Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну, в ответ она может чесать языком про какие-то малоизвестные факты и об истории. Не профессорского уровня, понятное дело, но обывателю это и не надо.
Дак не нужен ей обыватель. Ей нужен и самый-самый серебристый, каких не бывает (как она сама в общем-то и осознает), и чтоб ее обслуживал 24/7. А взамен она не не может - она не хочет абсолютно ничего дать. Типа "вы же у ручки не спрашиваете" и все такое.
я же правильно понял, что она куда-то переехала, в какую-то совсем тьмутаракань?
Вау, это откуда дровишки?
Глист вроде бы в общении с каким-то психологом утверждал, что они переехала недавно в какой-то Устю Пиздюйск под Ростовом. Хотя может и пиздит.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=3 … #topic_top
Психолог:
А как насчет того, чтобы поискать себе работу в сфере кинологии, где как раз можно будет и с собаками работать, и свои знания применить, и еще и деньги получать? Или у вас в городе нет ни заводчиков толковых, ни питомников или приютов, ни клубов по породам?
Глист:
если верить википедии здесь население до 25 тыс дотягивает только по большим праздникам. есть заводчики только безыдейных гломурных дамских мохнаток или САО для братков
Ну явно ж не Ростов-миллионник.
Или Глиста опять пиздит.
Отредактировано (2021-05-11 12:42:33)
Всё-таки потрясающе, как Глиста умудряется мимоходом обосрать ВООБЩЕ ВСЕХ: и декоративных собак, и САО, и женщин, и мужчин, и это всего в одном предложении! Талант, ёптыть!
Интересно, куда она переехала, и главное нахуя? В область, что ли?
Талант, ёптыть
Просто бездонная прорва злобы внутри.
Отредактировано (2021-05-11 12:58:29)
Как я понял, ростовскую квартиру решили сдавать всю. А сами в области той же снимают подешевле или у бабок с дедками там же живут.
Если это Аксай или Батайск, то ептыть, Глиста! Это, считай, районы Ростова, из Аксая в Ростов ходит маршрутка, просто городская, сел и за десять минут доехал. Чалтырь тоже, считай, рядышком. Если где-то в Белой Калитве - все сложнее, да.
А ещё в Ростовской отличные французские бульдоги, стаффорды, хаски, корги и кого только нет, если поискать, даже борзые
Анон пишет:а когда смотришь что шварк-шварк по планшету стоит больше коллекционной стауэтки,какая то древнепольская тоска берет
Чё, глистонька, хочется коммишек, а денежек нет или жаба душит? Штош соси жопу, как говорится, бесплатно ради тебя рисовать не будут.
И да, у вменяемых художников рисунки столько и стоят, страдай.
Бля, я бы ей бесплатно нарисовал кого ей надо, чисто из спортивного интереса. Интересен мне этот человек, анон даже сам чем-то похож, но не так душен.
Я думаю только об одном: как же хорошо, что у глисты нет денег на собаку. Я так понял, под бурским догом, о котором она мечтает, подразумевается бурбуль. Они же пиздец какие сложные в воспитании, требуют невероятного труда в процессе дрессировки и огромных ежедневных нагрузок, а в случае забивания хуя имеют тенденцию жрать хозяина и любых других людей, случайно оказавшихся поблизости. Порода в Америке и многих странах вообще запрещена.
Так что восславил же аркутарана, что у Глисты нет желающих дарить ей щенков в знак хорошего расположения!
Отредактировано (2021-05-11 13:28:09)
гломурных дамских мохнаток
янепошлый
Догоняю тред
почитал Глистовье прасабачек, охуел.
кмк, она тех собачек только на картинках и видала. один сплошной дроч на какую-то картинку, которая с реальностью пересекается на пару процентов.
дог от родителей,охраняющих алмазные копи де Бирс,
вот нахуя, блять? мне кто-нибудь объяснит, чем охрана копей де Бирс отличается от охраны поля с бататами? недостаточно сиренево?
недостаточно сиренево?
Ну дык! А те же бурбули, которых в презренной Рашке разводят, тем более, это ж фу, прекрасные собаки, испытавшие прикосновение русских васяток уже не прекрасные и на них уже не дрочится.
Ну дык!
и вот всё так у Глиста. хотя кому я пизжу, я ж её за это и люблю - вот всё у неё с нелепым переподвыподвертом. если собака - то непременно какая-то ебанись-чубака, которой в мире осталось 5 экземпляров, и чтоб с алмазных копей, если лапсердак - то чтобы тибетские златошвейки его из Туринской плащаницы 666 дней вручную ткали, если статуэтки - то за 850 баксов, не меньше.
ээх, Глиста, как я всё же по тебе скучал
Отредактировано (2021-05-11 13:40:37)
И при всей декларируемой любви к собакам, Головаст постоянно быкует на психолога: "Сколько раз вам повторять, ищут собаки" (на предложения попробовать поискать нужного человека). Ищут собаки = самому искать (=поступать как собака) - ле фу и не сиренево.
Что за выверт? наоборот поступать как собака в его системе координат должно быть хорошо, а Глистик и тут сумел оскорбиться.
А сами в области той же снимают подешевле
Вангану, что уехали в Батайск, где за 10к можно снять приличную однушку или разъёбанную двушку, но тогда непонятны претензии, потому что от Батайска до Ростова 20 км, это уже фактически район города, откуда люди каждый день на работу в Ростов ездят. С другой стороны, в Батайске не 25к человек живёт, я даже не знаю, где тут у нас живёт столько людей, в станице Егорлыкской, что ли?
100% питомников организуют доставку щенка хоть в чёрту на рога, в чём проблема выписать себе бурбуля из-за границы? Ах да, деняк нету... ну так откуда их взять и на содержание бурбуля, который, как и все молоссы, через 7 лет начнёт сыпаться и потребует хондропротекторов и постоянного наблюдения у вета? Откуда возьмутся денежки на услуги кинолога для ОКД и ЗКС, на амуницию, чип, адресник, ежегодные прививки, хороший корм (а жрёт такая корова нехило)?
начнёт сыпаться и потребует хондропротекторов и постоянного наблюдения у вета
Анон, ты не понял запрос - это не Глист должен заботиться обо псе, это пес должен обслуживать желания Глисты
в чём проблема выписать себе бурбуля из-за границы?
В том, что ей нахуй не нужна собака - настоящая, живая, которая лает, гадит, болеет и требует внимания. Ей нужно только приосаниться и набить себе цену в глазах собеседника, вот и сыплет она этими аргентинскими догами, сиреневыми Провансами и литераторами (чем малоизвестней - тем пизже).
Пусть купит пражского крысарика. Он 1) пражский сиреневый 2) точно не убьет людей на улице и саму Глисту
В том, что ей нахуй не нужна собака - настоящая, живая, которая лает, гадит, болеет и требует внимания. Ей нужно только приосаниться и набить себе цену в глазах собеседника
Вся суть Глисты. На все дельные советы по любому вопросу у неё автоматически включается режим уточки.
Пусть купит пражского крысарика.
Глисте я бы даже кактус не доверил, какие ей собаки.
Отредактировано (2021-05-11 13:53:38)
В том, что ей нахуй не нужна собака
А вроде у нее даже была. Когда оказалось, что с щенком надо гулять, его быстро сбагрили.
Пусть купит пражского крысарика. Он 1) пражский сиреневый 2) точно не убьет людей на улице и саму Глисту
э
а выёбываться как? можно, конечно, назвать его Франсуа Рабле
и говорить всем, кто желает слушать, что его родословная тянется от королевских придворных собак ещё со времён Богемии и Моравии
да и я, знаете, ли, аристократ фон Глист, лапсердак в трусы не заправляю
но не то, не то...
Ей же покупали какую-то вожделенную собаку, но когда Глиста ВНЕЗАПНО выяснила, что собаку оказывается надо выгуливать и заниматься с ней, а иначе она ссыт в квартире, псинка оперативно была продана, а Глисте куплен ойфончик.
Ей же покупали какую-то вожделенную собаку, но когда Глиста ВНЕЗАПНО выяснила, что собаку оказывается надо выгуливать и заниматься с ней, а иначе она ссыт в квартире, псинка оперативно была продана, а Глисте куплен ойфончик.
Вот, шел сюда тоже самое написать.
Что-то сама Глиста не упоминает это никогда и нигде.