Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
как сейчас помню, что она у онланй-психологов говнилась, что ей мамка краситься не разрешает и мечтала врезать замок в свою комнату, чтоб оная мамка туда не заходила.
Анон-глистопоклонник скромно уточняет, что:
— ей якобы не разрешали красить волосы в чОрный цвет ради загробно-готичного образа, а не делать обычный девичий мейкап. "Якобы" - потому что несчастному угнетенному глистенку в ту пору было около тридцатника, и никаких прямых запретов мамка глисту не озвучивала (в том давнем диалоге с психологом не было сказано что-то типа "мать угрожает выкинуть из дома, если я покрашусь", а было расплывчатое "что бы вы сделали если бы были свободны? — нууу я бы покрасил холодильник волосы в черный цвет...")
— мечтала врезать замок в комнату не она сама, а в контексте "ах, если бы воскрес мой Эвареночек, мы бы побежали валяться в шуршливых листьях, потом ОН бы врезал мне в комнату замок, построил моих родителей и начал бы меня полностью обеспечивать, а в свободное время гулял бы с моей собакой".
Т.е. имхо и краска, и замок - просто элементы ее шизы, а не доказательство социализации и наличия здоровых человеческих желаний
начал бы меня полностью обеспечивать, а в свободное время гулял бы с моей собакой
Прелесть!
Я с раннюю социалиизированность глисты верю. Я с ней общался годах в 2004-2005 (пиздец, какой я олдовый анон), и она мне ныла на своих пореаловых друзьяшек. Конечно, может, и это было враньем, но оно было не похоже на обычное глистье вранье про препода, убитого хачами, или няшную таксу, пнутую злобным нигрой. Жалобы были правдоподобны. Типа, про подружку, которая познакомилась с парнем и стала меньше внимания уделять глисте и совместному дрочу на исторических мертвецов, пафос, готеку и прочую нитаковость, что глиста, натурально, интерпретировала как падение в мещанство. В эти стори я почему-то верю.
Эвагист! Как я скучал, дорогой!
Думал, все, Глиста подлечилась и живет себе, ан-нет!
Я за Глистой наблюдаю (если ты читаешь, то успокойся - просто наблюдаю, как на явление, под твоими окнами не брожу) с еще старого форума, и меня больше смущает не её безграмотная шизофазия, выливаемая на психологов, а то, что она раньше реально что-то пыталась делать - писала свои ролевки, рисовало какое-то говно, но рисовала же. А сейчас постит старые рисунки, гордится какими-то статьями-стихами, написанными в замшелые годы, и единственную цель, что она ставит перед собой - "творить Красоту". Я даже и не понял с первого раза, что она понимала под этим, но как прочитал ветку на форуме, где она ныла, что Мегуми её финансово спонсировала на всякие ништяки, понял о чем речь. При этом своими ручками она ни хуя не делает.
Ей правильно говорят все психологи, не можете изменить реальностью вокруг - меняйтесь сами. Но у нее всегда оправдания, чтобы ничего не делать. Она по ходу дела теперь только и ноет в интернете, и не факт, что этот форум единственное место.
она раньше реально что-то пыталась делать
Она даже пела! Собственные стихи. А сейчас — вонь одна.
Какая-то странная у неё фиксация на Соколове, всюду его приплетает.
В тренде ещё один свидетель Глисты из 2014-2015, и я подтверждаю - деграднула она нехило. Когда я с ней общался, у меня были мысли о том, что по кукухе у нее какие-то проблемы, но больше она казалась просто эгоцентричной душнилой с кучей комплексов. А тут походу реально дурка уже, с характерной для шизиков разорванностью мышления и вот этим всем это ж надо было так себя довести.
Интересно, какое у неё впечатление остаётся после общения с психологами? Это её как-то поддерживает? Вот пока она делится своими фантазиями, она может в них на это время верить? Имхо, такие разговоры по кругу должны бы создавать ощущение тупика, потому что это даже не ролёвка, не текстик и не рассказ о своих любимых персонажах - просто нытьё с пониманием, что ничего не хочешь менять, что в этом привлекает её?
Я думаю, ей нужно постоянно получать подтверждения своей нитаковости. Потому что без них получается, что она обычная неустроенная в жизни бабень с потекшей крышей, коих в мире, увы, довольно много. Отсюда и все эти приосанивания, подчеркивания своей оторванности от жизни и нытье про ужасных васяток.
Проблема Глисты, имхо, в том, что ей нечем приблизить себя к желаемому образу жизни.
Вон даже Шаня - съездила на игру, порадовала себя по-женски - и уже чувствует себя не таким неустроенным днищем, ей это уже хоть какой-то позитив принесло.
А что у Глисты? У нее нет ничего, чем бы она могла сама себя порадовать или чем бы ее мог порадовать окружающий мир.
Потому что если желания той же Шани хоть в какой-то реализуются за счет бабла, то желания Глисты не реализуются никак - потому что живые люди чесать мысик 24/7 почему-то не хотят, а идеального идеала из пробирки вырастить пока невозможно.
Отредактировано (2021-05-09 13:05:57)
А почему в личку, а не здесь? Или одного анона, по-твоему, убедить проще будет, чем толпу?
Это вроде не гельминт, просто душноватый и не очень приятный в общении анон.
А что у Глисты? У нее нет ничего, чем бы она могла сама себя порадовать или чем бы ее мог порадовать окружающий мир.
А ты вспомни, сколько она на халяву всего у мастеров выцыганила. Рисунки каких-то ее персонажей были, мягкие игрушки, еще что-то. Всего не помню, но в треде есть. И те же статуэточки овчарок у кого-то выдирала почти с мясом, только не помню, выдрала или нет. Она не меньше Шаньки халявничает.
Но ведь вот она писала, что её радовали фигурки, арты, фото любимых исторических персонажей ещё наверное. Странно мне в этом, что она и тут на халяву рассчитывает: винит художников в том, что те не делятся бесплатно, жалуется, что теперь не может позволить себе дорогие вещи... Да если есть то, что как-то наполняет жизнь, почему не сделать хоть небольшое усилие и не заработать? Это же всё больших денег не стоит.
И к слову о деградации: она яростно отрицает болезнь, но, возможно, если бы обследовалась, ей и дали бы какую-нибудь третью группу. Всё деньги на жизнь, когда матери не станет, и на хотелки сейчас.
А ты вспомни, сколько она на халяву всего у мастеров выцыганила. Рисунки каких-то ее персонажей были, мягкие игрушки, еще что-то. Всего не помню, но в треде есть. И те же статуэточки овчарок у кого-то выдирала почти с мясом, только не помню, выдрала или нет. Она не меньше Шаньки халявничает.
Мне кажется, тут не в халяве дело, а в основной потребности вампирства.
Шаньке вон вообще на людей плевать, она не заинтересована в общении с ними, ей бы для счастья хватило, если б ей на карту еженедельно приходило 30-50-100к рублей.
Для Глисты же главное не количество денег и халявы, а чтобы вокруг нее прыгали и ублажали настоящие живые люди, забивающие на свои потребности.
То есть, опять же имхо, если Глисте просто ежедневно давать денег, но не общать, это ей никак не поможет и не уменьшит ее шизы. И точно так же если Шаньку ежедневно общать, но не давать денег, то она взбесится и говном изойдет.
желания Глисты не реализуются никак - потому что живые люди чесать мысик 24/7 почему-то не хотят
Странно, что ее не поддерживает, кгхм, частичная реализация, хотя должна была бы. Шоен мечтает быть золотой ведьмой, но пока что ей и блокнот с блёстками и трдельник поднимает настроение. Почему Глисту не радует чесание мысика не 24 часа в сутки, а хотя бы 2 в неделю? Принцип же тот же?
Так может и радуют, анон, ей же ок было с психологом Олесей общаться, когда та заходила на сайт. Только и чесания, имхо, стали специфическими, совсем снизились требования: от текстовых ролёвок с сюжетом худо-бедно до постоянного нытья без конкретной цели.
Почему Глисту не радует чесание мысика не 24 часа в сутки, а хотя бы 2 в неделю? Принцип же тот же?
Потому что ей, как и Шане, надо получать ништяки тогда, когда это нужно ей, а не когда окружающие это могут ей дать.
А желающих по первому свистку бежать и ублажать, видимо, нет.
Но ведь Мегуми готова была чесатьу мысик если не 24/7, то по крайней мере часто. Но Глиста фыркала и ей все не нравилось
Арку с Мегуми я почти не застал, так что ничего не скажу (хотя рискну предположить, что та смела требовать и себе какого-то фидбэка).
Но вот помню арку с Миримани и как Глисту пидорасило, что та не готова по первому запросу с ней словесить и, о ужас, смеет выходить в онлайн не для почеса мысика или вообще на несколько дней пропадать.
Хочу внести, аноны, то, что меня на плутон отправило. Без комментариев просто
Психолог:
Отношения это двое. А так эгоизм и потребительство.
Головаста:
я нравлюсь себе таким,какой я есть -аморальный,эгоистичный,беспринципный игрок.меня не капли не волнует что мой партнер изменял со мной свой жене я улыбался ей.главное -партнер дарил мневсякое хорошее и помогал в работе над текстом.
я лгал женщине что люблю ее,чтобы получить подарок,я был вынужден научиться лгать в вузе,чтобы закончить его с красным дипломом,как хотела моя мать.
(Кто хочет еще безумия, это вот здесь https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=3 … om=240#240
Отредактировано (2021-05-09 13:57:03)
я нравлюсь себе таким, какой я есть - аморальный, эгоистичный, беспринципный игрок.
Психологический возраст пишущего - лет 13-14.
глистааа, тебя выперли на третьем курсе, какой диплом, о чем ты?
я нравлюсь себе таким,какой я есть -аморальный,эгоистичный,беспринципный игрок.меня не капли не волнует что мой партнер изменял со мной свой жене я улыбался ей.главное -партнер дарил мневсякое хорошее и помогал в работе над текстом.
Кстати, я вспомнил текст с ФБ, где Джермена давала пожилому дедуле писку ебат за покровительство в ученых кругах и пропихивание ее в газеты и журналы. А потом запрыгнула на хуй двенадцатилетнего Ихтиандра, которому они с дедулей пришили жабры форели.