Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Мегуми она предлагает только роль жертвенного спасюка, вспомните её сказку про ангела, проткнутого иголками галуаста.
Это сказка авторства Мегуми, разве нет?
Да, извините если из поста непонятно, я и имел в виду, что Мегуми нравится такая роль (воображает себя ангелом из собственной сказки) и глиста её и предлагает, и то хуевато.
что Мегуми нравится такая роль (воображает себя ангелом из собственной сказки) и глиста её и предлагает, и то хуевато.
Ключевое тут другое. Мегуми нравилось, Г это и предлагал. Тут при всем желании навесить на него всех собак не получится. Для танго должны быть двое. Невозможно втащить в эти отношения человека против его воли.
Невозможно втащить в эти отношения человека против его воли.
Еще как возможно, если человек не проработал еще свои слабые места (склонность к спасючеству в данном случае). Для начала нужно хотя бы осознать их.
Анон пишет:Даже самые всратые пациенты что-то да могут дать своим партнерам и хомякам, а Глиста нет.
Про Шоен то же самое пишут, анон. И прикидывают даже - что она может дать-то? Пока не нашли.
А, в ее теме не бываю, не понравилось. Ну, она может составить гороскоп и умеет складно говорить?
Тут какое-то зеленое плясать продолжает, в треде писать невозможно.
Отредактировано (2021-05-30 01:25:36)
Еще как возможно, если человек не проработал еще свои слабые места (склонность к спасючеству в данном случае). Для начала нужно хотя бы осознать их.
Но за это не отвечают персонажи а ля Г. Не было бы его, Мегуми раскопала бы себе вариант не лучше. Это реально проблема Мегуми и подобных ей людей - найти себе что-то "уникальное" и посвятить ему себя. Иной версии применения у них просто нет, и очено сложно перенастроиться, особненно самостоятельно. Надеюсь, у Мегуми получится. Но много бы я на это не поставил.
Тут какое-то зеленое плясать продолжает, в треде писать невозможно.
Придурок, когда вы наконец людей различать научитесь???
Все аноны - Д, неД и Арфа.
Да епт.
Ключевое тут другое. Мегуми нравилось, Г это и предлагал. Тут при всем желании навесить на него всех собак не получится. Для танго должны быть двое. Невозможно втащить в эти отношения человека против его воли.
Речь о том, что если глиста и может что-то предложить, то это весьма всратая тема для крайне специфически травмированных людей. Обсуждаем вроде как то, что может предложить другому человеку гельминт. Ну вот это. Негусто.
и Арфа.
Кстати...
Кстати...
Что кстати? Вам каждый пришедший в тред обязан этот канкан исполнить - я не Галуаста, я не Арфа, я не Дженнаро? Заебали вы уже.
Тебе лично тоже никто не мешает самому за зеленого набросить и сидеть потом с прокурорским видом. Так что отцепись уже с пронзатором своим глючным. Кроме тебя тут есть с кем поговорить.
о это весьма всратая тема для крайне специфически травмированных людей
Вот именно. Но она есть.
отцепись уже
Я тебя и не трогал, болезный. О.о Но очень знакомо пляшешь. А уж вот этот вопль "я не обосрался!!11" очень похож на обосравшегося...
Вот именно. Но она есть.
Есть, но глист даже в это может плохо, вон Мегуми пока съеблась, продолжит ли радовать подарочками паразита хз, а новых донатеров на игрушки с хуями, что логично, нет. Неудивительно, что на б17 глиста так рвется и бомбит.
вон Мегуми пока съеблась
Куда она съебалась? Она никуда не денется, никогда, ты еще не понял за 10 лет? А если каким-то чудом и денется, вернется по первому жесту Галуасты.
Она никуда не денется, никогда
Глисте бы так хотелось. Но реальность против. И останется отвратный паразит, ничуть не изменившийся за десятилетие, со своими давно стагнировавшими кривляниями, догнивать в одиночестве. Интересно, она до уровня шизы Лоши докатится? Или уже?
Не было бы его, Мегуми раскопала бы себе вариант не лучше.
Например? Если не брать совсем уж крайние варианты вроде буйного бомжа с сифилисом в последней стадии, любой покажется лучше.
Она никуда не денется, никогда, ты еще не понял за 10 лет? А если каким-то чудом и денется, вернется по первому жесту Галуасты.
Поживем - увидим.
Анон пишет:Она никуда не денется, никогда
Глисте бы так хотелось. Но реальность против. И останется отвратный паразит, ничуть не изменившийся за десятилетие, со своими давно стагнировавшими кривляниями, догнивать в одиночестве. Интересно, она до уровня шизы Лоши докатится? Или уже?
Кто такой Лоша?
Речь о том, что если глиста и может что-то предложить, то это весьма всратая тема для крайне специфически травмированных людей. Обсуждаем вроде как то, что может предложить другому человеку гельминт. Ну вот это. Негусто.
ИМХО, Галуаста потенциально может быть интересным собеседником. Потому что невозможно ведь скурить столько матчасти и остаться полной васяткой. Но только если пролечит кукуху, чтобы перестать корчить из себя раненую единорожку и ждать, что ей что-то там додадут за уникальность и страдания. БЕЗ притворства, ангста и попыток затащить собеседника в свои мерисьюшные эскапистские запои ей бы обламывалось гораздо больше и общения, и ништяков.
Отредактировано (2021-05-30 10:32:48)
Потому что невозможно ведь скурить столько матчасти и остаться полной васяткой.
Но ей это удалось. Она несет псевдонаучную чепуху, не имеющую отношение к реальности, просто пересыпанную терминами, которые она не поняла, и именами, которые она не в состоянии даже правильно написать. Глиста - это про "казаться", а не "быть". Там нет никакого реального интереса к предмету, который бы способствовал накоплению знаний, псевдоисторичка и прочее - просто мимикрия для присасывания.
Анон пишет:Потому что невозможно ведь скурить столько матчасти и остаться полной васяткой.
Но ей это удалось. Она несет псевдонаучную чепуху, не имеющую отношение к реальности, просто пересыпанную терминами, которые она не поняла, и именами, которые она не в состоянии даже правильно написать. Глиста - это про "казаться", а не "быть". Там нет никакого реального интереса к предмету, который бы способствовал накоплению знаний, псевдоисторичка и прочее - просто мимикрия для присасывания.
Насчет псевдонаучной чепухи позволю себе не согласиться. КМК, она ее несет вовсе не от невежества. Невозможно, куря матчасть, КАЖДЫЙ раз сразу же попадать на псевдонаучную ебань, упарываться в нее и игнорировать прочие источники. Я скорее поверю в то, что сабж из нескольких проштудированных источников, среди которых хоть один годный наверняка попадется, выбирает тот, который подтверждает то, во что ей хочется верить. Т.е., Галуаста может прекрасно знать, как оно на самом деле - но собеседнику пропихивать какую-нибудь спорную или откровенно псевдонаучную версию, потому что это важный обоснуй для ее манямирка или потому что так драматишнее. Взять того же "Фройда" и "Бодуэна". Вряд ли она НЕ знает традиционной передачи этих имен. Ей просто хочется выебнуться нетакойностью.
Галуаста может прекрасно знать, как оно на самом деле
Анон, у Глисты - глобальная проблема с интеллектом, иначе она не была бы Глистой.
Взять того же "Фройда" и "Бодуэна".
При этом почему-то псевдоинтеллектуалы не говорят Хитлер и Хёте, как следовало бы, следуя немецкой транскрипции. Наверное, потому, что все вокруг понтуются везде злосчастным ФрОйдом.
Слоупочу на страниц 10, наверное.
Давайте поищем в Галуасте что-то хорошее?
После того как она врала что у нее рак, лобызалась с Миакорей, высирала тирады про телери, которым "так и надо" резню, раз не отдали кораблики ее любимке, в открытую писала про превосходство белой расы, приосанивалась над людьми всех категорий, дофига лет каталась на шее Мегумички и сталкерила людей? Я не верю что люди сидящие в треде забыли эту мерзотную ситуацию, когда Галуя предлагала Миакори не отдавать котов, а продавать их. Когда она в открытую говорила, что фото больных котов - "подловка". Когда она от лица Штерна подлизывала миакорятне.
Прастити, бомбануло с анона-защищатора, у которого Галуя харрошая, а аноны завидуют
Хёте
C чего это вдруг