Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А где припасть?
+1
Пару лет назад вроде, когда был скандал с мастерами, которые Глисте кукол делали.
Другой анон
анон, спросили ГДЕ припасть
МастерОМ. Аноны еще планировали заказать лисят или каких-то еще зверей. По идее слова каркас,мех, лиса и бугорок могут на эти посты вывести, пробейте поиском по теме. Совух вроде тоже, но я могу ошибаться.
анон-свидетель че'говечек не'гвный, в моменты душевного возбуждения заикаться начинает что устно, что при письме, но постарается структурировать. хотя и структурировать-то кажется нечего.
первое, дорогие друзья, что я вспомнил (а при нескольких встречах особенно тесных, вот прям плечо к плечу разошлись, и заметил - когда еще не знал, что галуаста это галуаста) - это, сссука, запах...
нюх у анона-свидетеля как у любимой галуастой собаки, как-то уж так повезло, то ли генетика, то ли здоровым образом жизни нажил себе такое. про анона-свидетеля сериал снимать можно, где он как уилл грэм раскрывает преступления по запахам. и так как анон-свидетель всю жизнь от этой своей особенности ст'гадает (от смущения, по большей части), то на большую часть острых запахов приноровился уже внимание не обращать. чтобы людей не шеймить ненароком (и, наоборот, не тянуться к ним, ехехе). НО, БЛЯДЬ, ГАЛУАСТА!!11расрас
вот знаете, когда тело чистое, заметно, что человечек моется, гигиена туда-сюда, волосы чистые, под ногтями никаких картофельных грядок и подстрижены ровно. но от него, блин, пасет. непередаваемым чем-то. нездоровым, как будто болезнь какая-то запущенная, так вот раковые порой пахнут, или диабетики, старички особенно. вот буквально. умолчу там про всякие интимные части тела. смотришь - волосы мытые, а от кожи головы, где корни, ПАСЕТ. дезодорантом пахнет, а из-под дезодоранта ПАСЕТ. и от загривка, где еще летом рубашка/футболка/спинжак (не у галуасты, а ващще) особенно потеют, ПАСЕТ. телом. в котором что-то, блин, вообще не так, как должно быть у здорового человека!!! неприятно жуть просто.
оно понятно. обмен веществ, может, полетел (сабжик же рассказывал, что и выпить не дурак, и покурить, и что качественный хавчик родительница только на себя берет, а он уж перебьется), реально стыдно шеймить, все-таки не виноват человек. но. блин.
второе в треде хорошо мастер-тефтелятор описал.
маленькая, нескладная, постановка ног при походке какая-то эээ. подхватить хочется, шоб не упало. одета... ну, странно, но вообще без претензии. и хуево. такое иногда на "отдам даром" выставляют с подписью "ну тут брак небольшой" (а на деле полпятки снесено у сапожка, ахха). пару раз летом совсем девочковые шмоточки были, косметика. волосы хоть чистые, повторюсь, но состояние у них капецовое и подстрижена галуаста не всегда и даже тогда не ахти (анон-свидетель орнул с высокопарных обсуждений "товарного вида" прически).еще пару раз анон-свидетель зависал в темноте на всяких качельках-скамеечках, и анона не замечали. а анон замечал! в кинжальном свете фонарей! непередаваемую игру мимики, которой сабжик (как и многие из нас, канешна) развлекается, когда идет один по улке и думает, что никто его не видит. сириусли, непередаваемую.
нагнать лишнего не хочу, мб я просто банальный психофоб и перепугался, в который раз встретив девочку-писос (так окрестил про себя интересную соседку) - но разок то ли напевания слышал, то ли намурлыкивания, то ли просто вот этот вот треп, который эээ люди-писос иногда сами себе под нос несут как настоящие диалоги. но с расстояния того разобрать было невозможно, да и речь очень неразборчивая, просто мувррвмдлдаывмлых какое-то, без пауз почти.все, переволновался, впервые пишу на холиварку и сразу по такому поводу. забыл поди кучу всего.
придумаете что уточнить - уточняйте, вдруг я именно это и забыл. фух.
Анон пишет:
Анон пишет:
непередаваемую игру мимикиСабж рожи корчил?
типа того. глаза там пучил, губы надувал, брови делал трагиццкие как жена мария на фотосетах про бетанскую еблю.
как бы по ролям, в соответствии с каким-то внутренним диалогом, что ли. я сам так делаю (правда потише и совсем уж в одиночестве, в квартире когда один сижу) поэтому зацепился последить. на душевнобольное из городских страшилок не похоже, правда. сразу понятно, что человек идет, че-то думает, воображает - и так себе подыгрывает. естественно выглядит, просто напряженно шо ппц
ну я ж написал, что я только свидетель. и с галуастой сталкивался и сталкиваюсь только потому что живем ну очень... очень... очень рядом.
Может, этот анон-свидетель еще появится. И принесет сведения о состоянии сабжа на данный момент.
Ещё один свидетель.
В общем, в РнД я был по работе, и СЛУЧАЙНО, вы поверьте, случайно видел на улице это чудо! Глисту в смысле. Впечатление на всю жизнь!
Анончики! Она ненормальная на голову. Я не специалист в этой области, но... покажите кто-нибудь ее психиатру! Там на морде написано, что человек не в себе!Мелфа я знаю лично, я подмосковный анон. Он тогда в Яндексе работал и в газете, а я врач, мы по работе познакомились.
Так вот, все это - что он собирался переехать к Глисте в РнД, но у него не было денег - полная хуйня.
И не потому, что тут сказали - "нет денег - не езди". Вся херня в том, что у него одного деньги тогда и были! Он работал, зарабатывал нормально, помогал своей семье!А Глиста: "Да, приезжайте, я буду вас любить!"
Мелф: "А... кто у вас работает?" Он, кстати, работы не боится - сколько знаю его, он именно работать любит, но не сидеть на чьей-то шее, и продавать, и убирать, и что угодно!Вышло, что никто! Вообще никто в этой семейке на тот момент не работал! Ни Глиста, ни мама, ни папа!
Мелф мне так и сказал: "А нахуй я буду содержать всю эту... семью?!"
а ща сабж ваще где?
Так что человейники (=человеческие муравейники), что деньги - это придумки двуногих, чтобы обирать ближних. Они готовы драть деньги даже за проезд, потому что не догадываются, или им невыгодно раздробить большой человейник на модули, где всё будет в шаговой доступности, а пространство между модулями засадить деревьями и прочими кустарниками, создав "дышащие" зоны.
це что?
Аноны, давайте повангуем страхи гельминта.
Твой вопрос содержит в себе ответ (с)
Анон, это слишком быстро
Ну, например, как думаете, он боится смерти или что без родителей станет бомжом?
он боится смерти или что без родителей станет бомжом?
Насчет второго сомневаюсь. Обычно люди, которые настолько оторваны от реальности, как Галуя или, к примеру, Шоэн, не задумываются о таких вещах. А если вдруг подобные перспективы и начинают маячить, гонят их от себя подальше, как могут, еще на стадии мутных образов. Об осознании речи не идет. Имхо.
без родителей станет бомжом
С чего бы, если квартира по наследству перейдет?
Накручивать себя 24/7, что а вдруг то, а вдруг это - еще больший отрыв от реальности, имхо.
С чего бы, если квартира по наследству перейдет?
За квартиру, внезапно, надо платить.
Анончики, давайте поупырим мел в плане обсуждения внешности видама, а то с нас в Бесящих уже который день дико орут. Будем посиреневее, покуртуазнее...
обсуждения внешности видама
Э... А где тут на последних страницах обсуждение внешности?
Я не относительно последних страниц, я в целом.
За квартиру, внезапно, надо платить.
Если она уже есть - это не непосильная задача.
Значит, видаму можно лить на чужую внешность сиреневую рыгачку, а его обсудить неэтично?
▼Скрытый текст⬍Анон даже находит что-то милое в такой Галуасте: маленькая, хрупкая, в очочках... Но в голове концентрированное гуамно
И как-то нервно "аноны" реагируют на вынос фото в именном треде. Кому это надо? Разве что... Олюшка!
Олюшка, специально для тебя выискал
Отредактировано (2019-10-08 20:39:01)
Кусачее Дженнаренко обиделос
Я теперь тоже буду употреблять в отношении него "тощую попку"!
Тем не менее постоянные выкрики "тощая попка", "птоз ебла" и прочий неприкрытый хейт изрядно заебал.
А мне похуй, читать такое однозначно невозможно.
Меня бесит манера некоторых анонов в теме Галуасты хейтить Глисту так, что на меня аж брызгает. Фичок про недоеб не читал, но птоз лица после инсульта вместо человеческого "для Галуасты сложно прочесть восемь строчек" это перебор. Ну и пронзатели Галуасты во всех, кто сомнивается в филологическом прошлом сабжа, тоже заебали.
Отредактировано (2019-10-08 20:46:33)
Ну и пронзатели Галуасты во всех, кто сомнивается в филологическом прошлом сабжа, тоже заебали.
Ну, эти реально дебилами выглядят. Вообще, всё эти пронзания в целом. Но внешность Глисты, учитывая, в каких словах она отзывалась о других, обсуждать не возбраняется.
Жаль, кстати, что у нас нет местного радио-Ностальжи, а то припасть бы к самым сочным выходам видама, что арка с преследованием друзей, что арка с подлизыванием Миакори, что арка с психологическим форумом.
Отредактировано (2019-10-08 21:02:31)
Жаль, что мастера из новой арки о треде не знают.