Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Magnus Ergo
Дмитрий, когда мне грустно, я стараюсь, чтобы всем было особенно тепло и весело.
Magnus Ergo
Дмитрий, когда мне грустно, я стараюсь, чтобы всем было особенно тепло и весело.
В говне тепло, ага. А уж как всем "весело" рядом с таким персонажем, когда у дитачки дурное настроение.
Анон пишет:Никаким репетиторством она не занимается, нет у нее педагогического образования.
Насколько я помню, во время поедания гельминта Электрой всплыло то, что список глистовьей илитной литературы - список литературы, которую проходят на филфаке, из этого можно было сделать вывод, что Дженнаренок - филоло.
Не факт, я ещё в прошлый раз говорил.
Во многом зависит от универа, но списки литературы, практически идентичны у филологов, журналистов, искусствоведов, культурологов и философов. И я, как отучившийся по одной из этих специальностей и вблизи наблюдавший четыре другие, могу сказать, что Видамовна не похожа на выпускницу этих факультетов - очень уж поверхностные знания. Или её отчислили с первого-второго курса.
А список литературы достать вообще не проблема - их на сайтах университетских вывешивают. Или мог скинуть тот, кого она на тот момент ела.
Может быть образование на школьного учителя биологии было?
Имхо, для биолога даже паршивого, Глиста несет слишком много всратой хрени, все эти лизания сучьих петелек, житье в стае бродячего шавла, отэколенные лошадки, швитые сченочки, этот сиреневый заипполог бякнулся даже от того, что собаку, внезапно, надо выгуливать, а то, что ее нельзя кормить всяким дерьмом он до сих пор не знает.
Биолог из нее такой же, как математик
Вангую, что Глиста училка русского и литературы, есть у нее специфический училковский гонор из разряда "я-педагог, а вы-быдло и я буду вас поучать".
есть у нее специфический училковский гонор из разряда "я-педагог, а вы-быдло и я буду вас поучать".
Это у каждого второго пациента, возьми к примеру Вождя: гонору столько словно докторскую защитил, а в итоге имеет 2 липлома.
Это типичное приосанивание, не более чем.
Строго говоря, в любой профессии есть те, кто или в универе слушал жопой, или просто любит понапиздеть, так что гадать бессмысленно. У нее знания в любой области едва глубже поверхностных, но при этом областей, куда она суется, до чёрта. Не то что бы это само по себе было порицаемо, но когда человек на серьезных щах корчит из себя супер-профессионала, срется с теми, кто в теме, и засирает мозги несведущим, хотя его не особо спросили, он заслуживает быть макнутым в собственное г... невежество.
Анон пишет:Анон пишет:Никаким репетиторством она не занимается, нет у нее педагогического образования.
Насколько я помню, во время поедания гельминта Электрой всплыло то, что список глистовьей илитной литературы - список литературы, которую проходят на филфаке, из этого можно было сделать вывод, что Дженнаренок - филоло.
Не факт, я ещё в прошлый раз говорил.
Во многом зависит от универа, но списки литературы, практически идентичны у филологов, журналистов, искусствоведов, культурологов и философов. И я, как отучившийся по одной из этих специальностей и вблизи наблюдавший четыре другие, могу сказать, что Видамовна не похожа на выпускницу этих факультетов - очень уж поверхностные знания. Или её отчислили с первого-второго курса.
А список литературы достать вообще не проблема - их на сайтах университетских вывешивают. Или мог скинуть тот, кого она на тот момент ела.
Сиреневым Провансом запахло. Кое-кому выгодно сбивать тред с толку тем, что видамыч не филолог.
И я, как отучившийся по одной из этих специальностей и вблизи наблюдавший четыре другие
Сиреневая, ты, шоле?
Злой и лютый, аки зверь,
Кто вернулся к нам теперь
Обновленную заразой, прокачав свою сирень
На потеху анончей?
Кто брюзжит весь день-деньской,
Погрузившись с головой
В бездны интернетных срачей, не найдя в душе покой?
Атласист незнамо как! Хотел спрятаться - куда там!
Душный флер шуршливой вони за ним тянется, как след -
Всё анонам на обед!
Прокормил поволжье знатно, благодарность - тыщекратна:
ВСЁ внимание ему возвратилось ОДНОМУ!
Кому охота видеть такое, как Глист, в рядах потенциальных коллег.
Сиреневым Провансом запахло.
Запахло ньфагом, который не знает, что значат локальные мемы.
Пока глистовидное не отжигает, предлагаю пюре в виде сиреневого творчества.
Самообладание. Холодное, трепетное приближенное в своей исключительной отстраненности к гармоничному, обвитую сетями культуры классицизма, правлению.
Его империей.
Поддвержанной бесчестным, разрушительным нападкам ко всем устоявшимся, проверенным нормам, поддерживающим стабильное умиротворение от состоятельности предстккзуемости каждого последующего явления, нормам.
Сдерживающим общество от кровавого умертвения его же цепкими, едкими, подрагивающими от предвкушения сладостной неожиданности, неопределенности ожидающей его бездушные, пустые останки после его совершения ладонями.
Опустошение. Состоящее из холодной бесчувсвенности, не вызывающее ничего, помимо ощущущения скованности, своих же действий, от невыносимого, болезненного бессилия, которым оно безжалостно затмевает его помыслы.
Он сидит. Неподвижно. Застывший по давней привычке в грязной, распущенной позе.
Он уже не осознает этого.
Мерзкие, гнустные, расплывчатые в собственной неограниченности пред его туманным разумом желания затмевают тусклым, унылым светом тьму безысходности. Непривычной, но приятной для него же.
Отредактировано (2019-10-07 15:16:26)
Высокий класс. Соавтор - Шуршливая?
Шизофазия какая-то.
Он сидит. Неподвижно. Застывший по давней привычке в грязной, распущенной позе.
На кортах, штоле?
Восхищение. Тягостное, очерненное бездумным полотном мнимой яркости, скрывающей неизбежное понимания собственного, обволакивающего его одухотворенное прогнившее, обреченный на исчезновение идеей существо, которое он с легкостью мог бы растворить в нескончаемом потоке жидкости обещаний их идеи, послушания.
Неразумное, но вполне осознанная жертва для мнимой в своей величавости цели.
Он не мог скрывать своих истинных намерений, которые просвечивались в каждом его жесте, эмоции, вылившейся в глухое, изливавшее непорочное раздраженние рычание или состоящее из неприкрытого даже скованностью неловкости удивленние, проскальзывающее сквозь обыденность его вдохов.
Написано нудно, но если это размышлизмы формата бложика, то норм. А для искусства, конечно, ценность сомнительная говно.
На кортах, штоле?
В трениках и с семками.
Анон пишет:Никаким репетиторством она не занимается, нет у нее педагогического образования.
Анон-филоло не согласен. То, что даже ради дивного Эварёночка сабж не озаботился освоить даже самые азы французского, говорит о том, что к изучению языков сабж не способен.
Анон-филоло не согласен. То, что даже ради дивного Эварёночка сабж не озаботился освоить даже самые азы французского, говорит о том, что к изучению языков сабж не способен.
Анон-олд испытывает дежавю - в период Эвареночка сабж хвастался знанием французского, а теперь все его чувственное восприятие захвачено Бруно и приосаниванием итальянским
Только вот какой из мертвых страдальцев привнес сабжу еще и английский?
Отредактировано (2019-10-07 16:32:40)
То, что даже ради дивного Эварёночка сабж не озаботился освоить даже самые азы французского, говорит о том, что к изучению языков сабж не способен.
Она хоть к чему-то способна?
Хотела накопить на прованс - не накопила, хотела напечатать нетленки - не напечатала... Даже пенсию по инвалидности навряд ли оформила, потому что ничего не может. Дженнаренка, ты уже и сердобольные уши не способна найти!
Отредактировано (2019-10-07 16:42:19)
Только вот какой из мертвых страдальцев привнес сабжу еще и английский?
Средняя общеобразовательная, я полагаю.
Кое-кому выгодно сбивать тред с толку тем, что видамыч не филолог.
Мне тоже кажется, что не похож. Потому, что филологи читают не много, а очень много.
А Дженнареночек при всей любви приосаниваться книженьками, большинство пафосных имен-названий просто упоминает, без конкретизации. Много рассуждает только обо всякой книжной попсе для околошкольного возраста - типа Овода или Призрака Оперы.
Я вот не верю, что наша типоэлита ограничилась бы простыми упоминаниями книг, если б их читала хотя бы в кратком пересказе.
Ну и вообще, у нее очень ограниченный кругозор и поверхностные знания истории для филолога, который должен был перечесть нехилую такую кучу классики литературы.