Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Блядь, как же я ору с мечтаний о крестоносцах от человека, который до этого мечтал поставить себе железную дверь, чтобы не доебывали родители, у которых она сидит на шее. Если бы глисту реально приходилось вот прямо работать, я представляю, как бы её пидорасило.
Не о крестоносцах там мечты, а о прекрасном и больном вьюноше, талантливом и чувственном, да еще и гарантированно девственнике. Сами-то вонючие потные рыцари на презренно мучимых железом лошадках, ее не интересуют.
Анон пишет:А реально ли завлечь ее в околоисторичку с лошадями, но васяточную, с обилием вымышленных персонажей, мата и оружия?
она, вроде, в какие-то пк игры про тайные ордена в стимпанке играет, значит, вымыслу не совсем чужда.
Если Глисту нравится кушать собеседника, он сам подстраивается под увлечения. С Псом были самолетики, с Миакорей полюбила ранее ненавистного Толкина... Лишь бы покушать давали.
Хотя сейчас Глист осторожен. Ну и мат не любит, орестокрадко, еще с тех пор как Кусака ее матом посылала, а она ей в ответ про копролалию и "речь базарной торговки" писала.
Она "не любит" мат публично, под аноном тут и матом писала своим сбежавшим жертвам, когда в анонах палили ее. Я уже давно считаю, что Видам ничего не "не любит" и "любит" ничего, а только мимикрирует под ситуации и людей.
да еще и гарантированно девственнике.
Откуда инфа? Может, он кобылку приходовал...
У меня был хуивый период, который заключался в том, что в моей жизни происходило тотальное нихуя + соц. изоляция (переезд в город, где нет знакомых).
Пардон за оффтоп, но как ты из этого вышел?
У меня, походу, то же самое после переезда, я боюсь превратиться в глисту...
Анон пишет:У меня был хуивый период, который заключался в том, что в моей жизни происходило тотальное нихуя + соц. изоляция (переезд в город, где нет знакомых).
У меня, походу, то же самое после переезда, я боюсь превратиться в глисту...
Тоже постою, послушаю. Анон уже два года такой, из обычной женщины превратился в асоциальный овощ, который в магазин выходит раз в месяц и забыл что такое общение ртом с другом.
Бл, анон от фантазий об обсидиановых прокаженных реках обсангвинился прямо на паре. Глиста, ты в своей шизофазии превзошла саму себя!
В жизни, увы, никакие магические гости не тревожат сон новых Эбинезеров, и эти люди буквально засыхают, становясь неспособными испытывать радостные эмоции от чего-либо, за исключением пополнения своих сокровищ, а уж при мысли о том, что деньги можно потратить на другого человека и это подарит радость, впадают в истерику. Чтобы не быть голословным, цитата с этого же форума:
[предлагает мне] бросать ту работу, которая мне нравится больше всего, которая наиболее доходная и в будущем многократно окупится.
b17.ru/forum/topic.php?id=357268&p=4&nom=170#170
Я мельком заглянул по ссылке, и девушка там (пост №163) жалуется на кого-то, подозрительно похожего на Глисту
Имя у девушки вроде и не то, но есть там детальки такие, узнаваемые.
Кажется мне, что Глиста сталкерит свою отвалившуюся кормушку (потому что я не верю, что она стала бы читать всё это только из сочувствия к другому нитакусику, которого бросает девушка).
Надеюсь, это не сочтут за внос левого человека или предложение потоптаться по Мегуми.
А реально ли завлечь ее в околоисторичку с лошадями, но васяточную, с обилием вымышленных персонажей, мата и оружия?
она, вроде, в какие-то пк игры про тайные ордена в стимпанке играет, значит, вымыслу не совсем чужда.
А какая связь ПК-игр с ирл-ролевками? Анон-геймер сейчас неиллюзорно озадачен.
Комп не будет тебе требования предъявлять и с ним отношения не надо выстраивать, да и талантов никаких не требуется, в отличие от ролевки с живыми людьми. Последние интересуют видама, подозреваю, только в случае, если соигроки будут ему кинки чесать, не требуя ничего взамен.
А какая связь ПК-игр с ирл-ролевками?
Просто раньше глист в принципе не был замечен в интересах к чему-то, что не редкие философы-ученые-прлитики и не вымершие тилацины.
Анон пишет:А какая связь ПК-игр с ирл-ролевками?
Просто раньше глист в принципе не был замечен в интересах к чему-то, что не редкие философы-ученые-прлитики и не вымершие тилацины.
Глист искренне любил презренные яойные анимульки, сладостно дроча на Enzai. А потом уже стал "выше этого". Это я не упоминаю ничего, что бы любили жертвы Глисты, а она прилипала к фандому
сладостно дроча на Enzai.
Анон загуглил... Так вот по чему глист анатомию учил!
У меня, походу, то же самое после переезда, я боюсь превратиться в глисту...Тоже постою, послушаю. Анон уже два года такой, из обычной женщины превратился в асоциальный овощ, который в магазин выходит раз в месяц и забыл что такое общение ртом с другом.
Вот до какой степени человеку не хватает... а чего, собственно? Ума? Общения? Занятости? - что он до мозгоправов в сети докапывается?
Вообще не понимаю связи анонов, идентифицирующихся как асоциальные овощи, с глистой. Если бы глиста реально тихо сидела, дроча на свои кинки и ей были фантазии дороже реала, то этого треда бы не было. Тут недавно очень правильно написали, что у глиста фантазии ноль и ей именно что нужно жрать живых людей. Если вам приятнее за ноутом фантазировать, чем с людьми общаться, поздравляю, вы разительно отличаетесь от глисты. Она не может без людей и постоянно ищет, на какие бы уши присесть.
Отредактировано (2021-05-13 14:15:05)
Я мельком заглянул по ссылке, и девушка там (пост №163) жалуется на кого-то, подозрительно похожего на Глисту
Имя у девушки вроде и не то, но есть там детальки такие, узнаваемые.
Кажется мне, что Глиста сталкерит свою отвалившуюся кормушку (потому что я не верю, что она стала бы читать всё это только из сочувствия к другому нитакусику, которого бросает девушка).
бляяя. анон, это, походу, реально она
Мне 42 года. Я занимаюсь педагогикой, разрабатываю авторские обучающие программы для детей, веду тренинги для педагогов. Живу одна, все родственники остались в другом городе.
инфа из вк - Репетитор по начальным классам. Учу родителей и педагогов помогать ребёнку в 2–3 раза быстрее усваивать материал и сдать ВПР на отлично. Дата рождения:
20 июля 1978 г.
ещё тут выяснилось, что упомянутый человек каким-то образом увидел эту консультацию (он толком не объяснил, что именно, но других дискуссий о нём я ни с кем не вела). Был очень возмущён тем, что я его тут "полощу" и "выношу сор из избы".
Обидно очень. Когда ему было плохо - я всё делала, чтобы ему помочь. Он мог позвонить среди ночи и начать рассказывать, как ему плохо, - и я его слушала, чтобы ему хоть немножко стало легче. А сейчас, когда плохо мне самой, я ведь даже не прошу его мне помогать! Я просто просила меня понять и снизить интенсивность его просьб ко мне! Объясняла, что мне тяжело час-полтора говорить с ним по телефону, что потом я ещё два-три часа в себя прихожу, это отнимает очень много сил, и их не остаётся на работу, на дела по дому...[/quote
нет, она точно про Глисту пишет
Я его не понимаю! Хочешь иметь вещь - ну давай я заработаю, куплю - и будешь её иметь! Нет, работу надо бросать, работа отнимает время от общения с ним, надо сидеть и слушать, как всё плохо и он не может иметь то, что имеют другие... Так чего же он в конце концов хочет?! Я же не могу изменить мироустройство! Меня такие разговоры вгоняли в полное отчаяние.
Так что же, Мегумичка так и не дегельминтизировалась?
не, таки пишет, что послала нахуй, просто
а) ей очень обидно
б)сабж продолжает тянуть к ней мерзкие лапы
Чувствую себя обманутой. Он попросил у меня подарки себе на день рождения. Я подарки приготовила. Сначала он говорил, что пусть они у меня лежат, а в последнюю встречу забрал их. Такое чувство, будто он заранее уже планировал прекращение отношений со мной...
А я купила те вещи, о которых он обмолвился, что хотел бы иметь... Думала его порадовать... А теперь смотрю на них - и слёзы текут... Больно оттого, что я думала о том, как его порадовать, а он - как бы заранее забрать подарки на д/р, чтобы без них не остаться...
Ещё чувство растерянности. Он просил у меня одну дорогую вещь. Я, в принципе, была не против, но у меня не было столько денег. А он говорит, как для него это важно, как ему без этого плохо... И вот я работаю, чтобы заработать и купить, порадовать его... А он мне при этом высказывает, что из-за работы у меня не остаётся времени на общение с ним, и предлагает мне бросать ту работу, которая мне нравится больше всего, которая наиболее доходная и в будущем многократно окупится. Чтобы было время на общение с ним: слушать, как всё плохо, какой мир вокруг неправильный и т. д. - то есть бесполезные разговоры, которые ничего не изменят, а только ещё больше меня в депрессию вгонят... И опять о том, что почему другие люди могут себе позволить иметь дорогие вещи, а он не может, чем он хуже их?
если это правда, то Головаст хуже кунов, которые перед 8 марта сруцца со своими тянками, чтобы подарок не дарить
Отредактировано (2021-05-13 14:33:10)
не, таки пишет, что послала нахуй, просто
а) ей очень обидно
б)сабж продолжает тянуть к ней мерзкие лапы
Просто выглядит так, что послала она его совсем недавно, а ведь вроде как в 18—19 году у них шла речь о расставании...
Просто выглядит так, что послала она его совсем недавно, а ведь вроде как в 18—19 году у них шла речь о расставании...
да, они разосрались почти на 3 года, потом снова помирились и вот в апреле опять разосрались из-за этой консультации
Да, есть один человек. С ним тоже по Интернету познакомились. Знакомы уже 9 лет. Бывало, и ссорились, и три года вообще не разговаривали, и сейчас периодически ссоримся - а всё равно чувствуется родным
Да, наверняка. Точнее так: мы с этим человеком не общались несколько лет. Мне очень тяжело было пережить расставание с ним, у меня смысл жизни пропал. Первый год вообще было очень тяжело. На второй год стало чуть полегче. А к концу третьего он появился на горизонте. И, вроде бы, хорошо, что возобновили общение - но я три года училась жить без него.
Эбинезер
Глиста, тупое ты животное, какой в жопу Эбинезер? Он ЭбинИзер. Ebenezer Scrooge (/ˌɛbɪˈniːzər ˈskruːdʒ/). Второй И ударный долгий. Это классика, это все, читающие Диккенса знают. Репетитор по английскому без элементарных знаний правил произношения? Она наверняка читает латинскими буквами по русски, май наме из. У нее и немецкий сто пудов такой же. Побрехушка быдляцкая эта Глиста, срет в мозг родителям десятилеток своей псевдоэрудицией, кто-то наверное ведется.
Пробомбилась.
Обидно очень. Когда ему было плохо - я всё делала, чтобы ему помочь. Он мог позвонить среди ночи и начать рассказывать, как ему плохо, - и я его слушала, чтобы ему хоть немножко стало легче. А сейчас, когда плохо мне самой, я ведь даже не прошу его мне помогать! Я просто просила меня понять и снизить интенсивность его просьб ко мне! Объясняла, что мне тяжело час-полтора говорить с ним по телефону, что потом я ещё два-три часа в себя прихожу, это отнимает очень много сил, и их не остаётся на работу, на дела по дому...
Да, наверняка. Точнее так: мы с этим человеком не общались несколько лет. Мне очень тяжело было пережить расставание с ним, у меня смысл жизни пропал. Первый год вообще было очень тяжело. На второй год стало чуть полегче. А к концу третьего он появился на горизонте. И, вроде бы, хорошо, что возобновили общение - но я три года училась жить без него.
Это Мегуми? Или новая жертва? Если да, кажется, мы Глисту недооцениваем....
Отредактировано (2021-05-13 15:18:39)
да, они разосрались почти на 3 года, потом снова помирились и вот в апреле опять разосрались из-за этой консультации
пиздец.
Алсо, одно время я был ее клиентом, будучи не в курсе всей этой истории, могу немного рассказать в другом треде об этом опыте. Спойлер: на тот момент все было вполне адекватно.
А расскажи в этом. Под спойлером.