Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#45226 2021-05-12 00:18:23

Анон

Re: Эвариста Галуа

В деньгах, конечно.

#45227 2021-05-12 00:35:48

Анон

а она так и не работает?

#45228 2021-05-12 00:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за ома?

Скрытый текст

Ой, а что это за существо или дом на картинке?

#45229 2021-05-12 00:39:16

Анон

Анон пишет:

Это из "Навсикаи из долины ветров", местный монстр)

#45230 2021-05-12 00:41:35

Анон

Анон пишет:

а она так и не работает?

последние пару месяцев на б17 пишет, что якобы переводит с английского и немецкого на заказ. прознаю страшнолютый пиздёж — сейчас маститые переводчики не так чтоб по уши в заказах, кому нахуй нужна Глиста за деньги с её образованием не то педагога, не то ботаника.

#45231 2021-05-12 00:42:56

Анон

Анон пишет:

Очень умные гигантские жуки из анимешки "Навсикая из долины ветров", они как раз назывались омы)

#45232 2021-05-12 00:52:12

Анон

Анон пишет:

последние пару месяцев на б17 пишет, что якобы переводит с английского и немецкого на заказ. прознаю страшнолютый пиздёж — сейчас маститые переводчики не так чтоб по уши в заказах, кому нахуй нужна Глиста за деньги с её образованием не то педагога, не то ботаника.

Ну может какой-то легкий перевод-копирайт. Я на биржах такие заказы встречал. Они копеечные, конечно.

#45233 2021-05-12 00:58:19

Анон

Анон пишет:

Ну может какой-то легкий перевод-копирайт. Я на биржах такие заказы встречал. Они копеечные, конечно.

хер знает. то что лично я видел -  через гугл-переводчик такое всё равно не прогонишь, а оплата ну такое ссаное копьё, что это либо нужно 12 часов каждый день хуярить, либо где-то на 2-3 стаканчика кофЭ этого заработка и хватит. плюс Глиста пиздит, что якобы там такие суръёзные заказчики, что с ними аж лично встречаться приходится. короче, я ставлю на пиздёж всё-таки

#45234 2021-05-12 01:25:06

Анон

Анон неизменно орёт с того, что ебанаты всех мастей любят дрочить на лошадей и собак. Собаки им обычно нравятся большие и породистые, потому могу предположить, что корни этого выбора лежат в том, что и лошадь, и большая породистая собака это впечатляющее и дорогое в содержании животное, наличие которого такие дрочеры считают признаком статуса и поводом приосаниться. Некоторую роль наверное играет и тот факт, что породистые лошади и собаки у них ассоциируются с аристократией. Поэтому такие ебланы обычно не выбирают, например, кошек в качестве объекта дроча. Что характерно, ни у одного такого дрочера анон не видел искренних интереса и любви к животным, они обычно вообще не понимают, что эти животные из себя представляют и какие у них потребности. Животные для таких — аксессуар и способ компенсировать заниженную самооценку.
Глиста является таким типичным, незамутнённым представителем этих ебланов, что аж противно, а не только смешно. Погуглил анон про этих бурских догов и в итоге спалил стул второй раз за время Глистовоскресения, потому что анон очень животных любит и такое отношение к ним в сочетании с галуастиными невежеством и эгоизмом анона злит. Радует во всем этом то, что у Глисты нет денег на покупку породистой собаки, а беспородную она мучить не будет, потому что не сиренево. Да и просто таким ебанашкам обычно не нужны настоящие животные с их проблемами. Анон бы Эваглисту даже растение не доверил.
Уф, выговорился. Наверняка не у одного меня бомбит из-за темы животных в этом треде.

Отредактировано (2021-05-12 01:32:52)

#45235 2021-05-12 01:46:00

Анон

Анон бы поставил, что не любит Глиста животных. Или вернее, любит как-то напоказ. Анон до сих пор кекает с обрисовок лошадей. Знания анатомии, май эсс.

#45236 2021-05-12 02:00:42

Анон

Ну, анон как раз об этом писал — Глисте не нужны животные, ей нужен красивый статусный аксессуар. Тема рисования как раз вторая тема, поджигающая анону жопу. Уверен, что Глиста унижает художников, потому что выпрашивала у них бесплатные комишки и ей справедливо отказали, а заинтересовать своими накурами какого-нибудь художника, чтобы он проникся и сам захотел рисовать по ним, она не в состоянии. Еще сранье на цифровой рисунок выдает в ней того самого невежественного васятку из пятой парадной, которого она так ненавидит.

#45237 2021-05-12 02:08:24

Анон

Ну, вообще анон видал пару мест, где тебе нарисуют бесплатно, если готов а) нести реф того, чо те надо, б) на невеликий скилл и в) отстоишь очередь сто миллиардов лет. Так что в принципе, если искать, а не ходить сразу к крутанам, то можно и найти. Анон вот так искал, но решил что не, я покоплю свои 3-5 штук, зато на крутотень и не через тыщу лет.

#45238 2021-05-12 02:53:34

Анон

я не могу получить посылку или письмо на моё имя , только на то ,что мне дали родители и корое я с детства с собой не увязывал)...

Что мешает давно совершеннолетней Глисте поменять имя на Жырнара Танк(т-34)реди фон Глист?

меня даже фельдшер ,ктороя делает процедуры , называет не в том роде , хотя в отделении у себя она нормально обращается к дошкольным мальчикам в правильном роде - я что,выхожу менее ценным чем дошкольный ребенок?

Называет людей по паспортному имени и полу? Мальчиков - мальчиками, говнистую тётку - тёткой. Ужас какой, а должна была пронзить и подыграть!!11

Отредактировано (2021-05-12 02:57:20)

#45239 2021-05-12 03:10:42

Анон

Глист, дошкольный ребенок уж точно тебя ценнее, он вырастет и, может, хотя бы своим близким радость и пользу принесёт. Ты же просто бесполезный паразит.

#45240 2021-05-12 03:18:06

Анон

А что общего у Глисты и дошкольных мальчиков?

#45241 2021-05-12 03:38:26

Анон

Анон пишет:

Мол какая-то фельдшер мальчиков называет мальчиками, а Глисту - в женском роде. От чего той бо-бо.

#45242 2021-05-12 04:23:18

Анон

Я умеренный интроверт, и для меня сидеть до закрытия в банке, если есть вариант посидеть в отдельной квартире, - какой-то пиздец. Более того, бывали случаи, когда надо было по делам в банк (не срочным), я пришел, увидел километровую очередь, развернулся и ушел, чтобы прийти в другой день. Галуаста обычный амбиверт, любящий присаживаться людям на уши.
Вообще смешат некоторые люди. "Я интроверт, я интроверт, что знаю я, то знает весь город, постоянно болтаюсь по тусовкам бухой в возрасте 35+, но я интроверт!" "Я сижу в людных местах типа банка 666 часов, но я интроверт". "Я аутист, у меня перегрузки, но я веду стримы и телемосты 666 часов подряд, и мне это нравится!"
Тьфу, пиздоболы.

Отредактировано (2021-05-12 04:30:35)

#45243 2021-05-12 06:49:24

Анон

Я один прикола с банком не догоняю :think:
Глиста пишет

читаю книги когда тепло во дворике,когда холодно то дома

очень хотелось почитать в тепле ( был ноябрь вроде)и чтобы не было воркующих парочек и никто не пристовал, тогдазашёл в банк,положил на колени их проспект и сделал вид,что читаю его,так и просидел до закрытия

Ну и что ей мешало пойти читать домой, нахуя в банк-то

#45244 2021-05-12 06:54:27

Анон

Анон пишет:

+
Как они вообще пересеклись, что Глиста делала в детской поликлинике, реинкарнацию Эвариста искала или своих педофильских тараканов выгуливала?

#45245 2021-05-12 07:06:15

Анон

Анон пишет:

Ну и что ей мешало пойти читать домой, нахуя в банк-то

А библиотеки чем её не устраивают? Там есть читальный зал. Приходи и сиди себе в тепле до закрытия с комфортом. Тихо и спокойно. Даже Шаня ходит читать свои сказки, а Глист нет?

#45246 2021-05-12 07:25:30

Анон

Анон пишет:

А библиотеки чем её не устраивают? Там есть читальный зал. Приходи и сиди себе в тепле до закрытия с комфортом. Тихо и спокойно. Даже Шаня ходит читать свои сказки, а Глист нет?

В банке людская оживленность, в библиотеке давящая тишина. Как дома.

#45247 2021-05-12 08:26:13

Анон

мне встречалась теория,и в отеч. и в за рубежных источниках что человек наоборот слишком рано вышел из под влияний естес.отбора.природа незнает бессмысленной жестокости,волк убивает ровно столькьо,что бы выжить,там сернабыки с их копьеобразными рогами не поражают друг друга на смерть из за самки ,а фехтуют ими.люди-единственый вид убивающий себе подобных да еще и массово и используя орудия..

Каканатом теперь и какбиолух, встречайте

#45248 2021-05-12 08:29:22

Анон

к слову,я придерживаюсь теории поли центрического происхождения человека,идей Ганса Гюнтера и иных сторонников теории биол.не однозначности рас.елси это вам некомфортно,тему всегда можно закрыть.для меня представитель негровидов или монголовидов не воспринимается как человек одного со мной биол.вида и к межрассовым бракам я отношусь как к межвидовым скрещеваниям,вроде когда лошадь и осла или соболя и куницу скрещивают.
поэтомутот факт,что монголовиды употребляют в пищу собак,лично я воспрнимаю более спокойно чем жестокость белой женщины к котенку.у иных видов иное мышление,оно не понятно в принципе.для меня , повторюсь.

Глистанька, ты сразу зигуй, с такими-то познаниями и идеями.
А ведь в период общения с кошкодавкой и ко, Глисте не жало, что Миакори мучает котов. Видимо на почве ненависти к "ниграм и монголоидам" они и спелись
Добавлю прэкрасное:

дже на иностранца ярковыраженой европеидно-арийской наружности?

Ифчо, это Глиста о себе. Удивительно, что фантазий о нежной дружбе с фюрером в прошлых жизнях, и красоте Берлина в сорок первом, у нее нет.

Отредактировано (2021-05-12 08:39:49)

#45249 2021-05-12 08:31:27

Анон

Анон пишет:

к слову,я придерживаюсь теории поли центрического происхождения человека,идей Ганса Гюнтера и иных сторонников теории биол.не однозначности рас.

А ведь этот воинствующий невежда закончил биофак. Стыдно!

#45250 2021-05-12 08:36:48

Анон

мб пригодиться- единственые,от которых меня не раздражает обращение в ж.р.,это нохчи.
потмоу что у них это сопряженно с желанием помочь,и если к ним правильно обратится(сами они индиферентны),они помогут вскрыть посылку на той же почте или вечером проводят домой,елси нохчо-собачник,а собачников среди них много.
учитвая что гопники боятся нохчей как чумы,черной оспы и желтой лихорадки вместе, нохчи славно провожают мимо скоплений гопарей.

Галуаста! Ты уже определись, любишь ты хачей, или нет. Вечно тебя тянет к каким-то восточным типажам, то армяне, то нохчи теперь, с которыми ты рада обращению в ж.р.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума