Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Неужели глиста не читает тред?
По-моему, ей с возрастом становится все хуже и хуже. Еще в 2012-2013 году гидроцефальная головка выдавала говенные, но связные тексты, Глиста постила новые рисунки, участвовала в движняках вроде ФБ и форумных игр, долбилась в десны не только с Мегумичкой, но и с другими сетевыми знакомыми. Пыталась шутки шутить.
А сейчас это - какая-то блеклая тень прежнего гельминта... Только истеричные крики о творчестве, но ни единого нового высера, только анально огороженные днявки и единственная мысль, сквозящая во всех постах: я хочу от людей общения, а они хотят меня изнасиловать, им нужно мое тело, но не мой интеллект, надо притвориться догом, чтобы они не тронули меня...
Но это не повод для жалости
Повод раньше она была забавнее, а теперь талдычит по сотому кругу одно и то же. Где читения, где потехи над колбасой и яйцами, где выступления на форуме? Все это навсегда затерялось в глубинах времени.
Тебе не надоело на любые посты без бессмысленных криков про сиреневые мысики кидаться с: "это не повод для жалости!!! ты не глиста, ты её друг!!! сиреневым запахло!!!"?
Привет, аноны.
Я анон с универа Ростова-на-Дону.У Глисты нет никакого образования, просто нет.
Вышки нет абсолютно точно.
В РнД так-то дохуя универов, если она врет про тот, в котором ты, то вполне могла какой-нибудь другой более "васяточный" закончить.
Все поциэнты когда-то стареют и становятся скучными, мало кто способен пепелить годами и десятилетиями.
У неё вполне может быть педколледж и вышка заочная или очно-заочная.
Анон пишет:Но это не повод для жалости
Повод
раньше она была забавнее, а теперь талдычит по сотому кругу одно и то же. Где читения, где потехи над колбасой и яйцами, где выступления на форуме? Все это навсегда затерялось в глубинах времени.
Выступления на форуме б17 тебе не по сердцу?
Да ну нах, еще я вампиров не жалела. Человек не захотел социализироваться, не захотел научиться строить нормальные отношения с людьми, он просто хотел паразитировать во всех смыслах. Ну упс, началась закономерная деградация, и с возрастом исправить это еще сложнее.
Да ну нах, еще я вампиров не жалела.
Как я понял, тот анон не Глисту жалеет, а жалеет, что Глиста больше не додает задорного попкорна.
Она там случаем бухать не начала от постоянного эмоционального недокорма? Что-то она совсем осторожность и фантазию растеряла.
А мне как-то всех поциентов жалко. В смысле, "жаль, что они поциенты, могли бы быть нормальными людьми, и окружающим было бы получше".
Анон пишет:Но это не повод для жалости
Повод
раньше она была забавнее, а теперь талдычит по сотому кругу одно и то же. Где читения, где потехи над колбасой и яйцами, где выступления на форуме? Все это навсегда затерялось в глубинах времени.
Она наоборот похитрела, и сейчас лучше маскирует свою еду, и больше не даёт ей ссылок на форум.
Господа, вы бы закрыли свою лавочку пока вам хуже не стало.
Это если что городская психиатрическая больница. Пациента сегодня утром к нам доставили, он постоянно кричал про то, что какая-то кусака натравила на него холиварсоо и мы должны его закрыть. После санпропускника стал орать, что он призрак оперы и пытаться консервным ножом, который пронес с собой в клоаке, оторвать себе нос и изрезать лицо. Ну вот после сульфы вроде присмирел.
пытаться консервным ножом, который пронес с собой в клоаке, оторвать себе нос и изрезать лицо
немножко вскекнул
Это если что горветстанция. Сегодня с отлова нам привезли внутреннюю немецкую догиню, код F20 по МКБ-10. К сожалению заражение бешенством определяется только постмортем, поэтому мы заперли её в кладовой и издалека обстреливаем антирабической сывороткой. Пожалуйста, заберите свою внутреннюю догиню, иначе мы будем вынуждены вырезать ей мысик и пристроить в добрые руки судмедэксперта.
Это если что горветстанция. Сегодня с отлова нам привезли внутреннюю немецкую догиню, код F20 по МКБ-10. К сожалению заражение бешенством определяется только постмортем, поэтому мы заперли её в кладовой и издалека обстреливаем антирабической сывороткой. Пожалуйста, заберите свою внутреннюю догиню, иначе мы будем вынуждены вырезать ей мысик и пристроить в добрые руки судмедэксперта.
Это в зоошизу надо отнести с пометкой "пристройство на диван, не на цепь!!!" И деньги собирать
№92 | Нуартье писал(а):
Например для черного цвета у средневековых людей было два названия
Тут не удивили - например, на фабрике павлово-посадских платков существует 40 оттенков черного (так нам в художественной школе говорили).
Меня не оставляет ощущение, что я читаю фанфик на тот самый фанфик на "Сумерки", который "50 оттенков того самого". (Голосом БэдКомедиана):" Покусывающая губёшку главная героиня"...
Интересно, что бы заставило сабжа возопить: "Больной ублюдок!", но не разлюбить ее Эдварда Грея.
Но что сильно радует (потому что я не могу радоваться зрелищу откровенного чужого душевного нездоровья, даже у неприятной персоны) - запросы сместились во вполне тривиальную, слава те господи, жадную девичью сторону: "Красивый-богатый-нитакой-соулмейт-готовый на все для меня". Причем, по счастью, характер сабжа не позволяет дорисовать ее герою романтизированные черты старорежимных абьюзеров, которые были у обоих вышеупомянутых персонажей: "увезу, запру, общайся только со мной, звоню каждую минуту, ревную-ревную". Наоборот, сей герой должен быть как мои преподы любили: "взрослый, самостоятельно мыслящий, но только мои мысли".
(еще почему-то представился один злодейский перс из Life is Strange со связанным сабжем в подвале: "у тебя был дар, и на что ты его потратила? На круглосуточное чесание мысика!!!") Кстати, фотограф и любил странное
Не, не задорный косплей, анон. По всем канонам, но не то, не то. Чего-то не хватает.
Причем, по счастью, характер сабжа не позволяет дорисовать ее герою романтизированные черты старорежимных абьюзеров, которые были у обоих вышеупомянутых персонажей: "увезу, запру, общайся только со мной, звоню каждую минуту, ревную-ревную".
Так эту роль она сама играть хочет.
Так эту роль она сама играть хочет.
То есть в этой ситуации она Каллен, Грэй и даже немножко Джефферсон. Точнее - она - их вот эти вот позывы собственнически-абьюзные и самомнение, а предполагаемый возлюбленный - все остальное...
(тут анон почему-то вспомнил лягушку из "Изноугуда", которая хрипела страшным голосом:"Поцелуй меня", а визирь приговаривал: "смотрите, калиф, лягушечка плачет!") ... и совсем потерялся в потоке ассоциаций
а еще там был эпичный момент с Лоренсом Аравийским)
Отредактировано (2017-09-06 21:21:03)
То есть в этой ситуации она Каллен, Грэй и даже немножко Джефферсон. Точнее - она - их вот эти вот позывы собственнически-абьюзные и самомнение, а предполагаемый возлюбленный - все остальное...
(тут анон почему-то вспомнил лягушку из "Изноугуда", которая хрипела страшным голосом:"Поцелуй меня", а визирь приговаривал: "смотрите, калиф, лягушечка плачет!") ... и совсем потерялся в потоке ассоциаций
а еще там был эпичный момент с Лоренсом Аравийским)
Я боюсь спросить, кто такой Джефферсон? Я не читал "50 оттенков ванильного БДСМчика", это оттуда?
Насколько мне помнится, сабж не очень-то читает электронные книги.
А вот у анона-медиевиста нет лишних денег на "Чёрный" Пастуро. Это так, к слову :(
На его месте мог быть медиевист-"европеец"
- На его месте мог бы быть я!
- Напьёшься - будешь.
Отредактировано (2017-09-06 22:32:48)
Кстати о городских сумасшедших.
Аноны, а кто такой инвалид Штерн? Доктора Маршана помню, Юрия Севера помню, медсестру с косами помню, а инвалида — нет.
Это было во времена Миакори, анон. Глист приперся под ником Штерна в котосоо на дайри толкать слезливую стори про инвалидика к котиком на плече.