Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Там ещё пост того, кому не повезло с ней трейдиться.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=320236#p320236
во, точно, спс
ну да, как я и написал - Глиста вам всратозверюшку трехминутную, а вы ей портрет маслом в полный рост
Отредактировано (2021-05-31 02:07:47)
Да хлсспади. Для начинающего Галусата слишком долго начинает и слишком долго висит на уровне "3 класс урок изо". Хуевый она художник, при этом парадоксально с читающий себя нормальным. Но, до элементарной фишки - открыть анатомический атлас и хотябы померить пропорции анатом не доходит.
Говорю как художник, с академическим профильным образованием, зарабатывающий иллюстрацией, лол кек. Для тех же, кто полагает что художник начинающего не засрет - рекомендую посетить любой семестровый просмотр. Там такое ппепожы сказать ученикам могут, что мало не покажется, говорю как краевед))
Там такое ппепожы сказать ученикам могут, что мало не покажется, говорю как краевед))
Ну это раково само по себе, безотносительно Глисты.
А что поделать? Если работа сделана плохо, то тебе честно и говорят-это плохо, без всякого очень модного смягчения и подслащения пилюли, без "ну ты все равно молодец, вот конфетка за старания" . Норм практика, по мне так полезная:привыкаешь не раскисать от любого не поглаживающего отзыва.
Отредактировано (2021-05-31 02:52:11)
Для тех же, кто полагает что художник начинающего не засрет - рекомендую посетить любой семестровый просмотр.
Ну нельзя так сразу с козырей)) Просмотры - это для сильных духом)))
Ну это раково само по себе, безотносительно Глисты.
Разве? Работает же. Качает скилл куда быстрее, чем поглажки и ласковое разжёвывание косяков. Очень быстро бонусом учишься фильтровать толковую критику, которую стоит слушать, и "мне нинраица, никрасива!! Пачиму чота нигативнае апят!!??"
очень модного
Вот что на самом деле очень модно — так это списывать на мооооду все, что тебе не нравится.
Норм практика, по мне так полезная:привыкаешь не раскидать от любого не поглаживающего отзыва.
Я бы не воспринял всерьёз хабалистые приосанивания, будь хабалкой хоть сам Микеланджело. Не умеешь разбирать чужие ошибки, не скатываясь в говнометание — зачем вообще лезешь кого-то учить?
Не умеешь разбирать чужие ошибки, не скатываясь в говнометание — зачем вообще лезешь кого-то учить?
Пожаловаться
Не готов к тому, что тебе могут сказать, что рисунок плох с точки зрения анатомии, перспективы, штрих-грязный, линия нащупывающая, светотень проложена бездумно и без соблюдения её логики, композиция случайная и не работает - не ждёшь, что скажут что молодец, отлично нарисовал, очень хорошо.
Не готов к тому, что тебе могут сказать, что рисунок плох с точки зрения анатомии, перспективы, штрих-грязный, линия нащупывающая, светотень проложена бездумно и без соблюдения её логики, композиция случайная и не работает - не ждёшь, что скажут что молодец, отлично нарисовал, очень хорошо.
Таки речь шла о высерах, которых «маланипакажеца» и, если ты посмотришь выше — о засирании чужих работ в целом, а не о нейтральных словах про грязный штрих и тому подобное, не виляй.
Но вообще это обсуждение явно ушло в абстрактные дебри, так как наш любимый гельминт даже какие-нибудь туторы по изображению ебала в разных ракурсах не открывал и ничему не научится, каким бы ни был подход.
Отредактировано (2021-05-31 03:09:09)
Не умеешь разбирать чужие ошибки, не скатываясь в говнометание — зачем вообще лезешь кого-то учить?
Анон, рисунок - это прикладной практический навык. Тот, кто имеет в нём скилл - научит толковее и лучше, будь он трижды говнист и хаблист, чем тот, кто умеет облизывать ученика, но плохо знает предмет. Меня учили и скилластые и вжопудующие. Так вот параметр "вжопудующие" не существеннен, а скилл - первостепенен. И я готов был сидеть на парах у грубых, но знающих, что они делают, преподов, потому, что их знания того стоили. А облизывать каждого неуча с его кривой работой и свежим ЧСВ - никакого времени и терпения на всю группу не хватит.
+
Таки речь шла о высерах, которых «маланипакажеца» и, если ты посмотришь выше — о засирании чужих работ в целом, а не о нейтральных словах про грязный штрих и тому подобное
Они обычно сильно не нейтральные)
облизывать
А опции уровня «быть вежливым и толковым одновременно» в твоём мире нет? И как у тебя адекватное отношение к своему делу и своим ученикам мутировало в облизывание?
Они обычно сильно не нейтральные)
Ну, воспринимать всерьёз вой и тряски и искать там рациональное зерно — занятие на любителя.
А опции уровня «быть вежливым и толковым одновременно» в твоём мире нет?
Почему? Есть. Но она бывает куда реже. И обычно выбирать приходится между. Так вот от толковых больше толку. Ну и облизывание... анон, ты извини, но контингент учеников в таких местах тоже собирается специфический) Каждый из нас, говномазов, считал себя носителем уникального стиля, у каждого второго главное - идея)) И прочий бред рукожопов без опыта)) Воттакие ж Галуасты тоже бывают) Это + ожидание особого отношения и снисхождения к своим косякам очень быстро выматывает препода. Индивидуальный подход - на индивидуальных занятиях. А на групповых порой "посмотрите все сюда, как никогда не надо делать!"))
Ок. Возможно, мне стоило уточнить, что конечно "хуйня из под коня" именно в такой формулировке никто не скажет на просмотре. Но и подбирать нежные, комфортящие формулировки, лишь бы не задеть-тоже не будет. Плохо это плохо. Грязь на гипсах это грязь, солома в штриховке именно она. О чем в честной и однозначно форме и будет сообщено. Из того, что в худ.пабликах называют засиранием и на какие формулировки начинается плачь в жанре "мне рекомендацией все таки делать построение ввсе творчество отбили, все, артблок" я делаю вывод, что да, все вышеперечисленное считалось бы обсером.
Не потому, что не объективно, а потому что даже самая объективная критика некоторыми воспринимается как обсер. Особенно если не сопровождается параллельно поглажками и непременным изыскиванием не меньшего числа плюсов. Иногда в конце концов, плюсов просто нет.
У Галуасты вот например, если говорить о технической стороне вопроса.
Это вообще очень недавняя и пошедшая из сети тенденция: нельзя говорить даже про реальные ошибки, не полив художника предварительно сиропом и не сделав три раза ку перед ним. А ирл и в проф. среде всегда и художники по навыкам и манере друг друга едким словом проходились, и преподы ученикам пизды давали безжалостно. Анон не считает, что это хорошо, анон просто рассказывает о фактах. Сам анон как раз почти не попадал на суровых преподов, не лезущих за словом в карман. Зато, например,
снежинки были, которые снежинистость в аноне воспитывали, хваля стиль анона. Вот только для скилла реальная польза была, например, от строгого препода, которого зеленый анон боялся (первое знакомство с этим преподом вообще закончилось слезами анона, анон узнал, что ничего толком не умеет после снежинистого высокодуховного препода, хвалящего анона, и это была ебучая правда). Анон с полученным от него багажом потом еще очень долго шел через череду добряков, снежинок и похуистов, от которых анон ничему не научился, пока не встретил снова хороших преподов (которые, к слову, были весьма милы и дружелюбны), благодаря ему анон свои сильные стороны раскрыл.
Рисование это практический навык, это жопочасы помноженные на понятые ошибки. Не будет понятых ошибок — не будет прогресса. Это невежды вроде Глисты в своих фантазиях про одухотворенных творцов витают.
Отредактировано (2021-05-31 04:47:22)
это же Глиста, какантом и каканималист ебаный
презрительно поплевывающий в "анимульки"
высиравшийся на чужие рисунки
пытавшийся в арт-трейды, ояебу
Поэтому к её шыдеврам подход вдвойне критичен. В рисовании она, как и в отношениях, тупо хочет поглажек без напряга.
Нууу
Кое в чем глиста было бы можно понять, не будь она глистой
Аноны тут почему-то говорят об учебных заведениях, когда речь очевидно идёт о критике в сети от мимокроков. Препрдам ты платишь, а выслушивать ебланов, решивших приосаниться под твоими работами, не обязан, так что стоит банить, возомнивших себя строгими преподами на просмотре.
Другое дело, что глист это глист, и хуйню он творил куда хуже, чем просто негативные комментарии под рисунками. В хосписе, блядь, умирал, еблан, чтобы коммишку выпросить. Как сам рисует, так увожайте и художник художника не засрет, а как уважать труд других так неа
Как сам рисует, так увожайте и художник художника не засрет, а как уважать труд других так неа
Вот в этом-то все и дело.
отвечать: "ну и что, зато мне это в удовольствие"
Вообще это наоболее правильно, если речь о чем-то любительском и не претендующем на.
Но только тогда, когда на такой фразе и заканчивается, а не сопровождается абзацем про насосавших мандолин хреновых художников вокруг и приосаниваниями.
Анон сейчас перечитывает тредик с замшелых времен и наткнулся на следующее: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=431033#p431033, где цитируются слова сабжа по поводу чужих рисунков:
"но когда меньше, чем за год, цена на рисунок взлетает ВТРОЕ, и т. обр. рисунок становится равен редкой книге или полуторам колодам Таро, этого, простите, я понять не могу. Простите, дама Тулуза Лотрековна, но Вы, при всем моем уважении, не Теодор Жерико, и даже не Чарльз Кнайт, чтобы я платил такие деньги за Ваши наброски. Уж простите, но это называется "звездянка обыкновенная", и мне неприятно, что человек, которого я знаю седьмой год, внезапно! такое откалывает. Уж извините.
Даже баксы и евро втрое уже не взлетают. Взлетают аппетиты и ЧСВ."
И чой-то мне вот то, выделенное жирным шрифтом, напомнило вчерашние-позавчерашние пляски зелени, особенно вот с этим:
ты рано стала приосаниваться над Галуастой, Сальвадория Дали.
Анона терзает смутная паранойя: неужто нас и правда сам сабж посещал?
Отредактировано (2021-05-31 12:37:46)
Ахаха, вот это палево.
Что ж, может быть, и анон-детектив с айсбергом, и анон-защитник сейчас потеряли свои пакеты. А у меня есть плюс в пользу того, что слухи о том, что у Галуаста на форуме пермач, всего лишь слухи.
Интересно, каково галуасте саму себя называть галуастой?
Рыночек это, дорогой мой, рыночек. Если мазь-мазь по планшету столько стоит и не падает в цене, значит люди покупают эту мазь-мазь за такие деньги и радуются. А ты ищи себе скромненького гения, готового выпестовывать творение с живым взглядом за гроши.
К сожалению для Глисты, "скромность" и "гений" не значит "кретинизм".
А у меня есть плюс в пользу того, что слухи о том, что у Галуаста на форуме пермач, всего лишь слухи.
Даже если пермач, то сколько времени прошло? Новый аккаунт, новые локация/провайдер/устройство - и снова ходят, будучи забаненными.
Правду могут сказать только модеры.
Хотя аватарка "меня забанили, но я охуел" тут выглядела бы красиво
А у меня есть плюс в пользу того, что слухи о том, что у Галуаста на форуме пермач, всего лишь слухи.
Не помню, чтоб на форуме была запрещена регистрация хоть десятка акков...