Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#45426 2021-05-13 01:21:15

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

. Ныть вроде бы про настоящие ситуации хочется. Н

Да нет, вообще не обязательно. Куча людей радуется любому вниманию, даже к выдуманным вещам, выдуманным проблемам или наоборот хорошим поступкам.
В крайних болезненных формах есть вообще синдром Мюнхгаузена, где пациент придумывает, имитирует или вызывает у себя болезни, чтобы получить внимание врачей.

Анон знает про всё это, просто анон ориентирован на реал и не умеет врать, потому анону сложно понять, что испытывают истериоды, привлекая к себе внимание любой ценой. Как это изнутри ощущается, на уровне эмоций. Ну, и в темах пациентов сидят в том числе для того, чтобы ахать при виде поведения ебанашек, вот анон и ахает =D

#45427 2021-05-13 01:33:24

Анон

Анон пишет:

Анон знает про всё это, просто анон ориентирован на реал и не умеет врать, потому анону сложно понять, что испытывают истериоды, привлекая к себе внимание любой ценой. Как это изнутри ощущается, на уровне эмоций.

Знаешь, анон, я внимание к себе не привлекал, слава Аллаху, но я примерно могу понимать, что сейчас ощущает Галуаст. У меня был хуивый период, который заключался в том, что в моей жизни происходило тотальное нихуя + соц. изоляция (переезд в город, где нет знакомых). Я ушёл в эскапизм, да. Писал фанфики, полностью погружаясь и проживая жизнь героев, слабо различая реальность и вымвсел натурально ушёл в мир иллюзий, и очень не хотел оттуда возвращаться. Эти полгода лично мне кукунечку поднакренили, хотя предпосылок вроде не было, а ты прикинь, каково Глисте - она в своих фантазиях натурально лет 15 уже плещется - и там она прекрасная прусская аристократка, всеми непонятая, с охуеннейшим культурным багажом, трагическими смертями, в парах фимиама и лауданума. А потом - хуяк, и ты уже снова в нашем бренном мире, побитая жизнью злобная эгоистичная тётка в лапсердаке, от которой народ разбегается как от чумы.
Ясен хрен, она будет и дальше сидеть в своём коконе.

#45428 2021-05-13 02:46:51

Анон

Анон пишет:

освоил сангвину

Анон пишет:

я рисовал сангвиной

Не показалось, да.

#45429 2021-05-13 02:58:34

Анон

Ну, оне и "поддонок" пишут-с, охрестократы, васяткам не понять.

#45430 2021-05-13 03:10:31

Анон

Анон пишет:

В святочной истории Диккенса, Эбинезер, правда, исправляется, и понимает что деньги нужны для того, чтобы делать подарки - племяннику, клерку, помогать больному малышу, всё по канонам рождественского рассказа.

Анон пишет:

а уж при мысли о том, что деньги можно потратить на другого человека и это подарит радость, впадают в истерику.

Анон пишет:

Причём всё по Диккенсу - изначально человек умел радоваться от факта дарения, был способен на что-то вроде романтических чувств (с поправкой на современность, конечно),

Ноет жадная дрянь, у которой и мысли не возникает сделать что-то для кого-то. Весь дроч на то, чтоб дарили - ей))

Анон пишет:

фельдшер,единственая кто пришел поздравить подкинула денег,очень вымотаная на работе,

Это которая дрянь и мисгендерит Глистоньку? Для которой мальчики-школьники важнее?))

Анон пишет:

я устал от того что сам себе выбираешь,заказываешь и оплачиваешь.....

:lol:
Острая халявонедостаточность)))

Анон пишет:

тогда,в 90е,мы сами дарили друг другу статуэтки,рисунки,открытки и как то даже не думали брать за рисунки или лепку деньги.
просто старались порадовать друг друга...

А сейчас злые художники и скульпторы научились брать за это деньги?)))

Анон пишет:

это ужасно ощущается как некая внутренняя прокажённость,что вот другим дарят,и весьма красивые ценные вещи,а я наверное больной чем то

=D

Анон пишет:

я рисовал сангвиной

и холерой, ога :facepalm:

#45431 2021-05-13 05:25:15

Анон

Анон пишет:

Внешность - как у Лоренса Оливье в моем любимом "Лоренсе Аравийском"

Но Лоренса Аравийского играл Питер О'Тул. Но любимый фильм, сиреневость, вот это все, но как же?..

#45432 2021-05-13 07:37:50

Анон

Как же очевидно Головаста встраивает свои увлечения в свои собственные истории
Лепру вот вспомнила. На почве увлечения крестоносцами, конечно. Видать их активно и дрочит сейчас, аноны-историки, смотрите в оба, оно точно там ползает.
Кстати, несмотря на вроде бы "познания", Глист на редкость консервативен. Вместо новых тем постоянно возвращается к старым, доедает, обмусоливает. Не удивлюсь если через десять лет, буде она доживет, увидим плач по Галуа

#45433 2021-05-13 08:51:52

Анон

Когда Галуаста жонглирует именами мертвых ученых и вымерших животных, своими типа никаквсешными интересами, это ничем не отличается от того, как инста-киса перечисляет свои сумочки: две Эрмес, три Келли и розовенькая Фурла на сдачу.
Пелевинское "показать доступ к престижному потреблению" в чистом виде.

Отредактировано (2021-05-13 08:52:32)

#45434 2021-05-13 09:20:34

Анон

Анон пишет:

две Эрмес

Вообще-то полиглот-Галуаст, знающий ко всему прочему французский, говорит "Гермес"!

#45435 2021-05-13 09:26:03

Анон

Анон пишет:

Когда Галуаста жонглирует именами мертвых ученых и вымерших животных, своими типа никаквсешными интересами, это ничем не отличается от того, как инста-киса перечисляет свои сумочки: две Эрмес, три Келли и розовенькая Фурла на сдачу.
Пелевинское "показать доступ к престижному потреблению" в чистом виде.

Классический неймдроппинг) Прямо как когда Никас Сафронов своих заказчиков перечисляет. Главное - чтоб хоть какой-то крючок до слушателя дотянулся.

#45436 2021-05-13 09:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

две Эрмес

Вообще-то полиглот-Галуаст, знающий ко всему прочему французский, говорит "Гермес"!

Раньше полиглот-Галуаст Фрейда кликал ФрОйдом, но теперь у него эта манера пропала. Глист камуфляж надел

#45437 2021-05-13 09:29:43

Анон

я тоже обратил внимание, что у нас уже Фрейд, а не Фройд. Как же так, Глистонька, ты обыдлилась что ли?

#45438 2021-05-13 09:34:32

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если через десять лет, буде она доживет, увидим плач по Галуа

Мне кажется, нет. Она многих своих старых покойников вспоминает, но Галуа - нет, как отшибло. Может, для маскировки: любое упоминание Галуа спалит глистенка на раз и распугает его еду, потому что, мне кажется, уже нет в интернетах человека, не слышавшего о рехнутой деве, влюблённой в мертвого математика. А может, она разлюбила Галуа, потому что именно над этой ее любовью в своё время очень много гиенили. Кстати, заметил, что с тех пор у неё нет таких явных обсессий. Много увлечений, но они выдаются за чисто академический интерес, без всяких там «кареглазых чудес» и фантазий о совместной жизни.

#45439 2021-05-13 09:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

две Эрмес

Раньше полиглот-Галуаст Фрейда кликал ФрОйдом, но теперь у него эта манера пропала. Глист камуфляж надел

А как правильно? ФрОйд типа немецкое происхождение слова подчеркивает, как РАйх вместо Рейх?

#45440 2021-05-13 10:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не удивлюсь если через десять лет, буде она доживет, увидим плач по Галуа

Мне кажется, нет. Она многих своих старых покойников вспоминает, но Галуа - нет, как отшибло. Может, для маскировки: любое упоминание Галуа спалит глистенка на раз и распугает его еду, потому что, мне кажется, уже нет в интернетах человека, не слышавшего о рехнутой деве, влюблённой в мертвого математика. А может, она разлюбила Галуа, потому что именно над этой ее любовью в своё время очень много гиенили. Кстати, заметил, что с тех пор у неё нет таких явных обсессий. Много увлечений, но они выдаются за чисто академический интерес, без всяких там «кареглазых чудес» и фантазий о совместной жизни.

Просто Глистенок понял, что Галуа таки не вернется из праха, а живой и осязаемый спонсор с лошадушками и деньгами ей кажется более выгодным, чем кареглазое чудо.
Ведь и к Галуа у нее была одна претензия - неужто ее кареглазое чудушко будет жрать ее колбасу и тратить ее туалетную бумагу?!

#45441 2021-05-13 10:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как правильно? ФрОйд типа немецкое происхождение слова подчеркивает, как РАйх вместо Рейх?

Просто Галуя хочет, чтобы все верили в ее знание немецкого. Оттуда все эти данке, зильбергроши и цугундеры, которые она вечно поминала. И Фройд.
P.s. Этот анон - олд, и он помнит те времена, когда Глиста сралась с кем-то, утверждая что знает франсэ. Срач был как раз про короля крестоносцев, новое глистиное чудушко, которое болело лепрой. Глисте не понравилось имя Балдуин, и она его красиво "исправила", пояснив, что оне знают французский, а перевод плохой, и вообще.

#45442 2021-05-13 10:38:41

Анон

Анон пишет:

я рисовал сангвиной,перекладывал калькой как в старых книгах и подписывал названия готической латынью.

:lol: Ле интеллигентье, епта!

#45443 2021-05-13 10:46:00

Анон

Анон пишет:

Глисте не понравилось имя Балдуин, и она его красиво "исправила", пояснив, что оне знают французский, а перевод плохой, и вообще.

На Бодуэна што ли? Чот знакомое.

#45444 2021-05-13 10:46:33

Анон

Так она перекладывала калькой, чтоб было как в старых книгах? А не для того, чтобы сангина поменьше осыпалась и мазалась?

#45445 2021-05-13 10:49:03

Анон

Какого у нее там формата альбом был, что она в нем сангиной рисовать умудрялась?  =D

#45446 2021-05-13 10:52:00

Анон

Блин, вот реально Шоэн один в один, только у той дроч на "илитную" жрачку и парфюм, а у этой на орестохратизм.
Но даже Шаня имеет в своем курином мозгу навык благодарности за подачки, а тут - "я хочу, чтоб у меня был партнер, как ручка для письма"...

#45447 2021-05-13 11:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глисте не понравилось имя Балдуин, и она его красиво "исправила", пояснив, что оне знают французский, а перевод плохой, и вообще.

На Бодуэна што ли? Чот знакомое.

На него самого. И фички у нее были про крестоносцев, она их потерла. У кого-то из анонов остались, может придет выложит.
Кстати тут была эта драма, приносили.

#45448 2021-05-13 11:43:26

Анон

Блядь, как же я ору с мечтаний о крестоносцах от человека, который до этого мечтал поставить себе железную дверь, чтобы не доебывали родители, у которых она сидит на шее. Если бы глисту реально приходилось вот прямо работать, я представляю, как бы её пидорасило.

#45449 2021-05-13 11:56:40

Анон

А реально ли завлечь ее в околоисторичку с лошадями, но васяточную, с обилием вымышленных персонажей, мата и оружия? :think: она, вроде, в какие-то пк игры про тайные ордена в стимпанке играет, значит, вымыслу не совсем чужда.

#45450 2021-05-13 12:02:27

Анон

Анон пишет:

А реально ли завлечь ее в околоисторичку с лошадями, но васяточную, с обилием вымышленных персонажей, мата и оружия? :think: она, вроде, в какие-то пк игры про тайные ордена в стимпанке играет, значит, вымыслу не совсем чужда.

Если Глисту нравится кушать собеседника, он сам подстраивается под увлечения. С Псом были самолетики, с Миакорей полюбила ранее ненавистного Толкина... Лишь бы покушать давали.
Хотя сейчас Глист осторожен. Ну и мат не любит, орестокрадко, еще с тех пор как Кусака ее матом посылала, а она ей в ответ про копролалию и "речь базарной торговки" писала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума