Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#45051 2021-05-11 03:50:31

Анон

Re: Эвариста Галуа

Да там анон походу стриггерился просто, ничего радфемного в утверждении, что среди мужиков вполне себе бывают ленивые альфонсы, нет.

#45052 2021-05-11 04:01:04

Анон

Пачка раномных цитат из этого топика доёбов до психолога: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=359167#topic_top

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-11 04:13:51)

#45053 2021-05-11 04:47:28

Анон

Анон давно читает этот тред, но это первые на его веку глистовьи выступления в прямом эфире, анон счастлив как девочка из рождественского рассказа утром под ёлкой :chearleader:

Собсна чё сказать хотел.
Тут некоторые аноны писали, как Глиста мотивировала их что-то делать со своей жизнью в плане учёбы, работы и всяческого самосовершенствования, а вот этот конкретный анон вдруг ужаснулся, когда понял, что его ожидания от отношений совпадают с поциентовыми. Когда "я не буду никого искать, великая любовь просто свалится на меня из небытия, если это действительно великая любовь, судьба и за печкой найдёт, общаться с окружающими мужиками - это не мой уровень ТМ", вот прям чуть ли не слово в слово анон так думал. Больше в подростковые годы, конечно, но поскольку из подростковых лет анон уже вышел, а личной жизнью за всё это время так и не обзавёлся - вероятно, застарелый паттерн ещё работает.
И прямо стыдно вдруг стало, когда понял, что считаешь себя сиреневым аристократом и призом для романтических отношений, хотя с чего бы. Захотелось немедленно начать флиртовать с баристами и парнишками в копи-центрах, пока ещё лапсердак на мысике не отрос :lol:

#45054 2021-05-11 04:49:35

Анон

Ыыы, спасибо, анон! Надо бы эту глиституцию вынести в шапку.

#45055 2021-05-11 04:59:11

Анон

Дайте мне эту тп, я ей въебу.
Извините, анон художник и не сдержался.

Я дарю картинки тем, кто мне симпатичен и чьи влечения в анималистике знаю, максимум делал арт-трейды так называемые (когда ты рисуешь то, что не получается у др. человека, а он - то что не получается у тебя, такой обмен получается). Поскольку сдетства люблю животных и хорошо знаю их анатомию, ну они выходят достаточно неплохо,мне кажеться.
другое дело в том что я почти не умею рисовать людей,хотя по анатомии в университете был первым, знаю все эти кости, связки,миологию, но вот оно как то не получается на бумаге,а портреты любимых героев иметь душа просит, ещ и поскольку не ото всех они сохранились по тем или иным причинам. или еще интересно как художник видит,например, Фридриха Штауффена,какие черты старается отобразить в портрете.
а когда смотришь что шварк-шварк по планшету стоит больше коллекционной стауэтки,какая то древнепольская тоска берет

#45056 2021-05-11 07:08:28

Анон

Мда, чего-то глистенок от возвышенной сиреневой любви и прогулок за ручку по Парижу перешла к банальным поебушкам за деньги и ништяки, сиречь проституции. Только ей при этом надо, чтоб ее ещё и любили, о как. Кстати, чего ее на Соколове заклинило? Крашилась она в него, что ли? Даже до убийства он был довольно неприятный чел.

#45057 2021-05-11 08:39:56

Анон

Соколов до убийства вполне сиренево любил Наполеона, пытавшегося завоевания и цивилизовать дикарей, не любил быдло (а Глиста-то у нас не быдло, понимать надо), и даже личный противник был, прям как у глисты! Очень, очень сиреневый дядя. Странно что Галуаста не из лагеря "довела хорошего человека мерзкая самка йеху", прости господи

#45058 2021-05-11 08:47:03

Анон

Анон пишет:

нищебродов нам не надо,не тот уровень.

Интересно, а какой?
Из достижений у Глисты, как я понял
- публикация стихов в каком-то сборнике
- песня подружайки на ее стихи
- какая-то научная статья?
И это все без пруфов. Давайте честно, совсем не великие достижения по меркам нынешнего времени.
Из недостатков для потенциальных партнеров с баблом, и я не беру даже характер
- отсутствие личного жилья
- проживание с матерью черти где, причем без доли в жилье
- законченной вышки (или только магистратуры?)
- отсутствие стабильного дохода
- отсутствие постоянной работы
- куча болячек
- ну будем честны, то самое нищебродство, когда на статуэтку аскается по подругам за ласки
- самое важное, отсутствие желания это менять

И какой это уровень, интересно, что "нищебродов нам не надо"? А кого надо, орестократов с деньгами? А что они в Глистоньке найдут? Ни острого ума, ни по-настоящему глубоких знаний, ни доброты, ни человечности, ни уважения, ни желания вкладываться в отношения. И по хозяйству шебуршать не будет, так кому это надо-то? Собачку выгуливать и самому можно, а в отношениях обычно ищут не того, кому ты деньги давать будешь, а кого-то, с кем ты будешь чем-то обмениваться, теплом, любовью, какими-то ништяками, только получать даже у содержанток не выйдет.
Интересно, Галуаста вообще задумывается над "а что я могу дать партнеру при таких к нему требованиям?"

#45059 2021-05-11 08:52:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, Галуаста вообще задумывается над "а что я могу дать партнеру при таких к нему требованиям?"

Она прямым текстом сказала, что нет, она ищет партнера, который давал бы все безотказно и не требуя ничего взамен (как собака) и был бы практически инструментом, "вы же не спрашиваете у ручки" или как-то так.
Мало она знает о собаках. Да и инструментарий надо беречь, если хочешь им пользоваться долго.

#45060 2021-05-11 09:03:42

Анон

Меня эти сравнения с ручкой реальнт крипуют. Я понимаю, что это Глиста. Но бля даже не задумываться, что вообще то партнер живой человек.  А не предмет какой то  :creepy:

#45061 2021-05-11 09:08:49

Анон

Остаётся только порадоваться за неизвестного мужика, который никогда не клюнет на Глисту.

#45062 2021-05-11 09:27:45

Анон

как раз у павианов,гуляющих налево и уходящих к другим потому что они вот такие павианы на вольном выпасе,приученые носить галстук и пиджак,но не скрывшие за рубашкой павианью шкуру и паршивую душонку обезьяны.

Ммм, Глиста теперь с привкусом Всранца Вротнаваллена :yeah:

#45063 2021-05-11 09:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она прямым текстом сказала, что нет, она ищет партнера, который давал бы все безотказно и не требуя ничего взамен (как собака) и был бы практически инструментом, "вы же не спрашиваете у ручки" или как-то так.
Мало она знает о собаках. Да и инструментарий надо беречь, если хочешь им пользоваться долго.

Ну, в ответ она может чесать языком про какие-то малоизвестные факты и об истории. Не профессорского уровня, понятное дело, но обывателю это и не надо.

#45064 2021-05-11 10:05:28

Анон

https://www.b17.ru/forum/message_id.php … 97&light=1

Искрене сочувтсвую.
сам в похожей ситуации,просто чищу почту от ее емейлов как спама , грохнул акк в соцсети и попросил пару знакомых ни в коем разе не говорить ей где я и что я.но дама настолько упорная , что и с НГ и со всеми возм праздником лезет поздравлять.
даже пришлось купить трубу с ЧС и сделать ЧС на трубе матери -она у меня в этом не разбирается , а гологуска прбила и ее тел и лезет ,лезет,лезет...
только теопение , увы ... надеюсь, ваша сталкерша по быстрее моей отвалиться

Сами лезут на интелигентных юношей , что бы заполнить полнейший душевный вакуум,как справедливо указал топик стартер.

лет на 20 старше точно,с матем.у меня всегда было тяжко.мать троих детей,веселая вдова,вот это вот все

Воу, воу, Галуаст, полегче. Нет у Мегуми троих детей, да и умершего мужа не было.

В двойне сочувствую.
елси может еще и в др.город сорватся , у тетки серьезны проблемы с личностными граниуаме.таким лечится надо,а не в интернете сидеть..

#45065 2021-05-11 10:13:11

Анон

Для интеллигента ошибочек многовато.

#45066 2021-05-11 10:15:44

Анон

Хрь, фрь, болят лапи

#45067 2021-05-11 10:18:47

Анон

Этот дорогущий дог с алмазных копей Галуасту бы задоминировал и ни во что бы не ставил. Анон бы и крысу ей дрессировать не доверил с таким подходом. А собаки с предпрошитой в них программой поклонения человеку и знанием команд существуют только у компании Сони.

Имхо, Галуаст дрочил на Соколова как на наполеонопоклонника, пока он не попался с руками Ещенко, вот Галуаста и потрясло так, что она его через фразу вставляет. Нет ненависти ярче, чем вывернутая любовь.

#45068 2021-05-11 11:02:31

Анон

Анон пишет:

гологуска

Гугл утверждает, что это название деревни  :think:

#45069 2021-05-11 11:10:50

Анон

Анон пишет:

Галуаст дрочил на Соколова как на наполеонопоклонника,

Может, представлял себя на месте Ещенко, которая отхватила аж самого профессора и теперь как сыр в масле катается? Просто странно, Соколов на тонкозвонкого вьюношу из ее фантазий ну совсем никак не похож, да и большой сиреневости за ним не припомню. С чего вдруг такая эмоциональная вовлечённость?

#45070 2021-05-11 11:26:06

Анон

Ну и Галуаста у нас не аристократ в лапсердаке  :cool:

#45071 2021-05-11 11:47:59

Анон

Ну, Соколов-то был вполне сиренев себе.
Балы аристократии! Мы нитакие! Мы гвардия, а все прочие ролевое быдло! Я один настоящий Наполеон, остальные самозванцы!
Смешно другое:
Ещенко для этого барина была весьма и весьма полезна. А с Галуасты-то что взять любому Наполеону? Ни тебе презентацию за него накатать, ни в архивах помочь, ни на бал под ручку с ним выйти.

Отредактировано (2021-05-11 11:48:11)

#45072 2021-05-11 11:51:59

Анон

Внезапно попыталась представить святой союз Галуасты и Франца. Интересно, Франц её счёл бы уберменшем или таким же быдлом, как и все остальное население земли?

#45073 2021-05-11 11:54:05

Анон

Анон пишет:

а когда смотришь что шварк-шварк по планшету стоит больше коллекционной стауэтки,какая то древнепольская тоска берет

Чё, глистонька, хочется коммишек, а денежек нет или жаба душит? Штош соси жопу, как говорится, бесплатно ради тебя рисовать не будут.
И да, у вменяемых художников рисунки столько и стоят, страдай.

#45074 2021-05-11 11:59:10

Анон

Не нравится шварк-шварк - рисуй сама. Слабо?

Отредактировано (2021-05-11 11:59:39)

#45075 2021-05-11 12:02:30

Анон

Анон пишет:

Внезапно попыталась представить святой союз Галуасты и Франца. Интересно, Франц её счёл бы уберменшем или таким же быдлом, как и все остальное население земли?

Если ты про того Франца, про которого я подумал - то не, не вышло бы там никакого союза. Там каждый бы одеяло на себя тянул, потому что хочет быть Единственным Серебристо Сияющим Нитаким-как-быдло-вокруг, а рядом могут быть только восторженно нализывающие хомячки.
Вот только Францу есть, что этим хомячкам дать, а Глиста... да не смешите, кто за ней в её Усть-Пердюйск поедет?  :heh: (я же правильно понял, что она куда-то переехала, в какую-то совсем тьмутаракань? Хотя, блин, у неё и Ростов тьмутараканью без книжных (с) был  :think: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума