Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#44601 2021-05-07 23:01:02

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон не мог и мечтать, что на его веку возродится одна из колоритнейших тем холиварки  :rainbow:

Отредактировано (2021-05-07 23:01:19)

#44602 2021-05-07 23:04:09

Анон

Анон пишет:

Еще одна тема со страданиями о мисгендеринге

И там ссыль на девиантарт: https://www.deviantart.com/jennarotancrede/

Кто там ещё сомневался, Глист или нет?  :lol:

#44603 2021-05-07 23:07:17

Анон

еще мечтаю выучить африкаанс и уехатьЮАС,пока там еще есть бюргеры,а то я так и не увижу их

Какие, блядь, бюргеры? Еще бы "бургеры" сказала. Буры ж.

#44604 2021-05-07 23:07:47

Анон

Анон пишет:

Анон не мог и мечтать, что на его веку возродится одна из колоритнейших тем холиварки  :rainbow:

У анона послезавтра день рождения. Мог ли он мечтать о таком подарке? Любимый поциент вернулся! :heart:

#44605 2021-05-07 23:10:41

Анон

Господь, какая ж она пакостная. Ей самый френдли (тоже исторически озабоченный и шкафно трансный) спец пишет: как насчет выйти из модели борьбы и деления мира на "избранных" и "быдло", но фиг там пел.

#44606 2021-05-07 23:17:28

Анон

Галуаст: это всеравно,что не иметь возможности съехать из квартиры,где,пардон,неисправный унитаз посреди зала,а обеденный стол в кладовке,куда надо попадать только чрез подвал, сырой и неотаплиаемый.

Психолог: В метафоре дома нужно будет понять, почему унитаз вдруг установили посреди гостинной, а обеденный зал в кладовке. И как восстановить в своем доме порядок. Сырой и неотапливаемый подвал в этой метафоре - это ваше подсознание, куда вам мерзко и страшно спускаться за ответами. Другого способа помочь вам справиться с этой проблемой я не вижу.

Галуаст: унитаз - это метафора регулов,цис от них не страдают,для них эта протекающая ересь нормально,а мне мерзко,но все время пить норкалут я не могу.
неудобный проход через подвал-чердак-кривой балкон - это выход наулицу.цис нормально там надеть платье,зделать макияж,им не надо заморачиватся над пассом,за них все комбинации одежды придумали журналы и сайты,им не надо думать где достать обувь или редингот.

#44607 2021-05-07 23:26:51

Анон

Голова, пусечка, сейчас секрет расскажу. Можно быть сколько угодно "цисгендерной" гетеросексуальной женщиной, и даже пропатриархальных воззрений, и даже замужней, и даже рожавшей бля! - и все равно на дух не переносить регулярных кровотечений. И вообще,  никому вообще из женщин это все не нравится, пойми ты уже, нет у тебя тут эксклюзивности. Все мы это на дух не переносим. Ну ок, 99,7% какие-нибудь, исключая мазофетишисток.

#44608 2021-05-07 23:28:19

Анон

Анон пишет:

еще мечтаю выучить африкаанс и уехатьЮАС,пока там еще есть бюргеры,а то я так и не увижу их

Какие, блядь, бюргеры? Еще бы "бургеры" сказала. Буры ж.

Может Галуаста бухает постоянно? Я просто помню её сообщения времен рассвета темы - да, человек был откровенно ограниченным, если дело не касалось её интересов, но таких тупых ошибок и в принципе зашкаливающей тупости не было.

#44609 2021-05-07 23:30:18

Анон

аааа, бля! ренессанс, ренессанс! даже если это вдруг талантливый косплеер (но нахуя?) - спасибо, это отличный подарок к майским!

#44610 2021-05-07 23:35:03

Анон

Скинул летопись сообщений Эниока дивчине, с которой с 2014 года здесь. Она перепугалась. Я тоже.
Эта деградация правописания... и не такого, чтоб рил можно было свалить на вождестиль прмамлызывпния пок нопокам. А эти вот тся/ться/шься, цы/ци, бес/без слитно-раздельно

#44611 2021-05-07 23:35:22

Анон

Нееееет, я не верю в косплеера. Слишком колосится мысик, слишком реет над пучиной моря сиреневый туман, черной молнии подобный, ну, вы поняли. Скорее удивляет, что оно поддерживается на той же неизменной ноте, как в лучшие годы.
Если серьезно, зашла даже как-то психолог Р. А., явно с интересным опытом человек - потому что понимает прогоны Галуасты, но обращает их против нее же - и с редким терпением.

#44612 2021-05-07 23:36:12

Анон

Анон пишет:

Скинул летопись сообщений Эниока дивчине, с которой с 2014 года здесь. Она перепугалась. Я тоже.
Эта деградация правописания... и не такого, чтоб рил можно было свалить на вождестиль прмамлызывпния пок нопокам. А эти вот тся/ться/шься, цы/ци, бес/без слитно-раздельно

Может, у нее клава поломалась, или освоила мобильник, но зрение не очень. Ну или бухает.

#44613 2021-05-07 23:37:20

Анон

Анон пишет:

цис нормально там надеть платье,зделать макияж,им не надо заморачиватся над пассом,за них все комбинации одежды придумали журналы и сайты,им не надо думать где достать обувь или редингот.

:smoke: во ебанашка. Комплексы цис из-за внешности и ебучие квесты поиска подходящей одежды, в которой ты не выглядишь как жаба в мешке, не потеешь и можешь сесть-встать без сползания, задирания и впивания в пузо - вышли из чата.
Кто запрещает Глисте одеваться в мужских магазинах-то? Там и цис вещи берут, всем похуй.

#44614 2021-05-07 23:38:18

Анон

одной рукой же чепятает, второй дрочит на себя любимую

#44615 2021-05-07 23:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у нее клава поломалась, или освоила мобильник, но зрение не очень. Ну или бухает.

Ненене, анон, ты если давний гость темы и если изучил сообщения Эниока и статистику АшиПак АпАнента (с) Эниок в них, поймешь, почему никакой веры в мобильник, автозамену, бухло итд.

#44616 2021-05-07 23:45:16

Анон

Ну аноны, чтобы вычислить, косплеере или нет, достаточно одной вещи. Предположим, это кто-то играет. Вопрос: зачем? Какой с этого профит? Выманить Глисту? Ну, если она в треде сидит, то ей невыгодно, чтобы он апнулся и опять люди активировались и вдруг да нашли убежище. Вниманиеблядство? Но она не получит здесь ни восхищения, не поглажки, а только хуев в панамку. Так что анон ставит на то, что ей, видимо, мало корма вк - что странно и тем настораживает. Но у нее есть склонность возвращаться на прежние места кормежки. Авось, думала, аноны забыли и никто больше не бывает на старых площадках - вот и решила подкормиться доброжелательным вниманием у тех, кто в силу профессии не может открыто сказать "Нахуй пойди, пиявка".

#44617 2021-05-07 23:46:32

Анон

Анон пишет:

Кто запрещает Глисте одеваться в мужских магазинах-то? Там и цис вещи берут, всем похуй.

Вот именно. Причем ей вот вообще не надо заморачиваться над пассом, она же плоская. Понятно, что никакая одежда не сделает из бледной немочи (любого биологического пола, замечу) мужчинского мужика, но уж андрогина легко. Особенно умиляет, что для "пасса" ей обязательно нужен редингот. Там какой-то новый гендер, походу, с исторической составляющей  ;D

#44618 2021-05-07 23:47:12

Анон

Вот-вот, как раз у фтм гораздо меньше проблем в этом плане. Я не фтм, но на постоянной основе ношу джинсы-футболку-толстовку-кроссовки и половина обычных женщин вокруг одевается примерно также. Унисекс повсюду уже сто лет.

Отредактировано (2021-05-07 23:47:43)

#44619 2021-05-07 23:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

цис нормально там надеть платье,зделать макияж,им не надо заморачиватся над пассом,за них все комбинации одежды придумали журналы и сайты,им не надо думать где достать обувь или редингот.

:smoke: во ебанашка. Комплексы цис из-за внешности и ебучие квесты поиска подходящей одежды, в которой ты не выглядишь как жаба в мешке, не потеешь и можешь сесть-встать без сползания, задирания и впивания в пузо - вышли из чата.

А вот кто запрещает:

помню,еще в обл.городе открылся магазин мужской обуви,на витрине оксфорды,вот это вот всё,я так обрадовался,захожу и спрашиваю - вот та модель за 2 к рублей (ага,были такие цены на наст. Италию) есть в размере 36?
на меня посмотрели как на риптелоида и сказали что ВСЯ обувь начинаетсяс 42 размера.
вышел в недоумении -это магазин для ластоногих или все же для людей?

Там психолог дальше поясняет:

Мужская обувь традиционно начинается с 42 размера, все, что меньшего размера - считается детской, для мальчиков и подростков. Таковы устоявшиеся антропометрические стандарты. У мальчишек 14-16 лет 40 размер скорее норма, чем нет. А у девушек 40 размер - скорее не норма.

#44620 2021-05-07 23:48:54

Анон

Да она это, она, родимая. Если даже подозревачно "а косплеер ли?" открыть сообщения на Б17 с последней страницы, через пару-тройку станет ясно, что пляшет сам оригинал. Не говоря уж о десятке. Сам сегодня на себе проверил. Тоже старожил, еще времен изгнания из теплого дома или как там

#44621 2021-05-07 23:49:15

Анон

Анон пишет:

Унисекс повсюду уже сто лет.

Сказано же - редингот нужон! И, поди, прям такой, как в том, сиреневом Париже, а не то, что любая женщина может в мужском отделе купить. А джинсы и свитера ваши - для васяток.

Отредактировано (2021-05-07 23:50:45)

#44622 2021-05-07 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Особенно умиляет, что для "пасса" ей обязательно нужен редингот.

Вики: редингот <...> был принадлежностью как мужского, так и дамского гардероба.  :trollface:

#44623 2021-05-07 23:52:55

Анон

Смотреть, как медленно закипает самый френдли-ЛГБТ психолух - бесценно.

Отредактировано (2021-05-07 23:53:06)

#44624 2021-05-07 23:53:48

Анон

Анон пишет:

А у девушек 40 размер - скорее не норма.

Чудо какое, а не психолог. То-то у нас в магазине 39-40 сносят с полками, а 37 стоит.

#44625 2021-05-07 23:55:25

Анон

Опять проблемы белых людей, вы гляньте. Беглый гуглеж предложил анону женский редингот стартуя от 3 тыщ, мужской от 4. Все б вам выебываться, мсье. Уж под 19-й век одеться - это тебе не попытка сочетать любовь к средневековью с необходимостью ходить на работу. Вот ты попробуй это, потом ной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума