Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Скорее диагнозами хвастаются, если их нет и они воспринимаются как часть образа и игры. Человек с реальными диагнозами не будет о них кричать направо и налево.
Если он не Глиста.
С Глистой в комментах под ее статьями очень душевно общается, особенно под Мегуминой статьей на тему "если вас в инете предупредили насчет вашего нового знакомого, то не вздумайте верить подлой лжи, а обязательно поняше оболганного и почешите мысик, - а предупреждают только полные аноны. Всегда поближе пообщайтесь как бы вас ни предупреждали, вдруг припиявится выявите всю красоту оболганной души".
Анончик, а не поделишься ли ссылкой?
Анон пишет:Аутизмом и прочим она бы хвасталась через раз.
Плюсую. Если бы были диагнозы, она бы ими хвасталась. Не хвастается? Значит нет их.
С учётом Глисты эта логика "хвастается=правда" неприменима. Она и о своих многочисленных раках, и о куче инсультов, инфарктов, а так же почти полной слепоте и ещё куче диагнозов кричала, и даже о своих последних днях в хосписн. И нет, - болезней этих у нее нет
Насколько я знаю, в сраной рашке аспергера вообще еще не научились диагностировать, по крайней мере в бесплатных медицинских шарагах, да и психопатию могут не распознать при нынешнем уровне медицины, к тому же в бесплатном учреждении в провинции. Да и не только в провинции.
Не в обиду анону-аспергеру - но это сейчас очень модный диагноз, который любит самодиагностировать у себя всякое говно. И на практике все эти ваши "непонимание социальных ритуалов" и "неспособность ощущать чужие эмоции" в 90% случаях выливается в "пляшите вокруг меня вприсядку, а если я веду себя при этом как говно - яжаспергер"
Да, диагноз вошёл в моду, каждый второй в песочнице аспергер. :D На самом деле это примерно так: я внезапно узнаю, что мой лучший друг украл мою машину и сбежал с моей любовью, и у меня нет по этому поводу чувств. Точнее, я испытываю чувство недоумения, потому что не знаю, что я должен в этом случае ощущать. Обычно я пытаюсь окольными путями разузнать, что в таких случаях чувствуют другие люди (или что я такого сказал, что все друзья на меня так вызверились). Если удаётся узнать, то я вполне прилично, хотя и с запозданием, это чувство имитирую, потому что читал про него в книжках и видел у других людей.
Вот это - симптом аспергера. А то, что у Галуасты - симптом адели вперемешку с манией величия.
Поэтому Глиста и сочиняет себе болезни, что в реальности у нее ничего не нашли. Аутизмом и прочим она бы хвасталась через раз.
Мастерица-свидетельница Глисты говорила, что у нее руки напрочь в рубцах классического селфхармного вида - но Глиста вроде не выносила их на всеобщее страдальческое обозрение, хотя они-то вполне настоящие.
у нее руки напрочь в рубцах классического селфхармного вида - но Глиста вроде не выносила их на всеобщее страдальческое обозрение, хотя они-то вполне настоящие.
Упоминала о них психологам в качестве описания себя, что мол, необычный вид, интеллект и шрамы оттолкнули девушку, которую удалось вытащить в реал. Но это надо вспомнить, кому из психологов она плакалась и цитату принести. Были также рассказы про запирание в ванной и резанье рук, но это было еще раньше. То есть, не афиширует, но и не скрывает. Может, из-за селхарма к психиатру и обратились? только вынужденно, без желания Оли на это? этого достаточно, чтобы не повторять и не подчеркивать.
Отредактировано (2017-12-07 00:31:32)
Анончик, а не поделишься ли ссылкой?
Анон пишет:Анончик, а не поделишься ли ссылкой?
Спасибо!
Не афиширует, скорее всего, потому, что добровольное нанесение вреда себе - одна из причин принудительной госпитализации, если не ошибаюсь, надежный признак психиатрического расстройства. Да и в глазах большинства людей селфхарм - скорее причина держаться подальше от человека, чем жалеть.
По ссылке старье уже. А и правда, куда она девалась?
Вот и я о том же, мсье. Глист уже месяц не заходит на b17 и ни на каком другом псифоруме под старыми виртуалами замечен не был. Где он кормится? Кто сманил нашего Глистика? Чья личка так мила анатому, что он даже в люди не выходит?
Отредактировано (2017-12-07 01:58:08)
Если бы были диагнозы, она бы ими хвасталась. Не хвастается? Значит нет их.
Если нет диагноза, это не значит, что нет болезни.
Ну что, добились, выдавили человека из сети. Празднуйте.
О, кажись болезное пожаловало к нам.
Больше на тролля похоже.
О, кажись болезное пожаловало к нам.
Да не, это местные веселятся.
Хоть инструкции пиши, как настоящий не-дженнаро пишет
Глиста не человек
Глиста не человек
и сегодня ей предстоит очень трудная ночь. У нее уже в течение десяти лет каждая ночь была очень трудной, и теперь ее анус был разработан настолько, что она без труда могла спрятать в нем не только плюшевый хуй фурри-Пестеля, но и всю игрушку целиком.
Вот и я о том же, мсье. Глист уже месяц не заходит на b17 и ни на каком другом псифоруме под старыми виртуалами замечен не был. Где он кормится? Кто сманил нашего Глистика? Чья личка так мила анатому, что он даже в люди не выходит?
Зато в ВК она регулярно, видно там нямку нашла.
Скорее всего затихла после фейла с васисуалием-махрюткой-нуреевым и выжидает
эх, если бы. она периодически выдавливается, а потом снова вылазит, как гнойный фурункул.
Не афиширует, скорее всего, потому, что добровольное нанесение вреда себе - одна из причин принудительной госпитализации, если не ошибаюсь, надежный признак психиатрического расстройства. Да и в глазах большинства людей селфхарм - скорее причина держаться подальше от человека, чем жалеть.
Как и диагностированная психопатия - никто не захочет поглаживать и няшить клинического психопата, хуй ево знает, чего у него на уме, подкараулит с ножиком в подворотне и разанатомирует на запчасти, все будут разбегаться как от прокаженного, съебуцца в ужосе
Хотя, из того что известно о глистятине, она, скорее бы, завалила уже всю сеть своими порезанными-покромсанными ручонками, чтобы показать, как тонкая израненная поэтическая душа реагирует на жестокости гнусного маргинального злого мира. При её-то нарциссизме и зацикленности на собственной драгоценной персоне вряд ли она склонна к аутоагрессии, самодеструкции и селфхарму. Тут нужен другой психический склад. Люди, прибегающие к подобным методам борьбы с фрустрацией и неврозом обычно ненавидят себя, а во время приступов аутоагрессии эта ненависть достигает пика и выливается в такой форме. (не имею в виду всяких тамблргерлс и иже с ними, для кого подобные вещи лишь позерство и попытка привлечь к себе внимание).