Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Почти каждый раз, как эта тема поднимается наверх, анон задумывается о том, КАК Глиста скрылась от внимания анонов? Есть мысли, что она не появляется в сети, потому что с ней что-то случилось. Очень маловероятно, что такой человек смог поменять свое поведение добровольно. Даже в то, что она просто стала аккуратнее жрать своих жертв верится с трудом, так как она производила впечатление человека, который плохо умеет менять методы и привык действовать по накатанной, даже если старые методы уже плохо работают. Или несколько лет обсуждений, мешающих охотиться, способны заставить даже такого человека подкорректировать методы?
Да все просто.
Никто ее по-настоящему не искал.
Ей стоит только перестать упоминать эваренка и кормиться на выходцах из дайрей и она пропадет с радаров, ну появится где-то во вконтактовких фуррях тетка, говорящая "рь" и просящая постик в ролевке, кто ее там увидит?
Почти каждый раз, как эта тема поднимается наверх, анон задумывается о том, КАК Глиста скрылась от внимания анонов? Есть мысли, что она не появляется в сети, потому что с ней что-то случилось.
Рак.
Фуррей нет среди анонов, вот и всего делов.
Рак.
хуяк у нее, анон))
не появляется в сети
очень инсайдерская инфа: появляется. Жива.
Кого жрет - анон не знает.
А чего не искали-то? Такая еда пропадает. Анон бы сам прикормил ради интереса, хочется иногда в странное и воняющее палочкой потыкать, но не знает где искать.
Отредактировано (2018-12-24 23:04:47)
Ну если те слова про новый курс химиотерапии правда, то...((((
Ну если те слова про новый курс химиотерапии правда, то...((((
Не надо начинать про самого больного в мире Глиста, не поверим. Я спросил, так как реально не против потратить некоторое время на прикормку, чтобы потом погиенить.
Анон, я же не уверяю тебя, что она болеет.
Я просто не исключаю такой возможности. Ни того, что она врет, ни того, что она правда на химиотерапии.
Ну можно еще предположить, что из небытия восстал Эваренок, поставил железную дверь, купил Глисте щенка, и они счастливы вдвоем, потому и не светится Глиста в сети. А что? Я просто не исключаю такую возможность!
Ну можно еще предположить, что из небытия восстал Эваренок, поставил железную дверь, купил Глисте щенка, и они счастливы вдвоем, потому и не светится Глиста в сети. А что? Я просто не исключаю такую возможность!
А потом Эваренок окажется слишком живой, колбасу сожрет, на сангрию "Три топора" посягнет, туалетную бумагу истратит, псину выгулять забудет и все - развод и девичья фамилия. И придется мсье Галуа с атласисто-немытых андрогинек на ростовских маняток переходить.
Отредактировано (2018-12-25 13:46:47)
Разница между атласистым мысоносным андрогином и ростовскими манятками будет настолько не в пользу первого, что Эварист так и утонет в объятиях вторых, навсегда забыв о Глисте. Потом на каком-нибудь психологическом форуме появится пост "как заставить любимого Эваренка слушать только меня и делать все, что я сказал".
Отредактировано (2018-12-25 16:04:47)
Мне кажется, будь у Глисты документы, доказывающие спидорак, она не упустила бы шанс собрать денег и поглажек. А такое обычно в глаза бросается.
Мне кажется, будь у Глисты документы, доказывающие спидорак, она не упустила бы шанс собрать денег и поглажек. А такое обычно в глаза бросается.
Я не знаю, что там у Галуи в голове, но твое предположение, анон, более чем похоже на реальность.
Если бы что-то было, то уже все бы знали, что жестокий васяточный мир, в том числе мерзкие тгавители с хс, довели её до пиздецомы. Если человек выдуманными диагнозами так размахивал, то реальный бы вообще всем под нос тыкал.
, интернет для нее стал слишком попсов, заполонили его до краев и с горкой васятки, так что сычует она с выключенным компом и гусиным перышком пишет сто сорок пятую тетрадку мемуаров о выживании истинного интеллигента в пошлом скотопригоньевске.
, интернет для нее стал слишком попсов, заполонили его до краев и с горкой васятки, так что сычует она с выключенным компом и гусиным перышком пишет сто сорок пятую тетрадку мемуаров о выживании истинного интеллигента в пошлом скотопригоньевске.
А я вот не верю, что ее на самом деле это волнует. В смысле, не верю, что она реально считает себя или даже просто хочет считать себя элитой среди быдла, расстраивается из-за невозможности найти интеллектуально равных собеседников или даже просто хочет думать, что расстраивается из-за этого, а на самом деле расстраивается из-за того, что никакого интеллектуального превосходства над окружающими у нее нет. Мне кажется, что это все притворство с целью привлечь внимание и отвампирить. Весь этот дискурс ("я лилия среди сорняков, ах, у меня нет интеллектуально равных собеседников") хорошо прокатывал в определенных кругах в конкретный период, вот она на него и налегала. По-моему, в ней самое крипотное и есть, что у нее как будто бы нет никаких искренних чувств, интересов, переживаний, увлечений, вообще никакого внутреннего содержания, кроме желания вампирить, а все остальное только симулируется для привлечения жертв. Она поэтому и омерзительнее других поциентов. Дело не в страданиях по Эваристу, не в некрофильских кинках и не в позе "я элита, другие быдло", а в том, что даже это не по-настоящему, даже это всего лишь средство манипуляций, в полной неспособности на искренность.
По-моему, в ней самое крипотное и есть, что у нее как будто бы нет никаких искренних чувств, интересов, переживаний, увлечений, вообще никакого внутреннего содержания, кроме желания вампирить, а все остальное только симулируется для привлечения жертв. Она поэтому и омерзительнее других поциентов. Дело не в страданиях по Эваристу, не в некрофильских кинках и не в позе "я элита, другие быдло", а в том, что даже это не по-настоящему, даже это всего лишь средство манипуляций, в полной неспособности на искренность.
Но ведь манипуляция была с целью поиграть в ролевку. Так что есть интерес.
Вот знаете аноны, после приобщения к треду стала замечать за собой что-то вроде фобии: когда задаю какой-нибудь вопрос, касающийся малоизвестной темы или если обращаюсь к профессиональному опыту, внутренне нервничаю, не делает ли это меня в глазах окружающих похожей на Глисту.
Вчера в книготреде задала вопрос про Колетт, т.к. правда по ней упоролась. Все, вроде, ок. Анон, конфет ему мешок, помог мне найти ее новеллы. На том и кончилось. А я себя корю, зачем спрашивала, решат, что Галуя . То же, если на холиварке прибегаю к своим скиллам по профилю. Ощущение, что сочтут Я во это...
Скажите, у кого еще было так? Если да, изжить это реально?
Скажите, у кого еще было так?
Было. После этого треда мне было стремно соигроков спрашивать, свободны ли они сегодня, некоторое время. Переборол активным внушением себе. что Глиста не просто спрашивает, а навязывается, а я спросил и все. Да так замечательно, нет так нет.
Но ведь манипуляция была с целью поиграть в ролевку. Так что есть интерес.
Так сами ролевки специфические. Некоторые соигроки точно говорили, что играть надоедало, потому что она, по сути, не играла, а заставляла себя облизывать. Поначалу делала вид, что интересуется именно игрой, но постепенно все сводилось к облизыванию.
Анон пишет:Скажите, у кого еще было так?
Было. После этого треда мне было стремно соигроков спрашивать, свободны ли они сегодня, некоторое время. Переборол активным внушением себе. что Глиста не просто спрашивает, а навязывается, а я спросил и все. Да так замечательно, нет так нет.
Ладно хоть не одна я такая)))). При чем умом понимаю, что оснований для таких предположений у меня нет. Вот как ты говоришь, спросил и все. А думать - все равно думаю.
Мсье, когда же постик?)
Приближается нг. ну что же, время поздравлять сабжа и излагать свои пожелания.
Глистик, мы не слышали о тебе год, и есть надежда, что ты таки начал работать и у тебя нет времени клевать людям мозг. Продолжай в том же духе, и быть может, в следующем году тебе повезёт встретить своего Васятку, с которым ты окончательно забудешь эварёночков с мякенькими волосиками, пушистыми гривками, мутантов с клоакой и отрезанными сиськами, и заживёшь настоящей жизнью.
Сабж, мы в тебя верим - год молчать, это уже дорогого стоит.
Давно не припадала к сериалу. Аноны, Мегуми от нее освободилась?