Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Но так-то любят и кошек, и крысок, и хомячков
А глистов не любят!
Мне, честно говоря, после прочтения темы кажется, что психолог в рамках того, что ей позволено сказать пациенту (не позволено императивов всяких и прямого осуждения, насколько я понимаю), пыталась ее наводящими вопросами навести на совершенно правильные и очевидные вещи.
Очень не вкратце транскрипт всего диалога с психологом с дипломатически-психологического на буквальный, чтоб было яснее:
Отредактировано (2017-09-09 13:31:40)
Мне, честно говоря, после прочтения темы кажется, что психолог в рамках того, что ей позволено сказать пациенту (не позволено императивов всяких и прямого осуждения, насколько я понимаю), пыталась ее наводящими вопросами навести на совершенно правильные и очевидные вещи.
Очень не вкратце транскрипт всего диалога с психологом с дипломатически-психологического на буквальный, чтоб было яснее:▼Скрытый текст⬍
Ржу и плачу, анон
ОК, гугл, как не ржать на рабочем месте.
Очень не вкратце транскрипт всего диалога с психологом с дипломатически-психологического на буквальный, чтоб было яснее:
Шикарно получилось!
Омагад, анончик, я только что своим смехом кота разбудил, што ты творишь
А ведь все так и есть!
Титаническую работу просто проделал, как только не застрял в пышных глистовьих словесах?
Отредактировано (2017-09-09 15:53:12)
На здоровье! По правде говоря, смехуечки - побочный эффект, анон пытался разобраться в сути слов психолога, в процессе офигевая. Беда Галуасты в том, что ее не надо саму как-то выставлять в смешном свете - она сама с успехом выходит под свет софитов и важно садится в лужу. Да чо уж говорить, со всеми бывает, но тут просто концентрация какая-то.
В процессе анон осознал с некоторым ужасом то, что психолог осознал намного раньше и попытался изящно слиться: суть запроса - не как общаться или найти родную душу или даже богатого красивого понимающего мужика, а как манипулировать людьми.
Анон с транскриптом
Отредактировано (2017-09-09 17:03:39)
- Мне! Я нитакая нитакая как все! И вот, кстати, пришел Лоренс Оливье в "Лоренсе Аравийском". Но где таких в реале брать?
- И ему вы тоже вынесли мозг?
- Не знаю, он убежал с криком: "ну нахер!"
Тут я окончательно выпал
На здоровье! По правде говоря, смехуечки - побочный эффект, анон пытался разобраться в сути слов психолога, в процессе офигевая. Беда Галуасты в том, что ее не надо саму как-то выставлять в смешном свете - она сама с успехом выходит под свет софитов и важно садится в лужу. Да чо уж говорить, со всеми бывает, но тут просто концентрация какая-то.
В процессе анон осознал с некоторым ужасом то, что психолог осознал намного раньше и попытался изящно слиться: суть запроса - не как общаться или найти родную душу или даже богатого красивого понимающего мужика, а как манипулировать людьми.
Анон с транскриптом
Так у Глисты суть всех запросов, - как манипулировать людьми. Она даже тему на этом же форуме создавала, где прямым текстом требовала научить ее, как заставить человека общаться с ней, если человек этого не хочет.
Кстати, психологи на этом сайте годные, анону помогли как-то справиться с неприятными вещами. Но у меня был более конкретны и обычный запрос,не внутренние доги и прочее.
Кстати, психологи на этом сайте годные, анону помогли как-то справиться с неприятными вещами. Но у меня был более конкретны и обычный запрос,не внутренние доги и прочее.
А кто именно помог, если не секрет?
АААА Ржет и хрюкает совсем по васяточному от смеха.
Анон с транскриптом, ты мне день сделал!
А кто именно помог, если не секрет?
С паническими атаками справиться. Психолог вроде Марина ее звали.
Отредактировано (2017-09-09 18:08:03)
Вы это.. осторожнее с обобщениями психологов на форуме. Там и Мегуми "психологом " работает.
Анон с транскриптом, ты мне день сделал!
+100500!
Вы это.. осторожнее с обобщениями психологов на форуме. Там и Мегуми "психологом " работает.
А что ж Дженнаренка не консультирует?
Ну я просто про свой опыт. Но, повторюсь, у меня были обычные ПА+обычные васяточные страхи (пиздец у близких мне людей, например). Никаких внутренних догов и нитакизма.
Очень не вкратце транскрипт всего диалога с психологом с дипломатически-психологического на буквальный, чтоб было яснее:▼Скрытый текст⬍
Анон, это пять!!! просто великолепно. И главное - очень четко отражает суть
Сердец тебе!
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=65279
Отлично ей там отвечает Каламкас Канапиева.
И нафига Оле ходить в какие-то библиотеки, общаться, и искать контактов с людьми если
вся беда в том, что люди мне малоинтересны, от них всё время ждешь предательства, подвоха какого-то, в отличие от тех же собак, которых я очень люблю и с удовольствием фотографирую. С животными вообще проще - они не обидятся, что ты читаешь Катулла, не будут пытаться знакомить тебя с ордой друзей, перебивать, действуя на нервы своим "тяжелым днем" (наверное, только у детей миллиардеров он легкий)... так зачем?
пусть с зеркалом беседует. Сама себя перебивает, действует на нервы, готовит подвох и предательство сама себе. Самообслуживание такое. Или идет в собачью стаю, там ее поймут. Не надо ей в социум. Не получится из этого ничего все равно. Не умеет Оля общаться, если даже и умела когда-то, растеряла этот навык за годы сидения в сети. Она реальных людей боится, закрывается от них потоком словес, агрессией и высокомерием. Психзащиты в полный рост. От нее все шарахаются, потому что ее невербалика выдает. Если с собаками аналогию проводить, она выглядит как трусливая дворняга с поджатым хвостом и постоянным оскалом. То ли убежит с визгом, то ли тяпнет. Не будет она меняться. На четвертом десятке серьезно ломать себя и создавать практически новую личность? Ей старая комфортна. Не в ней же дело, а в этом ужасном мире, полном ужасных людишек. Невыполнима эта миссия. Будет она все глубже погружаться в одиночество и фрикачество свое. Очередная городская сумасшедшая.
Очередная городская сумасшедшая.
Даже на это тянет. Чтобы стать городской сумасшедшей, надо выходить из дома и бесоебить не в интернете, а в реале.
Квартирная сумасшедшая. На конкурсе дураков занял последнее место, потому что дурак.
Чем дальше, тем больше Глиста напоминает мне ебанутую кошку моей тётки. Больное наглухо, вездессущее существо. Ленилась вылизываться, поэтому воняла. Ненавидела всех - аж трясло и кособочило. попытки приласкать, погладить, как-то подружиться приводили к лужам в ботинках, обоссаной куртке и сумкам. Но если кисоньку не замечали, она забиралась вверх по тюли и ссала оттуда с воплями, чтобы не пропустили действие. И выражение морды по жизни было - квинтэссенция презрения к простым смертным.
Сдается мне, анон, что у кошки твоей тетки плюс к голове были еще проблемы с почками. Кошки, в отличие от людей. все же не разумны, чтобы муслить как Глиста. Они так бесоебят чаще всего из-за заболеваний.
Сдается мне, анон, что у кошки твоей тетки плюс к голове были еще проблемы с почками. Кошки, в отличие от людей. все же не разумны, чтобы муслить как Глиста. Они так бесоебят чаще всего из-за заболеваний.
Только с головой. К ветам ее таскали, проверяли вдоль и поперек. Нифига. Здорова была на зависть, скотинушка. Исключительно мерзотный характер и больная голова.
Значит редкостное исключение реально ебанутой кошки, да.
Лол. Напомнило про Мишкину кошку Дусю. Или как там эта эпичная паста.