Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#45776 2021-05-14 17:57:24

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Вроде я в треде давно.

Хм, знаешь, я в своем первом сообщении даже хотел написать, что тема про Кусаку интересна уже только одному человеку - тому, кто вбрасывал это когда-то. И твои якобы инсайды, и непонятное стремление обсудить это. Ставлю на то, что ты есть тот самый ебанат.

#45777 2021-05-14 17:59:11

Анон

Хейтер Кусаки, который косплеил хейтера Глисты, который косплеил Глисту, которая косплеила анона?

#45778 2021-05-14 17:59:18

Анон

Анон пишет:

Но анон, Глиста постоянно выдавала себя за недженнаро ещё на дайриках. Неудивительно, что в тебе ее пронзают.

Ну как бы... Я не знаю как доказывать что я не Глиста, поэтому делать этого не буду.
Но если есть идеи - подумаю. Аватарку не предлагать, мне не настолько важно доказывать хз кому, что я не Глиста))).

#45779 2021-05-14 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Хм, знаешь, я в своем первом сообщении даже хотел написать, что тема про Кусаку интересна уже только одному человеку - тому, кто вбрасывал это когда-то. И твои якобы инсайды, и непонятное стремление обсудить это. Ставлю на то, что ты есть тот самый ебанат.

Где я могу получить то, что ты ставил?

#45780 2021-05-14 18:05:49

Анон

какой внезапный женский род от Глисты на форуме Камши!

#45781 2021-05-14 18:20:02

Анон

Анон пишет:

А что она там делала? Небось, была с Правильными Читателями за Людей Чести? Или наоборот, Окделл крыса?

Она любила Альдо и на этой почве сралась с особо привилегированными юзерами. Потом ее работу не взяли в сборник, издававшийся Камшой, и она устроила истерику, после которой ее пидорнули с форума. Плясок сейчас не могу найти, по-моему, все почищено.

Отредактировано (2021-05-14 18:20:22)

#45782 2021-05-14 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Слито на условиях неразглашения источника. Дальше?

Либо модеры (во что я лично с трудом верю), либо сама Глиста. Третьего не дано.

#45783 2021-05-14 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Либо модеры (во что я лично с трудом верю), либо сама Глиста. Третьего не дано.

Давайте будем обсуждать это в айсберготреде, а тут будем чисто обсуждать поца.

#45784 2021-05-14 19:57:49

Анон

Еще галуастовое про отношения:

№168 |

Бевзенко Олеся Сергеевна писал(а):
Попробуйте описать это в виде сценария, тем более что вы человек, владеющий словом.

Попробовал.
говорят, сам Хемингуэй писал что нет ничего страшнее белого листа бумаги.я полтора часа смотрел на этот лист и видел только какие то экзистенциальные бездны,поскольку столь яростной фантазией,как Ян Вайсс , автор "Дома в тысячу этажей", увы,не обладаю.это действительно компетенция фантаста на грани безумия,как Вайсс,с его распылёнными сыщиками,металлами легче воздуха и этажами образующими города.он бы смог описать ответы в диалоге с таким человеком как Ольга,у него вообще всякого рода девианты (принц Ачорген, Орсаг ,Чулков,сам хозяин Муллер-дома на вскидку) отлично и очень реалистично выходили.

#45785 2021-05-14 20:17:53

Анон

анон сидит с поп-корном и думает, чо ж у искателя правды получится. Если гарантированно увидеть ник писавшего могут только модеры. Эй, искательистины, ты ванговать будешь, ломиться в личку модератору или сайт хакнешь? Ты просто скажи, идти в созданую тему с попкорном или ты пиздабол?

#45786 2021-05-14 20:20:28

Анон

Анон пишет:

А "сиповка"?

Во-во, в нашем маргинальном районе такого не знали.

#45787 2021-05-14 21:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А "сиповка"?

Во-во, в нашем маргинальном районе такого не знали.

Этот анон вообще впервые видит такое слово.

#45788 2021-05-15 01:35:33

Анон

Я слышал "сиповство", это значит, негодяйское негодяйство. В аноновском интеллигентном кругу считается смешно пощеголять васятским слогом, особенно редким и региональным. Но вот от чего это слово произошло, я даже не задумывался...

#45789 2021-05-15 01:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что она там делала? Небось, была с Правильными Читателями за Людей Чести? Или наоборот, Окделл крыса?

Она любила Альдо и на этой почве сралась с особо привилегированными юзерами. Потом ее работу не взяли в сборник, издававшийся Камшой, и она устроила истерику, после которой ее пидорнули с форума. Плясок сейчас не могу найти, по-моему, все почищено.

Что за альтернативная реальность? Ты ее с Брилевой часом не попутал, ненароком так?

#45790 2021-05-15 02:21:10

Анон

Искатель истины не смог найти компанию в "Мафию" ирл и завёл свою мафию с андрогинами и тилацинами на хс. Хороший тамада, и конкурсы интересные.

Старые добрые времена, конечно, были исполнены благородства и чести, никаких Таис Афинских не превозносили. Марион де Лорм, конечно, не в благословенные времена Кальвина жила. И маркиза де Помпадур — домысел похотливых васяток. Тьфу ты.

#45791 2021-05-15 04:50:07

Анон

Анону Глиста всегда казалась криповой и мерзкой, но на первом месте по мерзотности все же была Миакори. Теперь же Глиста уверенно борется с ней за первое место. Надежда лишь на  то, что она животных не мучает.

#45792 2021-05-15 07:44:39

Анон

Анон пишет:

то у тебя какие-то невнятные инсайды, что она тут никогда не писала.

Я пытаюсь понять, как это работает. Анону некий источник сказал, что Глиста никогда ничего не писала на холиварке, проверить это в принципе нельзя, даже если у тебя есть доступ к девайсам Глисты, и анон поверил, потому что...?  :think:

#45793 2021-05-15 09:31:24

Анон

Анон пишет:

о за альтернативная реальность? Ты ее с Брилевой часом не попутал, ненароком так?

Ничего не знаю про Брилеву. Говорю про глисту.

#45794 2021-05-15 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Надежда лишь на  то, что она животных не мучает.

Ну, кошка у матери вроде есть. И вроде как раньше в треде упоминалась. Раз живет не один год, значит, семь-восемь вдвоем способны ухаживать. Плюс того щенка подареного все ж хоть не воспитывала, но не стала мучать и бить и не выкинула на улицу, а отдала. Так что можно предположить, что все ж нет. По меньшей мере анон очень на это надеется. Людей гнобить днище, но уж бессловесных животных, которые слабее человека в силу меньших возможностей - полный ахтунг. Тут анон все ж считает говнолордие мерзее, чем Глиста, потому как они и к людям не але, и к животным.

#45795 2021-05-15 19:45:48

Анон

Анон пишет:

Ну, кошка у матери вроде есть.

Она ею на котофоруме хвасталась. Кажется, кошка — сноу-шу или ещё кто-то пойнтовый.

#45796 2021-05-15 19:47:05

Анон

Разве что этот источник модер и на холиварке, и на дайри и еще имеет доступ к аккаунтам Глисты. Иначе это чистой воды пиздежь. Сказать можно что угодно. Но скорее всего, анон почему-то хорошо относится к сказавшему и хочет верить. Ну, его право. Наивным быть не запретишь. Либо другом модеров.

#45797 2021-05-15 19:48:29

Анон

Да, потому у анона Миакори и ко на первом месте. За котиком, который у Глисты, наверняка мать смотрит, на это вся надежда.

#45798 2021-05-15 19:55:49

Анон

Глиста у нас ведь претендует на возвышенную орустокрадку?
Я поднапрягся и сделал небольшую подборку статей, о том
- Каким должен быть аристократ (Кодекс Аристократа - цитаты Новикова-Ланского): https://etiquette.com.ua/blog/aristocrat
- Воспитание дворян и аристократов
- Аристократ и Васятка из пятого подъезда: отличия наглядно. https://postnauka.ru/faq/90595
А теперь давайте почитаем статейки и выясним уровень васяточности и аристократизма в процентном соотношении в голубых кровях нашего Видама фон Глиста :trollface:

Отредактировано (2021-05-15 19:57:51)

#45799 2021-05-15 20:27:31

Анон

Анон пишет:

Ну, кошка у матери вроде есть. И вроде как раньше в треде упоминалась. Раз живет не один год, значит, семь-восемь вдвоем способны ухаживать. Плюс того щенка подареного все ж хоть не воспитывала, но не стала мучать и бить и не выкинула на улицу, а отдала.

Чот мне кажется, что все это только благодаря матери. О подлинном отношении глиста к животным говорят два факта: дружба в десны с Миакори (ну, трудно мне представить, что человек, любящий животных, будет норм дружить с этой тусой) и ответ на вопрос на психофоруме о том, что глиста будет делать, если ее собака мечты станет тянуть поводок. Глист ответил, что в этом случае использует строгий ошейник и/или удавку. Не было ни слова сказано о том, что он пойдет к кинологу и будет заниматься воспитанием собаки. Только подавление через боль. И это говорит якобы собакоеб, у которого собаки лучше людей.

#45800 2021-05-15 20:50:43

Анон

Анон пишет:

Глист ответил, что в этом случае использует строгий ошейник и/или удавку. Не было ни слова сказано о том, что он пойдет к кинологу и будет заниматься воспитанием собаки. Только подавление через боль. И это говорит якобы собакоеб, у которого собаки лучше людей.

О, вот этот анон хорошо сказал про то, что меня напрягло в ответе глисты и почему я припёр сюда тот отрывок. Именно что ни мысли о дрессуре или спецах, сразу - строгач и удавка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума