Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
так мерзко на душе стало
Срочно нужно внести тот текст, где Джермена обтирает свои атласистые груди туберкулезными легкими, а затем, оседлав бедро покойника, начинает двигать задом, как ебущий хозяйскую ногу пес, и, наслаждаясь мертвенным холодом трупа, приятно леденящим ее раскаленный мысик, исторгает стон оргазма.
у девки был даже задран топик,я мимоходом увидел,что в соске пирсенг
А как же твоя почти полная слепота, Глистенок? Ты чудесно исцелился?
Джермена обтирает свои атласистые груди туберкулезными легкими
Ш-што?
обтирает свои атласистые груди туберкулезными легкими
Это как массаж улитками, только массаж вот этим, что вы понимаете!
Там реально такое было? Блядь, Галуаста, наверное, самый ебанутый пациент в этом дурдоме.
Было. Я ошибся немного, обмазывалась она сердцем, а на туберкулезные легкие у нее просто мысик встал.
Пописа тут: samlib.ru/s/sewer_j_n/la-revelation.shtml
И этот человек запрещает другим ковыряться в носу Вот же лицемерка.
Анон заглянул в диалог с психологом Олесей Сергеевной и мощно ржот. Вот на этой странице, фотка с лошадью: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=3 … #topic_top
Вот в этом фото, например, многие не увидят планомерного мучения животного:
Оля, лапочка, анон всего лишь лошадник, но если ты по всем прочим темам проебываешься так же, как здесь, то я понимаю, почему орут с тебя в голос аноны-филологи, аноны-биологи, аноны-математики, аноны-медики и еще много кто. Оля, представь себе полтонны отлично развитых мускулов, каковой полтонне причиняет выраженное неудобство полцентнера на спине. Ты понимаешь, да, что полтонне ничего не стоит эти полцентнера размазать нахер так, что пылесосом собирать придется? Оля, ты хоть раз видела один из подвидов родео, в котором задача всадника - продержаться на спине лошади на пару секунд дольше соперника? И это профессионалы, которые специально готовятся именно к такому шоу. Они из седла птичками вылетают, несмотря на всю подготовку. Вот так выглядит картинка "лошади не нравится чувак на ее спине".
А на этой фотке, Оля, позорище ты сиреневое, лошади вообще комфортно. Она не хвостит, уши у нее направлены вперед, она хорошо собрана и спокойно движется прибавленной рысью. Ты, дура претенциозная, какбиолог, хоть в курсе, что у лошадей очень выразительный язык тела? В курсе, что сбор на мундштучном оголовье - это для удобного баланса самой же лошади, а не для ее невыразимых мучений? У всадницы повод подобран, а не натянут, гугли, Оля, в чем разница. Заодно погугли, какие шпоры допускаются на соревнованиях по выездке. Это маленькие тупые пенечки. Всадница тоже не напряжена, у нее низко и спокойно лежат руки, то есть она не дерется с лошадью, а ювелирно ее направляет. Оля, в выездке самая фишка, приносящая баллы на соревнованиях - это четкие движения лошади и незаметность работы всадника, ау! А теперь еще разок прочухай соотношение: полтонны. И вес человека. А лошадь - он ж простая, она в этикете и реверансах ни бум-бум. Если ей что-то совсем сильно не нравится, она выразит это так, что мало никому не покажется. Ты хоть раз сидела на лошади, которая вдруг просто решила, что вот этот кустик сирени - Очень Страшный Кустик? Ты бы через две секунды себя уже из той сирени выковыривала. И даже нормальный умелый всадник может усидеть, а может и навернуться, никто от падений не застрахован. Раз уж ты все равно тут нечитаешь, то хоть пользуйся советами анонов, авось через десяток лет за умную сойдешь, если будешь достаточно прилежна.
Отредактировано (2021-05-22 02:37:40)
Анон на что не лошадник, но в курсе, что значит "свечка" и "лансада". И про замечательную в кавычках манеру некоторых лошадей падать на спину со всадником. В общем-то, н сильно лошадь терпеть станет, если не хочет. Но они в общем умны и согласны подчиняться, если с ними себя нормально вести. Ну скажем, не подходить к коню в охоте. Я не спорю, что есть садисты, есть покатушечники. Но лошадь стоит очень дорого, растет медленно, какой профит ее мучать?
Сколько анон в теме сидит, всякий раз крикает чайкой с этого заипполога.
у девки был даже задран топик,я мимоходом увидел,что в соске пирсенг,и полруки в наколках как у босячки......
Птоз, похоже, зрение только улучшает)
а затем, погрузив мертвое сердце
Я думал, что дальше будет погружение... ну, вы поняли, куда. И даже не удивился
не могу не восхититься насыщенностью жизни нашего видама. чтение книжек в банке, распитие кофэ во дворищах, визуал в виде распечатки сраных картиночек, васятки со своми отпусками-шашлыками-походами-киношками просто отсасывают, конешн.
Глиста похожа на бабку на лавочке из моего детства (из моего детства, потому-то в наши дни я таких стереотипных бабок давно не встречал). Те тоже увидят целующуюся парочку, и у них это превращается в «чо делается, ябуццо прямо во дворе!! а у девки-то татуировка, тьфу, срамота!!»
я прошел этим двориком,давно там не был,посмотреть что и как.....
в светлое время суток,около 17 ч, и вот там какой то дебил с такой же свиньей, простите , осуществляли coitus . и двор то образован двумя жилыми домами, туда выходят окна,там запарковано много машин,а им было все равно.
у девки был даже задран топик,я мимоходом увидел,что в соске пирсенг,и полруки в наколках как у босячки...... так мерзко на душе стало,и они не стеснялись прохожих,автовладельцев,жителей домов,никого - вот приспичило удовлетворить похоть и они это делали,так паршиво..... две инстинктивные свиньи выползли на свежий воздух......
Вообще, это может стать неплохой пастой.
я зашёл на дайри,давно там не был,посмотреть что и как.....
в светлое время суток,около 17 ч, и вот там Че Гевара с погромистом, простите , осуществляли перенос дайри . и диван уже обжитой, там много клопов,там много анонимных сообществ,а им было все равно.
я зашёл в тред галуасты,давно там не был,посмотреть что и как.....
в светлое время суток,около 17 ч, и вот там какой то дебил с умершим от туберкулеза, простите , осуществляли coitus . и дверь то в прозекторской не запирается, там под окнами курят,лаборант ещё не ушёл домой,а им было все равно.
в светлое время суток,около 17 ч, и вот там какой то дебил с такой же свиньей, простите , осуществляли coitus
Что-то бедные у тебя стали эротические фантазии, детка, как говорит одна моя подруга: "Даже обидно за славное племя врунов!" То ли дело раньше: медсестра с косичками; инвалид Шерн в косухе и с кошкой на плече; библиотекарша, онанирующая на рабочем месте... Не, измельчал нынче видам, измельчал.
Анон со специфическими вкусами зачел глистовий фик про атласистого видама и расстроен. Оля, если бы ты качала писательство, вместо присасываний, то могла бы стать реально популярной райтершей некроманямбы!
из моего детства, потому-то в наши дни я таких стереотипных бабок давно не встречал
Ну как же, вон свежая смена подрастает)
я зашёл на дайри,давно там не был,посмотреть что и как.....
в светлое время суток,около 17 ч, и вот там Че Гевара с погромистом, простите , осуществляли перенос дайри . и диван уже обжитой, там много клопов,там много анонимных сообществ,а им было все равно.
ору, анон!
у девки был даже задран топик
В смысле, "даже"? Глиста так пишет, будто вся остальная одежда была на месте, и коитус осуществлялся прямо через неё. хотя, titfuck...
Ну и — я в восторге, сколько подробностей слепой-слепой Глист успел разглядеть, проходя мимо. У меня небольшая близорукость, но я б пирсинг в соске на ходу не углядел.
Ребят, а можете упорядочить и накидать фотографий сабжа? Простите, что так внезапно. И что насчет реальных данных, где она сейчас, в каком городе/доме/квартире, каковы ее страницы в социальных сетях?
У нас на форуме запрет на сталкинг, поэтому адресов, явок и паролей никто не скажет, даже если бы и знал. Фотографии все времен молодости, потому что с возрастом Галуаст стал избегать обьектива, может, не нравится себе.
Ребят, а можете упорядочить и накидать фотографий сабжа? Простите, что так внезапно. И что насчет реальных данных, где она сейчас, в каком городе/доме/квартире, каковы ее страницы в социальных сетях?
Арфанон, ты сам остановишься, или тебя репортнуть?
Я не арфа-анон, ко мне сабж доебался на одном сайте и я пытаюсь понять, что это. Начал притворяться мной, потом кинул ссылку сюда и сказал, чтобы я спорила с вами, а он будет читать (буквально). Тоже говорил, что у него психическое расстройство и он склонен зацикливаться на людях.
Если я правильно понимаю, то он, ко всему прочему, также устраивает на той анонимной стене переписки сам с собой, рассылает спам, и сейчас делает вид, что спамером являюсь я.
А можно фотографии тогда?
Если я правильно понимаю, то он, ко всему прочему, также устраивает на той анонимной стене переписки сам с собой, рассылает спам, и сейчас делает вид, что спамером являюсь я.
А это уже Арфой пахнет, лол
Я не знаю, мне не особо интересно. На тему с Арфой тоже ссылку кидал, потом говорил, что он Цветик. Ничего не понятно, но большое спасибо.