Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Глист скорее чихуахуа напоминает, причём распущенную и истеричную.
Или йорка.
Или йорка.
Вот не надо. Йорки хотя бы внешне няшные, даже если пизданутые на голову. Чиха она.
Если речь идёт о рабочих собаках, то так и есть, значение имеют только охотничьи навыки собаки, увы. Если речь о выставочных, то там как раз идёт проверка темперамента.
Рабочие, что ни есть.
Они тоже внешне миленькие(
Собаки бойцовских пород, при условии нормальной психики, безопасны для человека, потому что выводились драться друг с другом, а не с человеком
Те же питбули тоже собаки-компаньоны. У них высокая зооагрессия (это норма для породы), но по стандартам они должны быть абсолютно лишены агрессии к людям, даже к левым хуям с горы. Поэтому их категорически запрещено использовать для охраны, ЗКС и конвоирования, у них от этого едет крыша.
Вот, кстати, да. Недавно гладила охренительно - очаровательного стафора. Милейшее существо, жаль, не мое, облизало мне всю руку и радостно поскуливало.
Про бойцов писала выше я, я про то, что, ну, хочешь показаться такой всяко сильно-серьезной, грозной, гугли бойцов. И не смеши народ милашками-догами.
И вообще, на сколько я знаю, обучаемо 99% пород собак. Ввиду моей особенности: "ой, мимими, собаченька, простите, кусается? Можно погладить?", гладила и няшила собак, к коим большинство в здравом уме, подойти боится. И редких, серьезных бойцов, и охранников. Недавно долго няшила добермана. Мы с ним разошлись довольные друг другом и миром))
Необучаема только тупая, как пробка, афганская борзая.
Вот не надо. Йорки хотя бы внешне няшные, даже если пизданутые на голову. Чиха она.
Мелочь вся пизданутая потому, что ее чаще всего не дрессируют. Ачотакова, мелочь же! Если собаком заниматься, то и мелочь будет норм себя вести. Это как с детьми.
А насчет внешности - это уже фломастеры. Мне вот - чем крупнее, тем няшнее.))
Породистые собачки все хорошенькие, даже те которые считаются уродливыми.
Галуастин аналог скорее из зоошизиных "метисов". ))
Необучаема только тупая, как пробка, афганская борзая.
Прям все так плохо?
Вот-вот, дворянские корни же
У меня чих -милейшее, спокойнейшее и ласковое существо, владеющее парой десятков команд и никогда не гавкающее без моей на то команды. Уверяю, истеричные чихи/тои/йорки только если ими не заниматься. А их, по сути, и берут, думая, что это типа комнатные собачки, не учитывая, что чих-компаньон, а йорк и той - охотники - норники, то бишь электровеники. Просто любой, вообще любой собакой надо заниматься. От человека зависит, какой она (собака) станет.
Глиста - тойтерьер. Причем выбраковка.
Трусливый. вечно трясущийся, незамолкающе тявкающий и ссущийся под себя от каждого движения, звука и просто от радости.
Анон, держащий уже третьего метиса загадочного происхождения, почти обиделся.
Глиста, если так говорить, напоминает вот тех собак-дворняг, что часто заводят в деревнях и селах. Из тех Шариков и Пушков, что бегают сами по себе, где и как хотят. И никто ими не занимается. Только кормят. Зато эти дворняги считают себя царями мира. И злые, падлы, при том, что часто они размером с неплохую такую пони.
йорк и той - охотники - норники, то бишь электровеники.
Ага, терьеры же.
Да вот Глиста:
Ничего не имею против левреток, но внешне вылитая Глиста!
Тонкавата. И стать есть. Глиста это нечто оплывшее. И с выпученными глазами.
Анон пишет:Ничего не имею против левреток, но внешне вылитая Глиста!
Тонкавата. И стать есть. Глиста это нечто оплывшее. И с выпученными глазами.
Как будто левретку нельзя раскормить
Сильнее раскармливать надо, анон, раза в два еще, тогда да, будет она!
Во, нашел собакокосплей!
Сзади - ролевик здорового человека. Спереди - Глиста.
Для интересующихся даже нагуглил, что за монстр:
Уиппет по кличке Большая Венди - продукт генетического сбоя в работе мускулатуры. Собака приобрела такой невероятный вид благодаря врожденным повреждениям в гене белка миостатина, ответственного за подавление роста мышц. Такие сбои приводят к формированию избыточной мышечной массы у коров породы бельгийская голубая и у малых английских борзых - уиппетов.
Еще вот такая такса похожа:
Отредактировано (2017-09-07 22:42:27)
Ни разу не встречал истеричную чихуахуа. Вот той-терьеры реально ебанутые, как выше подметили.
Зато эти дворняги считают себя царями мира. И злые, падлы, при том, что часто они размером с неплохую такую пони.
Во, точно она! Только не реальная, а ее виртуальная ипостась. В реале она еще та ссыкуха, зато в интернете как раз вот такая злая шавка размером с пони.
Да вот Глиста:
На лицо что-то этакое есть. Но, ИМХО, слишком гоночные пропорции. Что левретки, что уиппеты созданы были, чтоб на первой космической гоняться за всякой шустрой мелкотней. Эта собачка хоть и трясется смешно, но сложена как миниатюрный легкоатлет-бегун или артист балета. Посмотри, какие прекрасные длинные скоростные лапки. А мадам - кто-то более компактный и камерный.
По воспоминаниям свидетелей, "цепляется крепко, но ходит медленно, убежать можно" (с).
Хотя, какую породу ни подбери, найдется кто-то, кто скажет: а мой песель - хороший! Умный, воспитанный, коммуникабельный. И будет прав.
Мне, честно говоря, кажется, что собак она, может, и любит, но не очень понимает. В них намного больше животного тепла и инстинктов и меньше человеческого вот этого, того, что человек видит... и от воспитания сильно зависит. Собака с прекрасной наследственностью может быть испорчена и запущена, особенно сложная охотничья или бойцовая порода, тут никакие крови не помогут. Собакены бывают умные и хорошие, даже альтруистичные, но животные - не люди.
А еще мне кажется, что настоящее, низкое общение и самый что ни на есть бытовой уход за собаками или лошадьми пошли бы ей на пользу. Не в смысле брать домой, это слишком, а какая-то "дискретная", повторяющаяся помощь и общение. Оно и заземляет здорово, и эмпатии учит, и видеть в выдуманном благородном идеале настоящую теплую животинку. Заодно какие-то человеческие связи бы появились.
Вот Глиста. Выражение морды - как на тех фото в ласпердаке.
Не оскорбляйте собак. Глиста - она и есть глиста, тупой паразит, умеющий только жрать.
Не оскорбляйте собак.
Собаки жрут говно и сосут гнойные хуи