Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Одна Мегумичка осталась, и та теперь социализировалась и может упорхнуть в любой момент. Это надо иметь талант — проворонить стольких сердобольных дев. Иначе за все годы галуастиной деятельности у нее сформировался бы целый круг подружаек.
Не скажи, анон. Даже человеку с комплексом спасителя она рано или поздно надоест. Ведь, если уж честно: чувство собственной нужности таки гладит ЧСВ. Что ты вот спас несчастного человечка. Даже, простите, алкаши когда трезвеют, могут побыть няшами. А тут — просто берешь и кидаешь себя в бездонную пропасть: время, силы, душевное тепло, всё. Ей нечего отдать, там внутри — ненасытная пустота. Рад, если Мегуми это поняла и оторвала от себя пиявку.
Отредактировано (2019-01-28 14:29:31)
Аноны, а Мегуми с Галуа встречаются? Неужели у них за 10 лет таки не было того... этого...
Даже я знаю, что Глист асексуал !
Даже я знаю, что Глист асексуал
!
▼Скрытый текст⬍
А где можно к сему великолепию припасть?
Вот хотя бы
Пиздец, ну и говнопризма. Интересно, как много общего эта простыня имеет с реальным положением вещей?
С другой стороны, в подобных созависимых отношениях оба участника часто ведут себя по отношению друг к другу не по-человечески.
галя, хочу фанфик с дарк!мегуми, которая харрасит бедного фон глистика
Асексуал, рисующий грибные хуи Все объекты ее настойчивого внимания были девы, да и с несчастной спасайкой Мегуми она бы в одной квартире не жила, если б от той ей действительно были неприятны проявления нежной "дружбы". Помнится, про какого-то похожего на Блока паренька она писала, да и то нафантазировала ему мужской пол, скорее всего. Лесбиянка наша видамша, страдающая глубокой формой внутренней лесбофобии.
Асексуал, рисующий грибные хуи
Все объекты ее настойчивого внимания были девы, да и с несчастной спасайкой Мегуми она бы в одной квартире не жила, если б от той ей действительно были неприятны проявления нежной "дружбы". Помнится, про какого-то похожего на Блока паренька она писала, да и то нафантазировала ему мужской пол, скорее всего. Лесбиянка наша видамша, страдающая глубокой формой внутренней лесбофобии.
Да может быть и би, и даже с уклоном в гетеро, просто ее основная аудитория - фандомные девушки, мужикам ан масс с эварятами на уши так мощно не присядешь.
Не знаю, насколько этично таскать сюда посты из дневника Мегуми?
Тащи уже, если проговорился
Можно ссылкой или под кат, имхо...
Не знаю, насколько этично таскать сюда посты из дневника Мегуми?
Мы за год оголодали. Тащи!
Поскольку Мегуми закрывала сайт поо глисту, ее можно считать сообщницей, а значит, любые выносы из-под замков оправданы
Асексуал, рисующий грибные хуи
Все объекты ее настойчивого внимания были девы, да и с несчастной спасайкой Мегуми она бы в одной квартире не жила, если б от той ей действительно были неприятны проявления нежной "дружбы". Помнится, про какого-то похожего на Блока паренька она писала, да и то нафантазировала ему мужской пол, скорее всего. Лесбиянка наша видамша, страдающая глубокой формой внутренней лесбофобии.
Помню что Чибуч к ней присасывалась и даже прибегала сюда защищать Дженнаренка Не знаю как, вышло у них что-то или нет.
Не знаю как, вышло у них что-то или нет.
А ты разве не застал историю с эпическим выпизживанием Галуасты и теплодомика?
А ты разве не застал историю с эпическим выпизживанием Галуасты и теплодомика?
Не помню, кажись нет. Помню эпическое появление Чибуча с "я не Дженнаро, я его друг" и ее простынями текста
Отредактировано (2019-01-28 20:00:06)
Лесбиянка наша видамша, страдающая глубокой формой внутренней лесбофобии.
Да вот только от отношений с Мегуми видам отпихивался как мог, а того парня с собакой, наоборот, в реале сталкерил по паркам.
Помню что Чибуч к ней присасывалась и даже прибегала сюда защищать Дженнаренка
Это эпичная ебанашка, странно что у нее еще нет собственной темы. Присасывается ко всем подряд, из самого известного - как лезла к одной девушке, после того как девушка попыталась Чибуча от себя отлепить - Чибуч несколько лет бегала по всем форумам и обливала девушку грязью, собирая личную армию.
Отредактировано (2019-01-28 21:32:35)
Лесбиянка наша видамша, страдающая глубокой формой внутренней лесбофобии.
Да вот только от отношений с Мегуми видам отпихивался как мог, а того парня с собакой, наоборот, в реале сталкерил по паркам.
Один раз увидела его и излила очередные фантазии в сеть - это не сталкерство.
Помню что Чибуч к ней присасывалась и даже прибегала сюда защищать Дженнаренка
Это эпичная ебанашка, странно что у нее еще нет собственной темы. Присасывается ко всем подряд, из самого известного - как лезла к одной девушке, после того как девушка попыталась Чибуча от себя отлепить - Чибуч несколько лет бегала по всем форумам и обливала девушку грязью, собирая личную армию.
Тема Теплого Дома, в принципе, тема Чибуча.
Это надо иметь талант — проворонить стольких сердобольных дев. Иначе за все годы галуастиной деятельности у нее сформировался бы целый круг подружаек.
Это какой-то вождь, который не смог.
Один раз увидела его и излила очередные фантазии в сеть - это не сталкерство.
но получается, видам не только на выдуманных эварят в фичках дрочит, как многие лесбиянки-слешерки, он и на реальных мужиков тоже. ящитаю, для этого надо быть би/пан/гетеро. парень у видама причем даже был, а девушки - никогда. к девушкам в сети (и Мегуми) у видама чисто гастрономический интерес, без примеси всратой, но все же романтики.
Анон пишет:Один раз увидела его и излила очередные фантазии в сеть - это не сталкерство.
но получается, видам не только на выдуманных эварят в фичках дрочит, как многие лесбиянки-слешерки, он и на реальных мужиков тоже. ящитаю, для этого надо быть би/пан/гетеро. парень у видама причем даже был, а девушки - никогда. к девушкам в сети (и Мегуми) у видама чисто гастрономический интерес, без примеси всратой, но все же романтики.
Я не вижу в Видамовне гетеро, анон. Вот Мегуми вокруг неё вьётся годами с романтическим интересом, и неизвестно, было что-нибудь у них ирл или нет, сама она сталкерила в сети одних только женщин, даже этот якобы бывший парень в итоге оказался обычным дайри знакомым, про которого галуа насочиняла кулстори. Единственные "отношения", которые у неё были и есть - это созависимое нечто с Мегуми. Ты прочитай ее высеры в "о себе" - особенно про гомофобию. И где-то ещё она про глупых женщин высиралась. Дрочит она на одних виртуальных и придуманных мужиков и ассоциирует себя же с ними, потому что глубоко мизогинная лесба и - одновременно лесбофобка. Распространенная ситуация. Она отнюдь не уникальна в этом плане.
*Врывается в тред с бритвой Оккама* Вариант с би или гетеро более простой и требует меньшего количества фактов и вангований для объяснения. Еще он более вероятен чисто статистически.