Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#46251 2021-05-27 17:12:17

Анон

Re: Эвариста Галуа

Ладно, ирл она с людьми не общается, потому не получила опыта, который бы разбил её иллюзии. Но ведь про своих сиреневых аристократов она якобы читает, как при этом мимо её внимания прошло то, что они дохрена свиноёбили? Свиноёбят все, но, когда есть деньги и власть, свиноёбить проще, масштаб зачастую больше. А она своих сиреневых считает образцом нравственности. Значит, опять игнорирует реальность и живет в иллюзиях

#46252 2021-05-27 17:27:12

Анон

Я, честно сказать, раньше думала, что глистовый дроч на небыдло невасяток это, ну, разумная вещь, в смысле она сама понимает, что её фантазии не соответствуют действительности, но от того, как её пидорасит у психологов, походу о реале глист не знает совсем ничего.  :o

#46253 2021-05-27 18:09:51

Анон

Глист опять на жизнь жалуется

сложно.....то что длилось без малого десять лет не может взять и рассосаться за пару месяцев,Вы понимаете.к тому ей удалось заронить чувство,такой старый приём, в студенческие годы так поступили с моей знакомой однокурсницей - без МЕНЯ ты ни для кого не будешь представлять интерес,цени именно МЕНЯ,иначе не будет НИКОГО.ее это потом сильно демотивировало жить дальше и что то предпринимать после разрыва,и я теперь думаю-неужели так и есть?неужели мой предидущий партнер был случайностью,а вот теперь не будет никого достойного?

она настолько обесценила мою личность - и надуманым нарушением психики,и тем что решала,заниматься мне репетиторством с хорошим учеником или нет, и требованиями ""выяснять отношеньки,когда мне не то что говорить,видеть никого из людей не хотелось.....что чувствую,изживать это придется долго. и не знаю где брать рессурс.

ебать мой хуй, блять. теперь ей ещё и Мегуми мешала деньги зарабатывать
с таким количеством оправданий Глист до пенсии будет  на мамкиной шее сидеть

Отредактировано (2021-05-27 18:12:16)

#46254 2021-05-27 19:47:43

Анон

Т.е. Мегуми Галуасте честно говорила, что она фигню порет и что с ней так никто, кроме Мегуми, не станет общаться - а та это теперь подает, как обесценивание и абьюз изоляцией? Рука мое лицо.

Хотя, если честно, в этом есть и доля правды. В таких отношениях по умолчанию никому лучше не делается, все только друг о друга коцаются еще больше.

Отредактировано (2021-05-27 19:48:16)

#46255 2021-05-27 19:58:35

Анон

Анон пишет:

Я, честно сказать, раньше думала, что глистовый дроч на небыдло невасяток это, ну, разумная вещь, в смысле она сама понимает, что её фантазии не соответствуют действительности, но от того, как её пидорасит у психологов, походу о реале глист не знает совсем ничего.  :o

Про дроч не невасяток - трижды лол. Напоминаю про фикло, где ее мерисья ебется с васяткой-революционером Колло д'Эрбуа, причем там Галуаста совершенно беззастенчиво надрачивает на самые васяточные его черты (да, и знакомство с ним Мерисьи происходит через совершенно несиреневое вскрытие нарыва на жопе))). Так что, кмк, ядом она исходит только на васяток посторонних, но при этом совершенно не против заиметь карманного васятку, который будет ее защищать (стыдливо прикрываясь тем, что французский васятка - это совсем другое ;D ).

Отредактировано (2021-05-27 19:59:39)

#46256 2021-05-27 20:14:40

Анон

Нащот удивления с интеллегентов-маньяков и отсутствия в реале общения: ну а книги свои исторические она тоже жопой читала? Бершь тыкаешь пальцем в Средневековье и попадаешь в например Жиля де Ре. Детей он может и не, но деревни ради удовольствия жег и крестьянок насиловал, это доказано в ходе суда над ним было. К слову, описывался современниками как красавец.

#46257 2021-05-27 20:18:44

Анон

Анон пишет:

и не знаю где брать рессурс.

где-где... а где его берут все остальные люди, глистонька? одна сиська-кормилка у тебя была, и ту ты умудрилась отвернуть
что за человек, а :facepalm:

#46258 2021-05-27 20:22:57

Анон

Анон пишет:

Нащот удивления с интеллегентов-маньяков и отсутствия в реале общения: ну а книги свои исторические она тоже жопой читала?

не просто жопой, а половину вычёркивала, половину дописывала, и дрочила уже на то, что получилось
у неё и Колло в попочку Мерисье дул, хотя ИРЛ он бы её Жырмену на столбе бы подвесил =D

#46259 2021-05-27 20:34:38

Анон

Я кстати вообще не понял, почему она выбрала во всем фандоме ВФР одного из самых несиреневых персонажей для спаривания со своей мерисьей. Есть ведь и Робеспьер, и Сен-Жюст, и растленные жирондисты, они всяко поинтеллигентнее будут. Присасывалась, что ли, к кому-то, кто вроливался именно в Колло?

#46260 2021-05-27 20:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не знаю где брать рессурс.

где-где... а где его берут все остальные люди, глистонька? одна сиська-кормилка у тебя была, и ту ты умудрилась отвернуть
что за человек, а :facepalm:

Ну, глядишь, и правда за ум возьмется - новой сиськи-то теперь так просто не найдешь. Но даже в этом случае сабж, пока дойдет до стадии принятия, успеет нагенерить еды на годы вперед))

#46261 2021-05-27 20:43:50

Анон

Глиста-какисторик и каканатом мои любимые сорта ебанины, если честно. Тут тебе  и трансплантированные человеку жабры форели, пришитые бараньими кишками, и ВФР-вец, ебущий атласистую аристократку, и 21-летний Галуа, талантливый математик, выглядящий и ведущий себя как десятилетка с глубокой УО, и карета, которую четвёрка лошадей несёт галопом с отвесного склона — и всё это на фоне воплей про "глубоко историчные повести"
Эээх, и где это всё...

#46262 2021-05-27 20:47:57

Анон

Вроде нитки из бараньих кишок раньше реально были. Кетгут называется.

Отредактировано (2021-05-27 20:50:27)

#46263 2021-05-27 20:49:43

Анон

Были. Только для внутренних швов, особенно на слизистой, их не использовали - слишком быстро рассасывается, в таких случаях шили шёлком. Но "кетгут" звучит красивее.

#46264 2021-05-27 20:51:44

Анон

Ааа, то есть глистанька и тут проебалась. Я про кетгут знал, но что им шили, нет. Сейчас-то синтетика.

#46265 2021-05-27 20:54:24

Анон

Жабры форели, пересаженные человеку, меня порадовали гораздо больше  ;D

#46266 2021-05-27 20:55:33

Анон

Анон пишет:

Жабры форели, пересаженные человеку, меня порадовали гораздо больше

Не тупее мпрега с омеганами.

#46267 2021-05-27 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Может, это тонкая отсылка к Булгакову, только у того собачий гипофиз.

#46268 2021-05-27 21:06:14

Анон

Анон пишет:

Это была особенная сиреневая ГМО-форель, органы которой не отторгаются человеческим организмом! :sacrasm:

#46269 2021-05-27 21:13:55

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ? *мелко крестится*
Даже если представить, что сабж плагиатит цитирует Беляева - это сколько форелей надо распотрошить, чтобы обеспечить кислородом человеческую тушку.

#46270 2021-05-27 21:21:34

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что знаю, о каком фото речь. Такой характер и образ жизни меняют лицо не морщинами, хотя и они могут раньше времени появиться.

У нее и на ранних фото лицо какое-то одутловатое, что в сочетании с нездоровой худобой наводит на мысли. Ох, чую, не просто так она жертвам алкоголизм приписывала, да еще и с характерными подробностями.

#46271 2021-05-27 21:25:56

Анон

Анон пишет:

Если омеганы такими родились, то это хотя бы можно обосновать. Вот посмотри на гиен, у них есть и влагалище, и напоминающий полноценный самцовый пенис клитор. Вот если омегана сделали таковым, вшив в его тело кетгутом свиную матку и не пояснив, почему она не отторглась, как он мпрегнулся без яичников и почему, если у него все же были пересажены свиные яичники, он родил не фурри-поросят, а обычных человеческих детишек — тогда да, это тупость одного уровня.

Анон пишет:

НАХУЯ? *мелко крестится*

У него был тубик, ему удалили легкие. Как он без них разговаривал — отдельный вопрос.
Жабр там была одна пара, глист, наверное, думает, что форель — огромная рыба с сома размером.

#46272 2021-05-27 22:53:32

Анон

Анон пишет:

Вряд ли писатели омегаверса и мпрг себя каканатомами величают. А дрочить можно на что угодно, в том числе на мир с выдумаными особенностями анатомии. Плюс, насколько анон омегаверс курит, там не совсем люди а и б - там полы разделяются не на м и ж, а раз у нас людей таких нет - хули приебываться, это иной пол.

#46273 2021-05-27 23:23:25

Анон

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=3 … #topic_top

Да я и сам был в шоке. Светлое время суток, ктому же!Самара культурный город, обл.центр, я в обл.центре такого тоже не видел.

чиво, блять
новый видам, теперь банановый приволжский?

Скрытый текст

чиво, блять Х2
Глиста больше не Франциск Ассизский в окружении помоечных Энералей Лафайетов?
а как же твой сраный воображаемый Юра не помню какой порядковый номер, который подкармливал всех окрестных кошек? O_o

Отредактировано (2021-05-27 23:24:59)

#46274 2021-05-27 23:29:46

Анон

Анон пишет:

чиво, блять Х2
Глиста больше не Франциск Ассизский в окружении помоечных Энералей Лафайетов?
а как же твой сраный воображаемый Юра не помню какой порядковый номер, который подкармливал всех окрестных кошек? O_o

Видимо, собани овасятились, перестали прозревать чистую душу сабжа и вероломно попытались отгрызть ей жепь?

#46275 2021-05-27 23:54:03

Анон

Анон пишет:

Собаки, как и кошки,впрочем, видят суть человека за социальной шелухой.Они не поменяют хозяина на условную "Риту, которая моложе"или "Ашота,который больше зарабатывает и вобще себе недавно новую гробовозку купил", в их глазах все эти макбуки,гробовозки,длина ног хозяйки или пресс хозяина никакой роли не играют, поэтому многие и выбирают четвероногого питомца.

Вот только дрочеру на блаародство собанек и котеков стоило бы понимать, что ни одно четвероногое не считает человека рядом "хозяином". И они тоже вполне меркантильно выбирают того, кто наваливает больше хавки, меньше гоняет со стола и телека, вотэтовсё.

Анон пишет:

Для меня куда более этическое преступление - это подкармливать беспородных собак у парадной, как делает моя соседка. Если она такая добрая, пусть уже забирает весь кагал домой, моет, вакцинирует, приучает к поводкам - нет же, дома у нее гломурный йорк, а этих она просто подкармливает.

Как как же генерал Лафайетт?? Усё, больше помоечные псы не друзья, "уровень не тот"?)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума