Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Мегуму знать не знаю, но помню, про нее писали, что она очень ... богоугодная, евпочя. Общение с Глистой она воспринимала, как свой христианский долг спасти заблудшую глистовью душу, и усмирить свою собственную гордыню дружбой с трудным человеком. Надеюсь, она повзрослела, переросла чужие гнилые установки и живет комфортно своей головой.
Глиста, бери пример с Вождя и подключай воображение.
Вот, кстати, хороший совет)) Я тоже вспомнил НК.
Но НК вроде бы не душнит и не переделывает Машку в нечто принципиально другое, а живет с нею какой есть. Соответственно Вождю в этих отношениях комфортнее, чем Глисте с Мегумкой.
она очень ... богоугодная, евпочя. Общение с Глистой она воспринимала, как свой христианский долг спасти заблудшую глистовью душу
Просто созависимая. Ни один батюшка бы не благословил бы духовную дочь на такие странные и нездоровые отношения, а наоборот - провел бы профилактическую беседу. Для молодой женщины так бегать за подругой - дикость, ей надо молиться/поститься/создавать семью, а не переезжать в другой город "спасать" непонятно кого.
Надеюсь, она повзрослела, переросла чужие гнилые установки и живет комфортно своей головой.
Помню, ее записи вносили (уже после разрыва с глистенком) - неа, ничего не изменилось, там сказки про Доброго Ангела, отогревающего кого-то злобного и колючего своей кровью, советы жене алкаша "понять и простить" нуитд.
Мне кажется что она таки живет своей головой - просто голова у нее... вот такая. Она не чужим гнилым установкам следует, а своим собственным, тоже гнилым.
Это Вождь переделывает НК в нечто другое, чем тот не является даже близко. А вот как с этим живется самому НК - никто не знает, но, вероятно, он тоже искренне глючит на свое воображаемое величие. Это можно в соседней палате обсудить (в тысячный раз).
Глиста все-таки менее адаптивна, чем Вождь, который и более хитрожопый, и пытается в успешный успех, и на отношения способен, пусть даже всратые. А еще она, хоть и говорит, что у нее дар воображения и "сияющие миры" фантазий, которые лучше реальности, на самом деле очень зависит от этой реальности и не может ее представить такой, какой хочет. То есть, кому и кобыла невеста - иные дивнюки, подключив самый мощный в мире графический редактор воображения, считают пластиковые стаканчики серебряными кубками, водку Пять озер - волшебным эликсиром и т.д. С такими возможностями можно и Васятку представить рыцарем, и НК, и Мегуми.
А Глисту нужен непременно настоящий серебристый мужик, породистый дог, шмотки не с алика, а из германии и т.д. Воображения там ноль, она очень зависима от реала.
Она идет дальше. Теперь клянчит государственного психотерапевта на дом забесплатно, потому что "поврежденый вестибулярный аппарат и в транспорте любом его укачивает буквально спустя пару остановок"?
...
так то впереди выходные аж до 10 мая,разве час времени нельзя выкроить?
Ну реально. А что, у Глисты тоже выходные до 10го, пусть пешком выдвигается, как раз дошла бы. Насквозь больной и страдающий Эваренок, Тигра с Вождем отдыхают просто
Боже, какой сияющий глист
то есть, бюджетник может банально не иметь сострадания прийти за деньги?
он не понимает что картина если я дотащусь до него будет неадекватная,потомучто меня будет рвать,будет дизадаптация и непонимание где я и кто вокруг и вот это вот всё?
Да мы бы хоть тройной заплатили,любое такси бы вызвали,поскольку надо,о у некоторых людей синдром вахтёра приоритете.
чтобы именно к нему красивому смерды тащились по колдыбинам.
но дяденька вместо смердов,как он думал,нарвался на потомков аристократии,так что...... пусть и дальше сидит себе орлом.
А в чем логика платить деньги непременно бюджетнику, и причем тут сострадание, если речь о деньгах? Вызывала бы тогда частного, раз готова на "тройной" (одеколон?) и такси.
потомучто меня будет рвать,будет дизадаптация и непонимание где я и кто вокруг и вот это вот всё?
С этим бы к неврологу, а не к психологу или психиатру. Как она еще за хлебом ходит и не падает, удивительно.
но дяденька вместо смердов,как он думал,нарвался на потомков аристократии,так что...... пусть и дальше сидит себе орлом.
А дяденька и не подозревает, что сидит орлом. И про арестохрата тоже никакого понятия не имеет. Он, видимо, просто послал лесом наглую побирушку и через полторы минуты забыл о ней накрепко. Зато она до сих пор обидку жует.
А в чем логика платить деньги непременно бюджетнику, и причем тут сострадание, если речь о деньгах?
Пиздит-с, что заплатит, иначе не зацикливалась бы на государственном.
Представляю, каким вахтером стала бы Глиста, получи она какую-нибудь крошечную власть - например, как музейная бабушка в местном краеведческом музее. "Не дышите на шедевр! Куда без бахил, презеренные васятки! Расходились тут. Куда пройти, в туалет? Иль чего захотели, смерды..."
Как она еще за хлебом ходит и не падает, удивительно.
Потому что, скорее всего, за хлебом ходит мать. А у самой Глисты все болячки гнездятся в википедии, она еще когда себе мозг рака рак мозга придумывала, чтоб халявы слупить.
С другой стороны, Глиста без мамки-бабки вряд ли все эти мысли про сиятельного фон Глиста приобрела, вангую, они ей с детства в мозги срали.
А я не знал, что у потомков аристократии считается хорошим тоном не жить на широкую ногу, даже если кругом в долг, но поддержания статуса ради (как у обожаемых Глистой французских дворян 18-19 веков), а зажимать каждую копеечку и говниться на всех, кто посмел не одарить халявой ))
Вообще не факт, возможно мамка и бабка обычные советские тетеньки, которые о своем происхождении не рефлексируют (т.е. не связывают его со своей личностью). Что иронично, по крови как раз более аристократичны, чем сама Глиста, чисто по законам деления.
Очень часто бывает, что люди находят у себя предков и думают о них куда больше, чем родители. В моей юношеской тусовке каждый второй был шляхтич в бархатном лапсердаке, а родители там были попроще и непонимали.
А я не знал, что у потомков аристократии считается хорошим тоном не жить на широкую ногу, даже если кругом в долг
Это была бы Глиста с кредиткой. Счастье (для него, я-то посмотрел бы), что Глист невероятно труслив, это мешает ему ввязываться в реальные эскапады - просадить денег на рединготы, поехать гастролировать по стране, вписаться в какие-нибудь мутки с недвижкой...
А Глисту нужен непременно настоящий серебристый мужик, породистый дог, шмотки не с алика, а из германии и т.д.
На фотографиях она позирует в каком-то халате школьной уборщицы, который гордо зовет сюртуком - и нет, ей нигде не жмет
С другой стороны, Глиста без мамки-бабки вряд ли все эти мысли про сиятельного фон Глиста приобрела, вангую, они ей с детства в мозги срали.
Думаю что не то чтобы срали, просто была такая семейная легенда. Но никто не убеждал ее сидеть до сорока лет без работы, тянуть деньги и "красоту" с подруги, жрать нервы окружающих и тратить всё свое время на ролевки. Это уже личная инициатива Галуасты.
просадить денег на рединготы, поехать гастролировать по стране, вписаться в какие-нибудь мутки с недвижкой...
Тогда я поверила бы, что оно голубых кровей.
А Глисту нужен непременно настоящий серебристый мужик, породистый дог, шмотки не с алика, а из германии и т.д.
И во всем этом она понимает ровным счетом нихера, прикинь, что ей могут подсунуть вместо мужика и дога, если для нее ее лапсердак — уже аристократическое ле шмотье.
А я не знал, что у потомков аристократии считается хорошим тоном не жить на широкую ногу, даже если кругом в долг, но поддержания статуса ради
смотря какая аристократия, немецкая вроде прижимистая, а вот анон из неевропейской, например, обожает дарить, даже на последние... правда, строго на свои, и никогда не занимает
Вообще не факт, возможно мамка и бабка обычные советские тетеньки, которые о своем происхождении не рефлексируют (т.е. не связывают его со своей личностью).
Глистанька сама вроде писала про то, что мамка с бабкой ей вечно тыкали этим происхождением, хотя, возможно, пиздит просто и сама раздула вот это все.
По такой логике у нас Шоэн королевишна
смотря какая аристократия, немецкая вроде прижимистая
Анон с примесью того самого в родословной плюсует.
А вот французы на широкую ногу и в долг славились, да и Пушкин знатный был мот. И куча народа того периода в России, когда была сплошная франкофилия.
Отредактировано (2021-05-10 16:34:40)
Анон-шляхтич совсем не умеет обращаться с деньгами. Но я это с происхождением не связываю, а только с тем, что анон - раздолбай, в первые дни после зарплаты пляшет, а потом хуй без соли доедает.
А вот французы на широкую ногу и в долг славились, да и Пушкин знатный был мот. И куча народа того периода в России.
Правильно, потому что мы их с успехом косплеили х) в Германии и впрямь по-другому все было немного, и протестантский менталитет наложился, и ещё куча всего, но на самом деле кидает понты наша Глиста так, будто она ни много ни мало родственница австрийских Габсбургов, но о том, чтобы соответствовать этим понтам, речи у нее почему-то не идёт.
У меня в родословной тоже мелкопоместные дворяне затесались. Так вот большего жлоба, чем мой дед я не знал.
У него снега допроситься нельзя было.