Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Падажжите, так ведь распрекрасного препода убили «хачи». Так нам сообщали в предыдущих сериях. Или это они его столкнули в речку с обсидианом? ЯННП
Именно так. В следующих сериях нам раскроют мотив сего зверского преступления.
Или это они его столкнули в речку с обсидианом?
Ну да, речка-то в Адыгее течёт.
Как хорошо быть эгоистом... Просто влом чесать мысики и возиться с непонятыми страдальцами, защищая их от всего мира.
Падажжите, так ведь распрекрасного препода убили «хачи». Так нам сообщали в предыдущих сериях. Или это они его столкнули в речку с обсидианом? ЯННП
не, эта тема всплывала неоднократно - у нас такое слабенькое подобие эффекта Манделы произошло. она писала, как якобы убили одногрупника
Да что говорить о шахидах! Я помню свои чувства, когда ровесника из соседнего вуза, в 19 лет, просто посадил на перо чеченец под веществами, и ничего тому чеченцу не было, а я был в таком состоянии, что даже не мог пойти проститься с парнишкой. Это сейчас, через 11 лет, я спокойно набиваю эту историю на клавиатуре, и то пальцы дрожат, а лет пять назад при упоминании этого меня реально начинало потрясывать.
вроде как где-то пиздякнула, что какого-то препода убили чеченцы, но без подробностей
а потмо уже все эти охуительные истории смешались
Выгрыз освобождение
Анон, конечно, другой биофак кончал, но так-то обычно там ничего не выгрызают теперь. Остаешься на практику в городе и все, ну да, надо заявить об этом и/или справку принести, но Глист же у нас самый больной в мире инвалид? Его бы и так в поля не взяли бы.
Анон пишет:Анон пишет:Почитал тему... У Мегуми по ходу гордыня спасателя, нереализованное стремление быть кому-то нужной и еще куча своих тараканов, поэтому хорошо, что Глист ее в итоге послал, может, хоть немного переориентируется на что-то более полезное, а так еще неизвестно сколько времени бы длилась эта канитель.
Ну, "благодаря" Глисту, если можно так сказать, она стала психологиней и в целом наладила свою жизнь. Еще и детям началку преподает. Поэтому переориентация из стадии "галуастин придаток" произошла.
Гм.
Извините, но анон сейчас вспомнил одну из ее статей, написанную уже после становления психологом (ее пару лет назад сюда вносили). О том, что если тебя в инете предупреждают, что чел мошенник или неадекват - ни в коем случае не переставай с ним общаться, наоборот заобщайся, что бы составить собственное мнение.. И с одной стороны иногда это так, с другой - чаще предупреждают с кучей пруфов (вот как в ситуации с Глистой). И эта статья, учитывая всю ситуацию, феерически читалась. Будто она заранее своих клиентов к присасыванию готовит. Так что переориентация может и произошла, но не факт что туда, куда надо.
+
Мегумичка постарела невероятно, как бабушка выглядит сейчас. Может, возрастные изменения, может, десятилетнее общение с Глистенком сказалось.
Бан на неделю по совокупности, за дерейлинг и обсуждение внешности левого человека. Это не тред Мегуми
Именно так. В следующих сериях нам раскроют мотив сего зверского преступления.
так ужо
да один взревновавший придурок из студентов столкнул его
просто убить несчастного мало. ZOMG TEH GOMO-DRAMA!!1
а потмо уже все эти охуительные истории смешались
А, ок. Извините, попутал.
Но радует, что нохчи исправились. Ещё недавно сажали пацанов на перо, а сегодня уже галантно провожают глисту домой через гоп-районы.
да один взревновавший придурок из студентов столкнул его
А кого он ревновал и к кому?
А Глиста всегда присасывается только к женщинам-психологам? Мужчин побаивается даже в сети?
я рисовал сангвиной
чем?..
А Глиста всегда присасывается только к женщинам-психологам? Мужчин побаивается даже в сети?
Психологи на этом форуме сами предлагают свои услуги (если бесплатно), и по совпадению в случае глисты это всегда женщины.
А, ок. Извините, попутал.
так немудренно, в этих хладных былинах сама Глиста путается
то у неё живой Юрий Север, то мёртвый Хуюрий Запад
и всех чеченцы убили
я рисовал сангвиной
сангиной, может?
у меня ощущение после гибели В. и еще одного человека (но это вообще отдельная история),
я очень хочу, чтобы Олеся Сергеевна спросила, что за история. лень треды копать, но этот гнидогадоид вроде в совсем свежем треде в очередной раз своего несчастного папу похоронил?
Круг общения Глисты на 100% состоит из тянов. Их проще вампирить и вызвать жалейку.
Выгрыз освобождение перед вторым курсом от поездки в гостеприимную Адыгею,где кажеться,это Адыгея,была база биофака никиль и реки сюг или суг и белая, и вот последняя брала исток в местах где вымывались какие то радиоактивы,и с тем самым дном.
О, я нашел это место Ниже по течению можно глянуть фотки достопримечательности "Гранитный каньон"
https://www.google.ru/maps/@44.1774642, … a=!3m1!1e3
Река там действительно бурная, чо уж, и ущелье есть с очень высокими стенами (анон был там ИРЛ вот буквально год назад). Но обсидиана острого, как бритва, не видел (хотя помню памятник каким-то байдарочникам, но вряд ли это был трагишно-погибший препод Галуасты)
а я накопал из старья, почему трагицка смерть препода увязалась у многих с ужасными кавказцами
это смерть моего любимого человека, точнее его убийство. Мне дико тяжело без него, и с каждым годом все тяжелее, когда я понимаю, что мы вместе не съездим в Прагу, не заведем собаку, не сможем посидеть в кофейне. Что какой-то поддонок из-за звериной ревности отнял у него жизнь и изувечил труп, так что хоронить, по факту, было нечего. Да даже если бы у меня с ним ничего и не сложилось бы, все равно видеть его, слышать его голос, хоть иногда - это было бы такое счастье!
Убийца? Вы шутите? Его и не искал никто убит-то был русский человек, зачем этим заниматься? Если бы кокнули гребаного чеченца или дага как же я их ненавижу, их диаспоры добрались бы до убийцы раньше ментов и ментов бы заставили буквально носом землю рыть . А может, и убил как-раз чечнюк или даг, их вообще менты не трогают, все куплено, вот они и беспредельничают, хозяева жизни(((
бедная, бедная Глистонька, одни покойники окружают(
он поступил хуже в конце.
ну там я дурак,квартирантку послушался.написал стихи и вложил в альбом,который надо было сдать на проверку (там мы зарисовывали всякие растения из гербария и заспиртованые плоды и цветы),я рисовал сангвиной,перекладывал калькой как в старых книгах и подписывал названия готической латынью.
он просто зачитал мой стих адресованый ему,перед группой нашей,тех кто шел на специалиста по ботанике.лизоблюды и коровы,не любивши меня за интеллект и то что после занятий я оставался дискутировать с В., а не галопировал радостно курить дешевые сигареты........
I can't believe this story you're telling me. It's macabre.
Река там действительно бурная, чо уж, и ущелье есть с очень высокими стенами (анон был там ИРЛ вот буквально год назад). Но обсидиана острого, как бритва, не видел
Я тоже плавал по этой реке Белая в Адыгее. Ну река как река, далеко не высшей категории сложности для сплава. В летний период мелкая и теплая.
Места с бурным течением есть, порожики есть... Но утонуть там сложно.
В чем фан скармливать психологам фанфики? Посиять и получить внимание? Понятно, что Глист туда не за помощью идет, но он же ноет в основном про выдуманные события. Ныть вроде бы про настоящие ситуации хочется. Ну, обычным васяткам, по крайней мере. А тут сплошные выдумки, даже пиздеж Вождя о себе ближе к реальности, чем фанфики Глисты о своей жизни.
Отредактировано (2021-05-13 00:58:11)
Места с бурным течением есть, порожики есть... Но утонуть там сложно.
Но там есть Хаджохская теснина, куда можно весьма успешно навернуться с летальным исходом - если, конечно, пиздеж Галуасты был хотя бы на пару процентов правдив
Конкретно у базы Никель Белая очень бурная, и каньон там высокий, место довольно сложное и опасное. Про радиоактивные осадки бред: рядом в горах урановые штольни, закрытые из-за нерентабельности, но радиационный фон там низкий, анон сам в одной из штолен лазил со счётчиком) это обычное развлечение среди студентов. Река называется не Сюг, а Сюк)) я в этот Никель езжу почти каждый год, так что меня не проведёшь :D
Отредактировано (2021-05-13 01:02:34)
. Ныть вроде бы про настоящие ситуации хочется. Н
Да нет, вообще не обязательно. Куча людей радуется любому вниманию, даже к выдуманным вещам, выдуманным проблемам или наоборот хорошим поступкам.
В крайних болезненных формах есть вообще синдром Мюнхгаузена, где пациент придумывает, имитирует или вызывает у себя болезни, чтобы получить внимание врачей.
А тут сплошные выдумки, даже пиздеж Вождя о себе ближе к реальности, чем фанфики Глисты о своей жизни.
так у Воштя есть база для пиздежу. как бы то ни было - у него реально имеется НК, Будапешт, хомки и вот это вот всё, просто добавь воды деталей, называется
а реальную жизнь Глисты мы наблюдали - нет друзей, нет денег, нет событий. книжки в отделении банка читает
она не может приукрасить события своей жизни, потому что событий тупо нет. а потребность пиздеть о себе есть
ей хочется отклика, шоб эмоции через край - а на что его вызывать? на рассказ, как она проснулась, покакала, поела, почитала книжку и легла спать обратно?
Отредактировано (2021-05-13 01:04:59)