Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#45151 2021-05-11 18:31:30

Анон

Re: Эвариста Галуа

знаю лично юношу с дцп в довольно тяжелой форме и по сети очень красивую девушку со spina bifida. оба этих человека одиноки.
девушке повезло больше,она скооперировалась с молодой женщиной тоже инвалидом,но ходячей (порок сердца декомпенсировный,подробности не знаю,не делились) и та уж как может помогает ей,переехала жить к лежачей девушке а свою квартиру сдает и это вдобавок к пенсиям по инвалидности как то не то чтобы хватает на лекарства но без этого бы вообще не ватило.

Ржака невозможная. Я правильно понимаю, это "творчески переосмысленная" биография Миакори? Порок сердца ей приписала, гнусь. Очень красивая девушка Хайни, приготовиться! Глист наверняка делает подкаты, в личку долбится.

#45152 2021-05-11 18:33:21

Анон

Анон пишет:

Очень красивая девушка Хайни, приготовиться!

Но у Хайни какая-то атрофия мышц, а не проблемы с нижней частью спины...

#45153 2021-05-11 18:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От ковида она там не загибается пока?

Ковид для глисты слишком современенн и ваще как-то по-васянски. То ли дело благородная болезнь холера туберкулез!

Главное в деле поддержания реноме тубика как блаародной болезни тонко-звонких барышень и орестокрадов - не вспоминать "Детей подземелья" и "На дне", где от оного вполне себе васятки мерли ("Три товарища" вспоминать можно), и не начинать лечиться. Оранжевая от рифампицина рожа - это как-то не сиренево. А оранжево, прастити. С вами был анон, таки прошедший лечение этой хвори. Нихрена не орестокрад, кстати.

#45154 2021-05-11 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Но у Хайни какая-то атрофия мышц, а не проблемы с нижней частью спины...

ну это не самая большая проблема глистовьего ретеллинга, прямо скажем)
у неё spina bifida  не первый раз уже вылазит - слово, что ли, нравится, я не знаю

#45155 2021-05-11 19:00:08

Анон

Анон пишет:

у неё spina bifida  не первый раз уже вылазит - слово, что ли, нравится, я не знаю

Были б мозги - было бы сотрясение! (с)
Прасцыца, не удержался.

Отредактировано (2021-05-11 19:00:18)

#45156 2021-05-11 19:11:20

Анон

о, нашёль

а я испорчен маминой и бабушкиной работой во ВТЭК (оно теперь МСЭ вроде), и двушка для меня - это вторая группа ивалидности.По трёшке платят совсем гроши,единичку дают только совсем по жутким диагназам типа spina bifida.так что остается двушка.

кстате,  вроде Глиста, когда выпрашивала себе хенд-мейд на халяву, вопила, што пенсия по инвалидности для неё единственный источник дохода
а теперь  она уже только хочет группу инвалидности. так сиську двое или трое просило? O_o

Отредактировано (2021-05-11 19:15:55)

#45157 2021-05-11 19:12:11

Анон

Анон пишет:

С вами был анон, таки прошедший лечение этой хвори. Нихрена не орестокрад, кстати.

Оффтоп

#45158 2021-05-11 19:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С вами был анон, таки прошедший лечение этой хвори. Нихрена не орестокрад, кстати.

Оффтоп
Про тубик

Так что нихрена это не романтическая книжная чахотка, это ад и палестина. И не слишком эстетичная. Особенно доставляют оранжевая морда лица, отекшие лодыжки как у человека-слона, и походы в тубдиспансер. Мимими.
Не было у гельминта никакого тубика никогда. Атвичаю.
А если, то есть когда, оно это зачтет - то и упоминать перестанет.
И это анон еще не упомянул про маски-шоу из санэпиднадзора, которые у нас всю хату кварцевали и какой-то хлоркой пидорасили... Весь двор знал, ога.

Отредактировано (2021-05-11 19:34:20)

#45159 2021-05-11 19:26:27

Анон

О, анон думал, что глиста с говнолордами разосралась, а тут, прости господи, очень красивая девушка хайни, лол.

#45160 2021-05-11 19:54:13

Анон

На девушку там разве Беспорточная тянет.

#45161 2021-05-11 19:54:33

Анон

Какая ж она мерзкая, блиииин...

#45162 2021-05-11 20:11:42

Анон

А я рад, что Эварист всегда остается Эваристом сквозь года. Это смелый человек, не изменяющий себе и своей сути, несмотря на общественный хейт и неприятие. Кто-то скажет, что он сумасшедший, но на деле он не стесняется жить так, как хочет, не стремится ломать себя. Он счастлив, ему хорошо. Не исключено, что Эварист - сам тонкий тролль, троллит всех годами и счастлив еще и в лулзах. Интернет - вторая реальность, где ты можешь быть, кем захочешь, и Эварист становится. А недоброжелатели нашли бы, за что его хейтить, даже будь он трижды публицистом, историком и академиком в реальности.

#45163 2021-05-11 20:13:40

Анон

Анон пишет:

А я рад, что Эварист всегда остается Эваристом сквозь года...

Слишком жирно, анон. Тоньше надо.

#45164 2021-05-11 20:14:04

Анон

Где он счастлив, когда вечно на нищету свою плачется?

#45165 2021-05-11 20:18:25

Анон

Откуда ты, прелестное созданье?

#45166 2021-05-11 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Где он счастлив, когда вечно на нищету свою плачется?

Эварист - это второй Должанский. Тонкий, начитанный, эрудированный тролль, часто скатывающийся в гротеск и клоунаду, чтобы высмеять свою годами агрящуюся аудиторию и всех, кто с ним контактирует. Тролль, заполучивший самовосполняющуюся аудиторию, поставляющую лулзы (обсуждение своей персоны в серьезном ключе) и внимание. До сего момента он был настолько тонок, что никто не подозревал в нем тролля. До сего момента. Пока я не понял истинную суть Эвариста и не поделился ею с вами.

#45167 2021-05-11 20:25:49

Анон

Анон пишет:

о, нашёль

а я испорчен маминой и бабушкиной работой во ВТЭК (оно теперь МСЭ вроде), и двушка для меня - это вторая группа ивалидности.По трёшке платят совсем гроши,единичку дают только совсем по жутким диагназам типа spina bifida.так что остается двушка.

кстате,  вроде Глиста, когда выпрашивала себе хенд-мейд на халяву, вопила, што пенсия по инвалидности для неё единственный источник дохода
а теперь  она уже только хочет группу инвалидности. так сиську двое или трое просило? O_o

Тот неловкий момент, когда интернет помнит твое вранье =D
Впрочем Галуа больше защитников на этот форум не посылает, так что шансов узнать об этом у обитателей психологического форума немного.

#45168 2021-05-11 20:30:57

Анон

ещё немного крайне насыщенной жизни Галуасты

я не в отношениях.
раньше ходил на интресные фильмы в кино с матерьюю и\или ее знакомыми.в кофейне не вижу смысла сидеть один,беру кофе в киоске ""на вынос,что бы посидеть на лавочке во дворике с музыкой в наушниках.
поскольку махровый интраверт,потребности в вечеринках и прочих быкатеках не испытываю,читаю книги когда тепло во дворике,когда холодно то дома.
хотя однажды была экстраваганца - очень хотелось почитать в тепле ( был ноябрь вроде)и чтобы не было воркующих парочек и никто не пристовал, тогдазашёл в банк,положил на колени их проспект и сделал вид,что читаю его,так и просидел до закрытия,и когда девица стала интересоваться,что я так залип в их каталог,спокойно и доверительно тоном сказал - а не подскажете,я не нашел на какие проценты лучше пристроить упавшие мне в наследство ранды.она ответила - позвоните завтра,и я ушел)

измельчала... то-то раньше - генералы Лафайетты, жизнь во Франции с престарелыми гомиками, зверски убитые преподы, атсралы с Эварятами.
куда всё делось  :panic:

Отредактировано (2021-05-11 20:31:32)

#45169 2021-05-11 20:37:40

Анон

Я тоже рад, что Эварист всегда остается Эваристом сквозь года. Вот и зло на воркующие парочки то же, что мы помним и любим. Хотя если серьезно, то там явно среда заедает все сильнее, серебристые лодки почти все разбиты о быт, и материально-социальные вопросы все настойчивее поднимают свою уродливую голову.

#45170 2021-05-11 20:43:56

Анон

Анон пишет:

...чтобы не было воркующих парочек и никто не пристовал...

Хочу посмотреть, как к Глисте пристают воркующие парочки.  :lol:

#45171 2021-05-11 20:46:01

Анон

Образование доступно здоровым людям,я своё высшее получил сбольшим трудом из за проблем с физическим самочувствием (2 операции на глазах,причем без академа,потмоу что родители считали академ позором, проблемы со спиной,когда я защищал диплом в спец конструкции из ремней чтобы ровно простоять 15 мин,и это только верхушка ледяной горы).
Это не гордыня. а superbia, состояние духа от лат. supra - над, и bhu - с санскритта, бытие.Возможность смотреть на приземленое цивильское бытие сверху очень помогало мне в вузе, да и потом.кроме того.я не придерживаюсь аврамических религиозных систем, а в языческой системе кординации понятия грех просто нет.
То есть,я правильно понимаю ,что в этом воплощении я могу встретить толькоусловного петю русинова,неважно будет ли он серым птушником или серым же дОцентом заборостроения в петином пту? но тогда я просто его не узнаю,будь ему хоть 20. хоть 40 лет...
я не верю.а знаю,что помню пусть не всё.но тело помнит скилы,котрым в нынешнем воплощении мне просто негде было научиться,например в 20 лет я уверенно подошёл к лошади с нужной стороне и огладил ее,вывел из стойла -мой наставник даже счел что я скрываю где этому научился.а до этого я только видел лошадей на картинах и в фильмах.вспомнило тело.само,без участия мозга,потоум что в прошлом воплощении для меня долгие поездки верхом были частью жизни.
Пожалуйста,объясните, в чем состоят мои телесные проблемы - о глазах и спине я написал только в этом сообщении.

Да нет, Эварист стал серебристым эзотериком и обнаружил в себе прошлые жизни. Может, в одной из них он и был оригинальным Галуа?

#45172 2021-05-11 20:55:05

Анон

ебать мой хуй, теперь ещё и операции на глазах, и какие-то адские конструкции из ремней (нахуя? ортопедические корсеты и ортезы отменили?)
родильную горячку и эболу она у себя не диагностировала ещё?

#45173 2021-05-11 20:55:47

Анон

Да оригинальный, вспомнив всё, выпилился бы нахер из этого урода!

Отредактировано (2021-05-11 20:56:03)

#45174 2021-05-11 20:58:26

Анон

Галуаста, лошади стоят не в стойлах. Тебе наставник не сказал, как называется эта лошадиная штука?

#45175 2021-05-11 21:00:12

Анон

Анон пишет:

Галуаста, лошади стоят не в стойлах. Тебе наставник не сказал, как называется эта лошадиная штука?

с её уровнем познаний о лошадях - радуйся, что не лошадятник

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума