Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#46301 2021-05-28 13:43:22

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Да и люди все разные, если каждый будет хотеть себе самого лучшего, то каждому второму придется соглашаться на этого, ниже себя уровнем, или быть одному. Потому что где есть лучший, там есть и похуже.

Ну, есть все ж разница между "самым лучшим" и просто хорошим. Но Галуаста, имхо, и средненького не заслуживает, а запросы у нее огого при этом.

#46302 2021-05-28 14:16:26

Анон

Глиста продолжает душнить

к сожалению, есть индивидуумы, не понимающие простого факта, что "все люди - разные", и уверенные, что если их не зацепило какое то событие, то и других цеплять не должно, а уж тем более травмы, по их агрессивно навязываемому мнению - это из области придумок.
Прекрасный пример с Эммой, очень отозвался - после ретравматизации действительно страшно выходить из дома,это Майк Науменко отразил - "каждый взгляд -это выстрел, и выверен прицела створ"(с).

На обесценивание действий как то выработались 2 линии поведения: отвечать: "ну и что, зато мне это в удовольствие" либо показывать арты тем, кто хорошо разбирается и не обесценит, а отдаст должное плюсам и укажет на минусы.
А вот обесценивание меня, как личности... это сейчас и копаю, чтобы отвоевать себя и свои приоритеты, стиль, после абьюзивных отношений. Вашу статью можно распечатывать и вешать над кроватью, как памятку по вопросу, очень мотивирует не сдаваться.

кек, ну и кто же сейчас оценивает всратоарты с перерисованными под копирку лашатками и грибными хуями ;D

Отредактировано (2021-05-28 14:17:06)

#46303 2021-05-28 15:21:08

Анон

Как мощны его лапищи, ауф...  :facepalm:

Спасибо за статью!
Недаром я люблю волков, сам волчара по этой классификации, шерстяной волчара с мощными лапищами)

#46304 2021-05-28 15:25:30

Анон

Анон пишет:

сам волчара по этой классификации

Трусливое и тихое в одиночку животное, смелеющее только в стае, пресмыкающееся перед тем, кто сильнее, курощающее тех, кто слабее, жрущее говно и катающееся в дохлятине? Боюсь, реальные волчары не такие сиреневые, как думает гельминт...

#46305 2021-05-28 15:26:01

Анон

Анон пишет:

Как мощны его лапищи, ауф...  :facepalm:

Спасибо за статью!
Недаром я люблю волков, сам волчара по этой классификации, шерстяной волчара с мощными лапищами)

Прямо так и вижу, как сабж посыпает собеседника специями из мельнички и тыкает вилочкой, проверяя готовность к употреблению))

#46306 2021-05-28 15:28:19

Анон

Анон пишет:

катающееся в дохлятине

"...Ни слова больше!" =D

Отредактировано (2021-05-28 15:29:11)

#46307 2021-05-28 15:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, поэтому Глист всегда на собак дрочил, на социальных животных проще натягивать всю эту срань, очеловечивать их.

К собаке тоже надо подход искать, и учиться общаться. И любит собака не по умолчанию, а того, кто заботится.

А где я утверждал, что не надо? Я написал, что на собак проще всю эту муть про "любит и не предаст" натягивать, потому что их поведение немного понятне человеку из-за того, что собаки социальный вид. Плюс стереотип про преданность чаще всего лепят на собак, а такие примитивные существа как Глиста мыслят стереотипами.

Хз, материн кот (на самом деле это кошка, лол, но я привык так называть) скучает, когда именно ее нет дома, ложится рядом, когда у нее давление, приходит жаловаться именно к ней, когда сам плохо себя чувствует (это вообще редкость, среди всех семейных кошек за все годы он такой один, остальные съебывают под диван при малейшей недомогании). Меня так не любит, если что. Я для него, ну, чел. Может дать себя погладить, попросить еду. Но на мое настроение ему похуй и сам никогда мне не жалуется.

Преданность — абстрактное комплексное понятие,  придуманное людьми. Чтобы испытывать преданность, нужно осознавать ее наличие. Для этого нужно наличие абстрактного мышления. У кошек его нет. Ты описал нормальное проявление эмоций со стороны кота. Мои кошки тоже так себя ведут со мной. Привязанность есть, просто у нее не такой механизм как у человеческой преданности. Другое это явление, блин.

#46308 2021-05-28 15:30:57

Анон

Он не волк! Он ведь в цирке выступает!
Вернее, разводит цирк вокруг себя

#46309 2021-05-28 15:31:44

Анон

Терапевт сказал что у меня шизотипическая акцентуация характера, с этим живут без всяких таблеточек, и вообще волшебно-исправительных таблеток не существует,и сразу был записан бывшеподругой во враги народа и всех людей доброй воли.

обосрался. это какой-такой терапевт считает, что человек с шизоидным расстройством прекрасно может жить без таблеточек? ветеринар?

#46310 2021-05-28 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Для этого нужно наличие абстрактного мышления. У кошек его нет.

Но никто, вроде, и не утверждает, что оно у них есть?
Даже сама Глисты, скорее всего, просто говорит о проявлениях, а не о механизмах, лежащих в их основе.

#46311 2021-05-28 15:42:18

Анон

Анон пишет:

Терапевт сказал что у меня шизотипическая акцентуация характера

Интересно, что не ПСИХОтерапевт, а просто терапевт... где таких берут?

#46312 2021-05-28 16:10:09

Анон

Анон пишет:

Терапевт сказал что у меня шизотипическая акцентуация характера, с этим живут без всяких таблеточек, и вообще волшебно-исправительных таблеток не существует,и сразу был записан бывшеподругой во враги народа и всех людей доброй воли.

обосрался. это какой-такой терапевт считает, что человек с шизоидным расстройством прекрасно может жить без таблеточек? ветеринар?

Сдается мне, никаким "терапевтом" там не пахло, а сабж еще сто лет будет цитировать диагнозы, которые ему тут аноны от широты души понаставили)))

#46313 2021-05-28 16:44:39

Анон

Анон пишет:

Анон, тут путаница в терминологии одновременно у Глисты и у тебя.  :) Глиста пишет про акцентуацию характера - это не расстройство личности, это особенности характера в пределах нормы, с которыми люди действительно спокойно (относительно) живут. Тут ошибка в терминологии у тебя. Но у Глисты она тоже есть - нет шизотипической акцентуации характера, есть шизоидная, но это разные вещи. И есть шизоидное расстройство личности и шизотипическое расстройство личности - это тоже разные вещи, но обе - болезни, которые уже надо лечить. Совсем не обязательно человек с шизоидной акцентуацией придет к шизоидному расстройству, хотя может иметь к нему некую склонность.
Я причем ни разу не психиатр и не больной, у меня просто та самая шизоидная акцентуация, и то я вот разобрался в терминологии, интересно же. Поэтому недоумеваю по поводу Глисты - если ты даже чуть-чуть затронул тему, ты не скажешь про шизотипическую акцентуацию, нет такой. У Глисты опять какие-то фантастически поверхностные знания.

#46314 2021-05-28 17:06:40

Анон

Дак терапевты об акцентуациях если и слышали, то они все равно скорее по тушке с потрохами, а не по ментальной составляющей.

#46315 2021-05-28 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Неа. Большинство хочет себе более интересного, более развитого, более успешного, в обществе культура достигаторства, а если человек суть жирное пятно на диване и ничего из себя не представляет ни физически, ни морально, ни материально, то шанс заинтересовать партнера у него весьма низок. И это нормально, когда такие граждане мало востребованы, потому что отношения штука двусторонняя, и хочется, чтобы в них была польза обоим, а не только обслуживание сирого и убогого по всем фронтам.

Да любых любят, в том числе тех, кого ты описала.

#46316 2021-05-28 17:43:28

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что их НЕ любит никто, я говорю, что шанс у них куда ниже, чем у тех, кто интереснее/умнее/обеспеченнее и т.п. Так-то и бомжи, и алкаши пару находят, но стремиться к маргиналу - такое себе.

#46317 2021-05-28 17:45:55

Анон

Для шизоида, кстати, глист слишком общителен и вниманиезависим.

#46318 2021-05-28 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Дак терапевты об акцентуациях если и слышали, то они все равно скорее по тушке с потрохами, а не по ментальной составляющей.

Ээээ, фигня какая, вполне себе это входит в обучение в курсе той же общей психологии и даже тесты на акцентуации нам давали проходить.

#46319 2021-05-28 18:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не говорю, что их НЕ любит никто, я говорю, что шанс у них куда ниже, чем у тех, кто интереснее/умнее/обеспеченнее и т.п. Так-то и бомжи, и алкаши пару находят, но стремиться к маргиналу - такое себе.

Интересно, какой бы Галуаста была, если бы ей не засело в башку, что на внимание и заботу имеют право только больные и страдальцы (которые имеют право их требовать), а уважения и любви заслуживают только невротъебенно эрудированные и с интересной жизненной историей (которые, опять же, имеют право их требовать). Мне кажется, тогда не было бы и невротической потребности лепить на свой панцирь все эти выдуманные пиздецомы, приключения и высшие образования и непрерывно тыкать ими в нос собеседнику.
КМК, у нее никаких психиатрических проблем нет, просто исковерканное мировосприятие. Но к психиатру ей все равно надо, потому что без АД из такого "штопора" выйти очень сложно.

Скрытый текст

#46320 2021-05-28 18:31:01

Анон

Анон пишет:

Это анон, который из мегуми едва не превратился в галуасту.

Анон, а как ты вылез? Можно тебе написать? Я просто тоже в Г себя увидел.

#46321 2021-05-28 18:33:55

Анон

Анон пишет:

фигня какая, вполне себе это входит в обучение в курсе той же общей психологии и даже тесты на акцентуации нам давали проходить.

Как правило у участкового терапевта на это нет времени. Грустно? Плохо спишь? Не можешь встать с кровати? Вот тебе направление на ОАК и биохимию, топай, на прием по регламенту выделено 15 минут.
Если же под терапевтом понимается психотерапевт/психолог, дело другое

#46322 2021-05-28 18:53:36

Анон

Анон пишет:

И, если верить ее словам, воспитывали анона тоже похоже. Короче, кмк, родителей ее жалеть особо не за что - они сами этот пирожок испекли и сами теперь кушают.

Кстати, не исключено. Мозг, выползая из под родительского пресса, иногда генерирует дивную псевдологическую ебанину в попытках себя спасти. Это как из пичкаемых "тыжедевочкой" в попытке вырастить аккуратную послушную безотказную принцессу вырастают внезапно нервные дайригеи с выученным омерзением ко всему женскому. Когда вместо ожидаемого "я двочка, значит, должна делать так-то" детские мозги делают вывод, что раз "девочка" должна дофига чего-то неудобного и неприятногои не может того интересного, что можно и полагается мальчикам, то она какая-то дефектная и второсортная, и раз ребёнку это не нравится, то он не девочка. Может, глистой манипулировал кто-то по детству, тыкая своими болячками или сиреневостью, или вообще было что-то третье, из чего она такой дикий выверт вывела.
Её доёбок к посторонним людям это, естественно, не оправдывает)

#46323 2021-05-28 18:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если это миллионер, который живёт на диване? Это маргинал или обеспеченный красавчик?

#46324 2021-05-28 19:26:06

Анон

Тут родителей вообще не жалели и упоминали их мало, но даже здесь нашелся искатель проблем бабы под сорокет в её родителях.

#46325 2021-05-28 19:48:43

Анон

Анон пишет:

даже здесь нашелся искатель проблем бабы под сорокет в её родителях.

Тут разграничивать надо, кмк. Часть проблем смой Глисты может быть и в родителях, а вот все проблемы, что Глиста составляет окружающим - уже строго её личный креатив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума