Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Лол. Напомнило про Мишкину кошку Дусю. Или как там эта эпичная паста.
Если раньше Дуся слушала тока то, што пиздят голоса в ейной голове, то теперь к этой неебической толпе добавился и левитан с крыльями, который походу наглухо забивал Дусе все сигналы с Марса.
Значит редкостное исключение реально ебанутой кошки, да.
Прозревали, что окончательно у кошки крышу снесло на фоне течки. Пока не стерилизовали - кота хотела бурно, на весь дом, зассывала все напалмом, но приведенных в гости котов лупила адски и пряталась, васятки же, понятно.
но приведенных в гости котов лупила адски и пряталась, васятки же, понятно.
Ха, а так все кошки. Вот вообще все. Поэтому лучш кошку к коту нести. Тот выебет, а не лупить будет.
Поэтому лучш кошку к коту нести.
По понятной причине это было невозможно)
В твоем случае - да:)
Поэтому лучш кошку к коту нести.
По понятной причине это было невозможно)
В твоем случае - да:)
Похоже, нашу Дусю андрогиншу тоже невозможно никуда отнести. Она везде все зассыт.
засрёт. На ковре у хозяев. И скажет, что сами дураки виноваты.
Ха, а так все кошки. Вот вообще все.
Это кошачья романтика, тупые бесхвостые.
И дело не в васятках, а в территории - кошки не любят чужаков на своей. Коты к кошкам у себя спокойнее, а кошки не любят левых котов, не то, чтобы безосновательно: коты имеют привычку жрать мелких котят. Так что не надо сравнивать животное с обычными для себя инстинктами с ебанутой бабой.
И дело не в васятках, а в территории
Ну так о чем я и говорил. По именно этой причине кошку к коту. а не кота к кошке.
А в чем сложность в изучении манипулятивных техник? Эриксоновский гипноз, НЛП, подстройка и прочие техники сейчас в открытом доступе. Книги написаны даже на языке "для глист", типа Анвара Бакирова того же. Множество их можно скачать даже открыто, или не совсем открыто (рутреккер, флибуста), главное сделать главное - погуглить!
При наличии баблишка (ладно, это не про Глисту, но как факт), до хрена курсов по техникам. В Москве, Питере. Главное - искать.
Проблема Глисты в том, что она -худшая из версий Обломова (и я не про Славного Друже). Лежать, мечтать, трахать мозг другим мы умеем, а банально, нажать десяток кнопочек на клавиатуре, или даже, раз ей маман купила яблофон, сказать "Эй, Сири!" - она НЕ МОЖЕТ.
Да, принципы манипуляции надо хорошо, долго, старательно изучать. Это и книги по психологии, и по ПиАру и по маркетингу. Но это реально. Начать вот от книг "для идиотов" и до хороших таких фолиантов "продвинутого" левела. И регулярно поднимать срачельник и практиковаться. Глядишь, через годик сумела бы стать каким-никаким, а менеджером по рекламе.
Дык, анон, чтобы манипулировать по этим книжкам надо подстраиваться на первых этапах. Надо попотеть. Надо работать и вступать в контакт. А не щелкнуть пальчиками и сделать красиво.
В реале эти тактики не работают, если у тебя -10 к имиджу и -10 к харизме. Просто потому что люди убегают на начальном этапе, а долгого взаимодействия(типа как в вузе или на работе) у Глисты ни с кем нет.
Отредактировано (2017-09-09 22:32:38)
Лол. Напомнило про Мишкину кошку Дусю. Или как там эта эпичная паста.
Это которая вот эта?
В реале эти тактики не работают, если у тебя -10 к имиджу и -10 к харизме.
Это само собой. Имидж - часть этих практик. Как угодно может только оператор кол-центра выглядеть, был бы голос приятный.
Приятный голос это тоже не к ней
Приятный голос это тоже не к ней
Ога. Причем неприятным его не кагтавость длает. Дохуя кагтавых операторов. Но у них голос не ноющий и дружелюбный. И норм.
"Остановись Огфей. Тебе не вытащить меня из зада." От этой жести человек либо обосрется, либо поседеет.
Анон пишет:В реале эти тактики не работают, если у тебя -10 к имиджу и -10 к харизме.
Это само собой. Имидж - часть этих практик. Как угодно может только оператор кол-центра выглядеть, был бы голос приятный.
Аноны, вы чего? Не хочет она никем манипулировать учиться, хочет, чтобы все по факту признали величие и аристократизм и склонились
На самом деле, умей она хоть в сети налаживать общение, (не уровня "бог манипуляций", а просто приятный собеседник), многим было бы пофиг, как она выглядит и как говорит. Дофига не умеющих особо себя держать в обществе и без поставленной речи людей находит себе приятелей. Но это всё не про Глисту. Потому что, во-первых, манипуляция, (как бы заманчиво ни звучало), это прежде всего отдача, хотя бы в начале. А Галуаст не может и не хочет отдавать ничего. И во-вторых, чтобы манипулировать успешно, нужно интересоваться другими... Даже так, с начала другими, а кто же мысик тогда будет чесать?
Не хочет она никем манипулировать учиться
Ну, я как бы об этом с самого начала и говорил. И второй анон тоже.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=65279
Отлично ей там отвечает Каламкас Канапиева.
И нафига Оле ходить в какие-то библиотеки, общаться, и искать контактов с людьми если
вся беда в том, что люди мне малоинтересны, от них всё время ждешь предательства, подвоха какого-то, в отличие от тех же собак, которых я очень люблю и с удовольствием фотографирую. С животными вообще проще - они не обидятся, что ты читаешь Катулла, не будут пытаться знакомить тебя с ордой друзей, перебивать, действуя на нервы своим "тяжелым днем" (наверное, только у детей миллиардеров он легкий)... так зачем?
пусть с зеркалом беседует. Сама себя перебивает, действует на нервы, готовит подвох и предательство сама себе. Самообслуживание такое. Или идет в собачью стаю, там ее поймут. Не надо ей в социум. Не получится из этого ничего все равно. Не умеет Оля общаться, если даже и умела когда-то, растеряла этот навык за годы сидения в сети. Она реальных людей боится, закрывается от них потоком словес, агрессией и высокомерием. Психзащиты в полный рост. От нее все шарахаются, потому что ее невербалика выдает. Если с собаками аналогию проводить, она выглядит как трусливая дворняга с поджатым хвостом и постоянным оскалом. То ли убежит с визгом, то ли тяпнет. Не будет она меняться. На четвертом десятке серьезно ломать себя и создавать практически новую личность? Ей старая комфортна. Не в ней же дело, а в этом ужасном мире, полном ужасных людишек. Невыполнима эта миссия. Будет она все глубже погружаться в одиночество и фрикачество свое. Очередная городская сумасшедшая.
Городская сумасшедшая... Грустно на самом деле. Мне по постам её кажется, что там неочень умная, но вполне себе средняя особа за тридцать, каких много. И не будь у неё высокомерия этого пустого, нашла бы она себе и друзей, и мужчину - раз уж пишет теперь, что тоже хочет, но только красивого-умного-богатого. Запросы-то вполне средние мечты домашних девочек, правда лет шестнадцати, но тут уж ничего не поделаешь. И такие находят. А так не представляю её жизни без родителей. При всей её надоедливости жаль, потому что беспросветная какая-то жизнь своими руками.
При всей её надоедливости жаль, потому что беспросветная какая-то жизнь своими руками.
Я тут уже пару раз писал, еще раз повторю: из всех пациентов только Глиста вызывает у меня вопрос "нахуй так жить?"
Анон пишет:При всей её надоедливости жаль, потому что беспросветная какая-то жизнь своими руками.
Я тут уже пару раз писал, еще раз повторю: из всех пациентов только Глиста вызывает у меня вопрос "нахуй так жить?"
Почему? Хороший вопрос, кстати, но у меня он же к Миакори, например.
Хороший вопрос, кстати, но у меня он же к Миакори, например.
Ты это я. Вот к ним двоим и возникает, да. Даже у Болотки есть какая-то идея. А эти две просто ну вот не знаю, биомасса.
Отредактировано (2017-09-10 01:56:48)
Почему? Хороший вопрос, кстати, но у меня он же к Миакори, например.
Потому что даже Миакори, судя по всему, получает от жизни удовольствие. Я не говорю, боже сохрани, что Миакори хороший человек, нет, Миакори ядовитого говна кусок. Я говорю о том, что у Миакори есть друзья и хомяки, есть увлечения (я не о качестве и моральной стороне этих увлечений, я о наличии), она довольно часто куда-то ездит, чего-то фоткает, пишет фики (я, опять же, ничего не говорю об их литературных достоинствах), пьет колу и кофюшко, читает, глядит сериалы и даже, по словам очевидцев, с кем-то трахается иногда, тоже живым и настоящим.
Глиста же сидит безвылазно дома на проперженном диване и ебет людям в интернете мозги. Когда она ищет жертву, она голодна и жизнь ей не в радость. Когда уже нашла - тут тоже не до радости, нужно следить, чтобы жертва не съеблась (и судорожно гуглить инфу по теме разговора). Когда жертва все-таки вырвалась - ну тут понятно, о каком удовольствии может идти речь? И все, в этом цикле - вся ее жизнь.
Отредактировано (2017-09-10 02:02:59)
Анон пишет:Почему? Хороший вопрос, кстати, но у меня он же к Миакори, например.
Потому что даже Миакори, судя по всему, получает от жизни удовольствие. Я не говорю, боже сохрани, что Миакори хороший человек, нет, Миакори ядовитого говна кусок. Я говорю о том, что у Миакори есть друзья и хомяки, есть увлечения (я не о качестве и моральной стороне этих увлечений, я о наличии), она довольно часто куда-то ездит, чего-то фоткает, пишет фики (я, опять же, ничего не говорю об их литературных достоинствах), пьет колу и кофюшко, читает, глядит сериалы и даже, по словам очевидцев, с кем-то трахается иногда, тоже живым и настоящим.
Глиста же сидит безвылазно дома на проперженном диване и ебет людям в интернете мозги. Когда она ищет жертву, она голодна и жизнь ей не в радость. Когда уже нашла - тут тоже не до радости, нужно следить, чтобы жертва не съеблась (и судорожно гуглить инфу по теме разговора). Когда жертва все-таки вырвалась - ну тут понятно, о каком удовольствии может идти речь? И все, в этом цикле - вся ее жизнь.
Понятно, анон, не смотрел на это так, но согласен. А почему инфу гуглить? Ты думаешь, она это делает?