Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Присосалась к укронацикам и мимикрировала.
Но это как-то странновато, живя в России-то...
И откуда у нее фемвзгляды. То есть не собственные взгляды, ладно, хер с ними, но как ей это вообще в голову пришло?
То есть не собственные взгляды, ладно, хер с ними, но как ей это вообще в голову пришло?
Раскидывание сетей для потенциальной еды.
Для ролевочек с сиреневыми подирасами в шуршливых листьях???
Для ролевочек с сиреневыми подирасами в шуршливых листьях???
Или просто для приседания на уши и отрыгивания говна, которым она в комментариях блюет во все стороны, но только не публично, а изо рта в рот.
Анон подумал, что в этой теме слишком мало фоток сабжа и на скорую руку помодифицировал имеющиеся. Не судите строго, ибо сделано не искусства ради, а развлечения для:
Анон решил тряхнуть некропостингом. С трогательно выпирающей грудинкой на втором фото
Анон решил тряхнуть некропостингом.
Всякий раз проигрываю с этого лапсердака, как в первый раз.
Полагал, что Эваренок плосок, но...
Анон-Шерлок!!! Вот СПАСИБИЩЕ тебе!!! Выследил любимого поцика))) Ухх, нажористо))))
А Глиста нихрена не меняется: пиздит, мимикрирует, понтуется, переобувается в прыжке))) Эхх, есть в мире что-то неизменное))
Анон пишет:Анон подумал, что в этой теме слишком мало фоток сабжа и на скорую руку помодифицировал имеющиеся. Не судите строго, ибо сделано не искусства ради, а развлечения для:
Анон решил тряхнуть некропостингом. С трогательно выпирающей грудинкой на втором фото
Анон узрел чашечку büstenhalter.
И откуда у нее фемвзгляды. То есть не собственные взгляды, ладно, хер с ними, но как ей это вообще в голову пришло?
Сейчас феминизм популярен среди девушек-подростков, а они являются основной ца Глисты. Подростки, потому что взрослому запудрить мозги сиренью сложнее, а девушки, потому что Глиста всегда только к женщинам присасывалась. Или её действительно девушки привлекают, или дело в том, что среднестатистический мужик не будет внимать нытью нитакого дайригея. А чсвшные нитакие с похожим мышлением и интересами обычно сами ждут обслуживания от девушек и те ещё прилипалы, так что Глисте с ними ловить нечего. Не всем везёт найти своего НК и создать союз двух тупых нарциссов. Да и НК-то не цис-мужик. Конечно цис-мужик тоже мог бы чесать пяточки за деньги богатого папы, но у Глисты богатого папы нет, а вот страх перед мужчинами наверняка есть.
Отредактировано (2019-10-05 01:53:02)
Сейчас феминизм популярен среди девушек-подростков, а они являются основной ца Глисты.
Пусть видам нарвется на малолетних радфемок, а. Тыща хуищ в сиреневую панамку обеспечена.
Анон пишет:Сейчас феминизм популярен среди девушек-подростков, а они являются основной ца Глисты.
Пусть видам нарвется на малолетних радфемок, а. Тыща хуищ в сиреневую панамку обеспечена.
Глиста сама хамит и приосанивается не хуже. Она такая же мизогинистичная, агрессивная и недалекая, как сливки псевдорадфем из соцсетей. Правда у неё нет группы поддержки, так что могут и напихать. Но скорее всего ссыкливый видам раньше сбежит.
Вьюноша хочет она только в своих идеализированных фантазиях, взращенных сиреневым кинематографом и тоннами прочитанной бульварной макулатуры, а так же по причине махровой мизогинии, потому что бабы-"гламурки" в ее представлении "высоким" критериям соответствуют в неполноценной мере.
На практике с той же Мегуми сожительствовала вполне себе бодренько, и сомневаюсь, что видамша упустила возможность урвать возможность избавления от старовозрастной девственноты (с) посредством Мегумички, которая бы своей эгоистичной любови и игру в одни ворота обеспечила на ура.
и сомневаюсь, что видамша упустила возможность урвать возможность избавления от старовозрастной девственноты (с) посредством Мегумички
Тоже сомневаюсь.
Нарцисске предлагают удовольствие в одностороннем порядке, а нарцисска громогласно заявляет: "нет-нет-нет, даже не смей, я асексуал!"
Ее стойких взглядов не существует же. Они всего лишь "появляются" в зависимости от того, что выгодно.
Эваренок милуется с феминистками в комментариях, подготавливает почву для присасывания и отложения яиц. Непонятно, как у нее "сексапильные меркантильные герлы, клюющие на богатых сомцов" и "гламурки" соседствуют в голове с фем.взглядами.
А никак, анон. Нет у нее никаких взглядов. Она умудрялась переобуваться в прыжке столько раз, что можно смело сказать: это вообще не человек, а химера. Там личности-то нет своей. Одна черная дыра, ненасытная до чужого внимания и эмоций.
Я не особо верил в исправление, еще когда видамович пропал с радаров. Женщина 37 лет, не имеющая работы, пореалового общения, убегающая от себя в глюки, живущая выдуманной сетевой жизнью утонченного преподавателя мужского пола - это не та точка, от которой можно отправиться во что-то положительное. Феминисток стал окучивать - ну, может, мы увидим, как он хотя б о себе в ж.роде заговорит, для него уже большой прогресс получится.
Magnus Ergo ответил Лене
Лена, это уже оффтоп, но мне как психоаналитику, надо понимать, где кончается моя клиентура и начинается уже психиатрия.Уж кот бы говорил.
Какпсихоаналитик! Кем только Галуаста уже не побывала... Интересно, богом была?.. Вон наш другой психуйолог, Вошдь, за Люцифера успел побывать.
Феминистки, укронационалисты, несовершеннолетние яойщицы, пацаны из пацанских пабликов и сталинисты - ко всем подлезает видам... оголодал совсем...
Отредактировано (2019-10-05 03:06:48)
Я б не была так уверена. Глистов, мне кажется, паразит поопаснее всей этой темы оптом. А уж в розницу... А норм феминистка ее просто развернет с порога.
Я б не была так уверена. Глистов, мне кажется, паразит поопаснее всей этой темы оптом. А уж в розницу... А норм феминистка ее просто развернет с порога.
Опасне жывтоне. Я с трудом представляю, кто ее _не_ развернет, не с порога, так как только начнутся мысики и покойники.
Но вообще к феминисткам ей нет смысла соваться, они в своих пабликах обсуждают что угодно, но не декабристов, вивисекцию и плюшевых собак с хуями.
плюшевых собак с хуями.
Я это пропустил.
Мысик - это клитор?
Это загадочная часть тела андрогина Дженнаро из ранних попис глисты. По описанию и дислокации, скорее, соответствует лобку.
Мысик - это клитор?
Мысик - волосатый лобок, а вернее, его верхняя часть, растущая треугольником к пупку, как у куна. Но на каноничном арте с мысиком был прорисован и клитор размером примерно с палец Джермены.