Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#44851 2021-05-09 20:23:17

Анон

Re: Эвариста Галуа

Подумалось тут, что чем старше становятся давнишние пациенты хс, тем сильнее они становятся похожи друг на друга. Фраиха ровно так же кривляется словами, например, но у той хоть есть достижения в прошлом.
Все слабеют мозгами и становятся схожими, как один вид НЕХов.

#44852 2021-05-09 20:36:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не пора ли обновить шапку и добавить в неё ссылку на новый профиль на б17?

Вот да, и убрать ссылки неактуальные, недействительные

#44853 2021-05-09 21:19:35

Анон

Анон пишет:

Анри Ла Рошжаклен

ого, а вандейцы как в этот список попали? понятно, что она обратила внимание на самого смазливого и трагически погибшего в юном возрасте, но все же?

#44854 2021-05-09 21:42:32

Анон

Венской Испанской Школы

что, простите? @_@

и о каком художнике-анималисте Глиссоне она говорит? ничего не могу найти. есть Глисон, но он сюрреалист.

вероятно, я доебался до мышей, но...

#44855 2021-05-09 21:44:16

Анон

Анон пишет:

что, простите?

Венская школа верховой езды.
Но при этом совершенно непонятно, куда же у сабжа делся дроч на Невзорова? это же две вещи несовместные!

#44856 2021-05-09 21:45:51

Анон

ах, вот оно что.

#44857 2021-05-09 21:54:11

Анон

С каким Енералем, тот её давно уже послал, причём с треском.
Они и общались-то всего ничего.

#44858 2021-05-09 21:54:13

Анон

Я, если что, не Галуаст (доказать, понятно, невозможно, придется верить на слово), но у меня все еще есть сомнения, что этот Эниок действительно сабж, а не косплеер. Этот Эниок пишет в стиле Галуаста середины 2010-х, будто сабж с тех пор ничуть не изменился. Но  последние посты, о которых достоверно известно, что их написал сам Галуаст, очень отличались от постов времен активного пепеления. Многие отмечали, что сабж стал гораздо скучнее и обычнее, т.е. интереса для холиварки больше не представляет. Неужели сначала изменился, а потом опять взялся за старое? Странно как-то...

#44859 2021-05-09 21:56:38

Анон

Анон пишет:

С каким Енералем, тот её давно уже послал, причём с треском.

Ссылки на посыл с треском неси. Как минимум во время истории с игрушками они нежно и ласково засирали мастера всем енеральским кодлом.

#44860 2021-05-09 21:56:55

Анон

Анон пишет:

Неужели сначала изменился, а потом опять взялся за старое? Странно как-то...

Могу только предположить, что затих и подуспокоился сабж на время наиболее пристального и активного к себе интереса среди анонов, не в последнюю очередь и из-за него. А, пропав с радаров, тихонько возвращается к себе настоящему. К такому, каким быть комфортно, привычно и устраивает.

#44861 2021-05-09 21:57:26

Анон

Анон пишет:

вот это еще очень понравилось:

Боги, зачем РАБотать, когда можно уговорить человека уже с деньгами подарить мне нужное пополнение моей коллекции на ДР? Лайфхак, однако и приятные воспоминания о дарителе бонусом.

Извините, аноны, и кто-то говорил, что вот это не косплей?!

#44862 2021-05-09 21:59:07

Анон

Меня очень смущает орфография и пунктуация, очень. Мне кажется, так деградировать практически невозможно, я наблюдал пожилых родственников в реальной деменции... Можно нести бред, путано излагать мысли, забывать слова и имена, но невозможно начать писать с ашипками простые слова, которые ты однажды научился писать нормально. А глиста, я смею надеяться, от реальной деменции далека.

#44863 2021-05-09 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, так деградировать практически невозможно

Анон, я в своём фандоме пару лет назал наблюдала в прямом эфире точно такую же деградацию у девули, которую знала лично. Ей было чуток за тридцатник, когда из вполне нормального человека она превратилась в поехавшую нарцисску с точно такими же ужасающими ошибками по всей грамматике. Её шизоидные фички аж здешних читений удостоились.
(Но, правда, там она поехала после третьих тяжёлых родов.)

#44864 2021-05-09 22:11:21

Анон

Анон пишет:

Извините, аноны, и кто-то говорил, что вот это не косплей?!

Это не косплей.

#44865 2021-05-09 22:13:25

Анон

Анон пишет:

невозможно начать писать с ашипками простые слова, которые ты однажды научился писать нормально

Не знаю, насколько это частое или редкое явление, но можно. И себя иногда ловлю не на опечатках, а именно на ошибках в неожиданных местах. Может быть, какое-то правило заучилось и запомнилось, но закрепилось так себе и не дошло до автоматизма, и когда перестаешь прям внимательно проверять, что понаписал, оно и вылезает.

#44866 2021-05-09 22:13:57

Анон

Анон пишет:

Ей было чуток за тридцатник, когда из вполне нормального человека она превратилась в поехавшую нарцисску с точно такими же ужасающими ошибками по всей грамматике.

Пиздец... :smoke:

#44867 2021-05-09 22:19:05

Анон

Анон пишет:

Этот Эниок пишет в стиле Галуаста середины 2010-х, будто сабж с тех пор ничуть не изменился.

Лол. Да в тему любого пОциента загляни: гонят одну и ту же пургу на протяжении лет и десятилетий, нихрена не меняются. За то и всё ещё пОциенты  :lol:

#44868 2021-05-09 22:25:01

Анон

Возможно ещё и со свистом. Афазии всякие и всёвотэто.

#44869 2021-05-09 22:44:52

Анон

Анон пишет:

Лол, забавно, что один психолог у неё молодец, потому что просто погладил по головке, как сама просила Глиста, а другие плохие, потому что не справились с задачей изменить этот ебучий мир так, чтобы Глисте было хорошо (по-другому "примириться с реальностью" она не желает). Интересно, на этом форуме есть скрытые теги, видимые только психологам, чтобы посетить вниманиеблядь?

:slow2:
Я прочитал сколько мог, и просто мое уважение Руслане Амелиной, она просто отлично на мой взгляд пыталась помочь, хоть Галуаста и не оценила и тоже оставила негативный отзыв.
Я уверен, что будь на месте Эваристы кто-то, кто действительно хотел бы изменить что-то, у нее бывышло.
Но вообще просто показательно как из запроса "что мне делать с дисфорией" Глистонька доходит до "я хотел бы, чтоб васятки видели во мне мужчину-аристократа, а ну быстро расскажите мне как это делать!", и как же ее явно бесило то, что психолог временами была куда более научно подкована, и совершенно не впечатлена псевдознаниями.
И опять же видно, насколько все то, что пищет Галуаста про собаченек, все те фамилии, все те цитатки - оно не про знания, оно про попытки посиять и отделить себя от Васяток.
И конечно ей не зашло, что психолог пыталась объяснить, что даже будь сейчас кастовая система, не вышло бы у Глисты быть на вершине, и что даже сейчас она не слишком-то лучше всех этих васяток. Да и пути решения она правильные показывала, или изменение себя, или изменение окружения. Но окружение самолично Эваренок менять не хочет, потому что "дайте мне денег на операцию, тогда матку вырежу!", в общем сделайте все за него, у него аристократичные лапки, а мысль о том, что что-то не в порядке внутри самого Эаренка, и это можно изменить, чтоб стало легче, вызывает явный баттхерт, ибо гордыня там поболе Вождевой.
И ИМХО нет у Галуасты диагноза, есть глубокое непринятие реальности, раздутейшее эго и нежелание в себе что-то менять, ведь Галуаста идеальна, просто все вокруг быдло и не видят. Никакие б17 с этой установкой ей не помогут

#44870 2021-05-09 22:54:11

Анон

Анон пишет:

И ИМХО нет у Галуасты диагноза

А ты анон, просто не в теме. Походи почитай людей с диагнозами - думаю, твоё мнение изменится.

#44871 2021-05-09 22:54:27

Анон

Анон пишет:

но невозможно начать писать с ашипками простые слова, которые ты однажды научился писать нормально

Если человек изначально был чуть грамотнее камня и спасался тщательным исправлением всего, что ему браузер подчеркнул красным, а потом забил и стал строчить не глядя, то такое может быть. Это не деменция, а просто ебланство.

#44872 2021-05-09 22:55:20

Анон

Анон пишет:

Это не деменция, а просто ебланство.

Одно другого не отменяет.

#44873 2021-05-09 22:58:19

Анон

Анон пишет:

А ты анон, просто не в теме. Походи почитай людей с диагнозами - думаю, твоё мнение изменится.

Почему ты так думаешь? Почему думаешь, что я не читал или не знаю?
Галуаста не бредит, она совершенно логична, только несоциализирована и не хочет ничего в себе менять.

#44874 2021-05-09 23:00:19

Анон

Этокосплееры бесят. Рил, ребят, почитайте сначала внимательно все выставленное на б17, потом уже спамьте своей херней, что это якобы не сабж. Он это, родимый.

#44875 2021-05-09 23:00:21

Анон

Анон пишет:

Галуаста не бредит

Ну это типа адекват - всё что она пишет, да? Не бред?

Анон пишет:

она совершенно логична

Л-логика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума