Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#41126 2017-09-06 12:21:16

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Неужели глиста не читает тред?

По-моему, ей с возрастом становится все хуже и хуже. Еще в 2012-2013 году гидроцефальная головка выдавала говенные, но связные тексты, Глиста постила новые рисунки, участвовала в движняках вроде ФБ и форумных игр, долбилась в десны не только с Мегумичкой, но и с другими сетевыми знакомыми. Пыталась шутки шутить. 
А сейчас это - какая-то блеклая тень прежнего гельминта... Только истеричные крики о творчестве, но ни единого нового высера, только анально огороженные днявки и единственная мысль, сквозящая во всех постах: я хочу от людей общения, а они хотят меня изнасиловать, им нужно мое тело, но не мой интеллект, надо притвориться догом, чтобы они не тронули меня...

Но это не повод для жалости

#41127 2017-09-06 13:21:17

Анон

Анон пишет:

Повод  :pink: раньше она была забавнее, а теперь талдычит по сотому кругу одно и то же. Где читения, где потехи над колбасой и яйцами, где выступления на форуме? Все это навсегда затерялось в глубинах времени.

#41128 2017-09-06 14:20:49

Анон

Анон пишет:

Тебе не надоело на любые посты без бессмысленных криков про сиреневые мысики кидаться с: "это не повод для жалости!!! ты не глиста, ты её друг!!! сиреневым запахло!!!"?

#41129 2017-09-06 14:29:13

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны.
Я анон с универа Ростова-на-Дону.

У Глисты нет никакого образования, просто нет. :) Вышки нет абсолютно точно.

В РнД так-то дохуя универов, если она врет про тот, в котором ты, то вполне могла какой-нибудь другой более "васяточный" закончить.

#41130 2017-09-06 14:30:13

Анон

Все поциэнты когда-то стареют и становятся скучными, мало кто способен пепелить годами и десятилетиями.

#41131 2017-09-06 14:35:44

Анон

У неё вполне может быть педколледж и вышка заочная или очно-заочная.

#41132 2017-09-06 14:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повод  :pink: раньше она была забавнее, а теперь талдычит по сотому кругу одно и то же. Где читения, где потехи над колбасой и яйцами, где выступления на форуме? Все это навсегда затерялось в глубинах времени.

Выступления на форуме б17 тебе не по сердцу?

#41133 2017-09-06 14:51:57

Анон

Да ну нах, еще я вампиров не жалела. Человек не захотел социализироваться, не захотел научиться строить нормальные отношения с людьми, он просто хотел паразитировать во всех смыслах. Ну упс, началась закономерная деградация, и с возрастом исправить это еще сложнее.

#41134 2017-09-06 14:53:13

Анон

Анон пишет:

Да ну нах, еще я вампиров не жалела.

Как я понял, тот анон не Глисту жалеет, а жалеет, что Глиста больше не додает задорного попкорна.

#41135 2017-09-06 14:57:40

Анон

Она там случаем бухать не начала от постоянного эмоционального недокорма? Что-то она совсем осторожность и фантазию растеряла.

#41136 2017-09-06 15:03:08

Анон

А мне как-то всех поциентов жалко. В смысле, "жаль, что они поциенты, могли бы быть нормальными людьми, и окружающим было бы получше".

#41137 2017-09-06 15:03:36

Анон

Анон пишет:

Она наоборот похитрела, и сейчас лучше маскирует свою еду, и больше не даёт ей ссылок на форум.

#41138 2017-09-06 15:59:19

Анон

Господа, вы бы закрыли свою лавочку пока вам хуже не стало.

Это если что городская психиатрическая больница. Пациента сегодня утром к нам доставили, он постоянно кричал про то, что какая-то кусака натравила на него холиварсоо и мы должны его закрыть. После санпропускника стал орать, что он призрак оперы и пытаться консервным ножом, который пронес с собой в клоаке,  оторвать себе нос и изрезать лицо. Ну вот после сульфы вроде присмирел.

#41139 2017-09-06 16:05:35

Анон

Анон пишет:

пытаться консервным ножом, который пронес с собой в клоаке,  оторвать себе нос и изрезать лицо

немножко вскекнул

#41140 2017-09-06 16:43:49

Анон

Это если что горветстанция. Сегодня с отлова нам привезли внутреннюю немецкую догиню, код F20 по МКБ-10. К сожалению заражение бешенством определяется только постмортем, поэтому мы заперли её в кладовой и издалека обстреливаем антирабической сывороткой. Пожалуйста, заберите свою внутреннюю догиню, иначе мы будем вынуждены вырезать ей мысик и пристроить в добрые руки судмедэксперта.

#41141 2017-09-06 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Это если что горветстанция. Сегодня с отлова нам привезли внутреннюю немецкую догиню, код F20 по МКБ-10. К сожалению заражение бешенством определяется только постмортем, поэтому мы заперли её в кладовой и издалека обстреливаем антирабической сывороткой. Пожалуйста, заберите свою внутреннюю догиню, иначе мы будем вынуждены вырезать ей мысик и пристроить в добрые руки судмедэксперта.

Это в зоошизу надо отнести с пометкой "пристройство на диван, не на цепь!!!" И деньги собирать

#41142 2017-09-06 17:21:40

Анон

Анон пишет:

№92 | Нуартье писал(а):
Например для черного цвета у средневековых людей было два названия
Тут не удивили - например, на фабрике павлово-посадских платков существует 40 оттенков черного (так нам в художественной школе говорили).

Скрытый текст

Меня не оставляет ощущение, что я читаю фанфик на тот самый фанфик на "Сумерки", который "50 оттенков того самого". (Голосом БэдКомедиана):" Покусывающая губёшку главная героиня"...
Интересно, что бы заставило сабжа возопить: "Больной ублюдок!", но не разлюбить ее Эдварда Грея.
Но что сильно радует (потому что я не могу радоваться зрелищу откровенного чужого душевного нездоровья, даже у неприятной персоны) - запросы сместились во вполне тривиальную, слава те господи, жадную девичью сторону: "Красивый-богатый-нитакой-соулмейт-готовый на все для меня". Причем, по счастью, характер сабжа не позволяет дорисовать ее герою романтизированные черты старорежимных абьюзеров, которые были у обоих вышеупомянутых персонажей: "увезу, запру, общайся только со мной, звоню каждую минуту, ревную-ревную". Наоборот, сей герой должен быть как мои преподы любили: "взрослый, самостоятельно мыслящий, но только мои мысли".  =D
(еще почему-то представился один злодейский перс из Life is Strange со связанным сабжем в подвале: "у тебя был дар, и на что ты его потратила? На круглосуточное чесание мысика!!!") Кстати, фотограф и любил странное

#41143 2017-09-06 17:22:16

Анон

Не, не задорный косплей, анон. По всем канонам, но не то, не то. Чего-то не хватает.

#41144 2017-09-06 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Причем, по счастью, характер сабжа не позволяет дорисовать ее герою романтизированные черты старорежимных абьюзеров, которые были у обоих вышеупомянутых персонажей: "увезу, запру, общайся только со мной, звоню каждую минуту, ревную-ревную".

Так эту роль она сама играть хочет.

#41145 2017-09-06 21:15:40

Анон

Анон пишет:

Так эту роль она сама играть хочет.

То есть в этой ситуации она Каллен, Грэй и даже немножко Джефферсон. Точнее - она - их вот эти вот позывы собственнически-абьюзные и самомнение, а предполагаемый возлюбленный - все остальное...   :think:
(тут анон почему-то вспомнил лягушку из "Изноугуда", которая хрипела страшным голосом:"Поцелуй меня", а визирь приговаривал: "смотрите, калиф, лягушечка плачет!") ... и совсем потерялся в потоке ассоциаций
а еще там был эпичный момент с Лоренсом Аравийским)

Отредактировано (2017-09-06 21:21:03)

#41146 2017-09-06 22:23:02

Анон

То есть в этой ситуации она Каллен, Грэй и даже немножко Джефферсон. Точнее - она - их вот эти вот позывы собственнически-абьюзные и самомнение, а предполагаемый возлюбленный - все остальное...   :think:
(тут анон почему-то вспомнил лягушку из "Изноугуда", которая хрипела страшным голосом:"Поцелуй меня", а визирь приговаривал: "смотрите, калиф, лягушечка плачет!") ... и совсем потерялся в потоке ассоциаций
а еще там был эпичный момент с Лоренсом Аравийским)

Я боюсь спросить, кто такой Джефферсон? Я не читал "50 оттенков ванильного БДСМчика", это оттуда?

#41147 2017-09-06 22:27:35

Анон

Насколько мне помнится, сабж не очень-то читает электронные книги.
А вот у анона-медиевиста нет лишних денег на "Чёрный" Пастуро. Это так, к слову :(

На его месте мог быть медиевист-"европеец"

- На его месте мог бы быть я!
- Напьёшься - будешь.

Отредактировано (2017-09-06 22:32:48)

#41148 2017-09-07 00:12:53

Анон

Кстати о городских сумасшедших.

Скрытый текст

#41149 2017-09-07 00:47:40

Анон

Аноны, а кто такой инвалид Штерн? Доктора Маршана помню, Юрия Севера помню, медсестру с косами помню, а инвалида — нет.

#41150 2017-09-07 01:05:28

Анон

Это было во времена Миакори, анон. Глист приперся под ником Штерна в котосоо на дайри толкать слезливую стори про инвалидика к котиком на плече.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума