Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну так профессионально работает. Задача психолога задавать правильные вопросы, наводя клиента на рассуждения о себе, в которых клиент (если он не глиста) понимает о себе что-то.
Слушайте, а может Глиста - просто тролль? Ну вот не могу поверить, что человек это всё серьёзно пишет. На кой "включать" внутреннего дога, когда можно просто вежливо или неочень дистанцироваться. Зачем делать из этого проблему?
Глиста ей простыню
Причем, ниочемную простыню, которая вообще тут не нужна. Глиста, неужели ты сама не видишь, что вся та вода абсолютно там не нужна? Ты не образованность свою показываешь, а свое желание покрасоваться. Психолог, кстати, тебе намекала, но ни намаека, ни сарказма ты не поняла.
Ответ психолога на последний постик Глиста:
Нагорнова Наталья Анатольевна
№105 | Вчера - 22:54
"Угодные" - это только те, кто высокообразован, и с кем Вы можете говорить о возвышенном?
Психолог уже откровенно троллит, ей надоело, а Глиста обязательную программу катает и обдрочилась на себя вся, как обычно.
А зачем она ходит к психологу? Потому что это единственный человек, с которым она может поговорить о себе не боясь быть посланной?
А зачем она ходит к психологу?
А она к нему ходит? Она ему мозги ебет на бесплатном сайте.
А зачем она ходит к психологу? Потому что это единственный человек, с которым она может поговорить о себе не боясь быть посланной?
Потому что ей не нужен диалог, ей неинтересно слушать других людей, она просто хочет говорить о себе, а психолог по долгу службы не будет рассказывать о себе, только слушать. Поэтому она всё снижает и снижает вероятность найти собеседника, ставя новые условия: ей не нужен собеседник, просто уши, на которых можно повиснуть и срубить себе немного почёсываний. Но и поставить изначальные условия она не может, потому что даже ей хватает мозгов понять, что отношения с человеком (любые! на любые темы!) подразумевают взаимный интерес.
Глиста обязательную программу катает и обдрочилась на себя вся, как обычно.
глиста после очередной простыни:
Анон пишет:Ответ психолога на последний постик Глиста:
Нагорнова Наталья Анатольевна
№105 | Вчера - 22:54
"Угодные" - это только те, кто высокообразован, и с кем Вы можете говорить о возвышенном?Психолог уже откровенно троллит, ей надоело, а Глиста обязательную программу катает и обдрочилась на себя вся, как обычно.
По-моему, психолог поняла, что это тупик, работы не будет, и не знает, что делать дальше. Мне ее последние вопросы кажутся довольно бессистемными, ни к чему не подводящими, мб ошибаюсь, конечно...
Отредактировано (2017-09-08 14:28:39)
Это ж как оголодать надо, чтобы согласиться на общение с человеком, который вынужден разговаривать только по долгу службы, да под полный зал анонов с попкорном.
Мне ее последние вопросы кажутся довольно бессистемными, ни к чему не подводящими, мб ошибаюсь, конечно...
Она уже пыталась закруглить общение, но Глиста, как тетерев токует дальше "асибе".
Мне кажется, она выбивает четкий запрос. чтобы с облегчнием написать: я не могу по этому работать, до свидания.
На мой взгляд, Глиста довольно внятно сформулировала проблему, как она ее видит, но реализация ее не совсем в поле психотерапии.
Ее реальная проблема в том, что а) она не там ищет, б) она сама не соответствует собственным критериям даже близко и в) она не умеет нормально взамодействовать с людьми, они от нее бегут. Причем 2 пункт неочевиден из их беседы, а третий вообще Глистой не осознается и в запросе не фигурирует.
Психолог же пытается зайти со стороны "критериев", их уточнения. Я не очень понимаю, зачем, но я не психолог... Причем попытка выяснить, откуда эти критерии, чьи они, почему клиентка себя ими жестко ограничивает, почему, поее мнению, прошедшие отбор товарищи желанием общаться с ней не горят, не особенно удалась...
Психолог же пытается зайти со стороны "критериев", их уточнения. Я не очень понимаю, зачем, но я не психолог...
Почему же, она намекала Глисте задуматься, почему люди не хотят с ней общаться, но эта тупица опять свела всё "вокруг меня безграмотное быдло".
она намекала Глисте задуматься, почему люди не хотят с ней общаться, но эта тупица опять свела всё "вокруг меня безграмотное быдло".
В общем, на этом психолог могла бы и закончить. Разговор пошел по кругу, глиста никогда ни о чем таком не задумается. Она всегда задумывается о другом: "как выбить с людей то, что я хочу". И только об этом.
Психолог же пытается зайти со стороны "критериев", их уточнения. Я не очень понимаю, зачем, но я не психолог...
б) она сама не соответствует собственным критериям даже близко
Анон, психолог это давно понял. И даже регулярно намекает.
Но задача психолога не в том, чтобы изящно опустить клиента. В общем, не знаю...
она намекала Глисте задуматься, почему люди не хотят с ней общаться, но эта тупица опять свела всё "вокруг меня безграмотное быдло".
Но ведь не только. А выходит, что чуваки, к-е ей нравятся, выбирают вертишеек, а то и просто поспешно драпают.
Но задача психолога не в том, чтобы изящно опустить клиента.
По-моему, психолог уже считает Глисту троллем - мало кто может поверить что такое существо может выжить в реальном мире.
Анон пишет:Но задача психолога не в том, чтобы изящно опустить клиента.
По-моему, психолог уже считает Глисту троллем - мало кто может поверить что такое существо может выжить в реальном мире.
Было бы забавно, если бы психолог сказал "да вы тролль, батенька пшлинах" Но им не положено, этика-с.
Но задача психолога не в том, чтобы изящно опустить клиента.
А где тут опускание-то? Сделать так, чтобы клиент понял, что сам не соответствует своим запросам это првый шаг к тому, чтобы клиент или снизил запросы, или начал подтягиваться до них.
Глисте бы своего ситигая найти, чтобы обрабатывал её 12 часов в сутки, став соулмейтом, а потом кинул на деньги.
Глисте бы своего ситигая найти, чтобы обрабатывал её 12 часов в сутки, став соулмейтом, а потом кинул на деньги.
Глисту? На деньги? Ха. Он к ней подход не найдет. Потому что у нее "существует только одна благотворительная цель - забота о Карлсоне".
На какие деньги, анон? Где Глиста, а где деньги?
Мне кажется, такая тактика может только обидеть и оттолкнуть, причем не только Глисту. Тут смысл именно в том, почему у человека такие запросы, особенно если он сам не соответствует, чего он добиться-то хочет. Ну, типа, поднять таким образом собственный статус или, как тут предполагали, наоборот всех отвергнуть и страдать от одиночества и непонятости. Или еще чего.
Хотя я вообще не знаю, что на Глисте может сработать...
Вообще, мне кажется, такой формат неэффективен для психотерапии, не там, где человеку надо быструю консультацию по конкретному вопросу, а там, где серьезные проблемы есть. Оч многое опирается на спонтанные эмоциональные реакции, случайные ассоциации, такое вот. А тут у клиента есть время на обдумывание, заметение лишнего под коврик и рационализацию. Но это так, в отрыве от Глисты. Впрочем, сидя напротив психолога вживую, собой Олей в растянутых шмотках, сложно прятаться за чужим именем и дрочить на собственную охуенность. И образованность сложнее изображать без гугла под рукой.
Хотя я вообще не знаю, что на Глисте может сработать...
Да ничего не сработает, потому что она не хочет меняться.
Ну это мы Глисту знаем не один год, и в курсе всех ее фокусов, психолог же еще на что-то надеется.