Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Если мне повезет познакомиться с судмедом (а вдруг?)
Глиста, непочитай: сидели мы одним погожим осенним днём на Пушкинской, слушали надрывную песнь скрипки, которую терзал умелый смычок уличного музыканта, и вдыхали ароматы писсаладьё из французской булошной неподалёку. Когда короткая стрелка на башенных часах подошла к пяти, к нам подсел мсьё за сорок. Вежливо он попросил у нас огоньку. Мы протянули ему спичку, он извлёк из серебряного гравированного портсигара самокрутку, предложил нам (мы отказались) и прикурил. Завязался необременительный светский разговор. Уличный музыкант закончил терзать скрипку, и на его место пришёл лютнист, аромат писсаладьё сменился запахом классического киш лорена. Мсьё оказался судмедэкспертом анатомом, и пусть поначалу он смущался рассказывать нам о своей профессии, наш искренний интерес не мог не разбередить его очерствевшую душу.
Короче, приходишь на Пушкарь, усаживаешь жопу на лавку и ждёшь, этот чудак там постоянно околачивается.
Отредактировано (2017-09-05 16:17:50)
Анооон! У тебя вышла сиреневость намного лучше, чем у Глисты! На твоем посте не засыпаешь.
Даже в сиреневости Глиста проигрывает, и кому, анону
А с патанатомом я и сам с удовольствием пообщаюсь еще не раз. Не, знакомого нет, но как-то завязывал разговор в больничке. Они обычные васятки, но рассказывают про работу интересно. С черным юморком и матерком.
Даже в сиреневости Глиста проигрывает, и кому, анону
Рад, что Сиреневый Скотопригоньевск вам понравился
Они обычные васятки
Дык! Совершенно васяточный васятка, дымил как паровоз, одет был в Абибас, хохмил, матерился и отпускал шуточки ниже пояса. Глиста б летела оттуда с подожжённым пуканом впереди своей сиреневости, зуб прораба даю.
Ага. Патанатомы утончойностью не отличаются, та еще гопота в разговоре, профессиональные издержки. Следаки, кстати, даже поинтелигентнее будут. А вот самые васяточные васятки из смежного это патаны криминалистические.
Ежели анону не изменяет память, то Марбургский диспут это встреча лютеран с кем-то ещё. Реформаторской церковью штоле. Они вроде три дня (и три ночи))) перетирали за толкование библии и так ни к чему и не пришли. Это у Глиста типа иксклюзивная тема, васяткам не понять?))) Анон-васятка об этом диспуте узнал на философии на первом курсе своего васяткинского технического ВУЗа)))
Вот не обобщайте! Есть у меня знакомый патанатом - субтильная такая манятка. В свободное время пляшет вокруг шеста(нет, это не вафледуня!!!) и содержит грызунов.
Нагорнова Наталья Анатольевна
Сейчас на сайте
№98 | Сегодня - 19:33
№97 | Нуартье писал(а):
Если мне повезет познакомиться с судмедом (а вдруг?) я тоже не полезу к нему с лирикой, или там с шотландскими сеттерами.
)) А с чем тогда? )
Знамо дело, с необыкновенно редкими сведениями о патанатомии, о Герофиле и Эразистрате, о "Sepulchretum anatomicum sive anatomica practica ex cadaveribus morbo donatis" и обо всем таком.
Понимаете Вася... вот представьте себе - вы весь год работали, работали и решили наконец отдохнуть на юге. Приезжаете на море, идете на пляж, а там станки, станки, станки... (анекдот)
Отредактировано (2017-09-05 19:55:50)
и содержит грызунов.
дайровских хомячков?
Анон пишет:и содержит грызунов.
дайровских хомячков?
Нет, более суровых.)))
Бобров?)
Капибар?
Аноны, я так хотел сохранить чуток анонимности. Ну, в сообществе крысоводов пересекаюсь иногда с анатомом, довольны?
Аноны, я так хотел сохранить чуток анонимности.
Ну, в сообществе крысоводов пересекаюсь иногда с анатомом, довольны?
В питерском?
Нет.)))
Она и вправду думает, что пересыпать каждый абзац именами мертвых писателей/етс - ниибаца как умно?
Глистовья письменная речь не похожа на речь нормального обычного человека, такое чувство, что она рисуется, выпендривается, пыжится показать из себя что-то необычное, но у неё это получается просто ужасно, убого и жалко.
Я не делю шкуру неубитого медведя, это, по меньшей мере, неконструктивно.
Вообще запрос был - "как включить в себе внутреннего дога или Жана Кальвина", чтобы всякие проблемные люди понимали, что я далеко не Франциск Ассизский, и вместо утешения их ждет пара хлестких фраз, после которых желание рассказывать мне о своей иеремиаде куда-то пропадает.
А совсем простыми словами - чтобы было ясно, что эта собака не кусается. Совсем. Она сразу ломает хребет. Так что не подходить к собаке с жалобами - это в интересах не собаки, а самих жалобщиков.Нуартье
Сейчас на сайте
№100 | Сегодня - 21:20
А уже отсеяв проблемных, можно и о судмеде с внешностью Лоренса Аравийского подумать))) Слона ведь едят по кусочкам?))
А совсем простыми словами - чтобы было ясно, что эта собака не кусается. Совсем. Она сразу ломает хребет. Так что не подходить к собаке с жалобами - это в интересах не собаки, а самих жалобщиков.
Ой, вот это очень просто. Надо быть такой собакой. А ты, Оля, глист.
Отредактировано (2017-09-05 21:29:58)
Глиста. ты УЖЕ такая собака, ни один нормальный человек к тебе не подходит
как включить в себе внутреннего дога
А совсем простыми словами - чтобы было ясно, что эта собака не кусается. Совсем. Она сразу ломает хребет.
Каккинолог не в курсе, что собака, которая атакует без предупреждения, без естественного для собаки изменения языка тела и рычания, - это ущербная собака, опасная собака, собака, подлежащая усыплению? Каккинолог не в курсе, что догам как породе не свойственна агрессия к людям, это высокообучаемые собаки-компаньоны? Каккинолог не знает, что даже обученные собаки-телохранители не ломают врагу хребет, а задерживают атакующего без существенного вреда для здоровья этого самого атакующего? Каккинолог... а, впрочем, хуй с ним.
Отредактировано (2017-09-05 21:33:23)
Внутренняя догиня...
Внутренняя догиня...
Новый мем треда жи!
Как прекрасно запрос "ищу друзей" переформировался в запрос "как отогнать жалких людишек от себя". Интересно, психолог это отметит?
А фантазии все влажнее и влажнее.
и вместо утешения их ждет пара хлестких фраз, после которых желание рассказывать мне о своей иеремиаде куда-то пропадает.
Так что не подходить к собаке с жалобами - это в интересах не собаки, а самих жалобщиков.
Сказало вечно ноющее создание.
Попробуй делать это "строго и властно", могу подсказать учителя.
Патанатомы утончойностью не отличаются, та еще гопота в разговоре, профессиональные издержки.
От человека зависит, наверно?)) Была у меня подруга, которая еще только училась на патанатома (это прямо мечта ее была), не гопница, обычная. А про профессиональные издержки - вечно заводила разговоры на тему "они не дают мне вскрывать человека! они дают мне собак и лягушек, а я человека хочу!"))