Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#45326 2021-05-12 21:55:33

Анон

Re: Эвариста Галуа

Лишь бы детям христианское всепрощение не втирала. Особенно девочквм.

#45327 2021-05-12 21:58:53

Анон

Ну и кто тут пытается с Глисты на Мегуми тему перевести? Тебя модерам что ли отнести?

#45328 2021-05-12 21:59:20

Анон

А у нас работа с супервайзером необязательная же, да? Тогда ой. Анон никогда ту бодягу про "терпи мужа-алкаша" не забудет. Но это все ж оффтоп слегонца, Мегуми не наш пациент, так что надо про нее закругляться (хотя она анона подбешивает, тоже не овечка невинная, а такая же гордячка, но в другую степь от Глисты, одна всех унижает в гордыне, другая терпила и всех хочет такими же сделать из гордыни). И психолог из нее был (надеюсь, что был, а не по сию пору остался) хуевый, и христианка тоже.

#45329 2021-05-12 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Ну и кто тут пытается с Глисты на Мегуми тему перевести? Тебя модерам что ли отнести?

В треде была фиалка, ей на смену пришла вахтерша. Или это многоликий Янус.

#45330 2021-05-12 22:04:48

Анон

О боги, я даже понимаю, про какую теорию она говорит... Суть в том, что чем смертоноснее животное, тем более осторожная агрессия внутри своего вида по отношению к взрослым особям, чтобы уменьшить количество схваток, в которых погибнут оба.  А человек, мол, изначально слабое животное с маленькими клыками, открывшее для себя бесконечный мир орудий для убийства себе подобных. Никто при этом не говорит, что другие животные не агрессивны и невинны.

#45331 2021-05-12 22:05:46

Анон

Анон пишет:

И психолог из нее был (надеюсь, что был, а не по сию пору остался) хуевый, и христианка тоже.

Никак не уймешься, болезный, лишь бы глистоньку не обсуждали, да?  :lol:

#45332 2021-05-12 22:14:04

Анон

Эваренок непочитал и пытается поумерить градус злобы в письменах:

К страху перед современными людьми примешивается отвращение перед их предсказуемостью. Парадоксально, но чем более развит технический прогресс, тем меньше он дает степеней свободы, люди идут по накатанной дорожке (или уже едут в вагонетке по рельсам, прогресс же!) - школа - вуз (ссуз) - работа (en masse, нелюбимая) - женитьба - ипотека en dat alles. Познакомился с одним, считай - знаешь всех. Никакого тебе бегства в трюме "Карлотты", никаких тебе замков Иф, и даже побега в военную школу Сен-Сир наперекор родительской воле - сиди кассиром в супермаркетеоперационисткой в банкепродавцом возду... то есть, смартфонов и радуйся потребленному в спешке химическому дошираку. Да Веллер, Гёргеи и другие отцы органической химии застрелились бы, узнав, к чему их синтезы приведут, господа и господамы!

А душа просит романтики, чувств в полную силу и человека со свойствами, снова и снова снятся белокурые рыцари Иерусалима (нет, я не христианин, но мужество внерелигиозно), направляющие боевых коней на орды Саладина, снится прокажённый юноша-король во главе войска и реющий в синеве неба флаг. Снится капитан китобойца, без страха садящийся в вельбот, и звон дуэльных шпаг, когда обиды смывались кровью.

Но... не зря мой любимый поэт писал (привожу в переводе, на память):

Век рыцарства давно прошёл,
Конь голодает. Но осёл,
Убогая тварь, будет беспечно
Овсом и сном питаться вечно.

Самый яркий пример такого осла в новой литературе дал Ч. Диккенс в "Рождественской песне". Это совладелец бизнеса "Скрудж и Морли", тот самый Эбинезер Скрудж из заголовка. Его волнуют деньги исключительно ради них самих, он живёт в неотапливаемом доме и ест овсянку на воде, разогревая ее на свече. Причём автор показывает, что герой ведь не сразу стал таким - с помощью магического гостя, Духа Минувших Праздников (у Рождества в русском языке нет мн. числа), во флэшбеке мы видим весёлого и любящего искренне праздновать молодого человека, мы видим даже его романтическую сторону, но... деньги оказываются сильнее, он становится тираном того, кто зависит от Скруджа финансово - клерка Крэтчита, даже не думая, что у того есть семья и больной ребенок. В святочной истории Диккенса, Эбинезер, правда, исправляется, и понимает что деньги нужны для того, чтобы делать подарки - племяннику, клерку, помогать больному малышу, всё по канонам рождественского рассказа.

В жизни, увы, никакие магические гости не тревожат сон новых Эбинезеров, и эти люди буквально засыхают, становясь неспособными испытывать радостные эмоции от чего-либо, за исключением пополнения своих сокровищ, а уж при мысли о том, что деньги можно потратить на другого человека и это подарит радость, впадают в истерику. Чтобы не быть голословным, цитата с этого же форума:

[предлагает мне] бросать ту работу, которая мне нравится больше всего, которая наиболее доходная и в будущем многократно окупится.
b17.ru/forum/topic.php?id=357268&p=4&nom=170#170

Причём всё по Диккенсу - изначально человек умел радоваться от факта дарения, был способен на что-то вроде романтических чувств (с поправкой на современность, конечно), имел какие-то увлечения, интересы... но пошёл по пути Скруджа, и такой он не один, увы. Разумеется, не каждый первый пестует в себе старика-Эбинезера, только вот я пессимист и думаю, что на 100 мужчин таких Скруджей будет 146, увы.

И уносятся мысли к парусным кораблям, гордым и бесстрашным героям, несущим киплингианское "бремя белого человека" в Индии, на Яве, в Сараваке, к светловолосому штурману маленького красного "Фоккера" в поднебесье Первой Мировой... и грустно, и горько, что вся эта гордость, героизм и великодушие принадлежат только истории, а над людьми без свойств властвуют Скруджи-Победители.

https://www.b17.ru/journal/100623/

#45333 2021-05-12 22:16:49

Анон

Анон пишет:

Себя отнеси, вахтерша. Мегуми тут изначально, и приходила плясать за Глисту, а кто у нее в койке, никто не обсуждает.

Отредактировано (2021-05-12 22:18:11)

#45334 2021-05-12 22:21:47

Анон

Неужто Глист вспомнил крестоносцев? А как же Эварята? Никого долго не любит, матраценшен историческая.
А как хорошо подчеркивает, что король-то был юноша, да еще прокаженный! Ну да, будь он сорокалетним здоровым мужиком, не обломилось бы ему Глистовьей течки  :facepalm:

#45335 2021-05-12 22:24:11

Анон

https://www.b17.ru/forum/message_id.php … 84&light=1

Добрый вечер, Олеся Сергеевна!
я понимаю.
8го у меня был самый унылый ДР в моей жизни, даже самоподаренные книги не хочется читать. Скачал музыку из игры про Иерусалимское королевство и лежу,слушая дождь. ну и благодаря фельдшеру хоть смогу заказать себе илюстрированый Сильм и кое что из артурианского цикла ()очень неровно дышу к кельтской истории про короля Арктуса-Артура и ее позднейшим интерпретациям, от нения с его историей бриттов до наших уже современников - Т.Х.Уайта и особено Брэдли с "Туманами Авалона".
мб еще пастор придет когда будет свободен,он в курсе про мой ДР и подкинет в подарок денег, он добрый и хорошо ко мне относиться.

№106 | Бевзенко Олеся Сергеевна писал(а):
Вам тяжело признать, что вы не можете себе позволить дорогостоящие покупки? Или есть что-то другое?
Другое. у нее есть пэй-пэл,и она может заказывать статуэтки из за границы,ну и книг,и вообще хорошие позитивные вещи. ну и +очень много денег у меня ушло на обследование в центре по зрению,это такое дело что нельзя запускаь, узи надо делать,то же не бесплатно,,как и лечебное питание,так что в вопросах финансов,учитывая еще корм и прививки для кошки, я куда менее свободен чем был даже в прошлом году.
ну и подарки -это всё же знак внимания,что человек хочет тебя порадовать,особено если ты сам не можешь их достать. мне вот этого не хватает,не только самих книг или коллекционных открыток или лошадей таковых.

#45336 2021-05-12 22:30:10

Анон

Анон пишет:

Себя отнеси, вахтерша. Мегуми тут изначально, и приходила плясать за Глисту, а кто у нее в койке, никто не обсуждает.

Тема Глисты изначально и началась с Мегуми. Причем она сначала собирала поглаживания и поддержку с анонов, а потом приходила сраться с анонами и нападать на её жертв. Так что не хуй затыкать рот анонам, она тут всегда была и всегда ей обсуждали.

#45337 2021-05-12 22:31:08

Анон

Ну да, сама Глиста никому ничего дарить не хочет, и ей никто не спешит бросать к ногам злато и борзых щенков - а все технический прогресс виноват!

#45338 2021-05-12 22:34:13

Анон

Анон пишет:

а потом приходила сраться с анонами и нападать на её жертв.

Что???? Анон, ты решительно бестолков. Тебе все посты - либо сабж, либо Мегуми???

#45339 2021-05-12 22:34:22

Анон

В дневнике опять пишет грамотно, а в обсуждениях перед психологами снова убогую корчит. Меняя стиль интервалом в час.  :creepy:

#45340 2021-05-12 22:37:44

Анон

А мне одному кажется, что темка про токсичные отношения создана специально для того, чтобы Мегумичка обратила на нее внимание и приползла проситься обратно, пожалев несчастную нуждающуюся в 100 операциях?

#45341 2021-05-12 22:41:37

Анон

Анон пишет:

...темка про токсичные отношения создана специально для того, чтобы Мегумичка обратила на нее внимание и приползла проситься обратно...

...а фон Глист гордо прогонял ее слабеющим голосом!

#45342 2021-05-12 22:41:57

Анон

Какой еще пастор? Глиста еще год назад была совкодрочером-атеистом, а теперь католичка.

№110 | Бевзенко Олеся Сергеевна писал(а):
Чем этот День рождения отличался от предыдущих прежде всего?
Тотальным одиночеством. фельдшер,единственая кто пришел поздравить подкинула денег,очень вымотаная на работе,а кроме нее была только мать,и я понял что вот кроме фельдшера и пастора никто не поздравит именно тем,что подарит позитивные эмоции,потому что деньги - это хорошо конечно но тот же Сильм за них же был бы куда радостнее,чем мне самому себе заказывать. я устал от того что сам себе выбираешь,заказываешь и оплачиваешь.....

#45343 2021-05-12 22:45:02

Анон

Вот врунья, Мегумичка постоянно ей что-то дарила самодельное, тот же браслет с историческими личностями.

№111 | Бевзенко Олеся Сергеевна писал(а):
Действительно очень душевно сделано!
Да=) этоподтверждение моих слов что тогда,в 90е,мы сами дарили друг другу статуэтки,рисунки,открытки и как то даже не думали брать за рисунки или лепку деньги.
просто старались порадовать друг друга...

а сейчас всё только покупаеться,и мне страшно что ждет поколение,не видящее радости в просто подарках своими руками. та же Ольга умела рисовать могла лепить,но не желала этим радовать меня...

Состояние акне на душе.

№117 | Бевзенко Олеся Сергеевна писал(а):
И похоже это непростое место, когда приходится быть самому себе волшебником и дедом морозом.
это ужасно ощущается как некая внутренняя прокажённость,что вот другим дарят,и весьма красивые ценные вещи,а я наверное больной чем то,что проступает лепрозными пятнами,но почему то их не вижу...... это состояние было у меня в универе и теперь вернулось.

#45344 2021-05-12 22:45:30

Анон

Что за такой дорогущий Сильм она заказала? Я тоже хочу!

Отредактировано (2021-05-12 22:45:54)

#45345 2021-05-12 22:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом приходила сраться с анонами и нападать на её жертв.

Что???? Анон, ты решительно бестолков. Тебе все посты - либо сабж, либо Мегуми???

По моему, тот анон тебя поддерживал. А не обвинял, что ты сабж или Мегуми.

#45346 2021-05-12 23:00:20

Анон

Что, Глистонька, никто не поздравил?

#45347 2021-05-12 23:06:55

Анон

Анон пишет:

По моему, тот анон тебя поддерживал. А не обвинял, что ты сабж или Мегуми.

Анон, в каком месте это поддержка??? Я вообще о Мегуми сейчас, которая, по анону, "сначала собирала поглаживания и поддержку с анонов, а потом приходила сраться с анонами и нападать на её жертв". Ничего подобного в треде и близко не было, это у кого-то альтернативная реальность, как всегда.

Отредактировано (2021-05-12 23:07:10)

#45348 2021-05-12 23:07:41

Анон

Анон пишет:

Эваренок непочитал и пытается поумерить градус злобы в письменах:

чёт не очень получилось, прямо скажем.
и если я правильно понял, смысл всей этой мудянки - никто не хочет радоваться от факта дарения, тобешь осыпать Головасту коллекционными статуэтками и дорогими книжками за сам факт существования, верно?
отдельно проиграл с

деньги нужны для того, чтобы делать подарки - племяннику, клерку, помогать больному малышу, всё по канонам рождественского рассказа.

Галуаста, блядь, рибёначек ты подсракулетний :facepalm:

#45349 2021-05-12 23:09:09

Анон

Анон пишет:

Какой еще пастор? Глиста еще год назад была совкодрочером-атеистом, а теперь католичка.

Только протестантка, пастор же.

#45350 2021-05-12 23:10:22

Анон

Анон пишет:

Анон, в каком месте это поддержка??? Я вообще о Мегуми сейчас, которая, по анону, "сначала собирала поглаживания и поддержку с анонов, а потом приходила сраться с анонами и нападать на её жертв". Ничего подобного в треде и близко не было, это у кого-то альтернативная реальность, как всегда.

Анон, это было на старом форуме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума