Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#43401 2019-10-01 19:29:40

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Ну и где? Я ответил выше)))

Самой Мегуми ответить, а не трололо местному зеленому, с пердежом бездоказательным)))

#43402 2019-10-01 19:34:24

Анон

Много ли человеку надо для полного счастья, если в 12 ночи за окном +30?..
Правильно, совсем немного: только хорошая сплит-система. И да, теперь она есть у меня! И я кайфую!

На кухню куплен новый кран, в туалет - система слива со стоп-кнопкой. Осталось двум интровертам решить, кому сантехника вызывать... или, может, проще своими силами обойтись?..

Я начинаю входить во вкус "отпускного" графика работы. Да, в жару спать весь день и потом работать полночи - это невообразимый кайф!

Давай, знакомец, открой всем, кто же этот таинственный "второй интроверт".

#43403 2019-10-01 19:38:23

Анон

Анон пишет:

Осталось двум интровертам

Двум Олям  :trollface:

#43404 2019-10-01 19:54:23

Анон

Олюшка, Мегуми, будьте снова вместе!  :panic:

И поскольку у меня освободилось целых полтора часа времени - я пошла просто бродить по улицам. Прошёл дождик, было тепло, спускались сумерки... Я очень люблю эти маленькие старинные улочки почти в центре города. Может, и люблю я этот город именно за это - за тёплые весенние сумерки, за длинные весну и осень, за улицы, дышащие стариной... И за то, что можно просто идти - и плакать, и никто ничего не скажет: вечер всё скроет.

И я ходила долго-долго... и слёзы сами текли по щекам... Почему-то подумалось, что это будто прощание с городом. Действительно ли прощание - или только с той частью, что так и останется воспоминанием и никогда не повторится вновь...

Да, меня всё-таки "догнало". Накрыло чувствами, которые я наконец позволила себе испытывать. Да, очень больно. Но если загонять эту боль внутрь - она меньше не станет.

Я иду в проживание горя. И я дойду до конца.

#43405 2019-10-01 20:01:41

Анон

:panic:

А я-то всё голову ломаю - отчего такие странные ощущения в последнее время?.. А между тем через 9 дней исполняется ровно год, как...

Странно. Мне казалось, ещё не скоро. Помню, тогда было холодно, и я бегала по двору в зимней куртке и в кожаных перчатках... И в сапогах на каблуках - по замерзшей-то грязи...

Да. Ровно год. После которого вряд ли что-то можно будет повернуть вспять. Точнее и сейчас уже врядли можно, но вот эти противоречия, этот раздрай в душе показывают, что какой-то мизерный шанс всё же есть.

Но только хочу ли я поворачивать?..

И что может измениться за 9 дней?.. Что может быть того, что не случилось за целый год?..

Скорее всего, ничего.

#43406 2019-10-01 20:25:14

Анон

Тем временем недженнаро пукнул в личку что-то невнятное, заявив, что он в подписчиках у Мегуми и я могу посмотреть, но увы, ни в ВК, ни в дайрике у Мегумички нет человека со сколько-нибудь похожим никнеймом. Еще он для чего-то предложил показать свою старую почту (!) что, разумеется, ничего и никому не говорит и не доказывает. Вот и все его доказательства личного знакомства с Мегумичкой.

#43407 2019-10-01 20:40:23

Анон

Анон пишет:

Тем временем недженнаро пукнул в личку что-то невнятное, заявив, что он в подписчиках у Мегуми и я могу посмотреть, но увы, ни в ВК, ни в дайрике у Мегумички нет человека со сколько-нибудь похожим никнеймом. Еще он для чего-то предложил показать свою старую почту (!) что, разумеется, ничего и никому не говорит и не доказывает. Вот и все его доказательства личного знакомства с Мегумичкой.

Ожидаемо.

#43408 2019-10-01 21:05:45

Анон

Аноны, спросите Мегуми с виртуала об Олюшке.

#43409 2019-10-01 21:15:16

Анон

Анон, ты дурак еще более масштабный, чем я предполагал :facepalm:
Может, ты мне все-таки ответишь по существу, а публичные пляски оставишь на попозже?
И да, аноном хамить легче, ты мне черкани-ка в дайрик, для начала)). Ник я написал.

#43410 2019-10-01 21:19:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дурак еще более масштабный, чем я предполагал :facepalm:
Может, ты мне все-таки ответишь по существу, а публичные пляски оставишь на попозже?
И да, аноном хамить легче, ты мне черкани-ка в дайрик, для начала)). Ник я написал.

Может, ты уже обнародуешь ник, и мы сами посмотрим, числишься ли ты у Мегумички в ПЧ? Никто на твой огороженный дневник все равно не попадет. Не вижу смысла в твоих шпионских играх.

#43411 2019-10-01 21:24:40

Анон

Чтобы ты же потом заорал про вхору?)))))
Хочешь - обнародуй, мне без разницы. Тебе было надо, я тебе написал.
Тоже мне, тайна.

#43412 2019-10-01 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты же потом заорал про вхору?)))))
Хочешь - обнародуй, мне без разницы. Тебе было надо, я тебе написал.
Тоже мне, тайна.

Я другой анон, есличо.
Пока что твои пляски сводятся к: "Мегумичка бросила Олю с концами, я сам знаю Мегумичку, да-да, но пруфов ни на что не будет! И ни в коем случае не смейте проверять мой вброс в умыле самой Мегуми!"
Будут _конкретные_ пруфы - будет разговор, а так чем ты лучше зеленых товарищей на предыдущих страницах?

#43413 2019-10-01 21:32:02

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, есличо.

Анон, оно, кажется, реально думает, что все аноны - один анон.

#43414 2019-10-01 21:32:32

Анон

Анон пишет:

Будут _конкретные_ пруфы - будет разговор, а так чем ты лучше зеленых товарищей на предыдущих страницах?

Тебе расписку от Мегуми принести, блин? Конкретный пруф НА ЧТО?))))) На декларацию - "я бросила Дженнаро"? Что за бред вообще.

#43415 2019-10-01 21:33:20

Анон

Анон пишет:

Анон, оно, кажется, реально думает, что все аноны - один анон.

А ты, кажется, вообще не думаешь. Но тут уже сделать ничего нельзя)

#43416 2019-10-01 21:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе расписку от Мегуми принести, блин? Конкретный пруф НА ЧТО?))))) На декларацию - "я бросила Дженнаро"? Что за бред вообще.

У тебя-то откуда такая уверенность? Она тебе лично сообщала, написала в закрыточке - что? На это и неси пруфы, е-мае, какая душнила :facepalm:

#43417 2019-10-01 21:39:04

Анон

Анон пишет:

У тебя-то откуда такая уверенность? Она тебе лично сообщала, написала в закрыточке - что? На это и неси пруфы, е-мае, какая душнила

Еще одно тормознутое :facepalm: . Я с ней лично знаком. Что ж за тупость-то сегодня в треде, откуда вы лезете в таких количествах? Осень?

#43418 2019-10-01 21:40:55

Анон

Анон пишет:

Анон, опубликуй, плиз, ник этого семенящего чучела.

#43419 2019-10-01 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Что ж за тупость-то сегодня в треде

Ты просто невероятно тупой, вот и опускаешь IQ треда до отрицательной величины.

#43420 2019-10-01 21:47:16

Анон

Аноны, вы задрали. Тред был предметным, пока вы не начали с голодухи дермантин жевать. Типа открвоенных набросов ни о чем.
Жаждете ника? Ну, переключиться тоже вариант,да =) .

#43421 2019-10-01 21:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я заметила, что Олюшка никогда не называет себя Галуастой и др. вариациями, зато льстивым "Дженнаро" - пожалуйста. Это, к слову, общая черта всех нечитающих поциентов. Олюшка, расскажи, чем ты так успела насолить Мегуми, что была выпнута, аки привокзальная девка?

#43422 2019-10-01 21:48:29

Анон

Анон пишет:

Тред был предметным, пока вы не начали с голодухи дермантин жевать.

Тред всегда останется предметным, недженнаро. Даже если ныне Глиста жрет вконтактодетей в личках и не отсвечивает, у нас есть память о годах ее былого величия.

#43423 2019-10-01 21:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я заметила, что Олюшка никогда не называет себя Галуастой и др. вариациями, зато льстивым "Дженнаро" - пожалуйста. Это, к слову, общая черта всех нечитающих поциентов. Олюшка, расскажи, чем ты так успела насолить Мегуми, что была выпнута, аки привокзальная девка?

Похоже на то. Плодотворный день, изволило НЕпосетить само Чудушко)

#43424 2019-10-01 21:52:55

Анон

Анон пишет:

у нас есть память о годах ее былого величия.

Ностальгия? Да, романтично даже. Но вы хоть того...без бреда обходитесь)

#43425 2019-10-01 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Похоже на то. Плодотворный день, изволило НЕпосетить само Чудушко)

Сожалею, анон. Нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума