Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Не бред?
Не бред.
Бред, если мы говорим про бред как признак расстройства, нелогичен.
Анон, ты сам-то в теме, а?
Галуаста не бред пишет, а банально пиздит и приосанивается псевдознаниями ради ништяков в виде жалости или того, что ее посчитают очень умной. Она совершенно логична, у нее прослеживается один и тот же запрос на протяжении всех этих лет - измените мир так как я хочу, и чтобы я ничего не делала. Такое желание есть у достаточно большого количества людей, но далеко не все так его культивируют.
Галуаста не бред пишет, а банально пиздит и приосанивается псевдознаниями ради ништяков в виде жалости или того, что ее посчитают очень умной. Она совершенно логична, у нее прослеживается один и тот же запрос на протяжении всех этих лет - измените мир так как я хочу, и чтобы я ничего не делала. Такое желание есть у достаточно большого количества людей, но далеко не все так его культивируют.
Так. Ты продолжай тут про психическое здоровье вообще и Галуасты в частности, а я спать, мне своё как-то важнее.
Так. Ты продолжай тут про психическое здоровье вообще и Галуасты в частности, а я спать, мне своё как-то важнее.
Я думаю, тот анон имел в виду бред как диагностический критерий, — и настоящего бреда у Галуасты нет. Она не больна, она просто тупая (с)
Она совершенно логична, у нее прослеживается один и тот же запрос на протяжении всех этих лет
Это называется "последовательна", а не "логична", анон.
Возможно ещё и со свистом. Афазии всякие и всёвотэто.
Асибякну - но я, грамотный анон, с работой-семьей-хобби вот этим вот всем неожиданно словил в свой сороковник почти такой же баг. Когда устал или нервничаю - пишу очень странно, хуже вождя в его лучшие дни. И опечатки, и тупые ошибки типа перепутать тся и ться, и даже лепить слова в предложении в именительном падеже или неопределенной форме, типа " я идти кормить кошка". Что хуже, когда сразу же перечитываю, опечатки замечаю, а вот ошибки и изменения нужных форм слова - нет.
Походи почитай людей с диагнозами - думаю, твоё мнение изменится.
Я читал, и общался, и в близких родственниках имею шизофреничку, с которой много лет взаимодействую и общаюсь. Может там что-то и есть, но явно не шиза)
Вообще соглашусь с аноном - это не бред шизофреника, вообще ни разу. Понимаешь, для шизы все же характерна цикличность, в ремиссии это почти адекватный чел (если не касаться "его" темы, тогда может что-нибудь и выдать), когда обострение - сознание постепенно путается и дробится, это очень трудно не заметить. Для сравнения - ну открой тему Миакори, поиском найди Инити - там было достаточное количество и цитат и примеров поведения.
А у нашего Глистеночка нет спутанности сознания, даже на полшишечки. Оторванность от реала, уход в фантазии, эгоизм в терминальной стадии - это есть, но это и близко не шиза. Шизофреник может быть вполне приятным человеком, даже прагматичным и приземленным человеком. Я лично знаю нескольких - ничего похожего на глистеночка. Я б скорее общие черты с вожделлой искал, просто вожделле повезло иметь богатеньких родителей-достигаторов, которые в начале жизненного пути придали ускорения и обеспечили какую-то материальную подушку, а глистику так не повезло.
Отредактировано (2021-05-10 00:03:33)
Не бред?
Так она реально не бредит и прекрасно осознает реальность, другое дело, что реальность ей эта не нравится. Не одна она такая, ставить по этому диагноз ну такое.
В любом случае, есть ли у нее диагноз или нет - это тема для срача, когда-то заебавшего эту тему по самое не могу.
просто мое уважение Руслане Амелиной
Мне показалась Руслана излишне сыплющей подробности своей жизни, а момент, когда она стала рассказывать, что могут сделать с Глистой, если она откроет себя как мужчину своему окружение - напряг. Явно что-то личное, зачем это натягивать на чела, который явно просто хочет поныть тебе в уши?
Из диалога с Олесей.
Герои фильмов Лени - это которые? Имеются в виду герои "Триумфа воли" или "Победы веры"? Потому что я что-то сильно сомневаюсь, что имеются в виду лирические герои "Голубого света" или "Низины". Олдфаги, напомните, Эвариста раньше не была ли замечена в дрочке на истинных арийцев??
Я сперва подумал как раз про "Голубой свет" почему-то. Что девочка хранит таинственный свет духа, но алчные люди у нее его забирают ради своих материальных целей, и она падает в пропасть. Но теперь подумал, что Глист вряд ли хоть в каком-то метафорическом виде может себя ассоциировать с девочкой. Хотя множеству авторов-мужчин, которые любили этот фильм, нигде не жало))
Мне показалась Руслана излишне сыплющей подробности своей жизни, а момент, когда она стала рассказывать, что могут сделать с Глистой, если она откроет себя как мужчину своему окружение - напряг. Явно что-то личное, зачем это натягивать на чела, который явно просто хочет поныть тебе в уши?
Судя по всему, Галуаста ее к этому моменту очень заебала. Я бы что похуже рассказал. Хотя я и не психолог.
Хотя я и не психолог.
Вот именно, ты не психолог. Слила бы еë, коли уж заебала и выстроить отношения не получается, чай не в реале на приеме сидит.
Вот если честно, из 4х(вроде 4 их было) психологлв, которых пыталась жрать глиста под новым ником, самой профессиональной выглядела первая, на которую Глиста жалобу накатала, что та еë аутила на других площадках (интересно что у них там произошло).
А мне как раз показалось, что она в общем-то пыталась сначала выстроить доверительные отношения, поэтому рассказывала о своих собаках и стала "своей", кроме животных инфы она не сливала, про мужчину - мне опять же кажется, что она хотела узнать ответ на вопрос, а готова ли Галуаста к последствиям, осознает, что может быть, готова ли вообще к борьбе, но я думаю тут она окончательно поняла, что Глист хочет ныть, а не отстаивать право на быть тем, кем хочет. Вообще Галуаста перед ней открылась больше других и только с ней как-то они до проблем докопались и озвучили. Но увы( Галуаста мастерски начала уходить от всех тем, где ей бы пришлось признать, что делать с ее жизнью что-то надо ей самой.
Вот если честно, из 4х(вроде 4 их было) психологлв, которых пыталась жрать глиста под новым ником, самой профессиональной выглядела первая, на которую Глиста жалобу накатала, что та еë аутила на других площадках (интересно что у них там произошло).
Мы про нее и говорим
Галуаста такая стереотипная лапчатая девочка, которая хочет взамуж, чтобы мужик все порешал и насосать на подарочки Вот один в один как Драу из соседней палаты. Как это у них уживается с "ямужик"? Вождь хотя бы что-то зарабатывает и муждя содержит, в этом маскулинность хотя бы в лупу можно разглядеть. А у этих запросы блондинки из анекдотов.
"ямужик" - чтобы при этом ничего не делать, не выполнять "женскую" гендерную роль в таких отношениях
Я сперва подумал как раз про "Голубой свет" почему-то. Что девочка хранит таинственный свет духа, но алчные люди у нее его забирают ради своих материальных целей, и она падает в пропасть. Но теперь подумал, что Глист вряд ли хоть в каком-то метафорическом виде может себя ассоциировать с девочкой. Хотя множеству авторов-мужчин, которые любили этот фильм, нигде не жало))
Вообще ты прав, звучит достаточно сиреневенько и вполне страдальчески) Невинность и духовность, павшие жертвой вероломного предательства... Никем не понятая юродивая и то, как проклятые людишки её довели, разрушив нечто прекрасное своей жадностью - да, в точку, это для нашего сабжа вполне может быть привлекательно.
Но давай честно, так, чтобы сердце защемило после нескольких минут просмотра - это ж точно про агитки о съездах партии. Потому что они именно так сняты, чтобы с самого начала вогнать в ступор, заворожить. Гипнотический стиль Лени в полной мере начал проявляться именно там. Всё же "Голубой свет" как самая ранняя работа ещё довольно наивен и не так манипулятивен, а от "Триумфа воли" много у кого желание зигануть возникает. Эварёнок впечатлительный, для него б, мне кажется, не прошло бы даром погружение в атмосферу ЦЕЛОГО СЪЕЗДА статных, красивых, истово верующих в величие своего дела, преданных своему предводителю и своему делу сверхчеловеков. Там же дочертищща между строк про честь и совесть человечества читается.
Кто хочет еще безумия, это вот здесь https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=3 … om=240#240
Господь, это ж просто анекдот про уточку и лебедя в лицах:
- А вот можно еще так...
- Да, но...
- А еще попробовать вот этак
- Вы не понимаете! Это не про меня
- Ну тогда так-то и вот так.
- Чтобы я?! Неет...
- Так. Нахуй.
Психолог видно на то и психолог, что профессионал и долго держался, потому что руки чешутся сабжу кирпича прописать по роже сразу же после высеров мне надо денег и ништяков, да как вы не поймете, а ну, бегом делать мне красиво!
Кроме того, она еще и хамло трамвайное, каких поискать.
Как это у них уживается с "ямужик"?
Мне кажется это потому, что очень хочется быть "принцесской", а "ямужык" это чтоб не быть прилагающимся к принцесске "дурочкой". Это не про мужика, а про не быть женщиной, та же психолог заметила, что маскулинности Глиста безумно боится и не хочет, и на слово "женственность" плюется, ибо фу какая гадость. Хочется быть как бы мужчиной, но не таким мужчиной, который агрессивный и весь такой мужественный, а который просто сидит красивый с мужскими социальными правами, и к нему все относятся с благоговением, подарки делают как женщине, но чтоб не фу баба.
Как это у них уживается с "ямужик"?
Мужик в их представлении _всегда_ на голову выше любых бапп, по умолчанию. Быть мужиком, даже самым плохоньким - всё равно быть лучше ЛЮБОЙ женщины в их понимании. Раздутое ЧСВ в сочетании с низкой самооценкой и непроработанной внутренней мизогинией такой вот результат иногда даёт. Настолько нитаковость, что аж отрицание принадлежности к "таким".
Хочется быть как бы мужчиной, но не таким мужчиной, который агрессивный и весь такой мужественный, а который просто сидит красивый с мужскими социальными правами, и к нему все относятся с благоговением, подарки делают как женщине, но чтоб не фу баба.
Это же охуевнух от Дев
Это же охуевнух от Дев
Так у них такая же внутренняя мизогиния
Они ж себя такими охуевнухами и хотят видеть.
Вождь тоже примерно того же хочет, а толку
Скорее тут сабж собирает бинго Жони((( "РАБотать" он не хочет, косит под мужика и деградирует
Но давай честно, так, чтобы сердце защемило после нескольких минут просмотра - это ж точно про агитки о съездах партии. Потому что они именно так сняты, чтобы с самого начала вогнать в ступор, заворожить. Гипнотический стиль Лени в полной мере начал проявляться именно там. Всё же "Голубой свет" как самая ранняя работа ещё довольно наивен и не так манипулятивен, а от "Триумфа воли" много у кого желание зигануть возникает. Эварёнок впечатлительный, для него б, мне кажется, не прошло бы даром погружение в атмосферу ЦЕЛОГО СЪЕЗДА статных, красивых, истово верующих в величие своего дела, преданных своему предводителю и своему делу сверхчеловеков. Там же дочертищща между строк про честь и совесть человечества читается.
Очень с тобой согласен в описаниях фильмов, все так! Но мне казалось, что Эварненок по части одиноких романтиков, а не целых съездов. Потому что известно кто были слишком социалисты - принесение в жертву единичного ради общего, чувство локтя. Имхо, нужный Галуасте декаданс появляется как раз не в агитках, а в фильмах антифашистского толка, типа Кавани, Пазолини и Висконти.
Что до Лени, то она любила витальность, тело, гармонию внешнего и внутреннего, такую природную силу, что потом у африканцев и нашла. А наш поц телесность презирает, так что я тут немного недоумеваю, на что он мог запасть.
Это же охуевнух от Дев
Миснаел Драва это)
"ямужик" - чтобы при этом ничего не делать, не выполнять "женскую" гендерную роль в таких отношениях
Зыс. Это уже обсуждали в теме Джонни - у нее такая же долбанутая позиция: "вообще-то я самый мужиковский мужик, поэтому никакие женские обязанности выполнять не буду, и кстати мужские тоже не буду, потому что я (внезапно!) слабая женщина и мать-одиночка"
Кстати имхо говорить о мизогинии в этом случае некорректно - будь дело в презрении к "унижающим женским обязанностям и стереотипам" сабж бы отказался от них, но бегом побежал выполнять почетные мужские обязанности, и изо всех сил постарался бы соответствовать стереотипам о настоящем мужике. А когда чел встает в позу "ничего делать не хочу, хочу только повелевать и чтоб мне несли дары" - то это мизогиния и тем более не гендерная дисфория, это обычная хитрая жопа((
Скорее тут сабж собирает бинго Жони((( "РАБотать" он не хочет, косит под мужика и деградирует
честное слово, я еще не прочел твое сообщение, когда набивал свое)) Но мне тоже сразу вспомнилась Жонька.
Отредактировано (2021-05-10 02:41:53)
Выполнял бы он мужские обязанности, сам бы мать поддерживал, а не наоборот. Та, наверное, работает на презренной цивильной работе каждый день, чтобы дитачка покупал сигариллы и модели парусников.
Очень с тобой согласен в описаниях фильмов, все так! Но мне казалось, что Эварненок по части одиноких романтиков, а не целых съездов. Потому что известно кто были слишком социалисты - принесение в жертву единичного ради общего, чувство локтя.
Тут забавный момент: Эварёнок таки подспудно тоскует именно по какому-то высокому обществу, о блистательном прошлом и о людях, что жили раньше, как мне кажется. Не зря же он издревле бякается об молодёжь, о падение нравов, о разложение общества. Сейчас, по его мнению, такого общества в принципе получиться не сможет, и этот ебучий современный мир никогда и никакого Галуа не породит. Вон, с психологами постоянно в разговорах передёргивает, дескать, сейчас такие НЕ рождаются. Думаю, это искажение у человека потому, что есть твёрдое убеждение, что мир изменился и деграднул. Через такую призму Тысячелетний и впрямь может приглянуться. Но это уже точно домыслы.
Имхо, нужный Галуасте декаданс появляется как раз не в агитках, а в фильмах антифашистского толка, типа Кавани, Пазолини и Висконти.
Мне кажется, что Кавани и Пазолини для сабжа, во-первых, слишком сложные банально Х) В их самых известных фильмах (сам понимаешь, каких) антифашистский посыл ещё надо разглядеть, удивительно, но многим без Википедии это не очевидно. Мы много раз убеждались, что Эварёнок так глубоко матчасть не копает, скачет по верхам и не более того. И оба всё-таки часто эксплуатировали тоже ровно тот тип телесности, что Эварёнка сквикает: реалистичный и неприглядный. Сиреномелия с мысиками и обычные человеческие несовершенства, даже слегка фетишистские - это всё-таки сильно разные вещи. У Пазолини с конца шестидесятых только по нарастающей шло, вплоть до апофеоза) За Висконти ничего не скажу, очень поверхностно знаком.
Что до Лени, то она любила витальность, тело, гармонию внешнего и внутреннего, такую природную силу, что потом у африканцев и нашла. А наш поц телесность презирает, так что я тут немного недоумеваю, на что он мог запасть.
Могу предположить, что на "Олимпию" сабжа просто не хватило. Или хватило, но он нихуя не понял. А поздние работы, включая фотографию, реже вспоминаются в контексте творчества Лени.
Удивлена, что никто из психологов не резюмировал, что у Галуаста запрос на безусловно любящего родителя при младенце. И защитит, и не предаст, и обеспечит, и делать ничего не надо.
Отредактировано (2021-05-10 03:18:52)