Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Тилацины получили отставку?
Вымерли.
Ха-фть.
Это та которая кофием гадит?
Да.
Нажористо!
Magnus Ergo
А москали всегда и во всем должны побеждать? Даже в национальном самоанском виде спорта? Я б на последний вариант посмотрел.
Magnus ErgoСаше
Саша, самоанский национальный вид спорта - это борьба в замкнутой лагуне против акулы человека, вооруженного только палкой с одним акульим зубом на конце. Хочу увидеть, как и кто победит в такой лагуне - москаль или акула? Точнее, москаль или голод акулы над ее омерзением?)
Самоанцы побеждают. Чаще всего.
Узнаваемый почерк утонченного аристократа - мамкисвинарки, папкивасятки
Magnus ErgoЕвгению
Евгений, рыбка, вам бы в писатели податься на пару со школьником (Шкет или как там его) - в новом жанре - "антинаучная завистливая фантастика". Понимаю, тяжело, когда даже не знаешь, кто из алкашни, разложившей твою мамку в свинарнике есть твой папка, но это не повод ненавидеть тех, кто знает свою родословную.
Ух, к Белой Глине слава пришла! Рыбка-кгб постарался! А может, в ваших предках вертухаи гулаговские были, хотя какие вертухаи из рыб...
Magnus ErgoСаше
Саша, уважать маскалей? За что? За завоевание и истребление всего, до чего руки дотягивались? Чтобы мое уважение заслужить нужно немного больше, чем потопить в крови черемису или 100 лет уничтожать три казахских жуза.
Назовите хоть одного маскальского поэта или художника, скажем, 15 века. Европейских я назову в количестве, а что было в Московии?
Нажористость номер 2, Галуаст переобулся в ватноукра
Magnus Ergo
Грин, не встречал ни одного кацапа, чтоб то был человек. Свинособаки, как есть, везде устраивающие хлев и драки с поножовщиной.
Magnus ErgoГрину
Грин, в молоко! Я, к сожалению, не беларус, но я сын украинца и немки старого рода (в документах Бранденбургского курфюршества от 16 века фамилия числится), отец - потомок запорожских козаков, переселенных Катькой. Такое вот, мессере швайнхунд)
Magnus ErgoПетру
Петр, не родился свинопёс, что меня опустит, можешь дрочить на это дальше, кремлядь. И зарабатывать по 10 р за комментики.
Magnus ErgoГрину
Грин, еще один вяк против памяти моего отца, свинопёс, тебя порвут, реально. Потомок ордынцев и мокшей, рожденный в рабстве, и не представляющий свободы паршивец. Отца трогать не смей, aborto spontaneo.
Так-то никакая сиреневость по пабликам и виртуальное альтер-это сами по себе не преступление.
Не преступление, так мы и не следаки.
Во-первых, как мы видим, сабж продолжает сиренево сраться в интернете и весьма бодр, а это холиварка, здесь обсуждают срачи в интернете. Во-вторых, я, лично, просто попискиваю от этого, эээ, злобного и провонявшего нафталином приосанивания, ну щито поделать, люблю посмотреть, как дураки обсираются в прямом эфире, это само по себе не преступление.
Тайна образований Оленьки раскрыта!
Вспомнил цитату о том, что она видит в своих птушенятях личностей, и ору чаечкой.
Magnus Ergo
Наталья, из кого растить? Генетический материал совершенно расшатанный, смотрю на нынешних детей и мне страшно. Тупо страшно, что через 10 лет мне придется с ними заниматься. Они в большинстве - полу-УО.
Magnus ErgoHrum
Hrum, полу-умственноотсталые. Дети, неспособные элементарно научиться программе начальной школы. Я, в общем-то, имею высшее педагогическое, и критерии знаю.
Magnus ErgoHrum
Hrum, "в общем-то" - это вводное слово, этому в средней школе на уроках русского учат.
У меня первое высшее включало в себя генетику - основную, популяционную и генетическую биохимию. Остальное - дело логики.
Критерии отбора - почитайте любой ФГОС, что должен уметь ученик первого, второго и т.д. классов.
Походу в личку люди не ловятся и сабж просто переместил ролевку на публику. Судя по диалогам, собеседники там соответствующие, галуасту на свою голову заслужили. Они так смешно агрятся на ее выдумки даже не догадываясь, что об них уже почесали мысик. ))
пускай питается, всяко меньше вреда. И галуаста сыта и довольна, и нормальные люди целы.
Сиреневый романтИк
Magnus Ergo
35 лет - идешь в магазин за вином, заводишь с манагером разговор о влиянии Шопенгауэра на философию ХХ века, выходишь со смутным чувством, что что-то ты забыл, хотя кошелек и мобило на месте...
и в реале, и вынужден продавать свои знания, находясь в полной зависимости от прихоти тех, кто платит. В то время, как при социализме мои знания помогли бы стране.
Ах, Дженнаренка надо познакомить с Лошенькой Поднебесным. Они найдут общий язык.
И вот - гельмит внезапно возлюбил Достоевского, потому что нашел жор в виде наивных школьниц
Magnus Ergo
Меня до сих пор неимоверно удивляет, что в школе проходят опусы этого эпилептика вместо книг нормальных психически людей. При эпилепсии же КАЖДЫЙ приступ оставляет спайку в головном мозге, что такой человек может написать?
4 окт 2018
Magnus ErgoПетру
Петр, не родился свинопёс, что меня опустит, можешь дрочить на это дальше, кремлядь. И зарабатывать по 10 р за комментики.
Magnus ErgoГрину
Грин, еще один вяк против памяти моего отца, свинопёс, тебя порвут, реально. Потомок ордынцев и мокшей, рожденный в рабстве, и не представляющий свободы паршивец. Отца трогать не смей, aborto spontaneo.
*визжит ультразвуком*
Всегда веселили мемы про бугуртящих хохлов, теперь воочию вижу, и ведь кого.
Magnus ErgoHrum
Hrum, полу-умственноотсталые. Дети, неспособные элементарно научиться программе начальной школы. Я, в общем-то, имею высшее педагогическое, и критерии знаю.
О, новое слово в науке.
Отредактировано (2019-10-04 22:55:04)
*музыка из новеллы*
Magnus Ergo
Сергей, начать с чистого листа - не проблема, но стоит ли менять почерк?
Magnus Ergo
Анастасия, когда мне говорят, что я мол нужен, я всегда с усмешкой спрашиваю - нужен как руки или как мозг?
Magnus Ergo
Анастасия, когда мне говорят, что я мол нужен, я всегда с усмешкой спрашиваю - нужен как руки или как мозг?
Как еда.
Magnus Ergo
Пошто ж я так ору!
что такой человек может написать?
Да уж получше, чем сиреневый гельминт.
С возрастом ее манера себя держать стала больше напоминать старческое брюзжание полоумной старухи на лавочке.
И что доставляет отдельно - контраст между тем, как она себя ведет, нализывая зады тех, от кого ей что-то надо, и тем, как она держит себя с остальными. Особенно если ей поперек что-то говорят.
Впрочем, это как раз всегда было ее отличительной чертой.
Magnus Ergo
Вся суть.
Magnus Ergo
Оленька, ну що ж ти все про себе, та про себе?
І ще: з тебе українка так само, як німкеня - як з гівна куля.
Magnus Ergo
Хм. Там где я живу на ул. Халтурина всё хорошо, на ул. Пестеля - тоже, а вот на ул. Суворова регулярные ДТП, и чуть не каждый день давят кошек и некрупных собак...
Всегда веселили мемы про бугуртящих хохлов, теперь воочию вижу, и ведь кого.
Анон, давай ты про мемы где-то не на хс будешь рассказывать?
Глиста не украинка. Она просто приосанивается. Раньше приосанивалась как немка, точнее немец, теперь так.
Неподражаема
Magnus Ergo
И о том, какая у них крутая личная жизнь... с мамкой и холодильником.
Magnus Ergo
И о том, какая у них крутая личная жизнь... с мамкой и холодильником.
И снова о себе...
В то время, как при социализме мои знания помогли бы стране.
При социализме ты пошла б по статье "тунеядство", дурища.
Ыыы.
Magnus Ergo ответил Александру
Александр, ну если они позволяют себе слова вроде "лицвинята" и гонят на Костюшко, мой внутренний аучарка скалит зубы.
В шапку бы внести, что оно сменило место обитания и характер чешуи на ура-укропатриота.
Отредактировано (2019-10-04 23:23:07)