Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
я хочу понять что делать.годы идут,чужое счастье видеть всё больнее,понимая что сам никогда не проедешся верхом по люксамбурскому променаду и не взглянешь в глаза любимого человека.
я честно пытался встречатся с современыми людьми,не мой это кусок счастья.....
Конструкция из ремней - а не прониклась ли наша цаца Рэдклиффом в роли Игоря? Ему конструкция из ремней была весьма к лицу, так сказать
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=3 … ter=672237
О семье:
мне 36 лет.
2 высших образования - естественое и педагогическое.на кафедре меня не оставили хотя я видел своё будущее влюбимой науке,но умные не нужны,нужны блюдализы и бесхребетники.благодаря педобр. год проработал в колледже при какой-то коммерческой академии за funny papers,удрал от туда, потом занимался паралельно репетиторством по ин.языкам (англ., нем,, сам выучил итальяно в достаточной степени), мы сдавали комнаты,на жизнь,лекарства и мелочи хватало,потом не стало хватать и мы переехали из облцентра в городок в области.
По материнской линии потомок прусских дворян и польской шляхты,имею права на два герба,вчастности, "Слеповрон",по отцовской - потомок сичевых (она правильно - Сiчь) козаков, переселеных в конце 18-ки в район р.кубань.
Мать и отец замужем вторым браком,у матери от первого брака детей нет,у отца вроде есть,но я с ним не контактировал,отец жил в доме матери и ее родителей - т.е. бабушки и ее сестры,их я застал, прадеда - нет,о чём очень жалею.колоритный был остзеец.
Мать единственый ребенок.у отца был брат и есть сестра но мы с той семьей не общаемся,не тот уровень.
отца не стало 6 лет назад,это было тяжело,бабушки одной не стало когда я был в 6м классе, второй когда заканчивал первый курс.
отношения у меня всегда лучше складывались с отцом,наверное потмоу что он мне не делал больно и всегда выслушивал. но в целом жили не хуже многих семей,отец никогда не подымал руку на мать,ссорились редко,хотя его и пыталась накрутить сестра.
тема деда в семье не поднималась потомучто этот зудень бросил мою Ому беременной мамой,и она так вторично и не вышла замуж,даже фото нет. Как говорил прадед,хорошо хоть фамильное серебро не украл.
Гранит науки:
эмоционально холодная мать.
считала что если ребенок сыт,боле-менее одет (тогда началась катастройка,поместь перестройки с катастрофой впровинции),и умеет себя развлеч,не привлекая к этому опасность для здоровья ()так я рано научился читать,а потом сам отынрывал сюжеты по мотивам книг и фильмов,то все ок.А доверительности нет до сих пор.не,ну конечно она выбивала мне лечебное питание в конце 80х,водила по врачам,но это были взаимодействия вовне,а не со мной.
потом она искалечила мне психику класса с 9-го начиная.пока другие просто учились, социализовались и вот это вот всё,я должен был участвовать в олимпиадах по 5 предметах и доходить если не до областного уровня,то быть в тройке лучшим обл.центра непременно,чтобы тешить ее нереализованость в этом направлении.это было адское напряжение сил,особено когда две олимпиады были в один день,и дрожно даже вспоминать про это.
я бы понял участие в предметах,которые нужны были для поступления в вуз, но их ведь не пять...
а еще с 8 класса была т.н. академия юных иследователей,и пока мои одноклассники отдыхали на каникулах,я должен был писать совершено не интересные мне доклады и опять же,быть первым,иначе...вобщем,лучше было быть первым.
Осподя, она даже пиздеть не умеет.
Две олимпиады в один день? Друг за другом, что ли? Помнится, начинались эти мероприятия этак в 10-11 и уж точно с одной на другую было не попрыгать.
Нафига наши поцики так нескладно врут всегда?
я видел своё будущее влюбимой науке,но умные не нужны,нужны блюдализы и бесхребетник
Им надо с Лошей Поднебесным познакомиться
Анон пишет:я видел своё будущее влюбимой науке,но умные не нужны,нужны блюдализы и бесхребетник
Им надо с Лошей Поднебесным познакомиться
Бэтл за право называться Лучшим Молодым Ученым грядёт похлеще махача Годзиллы и Кинг-Конга.
А может и нет, кстати. Подъебесный далёк от этих ваших ролевок и сразу заноет, что Глиста баба и должна дать писку ебат инцелам.
Ахаха! Но тот сразу "письку давай!"
Не помню, вносили или нет. А что, если у Галуаста реально был какой-то мужичок в лохматые года, с которым не срослось? Реальный мужичок, обросший впоследствии фантазиями об умирании и "Юрии Севере".
друзья... в школе была подруга,очсвоеобразный человек,но она разделяла мои интересы хотябы. там вообще было сложно по этой теме.
вот в университете были и Наставники и как мне казалось,друзья,когда я стал ходить намероприятия другого факультета,там я впервые узнал (в 20 лет) как это,когда твои знания ценят,как это когда на тебя не смотрят косо как на ""выскочку или заучку,как это когда людям правда интересно то,что я рассказываю.ну а потом университет кончился,с одной девушкой мы год еще пообщались и она укатила в другой город заниматься наукой и забыла про меня. хотя было много общего,и мы вместе например,мечтали оказатся в любимой эпохе,и ей нравился истор.персонаж правда другой чем мне.любовь...она то и дала мне понять что с современыми людьми мне ждать нечего особо что только два варианта:либо я ломаю себя об колено ради любимого,либо меня будут ""принимать,т.е. делать вид что принемают таким какой я есть...но понаехи ради жилплощади.а зачем мне жить с человеком которому нужен не я,а моя квартира?
сейчас рядом со мной только мать,у меня был партнер я его не любил но считал своим другом,но он умер.во всяком случае,он был мудрый и принимал меня именно так как я себя позиционировал.
раньше до ковида были квартранты,среди них попадались интересные люди,но теперь все студенты на дистанционом...
По материнской линии потомок прусских дворян и польской шляхты,имею права на два герба,вчастности, "Слеповрон",по отцовской - потомок сичевых (она правильно - Сiчь) козаков, переселеных в конце 18-ки в район р.кубань.
ля, вот сколько таких прогонов прочитал, и каждый раз как в первый. у меня одного, штоль, прапрабаБка сенной девкой была, а прапрадедка - погорельцем из нищего украинского села?
Отредактировано (2021-05-11 21:38:44)
зачем мне жить с человеком которому нужен не я,а моя квартира?
При этом сам хочет давать писку за статуэтки и собаченек, бггг.
ля, вот сколько таких прогонов прочитал, и каждый раз как в первый. у меня одного, штоль, прапрабаБка сенной девкой была, а прапрадедка - погорельцем из нищего украинского села?
Да не парься, ты тоже можешь себя так обгалуастить! Смотри: "По материнской линии потомок высокородных русских помещиков, раскулаченных при революции, по отцовской во мне течет османская кровь". По факту: бабкин дед был нищий кулак, папкина бабка была казачка, ну а турецкая кровь у 99% казаков есть
раньше ходил на интресные фильмы в кино с матерьюю и\или ее знакомыми.в кофейне не вижу смысла сидеть один,беру кофе в киоске ""на вынос,что бы посидеть на лавочке во дворике с музыкой в наушниках.
поскольку махровый интраверт,потребности в вечеринках и прочих быкатеках не испытываю,читаю книги когда тепло во дворике,когда холодно то дома.
хотя однажды была экстраваганца - очень хотелось почитать в тепле ( был ноябрь вроде)и чтобы не было воркующих парочек и никто не пристовал, тогдазашёл в банк,положил на колени их проспект и сделал вид,что читаю его,так и просидел до закрытия
Какой же у нее дикий, страшный дефицит общения. Хоть она и гундосит, мне прекрасно, мне никто не нужен, но проговаривается ведь постоянно.
Товарищи махровые интраверты, как часто вы испытываете потребность сидеть сиднем в банке до закрытия!, где незнакомые люди постоянно мельтешат туда-сюда, разговаривают, двери откр-закр, свет электрический "мертвый", промышленный, на соседнем стуле кто-то сопит громко, реклама на экране телевизора лупит по глазам, я махровый экстраверт, мне от этого всего дискомфортно было бы.
У матери-пенсионерки есть приятельницы, а у Глисты, в активном возрасте ни-ко-го, пустыня Сахара. Какая же Глиста жалкая, пришибленная, везде одна, всегда одна, даже в кино со знакомыми матери, людьми другого поколения, ибо больше не с кем.
о, ищо блаародства нашёл
ну и мне самому всегда была банально интресна история рода , сколько себя помню всегда за стеклом была старинная посуда , медальоны с резными крестами , а потом холодное оружие мне показали
а короны Карла Великого там случайно не завалялось?
Да не парься, ты тоже можешь себя так обгалуастить!
а ты шаришь)
Отредактировано (2021-05-11 21:49:32)
А что, если у Галуаста реально был какой-то мужичок в лохматые года, с которым не срослось?
Мужик у нее точно был в юности, даже фото было где-то
а в случае забивания хуя имеют тенденцию жрать хозяина и любых других людей, случайно оказавшихся поблизости.
В вики про хозяина нет, только про "других людей". Думаю Галуаста прочитала, и подумала о как круто.
Думается мне ей не столько для защиты нужно, сколько для перенаправления своей агрессии через собаку на окружающих. Самой-то стремно.
Так что согласен, собаку ей нельзя, никакую, даже мелкую.
Там в недрах темы где-то есть, что парень на фото - приятель или бойфренд подруги. У него яркая такая армянская внешность. Глиста чего-то там себе мечтала насчет него, получила ожидаемый отлуп. Далее высиралась на хачей и что ее пытался изнасиловать подругин муж. Долго мусолила эту тему.
У матери-пенсионерки есть приятельницы, а у Глисты, в активном возрасте ни-ко-го, пустыня Сахара. Какая же Глиста жалкая, пришибленная, везде одна, всегда одна, даже в кино со знакомыми матери, людьми другого поколения, ибо больше не с кем.
Ну, безотносительно Галуасты, бывает такое, что человек один. Причем наличие или отсутствие одиночества не зависит от хорошести или фиговости.
она врач по образованию и при недомоганиях всегда сразу кипятила шприцы и ставила мне внутримышечные иньекции.
хотя потом от квартирантки я узнал,что ее мать-медсестра выводила ее из похожих состояний просто промыванием желудка раствором марганца.и так удивился - о,а можно было без уколов???
Промывание желудка - это когда блев радугой? Как это может быть лучше укола?
Причем наличие или отсутствие одиночества не зависит от хорошести или фиговости.
В случае Глисты - зависит. С ней даже эскаписты-глюколовы не уживаются.
Товарищи махровые интраверты, как часто вы испытываете потребность сидеть сиднем в банке до закрытия!
Никогда.
Посидеть на скамейке в парке да (лишь бы дети поблизости не сновали, у нас тут раньше было козырное местечко, а теперь там построили детскую площадку, блеать). В банке? Ну бля, я сидел, конечно, в банке, но не добровольно.
В случае Глисты - зависит
читаешь мои мысли.
Промывание желудка - это когда блев радугой? Как это может быть лучше укола?
А еще марганцовка на вкус - буэ.
она врач по образованию и при недомоганиях всегда сразу кипятила шприцы и ставила мне внутримышечные иньекции.
хотя потом от квартирантки я узнал,что ее мать-медсестра выводила ее из похожих состояний просто промыванием желудка раствором марганца.и так удивился - о,а можно было без уколов???Промывание желудка - это когда блев радугой? Как это может быть лучше укола?
ммм. я в 93 году в больнице лежал - уже были одноразовые шприцы. про какое время Галуаста пишет?
Товарищи махровые интраверты, как часто вы испытываете потребность сидеть сиднем в банке до закрытия!
Я бы в таком месте никогда не сидел. Дело даже не в том, что кругом люди ходят, а в том, что у сотрудников или охраны, например, могут возникнуть вопросы, чего весь день сидишь, чего надо, придется им отвечать, отмазываться как-то... Ну собственно как у Глисты и произошло. Мне такое внимание к себе и общение в хрен не уперлось.