Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
знаю лично юношу с дцп в довольно тяжелой форме и по сети очень красивую девушку со spina bifida. оба этих человека одиноки.
девушке повезло больше,она скооперировалась с молодой женщиной тоже инвалидом,но ходячей (порок сердца декомпенсировный,подробности не знаю,не делились) и та уж как может помогает ей,переехала жить к лежачей девушке а свою квартиру сдает и это вдобавок к пенсиям по инвалидности как то не то чтобы хватает на лекарства но без этого бы вообще не ватило.
Ржака невозможная. Я правильно понимаю, это "творчески переосмысленная" биография Миакори? Порок сердца ей приписала, гнусь. Очень красивая девушка Хайни, приготовиться! Глист наверняка делает подкаты, в личку долбится.
Очень красивая девушка Хайни, приготовиться!
Но у Хайни какая-то атрофия мышц, а не проблемы с нижней частью спины...
Анон пишет:От ковида она там не загибается пока?
Ковид для глисты слишком современенн и ваще как-то по-васянски. То ли дело благородная болезнь холера туберкулез!
Главное в деле поддержания реноме тубика как блаародной болезни тонко-звонких барышень и орестокрадов - не вспоминать "Детей подземелья" и "На дне", где от оного вполне себе васятки мерли ("Три товарища" вспоминать можно), и не начинать лечиться. Оранжевая от рифампицина рожа - это как-то не сиренево. А оранжево, прастити. С вами был анон, таки прошедший лечение этой хвори. Нихрена не орестокрад, кстати.
Но у Хайни какая-то атрофия мышц, а не проблемы с нижней частью спины...
ну это не самая большая проблема глистовьего ретеллинга, прямо скажем)
у неё spina bifida не первый раз уже вылазит - слово, что ли, нравится, я не знаю
у неё spina bifida не первый раз уже вылазит - слово, что ли, нравится, я не знаю
Были б мозги - было бы сотрясение! (с)
Прасцыца, не удержался.
Отредактировано (2021-05-11 19:00:18)
о, нашёль
а я испорчен маминой и бабушкиной работой во ВТЭК (оно теперь МСЭ вроде), и двушка для меня - это вторая группа ивалидности.По трёшке платят совсем гроши,единичку дают только совсем по жутким диагназам типа spina bifida.так что остается двушка.
кстате, вроде Глиста, когда выпрашивала себе хенд-мейд на халяву, вопила, што пенсия по инвалидности для неё единственный источник дохода
а теперь она уже только хочет группу инвалидности. так сиську двое или трое просило?
Отредактировано (2021-05-11 19:15:55)
С вами был анон, таки прошедший лечение этой хвори. Нихрена не орестокрад, кстати.
Анон пишет:С вами был анон, таки прошедший лечение этой хвори. Нихрена не орестокрад, кстати.
▼Оффтоп⬍
Так что нихрена это не романтическая книжная чахотка, это ад и палестина. И не слишком эстетичная. Особенно доставляют оранжевая морда лица, отекшие лодыжки как у человека-слона, и походы в тубдиспансер. Мимими.
Не было у гельминта никакого тубика никогда. Атвичаю.
А если, то есть когда, оно это зачтет - то и упоминать перестанет.
И это анон еще не упомянул про маски-шоу из санэпиднадзора, которые у нас всю хату кварцевали и какой-то хлоркой пидорасили... Весь двор знал, ога.
Отредактировано (2021-05-11 19:34:20)
О, анон думал, что глиста с говнолордами разосралась, а тут, прости господи, очень красивая девушка хайни, лол.
На девушку там разве Беспорточная тянет.
Какая ж она мерзкая, блиииин...
А я рад, что Эварист всегда остается Эваристом сквозь года. Это смелый человек, не изменяющий себе и своей сути, несмотря на общественный хейт и неприятие. Кто-то скажет, что он сумасшедший, но на деле он не стесняется жить так, как хочет, не стремится ломать себя. Он счастлив, ему хорошо. Не исключено, что Эварист - сам тонкий тролль, троллит всех годами и счастлив еще и в лулзах. Интернет - вторая реальность, где ты можешь быть, кем захочешь, и Эварист становится. А недоброжелатели нашли бы, за что его хейтить, даже будь он трижды публицистом, историком и академиком в реальности.
А я рад, что Эварист всегда остается Эваристом сквозь года...
Слишком жирно, анон. Тоньше надо.
Где он счастлив, когда вечно на нищету свою плачется?
Откуда ты, прелестное созданье?
Где он счастлив, когда вечно на нищету свою плачется?
Эварист - это второй Должанский. Тонкий, начитанный, эрудированный тролль, часто скатывающийся в гротеск и клоунаду, чтобы высмеять свою годами агрящуюся аудиторию и всех, кто с ним контактирует. Тролль, заполучивший самовосполняющуюся аудиторию, поставляющую лулзы (обсуждение своей персоны в серьезном ключе) и внимание. До сего момента он был настолько тонок, что никто не подозревал в нем тролля. До сего момента. Пока я не понял истинную суть Эвариста и не поделился ею с вами.
о, нашёль
а я испорчен маминой и бабушкиной работой во ВТЭК (оно теперь МСЭ вроде), и двушка для меня - это вторая группа ивалидности.По трёшке платят совсем гроши,единичку дают только совсем по жутким диагназам типа spina bifida.так что остается двушка.
кстате, вроде Глиста, когда выпрашивала себе хенд-мейд на халяву, вопила, што пенсия по инвалидности для неё единственный источник дохода
а теперь она уже только хочет группу инвалидности. так сиську двое или трое просило?
Тот неловкий момент, когда интернет помнит твое вранье
Впрочем Галуа больше защитников на этот форум не посылает, так что шансов узнать об этом у обитателей психологического форума немного.
ещё немного крайне насыщенной жизни Галуасты
я не в отношениях.
раньше ходил на интресные фильмы в кино с матерьюю и\или ее знакомыми.в кофейне не вижу смысла сидеть один,беру кофе в киоске ""на вынос,что бы посидеть на лавочке во дворике с музыкой в наушниках.
поскольку махровый интраверт,потребности в вечеринках и прочих быкатеках не испытываю,читаю книги когда тепло во дворике,когда холодно то дома.
хотя однажды была экстраваганца - очень хотелось почитать в тепле ( был ноябрь вроде)и чтобы не было воркующих парочек и никто не пристовал, тогдазашёл в банк,положил на колени их проспект и сделал вид,что читаю его,так и просидел до закрытия,и когда девица стала интересоваться,что я так залип в их каталог,спокойно и доверительно тоном сказал - а не подскажете,я не нашел на какие проценты лучше пристроить упавшие мне в наследство ранды.она ответила - позвоните завтра,и я ушел)
измельчала... то-то раньше - генералы Лафайетты, жизнь во Франции с престарелыми гомиками, зверски убитые преподы, атсралы с Эварятами.
куда всё делось
Отредактировано (2021-05-11 20:31:32)
Я тоже рад, что Эварист всегда остается Эваристом сквозь года. Вот и зло на воркующие парочки то же, что мы помним и любим. Хотя если серьезно, то там явно среда заедает все сильнее, серебристые лодки почти все разбиты о быт, и материально-социальные вопросы все настойчивее поднимают свою уродливую голову.
...чтобы не было воркующих парочек и никто не пристовал...
Хочу посмотреть, как к Глисте пристают воркующие парочки.
Образование доступно здоровым людям,я своё высшее получил сбольшим трудом из за проблем с физическим самочувствием (2 операции на глазах,причем без академа,потмоу что родители считали академ позором, проблемы со спиной,когда я защищал диплом в спец конструкции из ремней чтобы ровно простоять 15 мин,и это только верхушка ледяной горы).
Это не гордыня. а superbia, состояние духа от лат. supra - над, и bhu - с санскритта, бытие.Возможность смотреть на приземленое цивильское бытие сверху очень помогало мне в вузе, да и потом.кроме того.я не придерживаюсь аврамических религиозных систем, а в языческой системе кординации понятия грех просто нет.
То есть,я правильно понимаю ,что в этом воплощении я могу встретить толькоусловного петю русинова,неважно будет ли он серым птушником или серым же дОцентом заборостроения в петином пту? но тогда я просто его не узнаю,будь ему хоть 20. хоть 40 лет...
я не верю.а знаю,что помню пусть не всё.но тело помнит скилы,котрым в нынешнем воплощении мне просто негде было научиться,например в 20 лет я уверенно подошёл к лошади с нужной стороне и огладил ее,вывел из стойла -мой наставник даже счел что я скрываю где этому научился.а до этого я только видел лошадей на картинах и в фильмах.вспомнило тело.само,без участия мозга,потоум что в прошлом воплощении для меня долгие поездки верхом были частью жизни.
Пожалуйста,объясните, в чем состоят мои телесные проблемы - о глазах и спине я написал только в этом сообщении.
Да нет, Эварист стал серебристым эзотериком и обнаружил в себе прошлые жизни. Может, в одной из них он и был оригинальным Галуа?
ебать мой хуй, теперь ещё и операции на глазах, и какие-то адские конструкции из ремней (нахуя? ортопедические корсеты и ортезы отменили?)
родильную горячку и эболу она у себя не диагностировала ещё?
Да оригинальный, вспомнив всё, выпилился бы нахер из этого урода!
Отредактировано (2021-05-11 20:56:03)
Галуаста, лошади стоят не в стойлах. Тебе наставник не сказал, как называется эта лошадиная штука?
Галуаста, лошади стоят не в стойлах. Тебе наставник не сказал, как называется эта лошадиная штука?
с её уровнем познаний о лошадях - радуйся, что не лошадятник