Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
В деньгах, конечно.
а она так и не работает?
Ой, а что это за существо или дом на картинке?
Это из "Навсикаи из долины ветров", местный монстр)
а она так и не работает?
последние пару месяцев на б17 пишет, что якобы переводит с английского и немецкого на заказ. прознаю страшнолютый пиздёж — сейчас маститые переводчики не так чтоб по уши в заказах, кому нахуй нужна Глиста за деньги с её образованием не то педагога, не то ботаника.
Ой, а что это за существо или дом на картинке?
Очень умные гигантские жуки из анимешки "Навсикая из долины ветров", они как раз назывались омы)
последние пару месяцев на б17 пишет, что якобы переводит с английского и немецкого на заказ. прознаю страшнолютый пиздёж — сейчас маститые переводчики не так чтоб по уши в заказах, кому нахуй нужна Глиста за деньги с её образованием не то педагога, не то ботаника.
Ну может какой-то легкий перевод-копирайт. Я на биржах такие заказы встречал. Они копеечные, конечно.
Ну может какой-то легкий перевод-копирайт. Я на биржах такие заказы встречал. Они копеечные, конечно.
хер знает. то что лично я видел - через гугл-переводчик такое всё равно не прогонишь, а оплата ну такое ссаное копьё, что это либо нужно 12 часов каждый день хуярить, либо где-то на 2-3 стаканчика кофЭ этого заработка и хватит. плюс Глиста пиздит, что якобы там такие суръёзные заказчики, что с ними аж лично встречаться приходится. короче, я ставлю на пиздёж всё-таки
Анон неизменно орёт с того, что ебанаты всех мастей любят дрочить на лошадей и собак. Собаки им обычно нравятся большие и породистые, потому могу предположить, что корни этого выбора лежат в том, что и лошадь, и большая породистая собака это впечатляющее и дорогое в содержании животное, наличие которого такие дрочеры считают признаком статуса и поводом приосаниться. Некоторую роль наверное играет и тот факт, что породистые лошади и собаки у них ассоциируются с аристократией. Поэтому такие ебланы обычно не выбирают, например, кошек в качестве объекта дроча. Что характерно, ни у одного такого дрочера анон не видел искренних интереса и любви к животным, они обычно вообще не понимают, что эти животные из себя представляют и какие у них потребности. Животные для таких — аксессуар и способ компенсировать заниженную самооценку.
Глиста является таким типичным, незамутнённым представителем этих ебланов, что аж противно, а не только смешно. Погуглил анон про этих бурских догов и в итоге спалил стул второй раз за время Глистовоскресения, потому что анон очень животных любит и такое отношение к ним в сочетании с галуастиными невежеством и эгоизмом анона злит. Радует во всем этом то, что у Глисты нет денег на покупку породистой собаки, а беспородную она мучить не будет, потому что не сиренево. Да и просто таким ебанашкам обычно не нужны настоящие животные с их проблемами. Анон бы Эваглисту даже растение не доверил.
Уф, выговорился. Наверняка не у одного меня бомбит из-за темы животных в этом треде.
Отредактировано (2021-05-12 01:32:52)
Анон бы поставил, что не любит Глиста животных. Или вернее, любит как-то напоказ. Анон до сих пор кекает с обрисовок лошадей. Знания анатомии, май эсс.
Ну, анон как раз об этом писал — Глисте не нужны животные, ей нужен красивый статусный аксессуар. Тема рисования как раз вторая тема, поджигающая анону жопу. Уверен, что Глиста унижает художников, потому что выпрашивала у них бесплатные комишки и ей справедливо отказали, а заинтересовать своими накурами какого-нибудь художника, чтобы он проникся и сам захотел рисовать по ним, она не в состоянии. Еще сранье на цифровой рисунок выдает в ней того самого невежественного васятку из пятой парадной, которого она так ненавидит.
Ну, вообще анон видал пару мест, где тебе нарисуют бесплатно, если готов а) нести реф того, чо те надо, б) на невеликий скилл и в) отстоишь очередь сто миллиардов лет. Так что в принципе, если искать, а не ходить сразу к крутанам, то можно и найти. Анон вот так искал, но решил что не, я покоплю свои 3-5 штук, зато на крутотень и не через тыщу лет.
я не могу получить посылку или письмо на моё имя , только на то ,что мне дали родители и корое я с детства с собой не увязывал)...
Что мешает давно совершеннолетней Глисте поменять имя на Жырнара Танк(т-34)реди фон Глист?
меня даже фельдшер ,ктороя делает процедуры , называет не в том роде , хотя в отделении у себя она нормально обращается к дошкольным мальчикам в правильном роде - я что,выхожу менее ценным чем дошкольный ребенок?
Называет людей по паспортному имени и полу? Мальчиков - мальчиками, говнистую тётку - тёткой. Ужас какой, а должна была пронзить и подыграть!!11
Отредактировано (2021-05-12 02:57:20)
Глист, дошкольный ребенок уж точно тебя ценнее, он вырастет и, может, хотя бы своим близким радость и пользу принесёт. Ты же просто бесполезный паразит.
А что общего у Глисты и дошкольных мальчиков?
Мол какая-то фельдшер мальчиков называет мальчиками, а Глисту - в женском роде. От чего той бо-бо.
Я умеренный интроверт, и для меня сидеть до закрытия в банке, если есть вариант посидеть в отдельной квартире, - какой-то пиздец. Более того, бывали случаи, когда надо было по делам в банк (не срочным), я пришел, увидел километровую очередь, развернулся и ушел, чтобы прийти в другой день. Галуаста обычный амбиверт, любящий присаживаться людям на уши.
Вообще смешат некоторые люди. "Я интроверт, я интроверт, что знаю я, то знает весь город, постоянно болтаюсь по тусовкам бухой в возрасте 35+, но я интроверт!" "Я сижу в людных местах типа банка 666 часов, но я интроверт". "Я аутист, у меня перегрузки, но я веду стримы и телемосты 666 часов подряд, и мне это нравится!"
Тьфу, пиздоболы.
Отредактировано (2021-05-12 04:30:35)
Я один прикола с банком не догоняю
Глиста пишет
читаю книги когда тепло во дворике,когда холодно то дома
очень хотелось почитать в тепле ( был ноябрь вроде)и чтобы не было воркующих парочек и никто не пристовал, тогдазашёл в банк,положил на колени их проспект и сделал вид,что читаю его,так и просидел до закрытия
Ну и что ей мешало пойти читать домой, нахуя в банк-то
+
Как они вообще пересеклись, что Глиста делала в детской поликлинике, реинкарнацию Эвариста искала или своих педофильских тараканов выгуливала?
Ну и что ей мешало пойти читать домой, нахуя в банк-то
А библиотеки чем её не устраивают? Там есть читальный зал. Приходи и сиди себе в тепле до закрытия с комфортом. Тихо и спокойно. Даже Шаня ходит читать свои сказки, а Глист нет?
А библиотеки чем её не устраивают? Там есть читальный зал. Приходи и сиди себе в тепле до закрытия с комфортом. Тихо и спокойно. Даже Шаня ходит читать свои сказки, а Глист нет?
В банке людская оживленность, в библиотеке давящая тишина. Как дома.
мне встречалась теория,и в отеч. и в за рубежных источниках что человек наоборот слишком рано вышел из под влияний естес.отбора.природа незнает бессмысленной жестокости,волк убивает ровно столькьо,что бы выжить,там сернабыки с их копьеобразными рогами не поражают друг друга на смерть из за самки ,а фехтуют ими.люди-единственый вид убивающий себе подобных да еще и массово и используя орудия..
Каканатом теперь и какбиолух, встречайте
к слову,я придерживаюсь теории поли центрического происхождения человека,идей Ганса Гюнтера и иных сторонников теории биол.не однозначности рас.елси это вам некомфортно,тему всегда можно закрыть.для меня представитель негровидов или монголовидов не воспринимается как человек одного со мной биол.вида и к межрассовым бракам я отношусь как к межвидовым скрещеваниям,вроде когда лошадь и осла или соболя и куницу скрещивают.
поэтомутот факт,что монголовиды употребляют в пищу собак,лично я воспрнимаю более спокойно чем жестокость белой женщины к котенку.у иных видов иное мышление,оно не понятно в принципе.для меня , повторюсь.
Глистанька, ты сразу зигуй, с такими-то познаниями и идеями.
А ведь в период общения с кошкодавкой и ко, Глисте не жало, что Миакори мучает котов. Видимо на почве ненависти к "ниграм и монголоидам" они и спелись
Добавлю прэкрасное:
дже на иностранца ярковыраженой европеидно-арийской наружности?
Ифчо, это Глиста о себе. Удивительно, что фантазий о нежной дружбе с фюрером в прошлых жизнях, и красоте Берлина в сорок первом, у нее нет.
Отредактировано (2021-05-12 08:39:49)
к слову,я придерживаюсь теории поли центрического происхождения человека,идей Ганса Гюнтера и иных сторонников теории биол.не однозначности рас.
А ведь этот воинствующий невежда закончил биофак. Стыдно!
мб пригодиться- единственые,от которых меня не раздражает обращение в ж.р.,это нохчи.
потмоу что у них это сопряженно с желанием помочь,и если к ним правильно обратится(сами они индиферентны),они помогут вскрыть посылку на той же почте или вечером проводят домой,елси нохчо-собачник,а собачников среди них много.
учитвая что гопники боятся нохчей как чумы,черной оспы и желтой лихорадки вместе, нохчи славно провожают мимо скоплений гопарей.
Галуаста! Ты уже определись, любишь ты хачей, или нет. Вечно тебя тянет к каким-то восточным типажам, то армяне, то нохчи теперь, с которыми ты рада обращению в ж.р.