Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#46226 2021-05-26 08:52:02

Анон

Re: Эвариста Галуа

А можете кто-нибудь дать ссылку на ту ветку форума, где глиста сейчас общается?

#46227 2021-05-26 10:49:26

Анон

Пс-ст, Глистонька, Детройтом поинтересуйся. Там даже секс-андроиды в каноне. Ну а коль не нужны, так они все бесполые и секс у них не как у людей и нинужон (секс-андроидам тоже, их просто имитировать научили). Давай, без твоего всратописева фандом неполон! А если еще нарисуууешь!

#46228 2021-05-26 11:18:05

Анон

Скрытый текст

Омг, это достойно отлития в платине. Алло, глиста, у тебя окончательно мозг усох?

#46229 2021-05-26 11:25:21

Анон

Классическое "Колька проснется - а у него голова в тумбочке".
По-моему, на этом Соколове Галуаста окончательно свихнулась. А-а-а, из дома выходить страшно, там университетские профессора караулят и расчленяют!

#46230 2021-05-26 11:25:54

Анон

Меня реально пугает Глиста, такое ощущение, что у неё какая-то реактивная ментальная деградация произошла. Раньше она была грамотнее.

#46231 2021-05-26 11:42:47

Анон

Меня реально пугает Глиста, такое ощущение, что у неё какая-то реактивная ментальная деградация произошла. Раньше она была грамотнее.

Меня она еще пугает тем, что я впервые вижу человека, который настолько открыло декларировал свои рептилоидные взгляды. Можно сколько угодно говорить, что Вождь - нарцисс и истеричка, а Шоэн - желудок на ножках, но даже они в состоянии хоть что-то дать партнеру (даже Шоэн иногда пытается делать каких-то изысканных запеченных огненных петухов и обещает философские беседы про звезды).
А тут просто какая-то деградирующая тупая черная дыра, которая еще и открыто заявляет о том, что все ей, ей лапочке  :casper:
Блин, да даже лютые родноверы-патриархалы обещают своей жене защиту и добычу в пещеру.

#46232 2021-05-26 12:08:09

Анон

Может, так и лучше. Хоть сразу видно с кем дело имеешь. А то на сказки менее прямолинейных ведутся, а потом обнаруживают, что все это неправда. Правда, анон думает, что ирл Глиста таки облизывает жертву, а не только дай-дай-дай орёт.

#46233 2021-05-26 12:40:53

Анон

Анон пишет:

Аноны предполагали, что раньше гельминт проверял посты и исправлял ошибки через спеллчекер в браузере, а теперь пишет с тапка. Но у тапков есть т9, а браузер подчеркивал бы ошибки, которые она делала раньше — типа «поддонки». Кроме того, она упоминала, что капчует с ноута.

#46234 2021-05-26 15:49:09

Анон

Галуаст столько пыхтит, но даже что там у Соколова с Ещенко произошло изучил только в рамках "профессора поймали с руками", остальное сам дорисовал. И так со всем. Какой бы ни был сабж, услышит по верхам, остальное дорисует как может, и тут же сильно в это поверит и другим впаривать начнет. Бррр. Васятский подход так-то.
И даже синтетический Галуа его ублажать не станет, скорее от мерзости закоротит его болезного.

#46235 2021-05-26 20:54:23

Анон

Анон пишет:

Правда, анон думает, что ирл Глиста таки облизывает жертву, а не только дай-дай-дай орёт.

Поначалу да, по крайней мере, пытается. Вспомним, как она возлюбила Толкина, когда пыталась присасываться к говнолордам, лизала им жопы, пыталась защищать, и другие такие примеры были.
Правда, может, с тех пор она действительно растеряла навыки присасывания?

#46236 2021-05-26 23:03:29

Анон

*взвыл крачкой*
Глиииистанька, иди в трансформеры! Мы тебя ждём, только панамку приготовь.

#46237 2021-05-26 23:55:13

Анон

Анон пишет:

samlib.ru/s/sewer_j_n/la-revelation.shtml

У нее реально ник "канализация"? Я видел, что она Север, но чот думал в сторону Снейпа, а не этого  =D

#46238 2021-05-26 23:56:08

Анон

Анон пишет:

У нее реально ник "канализация"? Я видел, что она Север, но чот думал в сторону Снейпа, а не этого 

Это самиздат, он автоматически называет

#46239 2021-05-27 00:20:08

Анон

Анон пишет:

Это самиздат, он автоматически называет

А, ну тогда символичненько  ;D

#46240 2021-05-27 00:26:09

Анон

Анон пишет:

Похоже или на пьянство или на какую-то терминальную расторможенность (когда все, что в голове, вываливается наружу без фильтров, как набилось хоботом). Второе даже хуже, потому что первое как-то понятнее. Но если предположить, что ей нарциссически пофиг на тех, кто будет это читать, то "и так сойдет", даже без закладывания за воротник лапсердака.
Возможно, шизофазия Глисты - явление из той же оперы, что "я выгляжу как чахоточная тетка, но пусть окружающие видят во мне сочного юнца из начала 19 века, я требую этого" - т.е. нет объективной я-модели. А если еще и поддает, то такое неадекватное самоощущение обостряется до предела, и вовсе теряются границы между внешним и внутренним. Это уже психотическое, так что да, жутковато. То есть, она как будто считает, что другие должны воспринимать этот внутренний нефильтрованный поток сознания как должное. И плевать, что там текст уже едва читаем.

#46241 2021-05-27 01:32:25

Анон

Анону любопытно: в какой же розовопонии живет Глист (и некторые душеспасатели), что для нее шоком стало, что "интелегентно ввыглядящий не = законопослушный"? Потому как это нужно, чтобы ни разу конвенеонально привлекательный или вышлядяший интеллегентно человек тебя не обидел. Иначе несно, откуда установка, что "преступник = быдловасятка" и никак иначе. Судя по постоянно поминаемому Соколову и тому второму, она правда поразилась, что как это так - приличный с виду и вдруг маньяк.

#46242 2021-05-27 02:26:51

Анон

Да у нее просто не было никогда в жизни нормального круга общения. Под нормальным я имею в виду как раз не где все котики, а где живые люди ведут себя по-разному, в широком спектре - как достойно, так и скверно. Маньяки, конечно, это крайность везде. Но вообще-то и на кафедрах гуманитарного вуза есть как замечательные люди, так и откровенные мудилы, которые могут при этом быть специалистами по поэтикам немецких поэтов 18 века, я гарантирую это. У меня на кафедре культурологии один доцент пьяный валялся, как полный васятка, а другие вели себя как змеи в плане торговли за ставки и гранты. Обычная ситуация. "Срачечная? Министерство культуры!" В академической среде это все даже чаще, чем у успешных менеджеров и прогеров.

Отредактировано (2021-05-27 02:28:15)

#46243 2021-05-27 08:31:30

Анон

Анон пишет:

Срачечная? Министерство культуры!" В академической среде это все даже чаще, чем у успешных менеджеров и прогеров

Да потому что научные регалии из мудака нормального человека не сделают, не припомню таких случаев  :facepalm: но Глиста почему-то свято уверена, что если есть дипломы и звания - это как-то неебически духовно возвышает, открывает чакры и превращает в просветлённого няшечку. Сразу видно, что с миром академической науки поц ничего общего не имеет, в общем.

#46244 2021-05-27 08:59:59

Анон

Меня тоже это удивляло. Она же вроде училась в универе. Что ей не попадались там мудилы? Да куча говна можно найти в универах. Какая то она совсем незамутненная Оо

#46245 2021-05-27 09:09:01

Анон

А Мегуми, получается, вслед за Глистой переехала в тот самый областной городок? Ну раз она под её окнами читала совсем недавно.

#46246 2021-05-27 09:15:11

Анон

У Глисты, на самом деле, потрясающе стереотипное мышление, я такого вообще, по-моему, не встречал. По ее мнению, все в человеке определяется исключительно внешними атрибутами: есть диплом - значит духовный и вообще хороший, пьет пиво - значит быдло и мудак. И когда на деле оказывается, что все не так просто, у глистеныша случается настоящий шок. :D

#46247 2021-05-27 11:14:42

Анон

Вангую, она считает, что если человек изначально интересуется Высоким и связывает с этим свою профессиональную деятельность, то он просто не может быть мудаком. Анон так тоже считал. Лет до 10.

#46248 2021-05-27 14:08:41

Анон

Анон плюсует к незнанию Глисты академической среды и тамошних нравов.
Анон знаком с одним чуваком, талантливым ученым с кучей регалий и поездками на симпозиумы. Так вот большего мудака пойди найди. А любимым его развлечением было унижение аспирантов, особенно перед защитой.

#46249 2021-05-27 15:19:40

Анон

Анон только причастился сериала (дочитал до первого явления "алкопритона Феликса"). Заспойлерите - это сабж где-то в начале так на-гора выдал, что до сих пор не доели, или до сих пор продолжает выплясывать :hysterics: ?

#46250 2021-05-27 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Заспойлерите - это сабж где-то в начале так на-гора выдал, что до сих пор не доели, или до сих пор продолжает выплясывать :hysterics: ?

Так ренессанс!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума