Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#44901 2021-05-10 03:27:13

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Хочется быть как бы мужчиной,<...> который просто сидит красивый с мужскими социальными правами, и к нему все относятся с благоговением

Но чтоб при этом никаких обязанностей и ожиданий, которые социум накладывает на мужчину. Ну там, знаете, ответственность за себя и семью, помощь пристарелым родителям, успешная карьера, независимость.

#44902 2021-05-10 03:34:40

Анон

Даже Шоэн, прожженая эгоистка, смутно представляет, что в отношениях надо что-то отдавать. Правда, в её представлении это подбор парфюма и трёп про астрологию, но все же. А вот что Глиста в идеале дала бы партнёру, кроме бесконечных запросов и нытья? Если предположить, что на неё свалится одинокий богатый учёный с фетишем на сиреневых эварят

#44903 2021-05-10 03:42:00

Анон

Удивлена, что никто из психологов не резюмировал, что у Галуаста запрос на безусловно любящего родителя при младенце

Психолог никогда такого не скажет - это же верный способ утратить контакт с пациентом, или даже вызвать конфликт. В процессе работы нужно подвести его к этой мысли, но осознать и озвучить это человек должен самостоятельно.
Ну и всегда интересно разобраться - что именно этот супер-родитель должен дать "ребенку"? Каков он, его личный идеал? Может оказаться, что достичь этого идеала вполне реально без всяких мифических псевдо-родителей. Или наоборот - что желаемый идеал внутренне противоречив и недостижим, а значит его придется выбросить на свалку, если конечно пациент желает вылечить свой невроз((

Но чтоб при этом никаких обязанностей и ожиданий, которые социум накладывает на мужчину.

Отож)) Поэтому я и считаю, что говорить о мизогинии на основании такого поведения - некорректно. Если с сабжа всерьез потребовать выполнения стандартной мужской программы хотя бы на среднем уровне - тот сразу заверещит что он девочка-девочка и с ней так нельзя, и сольется под любым предлогом.  Но это же не значит, что он резко излечился от мизогинии и тут же заразился мизандрией ;D

Отредактировано (2021-05-10 03:44:22)

#44904 2021-05-10 03:53:32

Анон

Анон пишет:

Вон, с психологами постоянно в разговорах передёргивает, дескать, сейчас такие НЕ рождаются. Думаю, это искажение у человека потому, что есть твёрдое убеждение, что мир изменился и деграднул.

Убеждение, что мир деграднул, довольно характерно для её любимых романтиков 19 века, мб оттуда. Если до этого верили в прогресс, то тогда разуверились, и появилась идея Золотого века в прошлом. А в 20 веке немецкий реваншизм вырос уже из этих идей. Но я думаю, все проще, и у Галуаста дело не в сложившемся консервативном мировоззрении (где ей надо, она прогрессивная, "меня-транса угнетают"), а в личных бедах с головой. Вероятно, какая-то часть её понимает, что ей нечего предожить "невасяточному" человеку, занятому в науке или культуре, да и нет их в её окружении, отсюда вывод, что "их не бывает". Не мы такие, мир такой!

Насчет Висконти, я про очевидное, "Гибель богов", там эдипальный дегенеративный персонаж, кажется, вполне в её вкусе в плане эстетики и нездоровости)
Но справедливости ради, Галуаст все-таки не зиговал, насколько я знаю. У него фиксация на строго определенных эпохах.

#44905 2021-05-10 03:58:23

Анон

Анон пишет:

У него фиксация на строго определенных эпохах.

Во время своего последнего выбуха на просторах ВК он демонстрировал болезненный совкодроч, так что могут быть и исключения.

#44906 2021-05-10 04:12:02

Анон

Анон пишет:

А вот что Глиста в идеале дала бы партнёру, кроме бесконечных запросов и нытья? Если предположить, что на неё свалится одинокий богатый учёный с фетишем на сиреневых эварят

Вопрос риторический, потому что она открытым текстом говорит, что не хочет думать о другом человеке, только о себе. Может, она и отношений никаких на деле не хочет.
Из той же серии, что она будет делать с большой собакой, она же не может за ней ухаживать и справляться. Поэтому статуэтки лучше, на самом-то деле, как и мертвые эварнята.

#44907 2021-05-10 08:27:41

Анон

Анон пишет:

Асибякну - но я, грамотный анон, с работой-семьей-хобби вот этим вот всем неожиданно словил в свой сороковник почти такой же баг

Оффтоп, но ты мрт не делал?

#44908 2021-05-10 08:32:41

Анон

Анон пишет:

Во время своего последнего выбуха на просторах ВК он демонстрировал болезненный совкодроч,

Это точно был Галуаст? Потому что по идее совок он любить не должен. Во-первых орестокрастия там не ценилась, даже наоборот. А во-вторых глистин паразитизм бы пресекли на счёт раз и обязали бы устроиться на работу.

#44909 2021-05-10 08:49:56

Анон

Анон пишет:

Это точно был Галуаст? Потому что по идее совок он любить не должен. Во-первых орестокрастия там не ценилась, даже наоборот. А во-вторых глистин паразитизм бы пресекли на счёт раз и обязали бы устроиться на работу.

Галуаст известен тем, что о нем вообще нельзя сказать "он любит/не любит то-то", "он всегда поступает/никогда не поступает так-то". Он любит только и исключительно чужие внимание и эмоции и готов поступить как угодно, лишь бы кого-нибудь отвампирить. Собственной личности там в принципе нет.

#44910 2021-05-10 09:12:14

Анон

Анон пишет:

демонстрировал болезненный совкодроч

А на б17 пиздит собеседникам, что правых взглядов "уже семнадцать лет" придерживается.

#44911 2021-05-10 10:04:09

Анон

На самом деле, многие совкодрочеры парадоксальным образом не любят кавказцев, нигр и всех прочих. Конечно, это не идейные совкодрочеры, разделяющие идеологию, а просто носители ресентимента, у которых при Брежневе хуй стоял, и колбаса была дешевая, и пиндосы нас боялись, или летние дети, сами при совке не жившие, но с мечтой о справедливом обществе (а справедливое общество для таких - это когда никто не живет богаче, чем я, лапочка). Глиста как раз из этих последних, кмк.

#44912 2021-05-10 11:10:26

Анон

Вы прям всерьёз думаете, что Глиста смотрела Рифеншталь?
Она как Вошдь - слышит звон и на основе звона делает выводы. По её мнению нацизм (да и совок, они тут весьма сходны) это как раз про Сильную Личность, поднятую над быдлом. Быдло может сколько угодно сплачиваться и чувствовать локти - Тот, кто Выше, этим законам не подчинён и растёт себе сам в безвоздушном пространстве, попутно повелевая этими тупыми массами. А массы восхищаются и несут поклонения и дары, сами питаясь по карточкам ради великого дела.
И тут уже отчётливо веет и Миакори с Ханни. Потому что поциенты не понимают, что в таком режиме они сами же первые пойдут под нож как неполноценные.

#44913 2021-05-10 11:12:48

Анон

Анон пишет:

Явно что-то личное, зачем это натягивать на чела, который явно просто хочет поныть тебе в уши?

Бедная психолог. Анон бы сразу нахуй такое послал, сказал: "Давай, пиздуй рассказывать гопоте у подъезда какой ты мужицкий мужик, потом поделишься впечатлениями. Когда из больницы выпишут".
Не быть анону психологом, короче  :heh:

#44914 2021-05-10 11:29:07

Анон

Анон пишет:

А вот что Глиста в идеале дала бы партнёру, кроме бесконечных запросов и нытья? Если предположить, что на неё свалится одинокий богатый учёный с фетишем на сиреневых эварят

Я думаю, что она считает, что сиреневые разговоры о высоком, чувство родства душ, ее арты с тилацинами и теоретическую (не думаю, что она потянет реальную, сбежит тут же) заботу об умирающем  =D

#44915 2021-05-10 11:33:44

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но ты мрт не делал?

Я другой анон с похожим - делал. Есть проблемы с памятью, пишу иногда ужасно неграмотно, все чаще начал писать что-то вроде пресловутой "каровы". МРТ ок, карова, я думаю, идет от того, что я почти совсем перестал читать, мой максимум это фичочки, и, главное, перестал писать от руки.

#44916 2021-05-10 11:33:45

Анон

Ну тут часть анонов и подрочила на мужскую гендерную социализацию :facepalm: Руки не стёрли? Полно мужчин-мизогинов, которые не хотят ничего делать, а считают, что у них есть право жить на готовом и поливать всех грязью, потому что у них хер между ногами. И у многих это выходит, что харатерно, потому что общество андроцентрично. Конечно в таких условиях будут плодиться дайригеи, которые хотят так же. И у них именно что неотрефлексированная мизогиния как первоисточник выступает, тупость и желание халявы идут следом, но желание халявы в таких условиях, когда видишь, что у других прокатывает, ну, естественно? Проблемы начинаются, когда оказывается, что для этого нужен настоящий хер, а не астральный.

Отредактировано (2021-05-10 11:36:36)

#44917 2021-05-10 11:40:05

Анон

Анон пишет:

Ну тут часть анонов и подрочила на мужскую гендерную социализацию

Ты дурак?

Анон пишет:

но желание халявы в таких условиях, когда видишь, что у других прокатывает, ну, естественно?

Нет, не естественно

#44918 2021-05-10 11:54:49

Анон

Лол, на фоне обсуждения совкодрочерства/совконенавистничества сабжа я подумал, что странно, как ее обошел стороной фандом сериала "Чернобыль". Там и общая атмосфера декаданса и разложения всего, и пафос борьбы героя-одиночки с васяточной бездуховной системой, и сиреномелии и прочие нежно любимые сабжем уродства есть куда воткнуть при желании, и трагически погибший непонятый учёный, на которого можно вздрочнуть, в наличии. Но, видимо, слишком несиренево для нашего эваренка.

Отредактировано (2021-05-10 11:55:11)

#44919 2021-05-10 11:54:49

Анон

Анон пишет:

И у многих это выходит, что харатерно, потому что общество андроцентрично.

сьто

#44920 2021-05-10 11:54:50

Анон

Мимоходом с темы Шани. Шта, аноны, Штерн и есть глиста? Видел когда-то на ролевых и околоролевых форумах, где его тактично подстёбывали, но как-то не соотнёс о.о

#44921 2021-05-10 11:54:52

Анон

Про то, как его Енераль послал, еще хрен знает сколько страниц назад было, это мягко говоря, не вчерашняя история. Вроде скрин с дневника Исфин еще приносили.

#44922 2021-05-10 11:57:49

Анон

Анон пишет:

И у многих это выходит, что харатерно, потому что общество андроцентрично.

Это выходит у богатеев. Обычный дивнюк с такими запросами всеми посылается нахуй и живет в говне. И более успешные мужики над такими смеются

#44923 2021-05-10 11:59:19

Анон

Анон пишет:

Это выходит у богатеев.

Да так-то и женщина-богатейка тоже будет жить на всем готовом и не тужить.

#44924 2021-05-10 12:00:40

Анон

Анон пишет:

Полно мужчин-мизогинов, которые не хотят ничего делать, а считают, что у них есть право жить на готовом и поливать всех грязью, потому что у них хер между ногами. И у многих это выходит, что харатерно, потому что общество андроцентрично

В тред протекли диванные радфем? Не, может описанные тобой кадры и впрямь существуют, я в это в принципе готов поверить, но все равно в обществе есть критерии мужской "успешности", которым люди как-то стремятся соответствовать - хотя бы работа/карьера и наличие собственного жилья и машины. Тех, кто в 30+ живёт с родителями, не работает и хлещет пиво на диване целыми днями, конечно, тоже хватает, но по этим критериям они 100%ные неудачники и не котируются. Исключение - если они мажоры из богатых семей, но и мажоров начиная с какого-то возраста часто пытаются припахать к семейному бизнесу хоть в каком виде.

Отредактировано (2021-05-10 12:01:55)

#44925 2021-05-10 12:05:19

Анон

Плюсану к вопросу #44923  :hmm:

Полно мужчин-мизогинов, которые не хотят ничего делать, а считают, что у них есть право жить на готовом и поливать всех грязью, потому что у них хер между ногами.

Полно женщин которые не хотят ничего делать, а считают, что у них есть право жить на готовом и поливать всех грязью, потому что у них пизда между ногами. И у многих это выходит, что характерно, хотя бы какое-то время. Конкретных примеров - полная холиварка. И что это доказывает?

Конечно в таких условиях будут плодиться дайригеи, которые хотят так же. И у них именно что неотрефлексированная мизогиния как первоисточник выступает, тупость и желание халявы идут следом, но желание халявы в таких условиях, когда видишь, что у других прокатывает, ну, естественно?

Попробуй всерьез потребовать с типичного дайригейчика откатать мужскую программу. Нет, не существующую исключительно в твоей головушке "я мужицкий мужик, поэтому сяду в позу и буду повелевать и нихуя не делать, а вы несите мне дары" - а настоящую, которая про обеспечение семьи, защиту и опору для близких и не сметь ныть и жаловаться. Да любой дайригей сдриснет в ужасе. Поэтому над ними и смеются - потому что они не про геев и не про дисфорию, а про стандартную внеполовую хитрожопость((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума