Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
И что, мало били что ли Глисту? Нет же.
Да кто ее бил-то? Несколько раз помешали сделать людям гадости и все. А так, как она честно заслужила по-хорошему надо бы — нет, вон до сих пор по сети носится как молодая.
Да кто ее бил-то?
Ну это выражение такое. Можно написать - слали в пень.
Ну это выражение такое. Можно написать - слали в пень.
Да, я поняла, но я и говорю — в пень ее слали не так чтобы много раз. Вон сколько времени ее тема пустовала, но сама она где-то кормилась.
Не, дофига её слали. К кому она только присосаться не пыталась.
Ага. Даже без попыток скрывать. Я фигею. На каком блять основании?
На основании уникального обвма, аристократичности, декадентской харизмы, изысканной андрогинности (и подобного, существующего исключительно в воображении Глисты). Думаю, она и правда воспринимает себя настолько роковой и особенной, что, типа, этого достойна. В принципе, мне встречались такие люди, но подобной степени охуевшего чсв и эгоизма еще ни разу не видел. Обычно, роковые нитакие в поддержание образа стабильно вкладываются - сияют ярче, дают какой-никакой фидбек. А тут полный отрыв от реальности.
Отредактировано (2021-05-14 09:38:02)
Думаю, она и правда воспринимает себя настолько роковой и особенной, что, типа, этого достойна. В принципе, мне встречались такие люди, но подобной степени охуевшего чсв и эгоизма еще ни разу не видел. Обычно, роковые нитакие в поддержание образа стабильно вкладываются - сияют ярче, дают какой-никакой фидбек. А тут полный отрыв от реальности.
Ну вот, собственно, это и есть причина постоянных тут разборок, переходящих в срачи - это блядство или болезнь? Я лично считаю, что при любом раскладе она поциент, "оставьте больного человека в покое" - не моё кредо. Вопрос тогда гораздо интереснее и переходит, не побоюсь этого слова, в область академических изысканий. Если такое или околотакое может случиться с каждым, то нужно понимать что происходит, где граница нормы, что приводит к ухудшению, а что - к оздоровлению ситуации, лекарства, уход за больными и тд.
Боже, какую фигню развела Галуаста. И, главное, зачем? Ну понятно, что анонам забавно (а кому-то и неприятно) это читать. Но если они заводят параллельные треды, чтобы друг другу мотать нервы, в чём смысл этого?
Не для анонов же стараются.
И да, жаль психологов, вынужденных выслушивать конкретно Галуасту - отвратительная позиция. И глупость беспримерная, потому что просто невозможно искренне верить, что кто-то способен принять её сторону, а не почувствовать к ней отвращение. Люди с минимальным самоуважением о таких своих выходках молчат, а эта ещё и поглажек требует.
Если такое или околотакое может случиться с каждым, то нужно понимать что происходит, где граница нормы, что приводит к ухудшению, а что - к оздоровлению ситуации, лекарства, уход за больными и тд.
Разрыв с реальностью лечится столкновением с реальностью и больше никак. Анон- нарцисс глистовьего типа, и тут по треду ещё такие отписывались, и у всех примерно одно и то же. Можно жить до определенного момента с иллюзиями своей ахуенности, аристократичности, нитаковости, но неизбежно наступает момент, когда надо встроиться в общество и участвовать в отношениях с людьми. И тогда ты либо как-то учишься этому, либо превращаешься в маргинала и заканчиваешь жизнь в дурке или под мостом. Но глисте повезло: в силу специфических жизненных условий, которые есть не у каждого (не всех из нас готовы содержать родители и верные Мегуми, прямо скажем), она умудряется избегать прямого столкновения с реальностью. Работать ей не надо, можно сидеть дома, глючить и дрочить на свою охуенность, поэтому болезнь только прогрессирует.
И, главное, зачем?
Ссора старых супругов Если серьезно - Мегуми правда могла в край устать и хотеть поддержки и честно придти за оной. А Глист уже подхватился в обидке - что она на этом форуме сидела факт. А там уже Мегуми могла опять впасть в позицию "она все поймет и одумается" и вот продолжается эти два монолога: "одумайся, я всё прощу!" - "нахуй иди и подарок не забудь либо не вякай и обслуживай меня, ничего не прося взамен на моих условиях". Вангую, они будут продолжать пока одна из сторон не сдасться. Либо до суда, хз.
Расскажи пожалуйста, анон. Я даже не буду требовать ссылку. Мне правда важно знать.
Требовать сейчас ссылки на дайри дело несколько тухлое в любом случае. Год помню смутно, что-то вроде 2010. В каком году глиста разродилась наименее пугающим рисунком со всадником на лошади?
Мегуми правда могла в край устать
Сомневаюсь. У неё наверняка есть если ли не свой психолог, то хотя бы знакомые психологи, чтобы к ним общаться в личке за помощью и консультациями, но она предпочла вынести это в открытый доступ на форум, где сидит еë любимка с замашками параноика. Не, это танго танцуют двое. Особо сочувстаующим и натягивающим ситуацию на себя советую пропасть к теме глисты на старом форуме.
Боже, какую фигню развела Галуаста. И, главное, зачем? Ну понятно, что анонам забавно (а кому-то и неприятно) это читать. Но если они заводят параллельные треды, чтобы друг другу мотать нервы, в чём смысл этого?
Не для анонов же стараются.
Теперь поддерживаю того анона, который хотел фичок Глист/Мегуми. Така любоф, така сытырасть.
честно придти за оной
Она там сто лет сидит, а не "пришла", не знает этого только ленивый.
Почтенная публика узнала, что они тут все алкашня, потомки алкашни, шлюхи, ворье и по себе судят, и все это отнюдь не в парламентских выражениях.
Ну реально мат был? Извини что так докапываюсь, но реально очень интересует. Почему-то отношение к мату важно, и в ту, и в другую сторону. Не могу сейчас сформулировать более внятно.
Теперь поддерживаю того анона, который хотел фичок Глист/Мегуми. Така любоф, така сытырасть.
Зойчем фичок, когда у нас тут живое действие? онгоинг! Или прям ебля нужна была?.. Так это, открывай любую порнуху с лесбями и вперед. Все равно фантазия анонов только фантазия, да еще можно и в кинки не угодить.
Аноны, это офигенно. Я мосье Галуа наблюдал много-много лет назад, впечатления были яркие, но за давностью лет сгладились, ну и я уже стал думать - ну фиг с ним, может, я преувеличивал его уебищность. Но нет. НО НЕТ.
Ну, мат не мат, а по фене глист ботает И в принципе не брезгует грязными выражениями. Вспомните тех же сиповок или как их там? Я это мерзкое слово от нашего аристократа и узнал.
Ну, мат не мат, а по фене глист ботает И в принципе не брезгует грязными выражениями. Вспомните тех же сиповок или как их там? Я это мерзкое слово от нашего аристократа и узнал.
Спасибо, анон. Я так и думала.
Пойду погуглю сиповок теперь.
Отредактировано (2021-05-14 11:03:22)
Это когда, кстати? А то в РО уже пару дней жара
Не, вчера и позавчера ещё нормально для лёгкого плаща было, вот сегодня да, жарко.
Спасибо, анон. Я так и думала.
А почему тебя вопрос использования мата так заинтересовал? Кто может эти слова не знать-то?
Практика показывает, что даже люди с тяжелыми поражениями мозга, забывшие вообще все прочие слова, его воспроизводят с успехом.
А почему тебя вопрос использования мата так заинтересовал? Кто может эти слова не знать-то?
Насколько я понял, это тот анон с теорией заговора, который пытается доказать всем присутствующим, что здесь с 2014 года сидят три анона, и один из них — верный хейтер глисты и косплеит ее.
это тот анон с теорией заговора, который пытается доказать всем присутствующим, что здесь с 2014 года сидят три анона
А, ну успехов ему.
Насколько я понял, это тот анон с теорией заговора, который пытается доказать всем присутствующим, что здесь с 2014 года сидят три анона, и один из них — верный хейтер глисты и косплеит ее.
Ты понял неправильно.
Практика показывает, что даже люди с тяжелыми поражениями мозга, забывшие вообще все прочие слова, его воспроизводят с успехом.
А речь не идёт о незнании. Но я знаю нескольких людей, которых мат реально сквикает. Это точно должно иметь какое-то название, как вот обратное явление называется синдромом Туретта.
ей было жалко денег на вандейскую эмалевую подвеску из Фр
Она с Райнхардом переопылилась что ли? Или как там его, тоже местный поц, неадекват с ЖЖ, который обтекает на свои эротические фантазии о юном вандейском предводителе, которого в детстве якобы (по секретным документам, которые видел только сабж) насиловал отец
Отредактировано (2021-05-14 11:31:39)