Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Я про азиатов упоминал. Самураи всякие, там...
Самураи кстати были по тем временам едва ли не быдлом, так шта они в безопасности от почесывания об них мысика)
Отредактировано (2017-09-05 11:51:18)
Анон пишет:Я про азиатов упоминал. Самураи всякие, там...
Самураи кстати были по тем временам едва ли не быдлом, так шта они в безопасности от почесывания об них мысика)
Это же хорошо. Все Васято-куны будут наши.
Это же хорошо. Все Васято-куны будут наши
Ты думаешь о тех же васятках, о которых думаю я?
Анон пишет:Я про азиатов упоминал. Самураи всякие, там...
Ха, скажи об этом всей той армии япономанов. Кого волнует низменная историческая действительность, когда можно обмазаться Хагакурэ, залить сверху парой анимэ и считать самураев воплощением утонченного эльфийского духа (большой привет Альвдис)
Вот сегодня - заходил к матери пастор, ну и я сидел в комнате.
Анон пишет:Это же хорошо. Все Васято-куны будут наши
Ты думаешь о тех же васятках, о которых думаю я?
Ага. Таких, знаешь, с катанами, в кимоно, а то еще сёгуны есть
Ха, скажи об этом всей той армии япономанов. Кого волнует низменная историческая действительность, когда можно обмазаться Хагакурэ, залить сверху парой анимэ и считать самураев воплощением утонченного эльфийского духа (большой привет Альвдис)
Ну так японцы зря чтоль старались и популяризировали вот это вот все? Пускай дрочат хоть крачечкой, хоть почечкой Одна прынцесса, которую отдали замуж за самурая в обмен на некоторые ништяки, вряд ли разделила бы их восторги, бгг.
Ага. Таких, знаешь, с катанами, в кимоно, а то еще сёгуны есть
Ааа, я имел в виду группку конкретных васяток, ну да ладно)
Но как тонко-звонкие вьюноши были променяны на зрелых мущщин, Карл?!
А я рада, что оно соскочило с андрогинов. Эстравен в безопасности!
Вот это был человек! Внешность - как у Лоренса Оливье в моем любимом "Лоренсе Аравийском"
Так...Какой, к лешему, Лоренс Оливье в "Лоуренсе Аравийском"? Анону глючит, или наш знаток и эстет бодро путает Оливье с Питером О`Тулом?)
Эх, если бы Глиста упоролась по тому же Шинсену, это была бы песТня - там и юные туберкулезники присутствуют, и интеллектуалы со стихами, да и во вскрытии людей они тоже толк все знают. Жаль, она с активной шинсенотусой посраться раньше успела
Анону глючит, или наш знаток и эстет бодро путает Оливье с Питером О`Тулом?)
Конечно. А чего еще можно ожидать от существа, которое читает только заголовки и подписи под картинками в книгах.
Анон пишет:Вот это был человек! Внешность - как у Лоренса Оливье в моем любимом "Лоренсе Аравийском"
Так...Какой, к лешему, Лоренс Оливье в "Лоуренсе Аравийском"? Анону глючит, или наш знаток и эстет бодро путает Оливье с Питером О`Тулом?)
Ой, ну подумаешь, опять имя перепутала, что вы придираетесь к творческому человеку!
Эх, если бы Глиста упоролась по тому же Шинсену, это была бы песТня - там и юные туберкулезники присутствуют, и интеллектуалы со стихами, да и во вскрытии людей они тоже толк все знают.
О дааа, было бы феерично и нажористо. Я бы даже рискнул сползать пообщать Глисту при таком раскладе.
А чего еще можно ожидать от существа, которое читает только заголовки и подписи под картинками в книгах.
Хорошо еще, если "Лоуренс" действительно из картинок-заголовков нарисовался, а не из васяточного "Прометея" например))
Я про азиатов упоминал. Самураи всякие, там...
Ну все, жди пылкой любви умудренного жизнью воина с полутораметровым мечом и черными, разбавленными проседью волосами, и притворяющегося японцем молодого гайдзина, который представляется всем, как Дзенаро-кун, красит свои белокурые кудри и выпрямляет их, чтобы не выдать свое заморское происхождение, смазывает кожу отваром грецкого ореха и каждое утро ловит пчел, чтобы они укусили его в лицо и сделали чуть больше похожим на настоящего человека.
Т.е. некий Хохлов прав, и всё изначально строится на примитивной, чуть ли не "ланцетничьей" биохимии, а не на второй сигнальной системе, и та вертихвостка зацепила хозяина маламута именно ею? (Судя по блогу, интеллект в той головушке не ночевал со школьных времен и забыл туда дорогу за ненадобностью). Моя хорошая сетевая знакомая называет таких "розовые пони".
Я все же думаю, что если бог, эволюция, мироздание (каждый для себя концепт выбирает) позволил развиться второй сигнальной системе, глупо ею не пользоваться. Не понравился я - ничего страшного, у меня есть самокритика и я знаю, что внешне я совсем не Манфред Сицилийский. Сказать словами через рот - "ты меня не зацепил", что в этом такого? Я так и говорю некоторым, рвущимся познакомиться, потому что понимаю, что не интеллект мой им нужен, совсем. И они понимают, реагируют в зависимости от темперамента и воспитания, но - понимают. Так какая религия мешала этому человеку просто сказать несколько слов? Ведь он не мог не заметить мой интерес к нему.
№48 | Нагорнова Наталья Анатольевна писал(а):
Интеллект и внешний лоск - этого достаточно?
Я бы не употреблял тут слово "лоск". Умение выбирать одежду\прическу\парфюм так, чтобы создавался единый стиль, а не "мечта разведчика" (на следующий день просто не вспомнишь, как человек выглядел - идеальный шпион). И умение держаться. А высокие моральные принципы и знание нововенской музыкальной школы можно прощупать в разговоре чуть позже. Да, человек может не знать Берга, или там Стравинского, но он поможет мне понять Бетховена, к примеру. Или разъяснить, что такого в Кафке, что того считают классиком. Я всегда "за" расширение кругозора.
*орет в голос*
Я так и говорю некоторым, рвущимся познакомиться, потому что понимаю, что не интеллект мой им нужен, совсем.
всем нужно лишь атласистое тело видама!
Я так и говорю некоторым, рвущимся познакомиться, потому что понимаю, что не интеллект мой им нужен, совсем.
Интересно, кто ж так рвется-то? Видать, совсем порвался, раз его не видно и не слышно.
Или разъяснить, что такого в Кафке, что того считают классиком.
Сиреневое-сиреневое аристократко, а мещанство так и лезет
Анон с Причером прям с языка снял)))
Первый о ком подумала, читая про Глистьего пастора)
Аноны, не надо Глисту в аниме. Иначе на выходе получим какую-нибудь срань про одноногого нищасного Мадару, которого Нацумэ на своем горбу тащит до ветеринарки и лижет петельку
В аниме очень много тонко-звонких юных кунов с сцобачкой, которым можно приписать всякие отрезанные сиськи, лежание в гробу и зооеблю. Раздолье прям.
Но, к счастью, Джермена может только имена путать, а ее "роман" теперь ушел в небытие.
Анон пишет:Или разъяснить, что такого в Кафке, что того считают классиком.
Сиреневое-сиреневое аристократко, а мещанство так и лезет
Кафку, подозреваю, она хорошо знает только грефневую.
Дзенаро-кун)))))
Кафку, подозреваю, она хорошо знает только грефневую.
С молотьком.
№95 | Нуартье писал(а):
он, дерзну предположить, тоже, ибо заинтересовался
Ему понравился бы ваш сборник стихов?
Нуартье
№97 | Сегодня - 15:57
Я не знаю, как он вообще относится к поэзии - есть вполне достойные образованные люди, которые испытывают к лирике негативные чувства. То ли им крайне не повезло со школьными учителями (не скажу, что мне сильно с ними повезло, но как раз тогда я читал Войнич, через которую открыл Блэйка и английских романтиков) литературы, то ли еще что... в общем, я право не любить лирику уважаю и принимаю.
К тому же смысл обсуждать с пастором лирику? Когда диспут в Марбурге это такая история... что по ней можно пару романов, графическую новеллу и фильм выпустить.
Если мне повезет познакомиться с судмедом (а вдруг?) я тоже не полезу к нему с лирикой, или там с шотландскими сеттерами.
Аноны, не надо Глисту в аниме.
Она туда упадет только если потенциальная жертва будет анимуфагом, а среди хостов глистопаразита такие редко бывают.