Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Загуглила бурбуля, проиграла с того, что Глиста на голубом глазу думает, что задоминирует этого буйвола. Он её сам на поводке выгуливать будет и интернет включать только за хорошее поведение
Я думаю только об одном: как же хорошо, что у глисты нет денег на собаку.
У нее была собака, емнип. Щенок, которого быстро то ли отдали, то ли выкинули, потому что выяснилось, что с ним надо гулять и он всячески времени и заботы требует.
АПД: о, аноны меня опередили.
Отредактировано (2021-05-11 14:22:05)
Вот бы написать Глисте от имени нигерийского принца и сказать, что так восхищён ее сиреневостью, что готов ей купить и бурбуля, и айфон, и новые коньки впридачу
я, ксати, дошёл до самих тредов на б17, а не цитат отсюда - и у меня нет ни тени сомнений, что это наш поц, во прям с первых строчек
человек эволюционно иерархическое существо,не одиночка как ягуар или таласарктус.
подчёркнутое - что это за омг, блядь? если калька с латыни, то настолько кривая, что её не в состоянии распознать ни один поисковик
туман над тасманийскими озерами,шелест диксоний и циатэй на ветру,гравюры с видами городов которые уже не выглядят так как тогда...
циатеи и диксонии... ЭТО. БЛЯДЬ. ПРОСТО. РОД. ПАПОРОТНИКОВ.
не исчезнувшие виды, даже не краснокнижные - купи себе, нах, два горшка, поставь на окно и дрочи на шелест хоть весь день
но нет, Головаста будет страдать
Почитала вики про бурбулей
Вот бы написать Глисте от имени нигерийского принца
от наследника алмазных копей де Бирс
подчёркнутое - что это за омг, блядь? если калька с латыни, то настолько кривая, что её не в состоянии распознать ни один поисковик
Попробовал ввести транслитом - Thalasarctus, яндекс выдал уже три ссылки
Полярный, или белый, медведь (Thalasarctus maritimus) - в статье про старый питерский зоопарк
Ичсх, когда гуглишь уже Thalasarctus maritimus - яндекс правит на Thalarctos maritimus.
Хуй знает, откуда Глиста это выкопала или придумала.
Отредактировано (2021-05-11 14:34:30)
Вот я тоже пару страниц назад спрашивал про странное слово, по которому находится деревня
ИМХО, именно бурбуль выбран не просто для защиты, а для возможности атаковать неугодных. Вот такие же ссыкливые полусумасшедшие уроды часто компенсируют свою неполноценность крупной агрессивной собакой и с наслаждением рассказывают, как их зачуханное голодное чудовище порвало кошку/голубя/штаны вон тому педику из сорок второго, а хуле он на меня так смотрит? Разумеется, при этом мысль о долгом выгуле с играми и тренировками, качественных кормах, чипировании, прививках и кинологе эти люди и слышать не хотят. Им нужен раб-бодигард. Породистый, со сказочками про алмазные копи и родителей-чемпионов, который и медведя один на один порвёт, и Атлантику переплывёт, и будет безо всякого хозяйского ухода и воспитания преданной тенью неусыпно оберегать Владыку
Таким и плюшевую собаку доверять нельзя.
Попробовал ввести транслитом - Thalasarctus, яндекс выдал уже три ссылки
о ты молодец, я не догадался. тогда вопрос к Глисту - а почему собака у неё собака, а не Canis lupus familiaris?
Ещё можно погуглить "кто ответит за бурбуля" для полноты картины.
Отредактировано (2021-05-11 14:43:40)
бож, ещё прекрасное нашёл
чем тусоваться на вечеринках или слушать непоставленый голос певуньи,для которой луизеана-это река.
Зато есть шанс, что они топонимы пишут с большой буквы и без ошибок, образованная ты наша
Тож сходил вики почитал
Бурбули очень сильные и выносливые собаки. Изначально тело такой собаки хорошо сложено, но чтобы она выглядела здоровой, необходимо подвергать её физическим нагрузкам, а особенно длительным пешим прогулкам не менее 5-ти километров дважды в день. Недостаточная физическая активность может вызывать гиперактивность и спонтанную агрессию у собак этой породы, которая может привести к нападениям на посторонних людей. Бурбули очень доминантны и не признают никого, кроме своего хозяина, могут проявлять свой упрямый характер даже в отношении него. Бурбулям необходимы долгие, изнуряющие прогулки, их надо «выматывать» с помощью собачьих аксессуаров — палки, мячика, игрушек.
Глиста, ты ж за хлебушком сходить не в состоянии, какие еще прогулки на 10 км, на балконе что ли? Этот бармаглот тебя саму сожрет и отравится как нефиг делать.
Вообще странно, что Галуаста так много читает и в принципе способна к научению при якобы депрессии. При депрессии, тем более хронической, 3 страницы прочесть сложно.
Глист, если твоя псина кинется на человека на улице - её первый же патруль имеет право застрелить, а покусанному ты будешь платить из пенсии. А не будешь - приставы придут и опишут твоё и мамкино имущество.
Вообще странно, что Галуаста так много читает и в принципе способна к научению при якобы депрессии. При депрессии, тем более хронической, 3 страницы прочесть сложно.
Кстати нет. Потому что проявления бывают разные и человек может быть вполне продуктивен, например, в рабочей сфере, что не мешает ему хотеть перманентно выйти в окно и ощущать бессмысленность своего существования.
Эм, анон, дохуя людей при депре читают книжки, депра не вся выглядит как "свернулся в луже собственных отходов и смотрит в стену".
А я не верю, что она читает. Потому что ну невозможно читающему человеку лепить столько ошибок, а дислексию у себя Галуаста вроде не форсила
Мне кстати кажется, что раньше Глиста была грамотнее как-то.
Анон пишет:Вообще странно, что Галуаста так много читает и в принципе способна к научению при якобы депрессии. При депрессии, тем более хронической, 3 страницы прочесть сложно.
Эм, анон, дохуя людей при депре читают книжки, депра не вся выглядит как "свернулся в луже собственных отходов и смотрит в стену".
Ну, да, с депрессией путешествуют, защищают диссертации, восторгаются новой книжкой каждый день. Ну, иногда экзистенциальные мысли в голову лезут - а у кого их нет. И почему только такую бессимптомную штуку болезнью считают...
Ну, да, с депрессией путешествуют, защищают диссертации, восторгаются новой книжкой каждый день
Прикинь, анон, как-то так оно и может выглядеть. А потом хуясь и повесился в туалете, потому что дошло до точки.
Посоны, давайте не срацца за сорта депрессии, а
если мы про Галуасту - тут в целом срач бесполезен - уже неоднократно ловили её на том, что её начитанность преувеличена ей самой в первую очередь, а что до депрессии - так там список мнимых пиздецом поболе чем у Вождя будет
о депрессии Галуасты мы знаем только со слов самой Галуасты, что крайне ненадёжный источник
Руслана, у меня нет здоровья, я незнаю,выживу ли этим летом , как бы пафосно это не звучало.не хочу утомлять Вас списком заболеваний,но суровая реальность такова что сепарация возможно
вона, с 2007 года, бедолага, подыхает - и всё никак
Отредактировано (2021-05-11 16:12:06)
Мнекаж, у неё вполне может быть какая-нибудь нелеченная менталочка, ПРЛ или нарциссическое расстройство, из-за которых она мало того что постоянно гонит самолюбивые простыни, так ещё и не пытается спрятать ебанизм под маской социализированного человека: кидается на других людей, абьюзит, вовлекает окружающих в токсичные отношения. Вот эти темки на форуме психологов — явно же выгул своих нарциссических тараканов, которые дохнут без внимания.
Не, аноны, тут шизофрения цветет буйным цветом *анон с двоюродным братом, больным диагностированной шизофренией*