Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ты не ступил. Вот я человек неверующий, но реально поставил бы макаронному монстру пудовую свечу за чудесное спасение от Глисты.
Тебе офигенно повезло, что ты выдал нужную реакцию и паразитка не присосалась. Если бы ты стал утешать и сочувствовать, тебе наступил бы полный пестель. А через некоторое время и жук и жаба узнали бы, что ты - алкаш, ее дом труба шатал, съел родную маму и выкинул престарелого папу на мороз в июне. И с разных акков тебя бы осаждали заслуженные медсестры, инвалиды, мимокрокодилы и доктора, требующие, чтобы ты немедленно вернулся, нигадяй, как ты мог бросить нечесанный мысик прямо в хосписе!
темный мысик волос
Мысик недоброй надежды
Глистик чот застопорился с ответами. Обычно она психологу отвечает почти сразу, а тут молчит. Неудобненькие вопросики пошли, да, Глистонька? Мысик тебе не чешут, а плеточкой по спине дерут?
Мысик недоброй надежды
Чаечкой ору, что творишь, анон
Анон пишет:темный мысик волос
Мысик недоброй надежды
Мысик полной безнадёги, я бы сказал
№91 | Нагорнова Наталья Анатольевна писал(а):
Тренировка простого незателивого непродолжительного общения могла бы помочь освоить этот несложный навык.
Нуартье
№92 | Сегодня - 20:47
Дело в том, что я - писатель-историк, и стараюсь понять, как мог говорить дипломат 19 века, или анатом 17-го, или лекарь 12 века. Естественно, эти люди росли в совершенно других условиях, чем современные, читали другие книги, даже по-другому воспринимали цвета! (Например для черного цвета у средневековых людей было два названия, поскольку для них важен был не цвет, а его насыщенность и блеск, как пишет Мишель Пастуро). Тот же салерниец 12 века мог спокойно упомнать о "царстве пресвитера Иоанна" или верить в то, что лев, коснувшись языком мордочек львят, дает им прозреть, и уподобить собеседника, сказавшего меткую фразу, прояснившую положение вещей, этому льву. Наш современник этого уподобления просто не понял бы - другая культура, другие мифы (а свои мифы свойственны каждой эпохе).
Просто общение, которое ничего не дает ни уму, ни сердцу, общение, отнимающее силы от творчества, а не дарящее их, мне неинтересно, это "белый шум", после сеанса которого чувствуешь себя опустошенным.
Анон пишет:Анон пишет:темный мысик волос
Мысик недоброй надежды
Мысик полной безнадёги, я бы сказал
Мысик спутанной чости
Дело в том, что я - писатель-историк,
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
№92 | Нуартье писал(а):
Просто общение, которое ничего не дает ни уму, ни сердцу, общение, отнимающее силы от творчества,
А для кого ваше творчество? Кто его читает?
№92 | Нуартье писал(а):
Например для черного цвета у средневековых людей было два названия
Тут не удивили - например, на фабрике павлово-посадских платков существует 40 оттенков черного (так нам в художественной школе говорили).
Тут не удивили - например, на фабрике павлово-посадских платков существует 40 оттенков черного (так нам в художественной школе говорили).
№92 | Нуартье писал(а):
Просто общение, которое ничего не дает ни уму, ни сердцу, общение, отнимающее силы от творчества,
А для кого ваше творчество? Кто его читает?№92 | Нуартье писал(а):
Например для черного цвета у средневековых людей было два названия
Тут не удивили - например, на фабрике павлово-посадских платков существует 40 оттенков черного (так нам в художественной школе говорили).
Молодец Наталья, прям кувалдочкой по глистьей мордочке
у средневековых людей было два названия
В каком языке?
Дело в том, что я - писатель-историк, и стараюсь понять, как мог говорить дипломат 19 века, или анатом 17-го, или лекарь 12 века. Естественно, эти люди росли в совершенно других условиях, чем современные, читали другие книги, даже по-другому воспринимали цвета! (Например для черного цвета у средневековых людей было два названия, поскольку для них важен был не цвет, а его насыщенность и блеск, как пишет Мишель Пастуро). Тот же салерниец 12 века мог спокойно упомнать о "царстве пресвитера Иоанна" или верить в то, что лев, коснувшись языком мордочек львят, дает им прозреть, и уподобить собеседника, сказавшего меткую фразу, прояснившую положение вещей, этому льву.
Сука, к чему всё это? Я пока дочитала, чуть крышей не поехала. Почему нельзя просто убрать всю эту шелуху и не оставить:
Просто общение мне неинтересно.
В каком языке?
Во всех!
Дааа! Наталья, давай!
Ух... Жги, Наташа.
Пасу Глисту в отзывах о специалистах.
Просто общение мне неинтересно.
Кстати, вот тут я с Глистой соглашусь. Не потому. что заибаццо величие, а просто, ну. не интересно о погоде-природе. Это вежливые фразы для начала разговора, дежурные, ну или для работы, где нихуя общаться нельзя, чтобы потом не огрести слухов. Общаться интересно на интересные тебе и собеседнику темы. Желательно общие, но частично оба человека поддерживают и те. кторые им не интересны сами по себе. из вежливости. Оба, Глтистень, запомни! Ну и обмен информацией по делу еще.
В каком языке?
На средневековом.
На средневековом.
В Стране Средневековье.
В Стране Средневековье.
В городе. анон, ты чо! Самом сиреневом и шуршливом!
Я чот не поняла, к чему было это долгое вступление с кучей не так чтобы неизвестных фактов. Про пресвитера Иоанна, тащем-то, знают все мало-мальски учившиеся филологи и историки, цвета и в современности у разных народов воспринимаются по-разному (оттенки синего и зеленого в японском, например, там свои тараканы), книга Пастуро вообще лежит на флибусте и с ней могут ознакомиться все желающие. Ну, то есть, на кого этот фейерверк был рассчитан?
Ну, то есть, на кого этот фейерверк был рассчитан?
Глиста себе соломинку в жопу вставляет и сама себя надувает. Для важности.
Сидящей в мятой постели Глисте кажется, что это ниибацо редкие сведения. Она с людьми-то толком не общается, не знает, что им все это известно и общедоступно.
Тот же салерниец 12 века мог спокойно упомнать о "царстве пресвитера Иоанна" или верить в то, что лев, коснувшись языком мордочек львят, дает им прозреть, и уподобить собеседника, сказавшего меткую фразу, прояснившую положение вещей, этому льву. Наш современник этого уподобления просто не понял бы - другая культура, другие мифы (а свои мифы свойственны каждой эпохе).
У Глисты не только жалкая попытка блеснуть нахватанными знаниями, но и удручающее отсутствие чувства исторической достоверности и живого языка.
Вот у таких "глистов" и получаются унылые псевдоисторические поделки на уровке "паки-паки иже херувимы, исполать добро пожаловать, гей-тур, добрый молодец". Нагромождение унылых архаизмов и вычитанных в вики абзацев вместо живой речи, характеризующей персонажа. Нет, "лекарь 12-го века или вундердоктор 17-го" не может говорить, как медбрат из соседнего травмопункта. Но в итоге получается не текст, а выпендреж "засунь свои тестикулы в скриниум, фратре". Буэ....
Но в итоге получается засушенная хуета, симулякр, в стиле "йа Ысторию читаль!" а не интересный читателю живой текст.
Сразу вспоминается гиенинг из "Понедельник начинается в субботу"