Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Хочется быть как бы мужчиной,<...> который просто сидит красивый с мужскими социальными правами, и к нему все относятся с благоговением
Но чтоб при этом никаких обязанностей и ожиданий, которые социум накладывает на мужчину. Ну там, знаете, ответственность за себя и семью, помощь пристарелым родителям, успешная карьера, независимость.
Даже Шоэн, прожженая эгоистка, смутно представляет, что в отношениях надо что-то отдавать. Правда, в её представлении это подбор парфюма и трёп про астрологию, но все же. А вот что Глиста в идеале дала бы партнёру, кроме бесконечных запросов и нытья? Если предположить, что на неё свалится одинокий богатый учёный с фетишем на сиреневых эварят
Удивлена, что никто из психологов не резюмировал, что у Галуаста запрос на безусловно любящего родителя при младенце
Психолог никогда такого не скажет - это же верный способ утратить контакт с пациентом, или даже вызвать конфликт. В процессе работы нужно подвести его к этой мысли, но осознать и озвучить это человек должен самостоятельно.
Ну и всегда интересно разобраться - что именно этот супер-родитель должен дать "ребенку"? Каков он, его личный идеал? Может оказаться, что достичь этого идеала вполне реально без всяких мифических псевдо-родителей. Или наоборот - что желаемый идеал внутренне противоречив и недостижим, а значит его придется выбросить на свалку, если конечно пациент желает вылечить свой невроз((
Но чтоб при этом никаких обязанностей и ожиданий, которые социум накладывает на мужчину.
Отож)) Поэтому я и считаю, что говорить о мизогинии на основании такого поведения - некорректно. Если с сабжа всерьез потребовать выполнения стандартной мужской программы хотя бы на среднем уровне - тот сразу заверещит что он девочка-девочка и с ней так нельзя, и сольется под любым предлогом. Но это же не значит, что он резко излечился от мизогинии и тут же заразился мизандрией
Отредактировано (2021-05-10 03:44:22)
Вон, с психологами постоянно в разговорах передёргивает, дескать, сейчас такие НЕ рождаются. Думаю, это искажение у человека потому, что есть твёрдое убеждение, что мир изменился и деграднул.
Убеждение, что мир деграднул, довольно характерно для её любимых романтиков 19 века, мб оттуда. Если до этого верили в прогресс, то тогда разуверились, и появилась идея Золотого века в прошлом. А в 20 веке немецкий реваншизм вырос уже из этих идей. Но я думаю, все проще, и у Галуаста дело не в сложившемся консервативном мировоззрении (где ей надо, она прогрессивная, "меня-транса угнетают"), а в личных бедах с головой. Вероятно, какая-то часть её понимает, что ей нечего предожить "невасяточному" человеку, занятому в науке или культуре, да и нет их в её окружении, отсюда вывод, что "их не бывает". Не мы такие, мир такой!
Насчет Висконти, я про очевидное, "Гибель богов", там эдипальный дегенеративный персонаж, кажется, вполне в её вкусе в плане эстетики и нездоровости)
Но справедливости ради, Галуаст все-таки не зиговал, насколько я знаю. У него фиксация на строго определенных эпохах.
У него фиксация на строго определенных эпохах.
Во время своего последнего выбуха на просторах ВК он демонстрировал болезненный совкодроч, так что могут быть и исключения.
А вот что Глиста в идеале дала бы партнёру, кроме бесконечных запросов и нытья? Если предположить, что на неё свалится одинокий богатый учёный с фетишем на сиреневых эварят
Вопрос риторический, потому что она открытым текстом говорит, что не хочет думать о другом человеке, только о себе. Может, она и отношений никаких на деле не хочет.
Из той же серии, что она будет делать с большой собакой, она же не может за ней ухаживать и справляться. Поэтому статуэтки лучше, на самом-то деле, как и мертвые эварнята.
Асибякну - но я, грамотный анон, с работой-семьей-хобби вот этим вот всем неожиданно словил в свой сороковник почти такой же баг
Оффтоп, но ты мрт не делал?
Во время своего последнего выбуха на просторах ВК он демонстрировал болезненный совкодроч,
Это точно был Галуаст? Потому что по идее совок он любить не должен. Во-первых орестокрастия там не ценилась, даже наоборот. А во-вторых глистин паразитизм бы пресекли на счёт раз и обязали бы устроиться на работу.
Это точно был Галуаст? Потому что по идее совок он любить не должен. Во-первых орестокрастия там не ценилась, даже наоборот. А во-вторых глистин паразитизм бы пресекли на счёт раз и обязали бы устроиться на работу.
Галуаст известен тем, что о нем вообще нельзя сказать "он любит/не любит то-то", "он всегда поступает/никогда не поступает так-то". Он любит только и исключительно чужие внимание и эмоции и готов поступить как угодно, лишь бы кого-нибудь отвампирить. Собственной личности там в принципе нет.
демонстрировал болезненный совкодроч
А на б17 пиздит собеседникам, что правых взглядов "уже семнадцать лет" придерживается.
На самом деле, многие совкодрочеры парадоксальным образом не любят кавказцев, нигр и всех прочих. Конечно, это не идейные совкодрочеры, разделяющие идеологию, а просто носители ресентимента, у которых при Брежневе хуй стоял, и колбаса была дешевая, и пиндосы нас боялись, или летние дети, сами при совке не жившие, но с мечтой о справедливом обществе (а справедливое общество для таких - это когда никто не живет богаче, чем я, лапочка). Глиста как раз из этих последних, кмк.
Вы прям всерьёз думаете, что Глиста смотрела Рифеншталь?
Она как Вошдь - слышит звон и на основе звона делает выводы. По её мнению нацизм (да и совок, они тут весьма сходны) это как раз про Сильную Личность, поднятую над быдлом. Быдло может сколько угодно сплачиваться и чувствовать локти - Тот, кто Выше, этим законам не подчинён и растёт себе сам в безвоздушном пространстве, попутно повелевая этими тупыми массами. А массы восхищаются и несут поклонения и дары, сами питаясь по карточкам ради великого дела.
И тут уже отчётливо веет и Миакори с Ханни. Потому что поциенты не понимают, что в таком режиме они сами же первые пойдут под нож как неполноценные.
Явно что-то личное, зачем это натягивать на чела, который явно просто хочет поныть тебе в уши?
Бедная психолог. Анон бы сразу нахуй такое послал, сказал: "Давай, пиздуй рассказывать гопоте у подъезда какой ты мужицкий мужик, потом поделишься впечатлениями. Когда из больницы выпишут".
Не быть анону психологом, короче
А вот что Глиста в идеале дала бы партнёру, кроме бесконечных запросов и нытья? Если предположить, что на неё свалится одинокий богатый учёный с фетишем на сиреневых эварят
Я думаю, что она считает, что сиреневые разговоры о высоком, чувство родства душ, ее арты с тилацинами и теоретическую (не думаю, что она потянет реальную, сбежит тут же) заботу об умирающем
Оффтоп, но ты мрт не делал?
Я другой анон с похожим - делал. Есть проблемы с памятью, пишу иногда ужасно неграмотно, все чаще начал писать что-то вроде пресловутой "каровы". МРТ ок, карова, я думаю, идет от того, что я почти совсем перестал читать, мой максимум это фичочки, и, главное, перестал писать от руки.
Ну тут часть анонов и подрочила на мужскую гендерную социализацию Руки не стёрли? Полно мужчин-мизогинов, которые не хотят ничего делать, а считают, что у них есть право жить на готовом и поливать всех грязью, потому что у них хер между ногами. И у многих это выходит, что харатерно, потому что общество андроцентрично. Конечно в таких условиях будут плодиться дайригеи, которые хотят так же. И у них именно что неотрефлексированная мизогиния как первоисточник выступает, тупость и желание халявы идут следом, но желание халявы в таких условиях, когда видишь, что у других прокатывает, ну, естественно? Проблемы начинаются, когда оказывается, что для этого нужен настоящий хер, а не астральный.
Отредактировано (2021-05-10 11:36:36)
Лол, на фоне обсуждения совкодрочерства/совконенавистничества сабжа я подумал, что странно, как ее обошел стороной фандом сериала "Чернобыль". Там и общая атмосфера декаданса и разложения всего, и пафос борьбы героя-одиночки с васяточной бездуховной системой, и сиреномелии и прочие нежно любимые сабжем уродства есть куда воткнуть при желании, и трагически погибший непонятый учёный, на которого можно вздрочнуть, в наличии. Но, видимо, слишком несиренево для нашего эваренка.
Отредактировано (2021-05-10 11:55:11)
И у многих это выходит, что харатерно, потому что общество андроцентрично.
сьто
Мимоходом с темы Шани. Шта, аноны, Штерн и есть глиста? Видел когда-то на ролевых и околоролевых форумах, где его тактично подстёбывали, но как-то не соотнёс о.о
Про то, как его Енераль послал, еще хрен знает сколько страниц назад было, это мягко говоря, не вчерашняя история. Вроде скрин с дневника Исфин еще приносили.
И у многих это выходит, что харатерно, потому что общество андроцентрично.
Это выходит у богатеев. Обычный дивнюк с такими запросами всеми посылается нахуй и живет в говне. И более успешные мужики над такими смеются
Это выходит у богатеев.
Да так-то и женщина-богатейка тоже будет жить на всем готовом и не тужить.
Полно мужчин-мизогинов, которые не хотят ничего делать, а считают, что у них есть право жить на готовом и поливать всех грязью, потому что у них хер между ногами. И у многих это выходит, что харатерно, потому что общество андроцентрично
В тред протекли диванные радфем? Не, может описанные тобой кадры и впрямь существуют, я в это в принципе готов поверить, но все равно в обществе есть критерии мужской "успешности", которым люди как-то стремятся соответствовать - хотя бы работа/карьера и наличие собственного жилья и машины. Тех, кто в 30+ живёт с родителями, не работает и хлещет пиво на диване целыми днями, конечно, тоже хватает, но по этим критериям они 100%ные неудачники и не котируются. Исключение - если они мажоры из богатых семей, но и мажоров начиная с какого-то возраста часто пытаются припахать к семейному бизнесу хоть в каком виде.
Отредактировано (2021-05-10 12:01:55)
Плюсану к вопросу #44923
Полно мужчин-мизогинов, которые не хотят ничего делать, а считают, что у них есть право жить на готовом и поливать всех грязью, потому что у них хер между ногами.
Полно женщин которые не хотят ничего делать, а считают, что у них есть право жить на готовом и поливать всех грязью, потому что у них пизда между ногами. И у многих это выходит, что характерно, хотя бы какое-то время. Конкретных примеров - полная холиварка. И что это доказывает?
Конечно в таких условиях будут плодиться дайригеи, которые хотят так же. И у них именно что неотрефлексированная мизогиния как первоисточник выступает, тупость и желание халявы идут следом, но желание халявы в таких условиях, когда видишь, что у других прокатывает, ну, естественно?
Попробуй всерьез потребовать с типичного дайригейчика откатать мужскую программу. Нет, не существующую исключительно в твоей головушке "я мужицкий мужик, поэтому сяду в позу и буду повелевать и нихуя не делать, а вы несите мне дары" - а настоящую, которая про обеспечение семьи, защиту и опору для близких и не сметь ныть и жаловаться. Да любой дайригей сдриснет в ужасе. Поэтому над ними и смеются - потому что они не про геев и не про дисфорию, а про стандартную внеполовую хитрожопость((