Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Лишь бы детям христианское всепрощение не втирала. Особенно девочквм.
Ну и кто тут пытается с Глисты на Мегуми тему перевести? Тебя модерам что ли отнести?
А у нас работа с супервайзером необязательная же, да? Тогда ой. Анон никогда ту бодягу про "терпи мужа-алкаша" не забудет. Но это все ж оффтоп слегонца, Мегуми не наш пациент, так что надо про нее закругляться (хотя она анона подбешивает, тоже не овечка невинная, а такая же гордячка, но в другую степь от Глисты, одна всех унижает в гордыне, другая терпила и всех хочет такими же сделать из гордыни). И психолог из нее был (надеюсь, что был, а не по сию пору остался) хуевый, и христианка тоже.
Ну и кто тут пытается с Глисты на Мегуми тему перевести? Тебя модерам что ли отнести?
В треде была фиалка, ей на смену пришла вахтерша. Или это многоликий Янус.
О боги, я даже понимаю, про какую теорию она говорит... Суть в том, что чем смертоноснее животное, тем более осторожная агрессия внутри своего вида по отношению к взрослым особям, чтобы уменьшить количество схваток, в которых погибнут оба. А человек, мол, изначально слабое животное с маленькими клыками, открывшее для себя бесконечный мир орудий для убийства себе подобных. Никто при этом не говорит, что другие животные не агрессивны и невинны.
И психолог из нее был (надеюсь, что был, а не по сию пору остался) хуевый, и христианка тоже.
Никак не уймешься, болезный, лишь бы глистоньку не обсуждали, да?
Эваренок непочитал и пытается поумерить градус злобы в письменах:
К страху перед современными людьми примешивается отвращение перед их предсказуемостью. Парадоксально, но чем более развит технический прогресс, тем меньше он дает степеней свободы, люди идут по накатанной дорожке (или уже едут в вагонетке по рельсам, прогресс же!) - школа - вуз (ссуз) - работа (en masse, нелюбимая) - женитьба - ипотека en dat alles. Познакомился с одним, считай - знаешь всех. Никакого тебе бегства в трюме "Карлотты", никаких тебе замков Иф, и даже побега в военную школу Сен-Сир наперекор родительской воле - сиди кассиром в супермаркетеоперационисткой в банкепродавцом возду... то есть, смартфонов и радуйся потребленному в спешке химическому дошираку. Да Веллер, Гёргеи и другие отцы органической химии застрелились бы, узнав, к чему их синтезы приведут, господа и господамы!
А душа просит романтики, чувств в полную силу и человека со свойствами, снова и снова снятся белокурые рыцари Иерусалима (нет, я не христианин, но мужество внерелигиозно), направляющие боевых коней на орды Саладина, снится прокажённый юноша-король во главе войска и реющий в синеве неба флаг. Снится капитан китобойца, без страха садящийся в вельбот, и звон дуэльных шпаг, когда обиды смывались кровью.
Но... не зря мой любимый поэт писал (привожу в переводе, на память):
Век рыцарства давно прошёл,
Конь голодает. Но осёл,
Убогая тварь, будет беспечно
Овсом и сном питаться вечно.Самый яркий пример такого осла в новой литературе дал Ч. Диккенс в "Рождественской песне". Это совладелец бизнеса "Скрудж и Морли", тот самый Эбинезер Скрудж из заголовка. Его волнуют деньги исключительно ради них самих, он живёт в неотапливаемом доме и ест овсянку на воде, разогревая ее на свече. Причём автор показывает, что герой ведь не сразу стал таким - с помощью магического гостя, Духа Минувших Праздников (у Рождества в русском языке нет мн. числа), во флэшбеке мы видим весёлого и любящего искренне праздновать молодого человека, мы видим даже его романтическую сторону, но... деньги оказываются сильнее, он становится тираном того, кто зависит от Скруджа финансово - клерка Крэтчита, даже не думая, что у того есть семья и больной ребенок. В святочной истории Диккенса, Эбинезер, правда, исправляется, и понимает что деньги нужны для того, чтобы делать подарки - племяннику, клерку, помогать больному малышу, всё по канонам рождественского рассказа.
В жизни, увы, никакие магические гости не тревожат сон новых Эбинезеров, и эти люди буквально засыхают, становясь неспособными испытывать радостные эмоции от чего-либо, за исключением пополнения своих сокровищ, а уж при мысли о том, что деньги можно потратить на другого человека и это подарит радость, впадают в истерику. Чтобы не быть голословным, цитата с этого же форума:
[предлагает мне] бросать ту работу, которая мне нравится больше всего, которая наиболее доходная и в будущем многократно окупится.
b17.ru/forum/topic.php?id=357268&p=4&nom=170#170Причём всё по Диккенсу - изначально человек умел радоваться от факта дарения, был способен на что-то вроде романтических чувств (с поправкой на современность, конечно), имел какие-то увлечения, интересы... но пошёл по пути Скруджа, и такой он не один, увы. Разумеется, не каждый первый пестует в себе старика-Эбинезера, только вот я пессимист и думаю, что на 100 мужчин таких Скруджей будет 146, увы.
И уносятся мысли к парусным кораблям, гордым и бесстрашным героям, несущим киплингианское "бремя белого человека" в Индии, на Яве, в Сараваке, к светловолосому штурману маленького красного "Фоккера" в поднебесье Первой Мировой... и грустно, и горько, что вся эта гордость, героизм и великодушие принадлежат только истории, а над людьми без свойств властвуют Скруджи-Победители.
Себя отнеси, вахтерша. Мегуми тут изначально, и приходила плясать за Глисту, а кто у нее в койке, никто не обсуждает.
Отредактировано (2021-05-12 22:18:11)
Неужто Глист вспомнил крестоносцев? А как же Эварята? Никого долго не любит, матраценшен историческая.
А как хорошо подчеркивает, что король-то был юноша, да еще прокаженный! Ну да, будь он сорокалетним здоровым мужиком, не обломилось бы ему Глистовьей течки
https://www.b17.ru/forum/message_id.php … 84&light=1
Добрый вечер, Олеся Сергеевна!
я понимаю.
8го у меня был самый унылый ДР в моей жизни, даже самоподаренные книги не хочется читать. Скачал музыку из игры про Иерусалимское королевство и лежу,слушая дождь. ну и благодаря фельдшеру хоть смогу заказать себе илюстрированый Сильм и кое что из артурианского цикла ()очень неровно дышу к кельтской истории про короля Арктуса-Артура и ее позднейшим интерпретациям, от нения с его историей бриттов до наших уже современников - Т.Х.Уайта и особено Брэдли с "Туманами Авалона".
мб еще пастор придет когда будет свободен,он в курсе про мой ДР и подкинет в подарок денег, он добрый и хорошо ко мне относиться.№106 | Бевзенко Олеся Сергеевна писал(а):
Вам тяжело признать, что вы не можете себе позволить дорогостоящие покупки? Или есть что-то другое?
Другое. у нее есть пэй-пэл,и она может заказывать статуэтки из за границы,ну и книг,и вообще хорошие позитивные вещи. ну и +очень много денег у меня ушло на обследование в центре по зрению,это такое дело что нельзя запускаь, узи надо делать,то же не бесплатно,,как и лечебное питание,так что в вопросах финансов,учитывая еще корм и прививки для кошки, я куда менее свободен чем был даже в прошлом году.
ну и подарки -это всё же знак внимания,что человек хочет тебя порадовать,особено если ты сам не можешь их достать. мне вот этого не хватает,не только самих книг или коллекционных открыток или лошадей таковых.
Себя отнеси, вахтерша. Мегуми тут изначально, и приходила плясать за Глисту, а кто у нее в койке, никто не обсуждает.
Тема Глисты изначально и началась с Мегуми. Причем она сначала собирала поглаживания и поддержку с анонов, а потом приходила сраться с анонами и нападать на её жертв. Так что не хуй затыкать рот анонам, она тут всегда была и всегда ей обсуждали.
Ну да, сама Глиста никому ничего дарить не хочет, и ей никто не спешит бросать к ногам злато и борзых щенков - а все технический прогресс виноват!
а потом приходила сраться с анонами и нападать на её жертв.
Что???? Анон, ты решительно бестолков. Тебе все посты - либо сабж, либо Мегуми???
В дневнике опять пишет грамотно, а в обсуждениях перед психологами снова убогую корчит. Меняя стиль интервалом в час.
А мне одному кажется, что темка про токсичные отношения создана специально для того, чтобы Мегумичка обратила на нее внимание и приползла проситься обратно, пожалев несчастную нуждающуюся в 100 операциях?
...темка про токсичные отношения создана специально для того, чтобы Мегумичка обратила на нее внимание и приползла проситься обратно...
...а фон Глист гордо прогонял ее слабеющим голосом!
Какой еще пастор? Глиста еще год назад была совкодрочером-атеистом, а теперь католичка.
№110 | Бевзенко Олеся Сергеевна писал(а):
Чем этот День рождения отличался от предыдущих прежде всего?
Тотальным одиночеством. фельдшер,единственая кто пришел поздравить подкинула денег,очень вымотаная на работе,а кроме нее была только мать,и я понял что вот кроме фельдшера и пастора никто не поздравит именно тем,что подарит позитивные эмоции,потому что деньги - это хорошо конечно но тот же Сильм за них же был бы куда радостнее,чем мне самому себе заказывать. я устал от того что сам себе выбираешь,заказываешь и оплачиваешь.....
Вот врунья, Мегумичка постоянно ей что-то дарила самодельное, тот же браслет с историческими личностями.
№111 | Бевзенко Олеся Сергеевна писал(а):
Действительно очень душевно сделано!
Да=) этоподтверждение моих слов что тогда,в 90е,мы сами дарили друг другу статуэтки,рисунки,открытки и как то даже не думали брать за рисунки или лепку деньги.
просто старались порадовать друг друга...а сейчас всё только покупаеться,и мне страшно что ждет поколение,не видящее радости в просто подарках своими руками. та же Ольга умела рисовать могла лепить,но не желала этим радовать меня...
Состояние акне на душе.
№117 | Бевзенко Олеся Сергеевна писал(а):
И похоже это непростое место, когда приходится быть самому себе волшебником и дедом морозом.
это ужасно ощущается как некая внутренняя прокажённость,что вот другим дарят,и весьма красивые ценные вещи,а я наверное больной чем то,что проступает лепрозными пятнами,но почему то их не вижу...... это состояние было у меня в универе и теперь вернулось.
Что за такой дорогущий Сильм она заказала? Я тоже хочу!
Отредактировано (2021-05-12 22:45:54)
Что, Глистонька, никто не поздравил?
По моему, тот анон тебя поддерживал. А не обвинял, что ты сабж или Мегуми.
Анон, в каком месте это поддержка??? Я вообще о Мегуми сейчас, которая, по анону, "сначала собирала поглаживания и поддержку с анонов, а потом приходила сраться с анонами и нападать на её жертв". Ничего подобного в треде и близко не было, это у кого-то альтернативная реальность, как всегда.
Отредактировано (2021-05-12 23:07:10)
Эваренок непочитал и пытается поумерить градус злобы в письменах:
чёт не очень получилось, прямо скажем.
и если я правильно понял, смысл всей этой мудянки - никто не хочет радоваться от факта дарения, тобешь осыпать Головасту коллекционными статуэтками и дорогими книжками за сам факт существования, верно?
отдельно проиграл с
деньги нужны для того, чтобы делать подарки - племяннику, клерку, помогать больному малышу, всё по канонам рождественского рассказа.
Галуаста, блядь, рибёначек ты подсракулетний
Какой еще пастор? Глиста еще год назад была совкодрочером-атеистом, а теперь католичка.
Только протестантка, пастор же.
Анон, в каком месте это поддержка??? Я вообще о Мегуми сейчас, которая, по анону, "сначала собирала поглаживания и поддержку с анонов, а потом приходила сраться с анонами и нападать на её жертв". Ничего подобного в треде и близко не было, это у кого-то альтернативная реальность, как всегда.
Анон, это было на старом форуме.