Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
№102 | Нуартье писал(а):
- как включить в себе "внутреннего дога"?
Это как "делать стойку" на кого-то? Чьё внимание нужно? Не впуская при этом неугодных? Так?
По моему диалог с психологом зашел в тупик.Ждем когда психолог сольется
Ха! Нашла проблему. Глиста, отпугнуть неугодных в твоем случае очень легко: веди себя с ними так, как ведешь с теми, кто понравился, и васятки разбегутся как тараканы от дихлофоса!
Я боюсь спросить, кто такой Джефферсон? Я не читал "50 оттенков ванильного БДСМчика", это оттуда?
возможны спойлеры
Отредактировано (2017-09-07 12:06:43)
То есть в этой ситуации она Каллен, Грэй и даже немножко Джефферсон. Точнее - она - их вот эти вот позывы собственнически-абьюзные и самомнение, а предполагаемый возлюбленный - все остальное...
Да, правду говоришь. И даже немножко женщина из Мизери.
То есть в этой ситуации она Каллен, Грэй и даже немножко Джефферсон. Точнее - она - их вот эти вот позывы собственнически-абьюзные и самомнение, а предполагаемый возлюбленный - все остальное...
Да, правду говоришь. И даже немножко женщина из Мизери.
Остапа понесло. "Оно надевает трико, лапсердак и собачью голову, оно идет в прозекторскую!"... Ах, почему я не умею писать фанфики. Сабж же просто кладезь вдохновения.
Нагорнова Наталья Анатольевна
№102 | Нуартье писал(а):
- как включить в себе "внутреннего дога"?
Это как "делать стойку" на кого-то? Чьё внимание нужно? Не впуская при этом неугодных? Так?
Нуартье
№104 | Сегодня - 16:16
Это чтобы неугодные сами не связывались, а интересные люди чувствовали мой интерес и готовность к разговору, такую вот "открытость избранным".
"Стойку" делают охотничьи собаки, дог к ним не относится))
Бедные психологи. Представляю, как у них уже чешутся мысики, заливчики, фьордики и полуостровки от желания послать нахуй гидрика. А нельзя, этика...
Отредактировано (2017-09-07 17:19:23)
Молодец, дала по щам каккинологу.
ЗЫ: если Глист напишет, что имелась ввиду выставочная стойка, то напомню ей, что на выставке ни в коем случае собака не должна показывать агрессии, это моментально ведет к дисквалификации собаки.
Отредактировано (2017-09-07 17:25:16)
Анон пишет:"Стойку" делают охотничьи собаки, дог к ним не относится))
Молодец, дала по щам каккинологу.
ЗЫ: если Глист напишет, что имелась ввиду выставочная стойка, то напомню ей, что на выставке ни в коем случае собака не должна показывать агрессии, это моментально ведет к дисквалификации собаки.
Увы по щщам как раз Глиста-то и дала. Это ее поправка про стойку.
интересные люди чувствовали мой интерес и готовность к разговору, такую вот "открытость избранным".
Вот проблема-то. Пусть и поступить как ее обожаемая собачка - обоссыт интересуемый объект.
Увы по щщам как раз Глиста-то и дала. Это ее поправка про стойку.
Но разве не она первая сказала про стойку, а психолог лишь повторил?
Нагорнова Наталья Анатольевна
№102 | Нуартье писал(а):
- как включить в себе "внутреннего дога"?вопрос психолога
Это как "делать стойку" на кого-то? Чьё внимание нужно? Не впуская при этом неугодных? Так?Нуартье
№104 | Сегодня - 16:16
ответ глисты
Это чтобы неугодные сами не связывались, а интересные люди чувствовали мой интерес и готовность к разговору, такую вот "открытость избранным".
Отредактировано (2017-09-07 19:32:19)
Анон пишет:Увы по щщам как раз Глиста-то и дала. Это ее поправка про стойку.
Да если даже нет - Наталья же не говорила, что она кинолог, с какой радости ей в поведении и повадках собак разбираться? Она все пытается из Глисты выбить четко сформулированный запрос на решение проблемы, причем сформулированный нормальным человеческим языком, а не через жопу.
Глиста сама себе по щщам дала. Психолог стойку закавычил, так что к собакам догам это не относится особо.
До Глиста никак не дойдт, что и заинтрсованные и неугодные (опустим уж, что заинтересованными в Глисте могут быть только аноны с попкорном) считывают сигнальную систему телодвижений и выражения лица абсолютно одинаково. То есть или отпугнуть всех, и угодных, и неугодных, или привлечь всех. Третьего не дано.
Бля, Глист, твоим избранным похуй, что они твои избранные.
Дог - здоровенная собака компаньон. Собака-обнимака, во все лицо сразу целовака! Ты бы еще золотистого ретривера назвала охотником или бойцом.
Глиста, хош разбудить в себе внутреннюю собаку? Погугли - собаки бойцовских пород. Не будешь выглядеть дурой в глазах собакофанов. Например, в моих!
Хотя, о чем это я? Ты же ФРАНЦУЗСКОГО бульдога называла ОПАСНОЙ бойцовской породой.
Глиста, хош разбудить в себе внутреннюю собаку?
Ага. Разбудит, и выскочит из нее что-нибудь такое.
http://animalworld.com.ua/images/2013/J … Tuna_4.jpg
Как разбудить внутреннего дога? Внешнего разбудить сначала. Научиться ходить на четвереньках и справлять нужду на ближайший столб. Обнюхивать подхвостье у тех, кто понравился. И самое главное - НАЙТИ ХОЗЯИНА. Надеть ошейник, намордник, купить красивый поводок. И вручить этот поводок хозяину. Внутренний дог включится автоматически.
Погугли - собаки бойцовских пород.
Собаки бойцовских пород, при условии нормальной психики, безопасны для человека, потому что выводились драться друг с другом, а не с человеком Те же питбули тоже собаки-компаньоны. У них высокая зооагрессия (это норма для породы), но по стандартам они должны быть абсолютно лишены агрессии к людям, даже к левым хуям с горы. Поэтому их категорически запрещено использовать для охраны, ЗКС и конвоирования, у них от этого едет крыша.
Я бы рекомендовала гуглить "собак-телохранителей" и "служебные породы собак", в частности животных-конвоиров. Немецкие овчарки, ротвейлеры, доберманы.
Но, при всём этом, абсолютно любая собака, бросающаяся на человека без сигнала со стороны владельца, считается браком и подлежит коррекции. Собаки всегда подневольные и ведомые, кроме случаев, когда в них воспитывается умение самостоятельно принимать решения. Например, при охране скота в горах.
С вами был каккинолог
Отредактировано (2017-09-07 21:52:40)
Анон пишет:Анон пишет:Увы по щщам как раз Глиста-то и дала. Это ее поправка про стойку.
Да если даже нет - Наталья же не говорила, что она кинолог, с какой радости ей в поведении и повадках собак разбираться? Она все пытается из Глисты выбить четко сформулированный запрос на решение проблемы, причем сформулированный нормальным человеческим языком, а не через жопу.
Прочитал - "из Глисты выбить очко".
Анон-кинолог, ты абсолютно прав.
Даже такое сволочное создание, как алабай, можно выдрессировать так, что он будет не опасен в толпе, причем, не ломая психику. И только Глиста будет щвыряться на людей в любом случае.
У них высокая зооагрессия (это норма для породы), но по стандартам они должны быть абсолютно лишены агрессии к людям, даже к левым хуям с горы.
Небольшой оффтоп. В аноновой семье всегда были охотничьи и служебные собаки. И вот самые пизданутые как раз охотничьи - не знаю как правильно, но мне говорили, что у них с выборкой меньше заморачиваются, чем в служебных и бойцовских породах, вот и лезет агрессия. Я сейчас вспомнил, и на два десятка знакомых дратхаров, курцхаров и сеттеров, только одну могу назвать адекватной. Так что Глиста не внутреннего дога надо искать, а какого-нибудь мелкого брехливого терьера с дворянскими корнями, готового вцепится в каждого прохожего.
у них с выборкой меньше заморачиваются, чем в служебных и бойцовских породах, вот и лезет агрессия
Если речь идёт о рабочих собаках, то так и есть, значение имеют только охотничьи навыки собаки, увы. Если речь о выставочных, то там как раз идёт проверка темперамента. В принципе, охотничьи собаки не должны быть агрессивны к людям. Те же голдены и лабрадоры тоже охотничьи по факту.
Глист скорее чихуахуа напоминает, причём распущенную и истеричную.
Те же голдены и лабрадоры тоже охотничьи по факту.
Пудели тоже были честными охотничьими собаками, но потом пришла Мальвина пришли французы и все испортили.