Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
что это значит - то ли он своими фото с девицами пытается настойчиво донести месидж о своей гетеро-ориентации, то ли... я не знаю
Ой, бля! Потрясающий эгоцентризм! На уровне трехлетки прямо. Человек ведет свой дневник/блог, вывешивает нравящиеся ему фотки, с какого хуя он должен что-то доносить? С каких пор быть гетеро преступление? Нравятся человеку девушки и он вешает фотки, не приходило ей в голову, что ему просто похуй, что себе выдумала какая-то идиотка? Чьи проблемы, что она придумала другому человеку его ориентацию?
он мне очень симпатичен
И ради этого он должен стать геем?
Да, с Глистой вообще если и разговаривать, то лучше матом, а то придумает что-то о человеке, а ты будь добр - соответствуй.
И ради этого он должен стать геем?
Он обязан стать геем, чтобы заинтересоваться неюной бабой весьма стремной внешности. Типа, гею будет без разницы, он же изголодается по женскому теплу, а тут Глиста его мысиком и поманит.
Анон пишет:И ради этого он должен стать геем?
Он обязан стать геем, чтобы заинтересоваться неюной бабой весьма стремной внешности. Типа, гею будет без разницы, он же изголодается по женскому теплу, а тут Глиста его мысиком и поманит.
Она, что решила в Драву превратиться.
Кстати, а не к Какаве ли Глиста собралась клинья подбивать, раз уж они там все передружились.
Отредактировано (2017-09-03 09:40:33)
Мне бы хотелось понять, что это значит - то ли он своими фото с девицами пытается настойчиво донести месидж о своей гетеро-ориентации, то ли... я не знаю
Анон несколько отстал от сериала, когда это Оля успела стать суровым ростовским транс-мужчиной?
Анон несколько отстал от сериала, когда это Оля успела стать суровым ростовским транс-мужчиной?
Ее сьюха траповала с 2009 года, а в одном из своих первых появлений была куном. Так что гидроцефал с давних времен суровый транс-мужчина с генетическими пороками в виде отвалившейся палки Y-хромосомы.
Кстати, а не к Какаве ли Глиста собралась клинья подбивать, раз уж они там все передружились.
Нет, для этого она слишком благоговеет перед Какавой) Марынко - звизда и кумир.
Анна, что криминального в том, что мне нравится конкретный человек из моего города и я хочу с ним познакомиться? Это даже не медийная персона уровня... ну того же Михаэля Драу или не высокий административный чин, вот тогда запрос был бы неадекватен, потому что это было бы желание фаната группы "Otto Dix" поднять свою самооценку знакомством с кумиром, мне самому попадались девы, и с одной я учился даже, которая прямо преследовала одного популярного певца.
Мой запрос ничего не нарушает.
Анна, что криминального в том, что мне нравится конкретный человек из моего города и я хочу с ним познакомиться?
То, что человеку это знакомство в хуй не уперлось, дура.
В желании познакомиться действительно ничего криминального нет. А вот в навязчивости, преследованиях и поливании грязью друзей и пассий этого человека после того, как тебя послали нахуй - уже да.
Нет, для этого она слишком благоговеет перед Какавой) Марынко - звизда и кумир.
Анна, что криминального в том, что мне нравится конкретный человек из моего города и я хочу с ним познакомиться? Это даже не медийная персона уровня... ну того же Михаэля Драу или не высокий административный чин, вот тогда запрос был бы неадекватен, потому что это было бы желание фаната группы "Otto Dix" поднять свою самооценку знакомством с кумиром, мне самому попадались девы, и с одной я учился даже, которая прямо преследовала одного популярного певца.
Мой запрос ничего не нарушает.
Илитарные предпочтения илитарны.
Психолог:
Ничего страшного, я не обиделась ) Честно.
Просто на примере хотелось Вам показать, как Вы можете терять контакт с реальным собеседником.
Гегельминт:
Я не отрицаю ни в коей мере, что могу потерять контакт, если одновременно либо попадается внезапно интересный момент в статье, который буквально развивает мои мысли, или если так же внезапно! приходит в голову начало диалога, к которому я не мог подступиться неделю, потому что не представлял себе, как отреагирует на ситуацию герой. Заморочки творческого человека)))
А периодически я вообще теряю контакт с реальностью. Помню, в 14-м году еще курил, мы с экс-соавтором писали роман о жизни Вазир-Мухтара как раз в Тегеране, и я выполз за сигарами. Типовое действие, но у меня был шок и чуть ли не паническая атака, когда на полпути я достаю из кармана...рубли! А мыслями я в Тегеране 1829 года, стою столбом и думаю - где, где ради всего святого, их можно обменять на томаны, и какой там был курс? А то ж еще возьмут под стражу, как подозрительного - немусульманин и с "гяурской" валютой. Минут пять стоял, пока не отпустило...
"Ну да, я могу забыть, как зовут собеседника, но азаза, мне можно, я же творческий человек!"
Отредактировано (2017-09-03 17:01:10)
"Ну да, я могу забыть, как зовут собеседника, но азаза, мне можно, я же творческий человек!"
Анон, не путай творческих людей и ебанутых...
Анон пишет:"Ну да, я могу забыть, как зовут собеседника, но азаза, мне можно, я же творческий человек!"
Анон, не путай творческих людей и ебанутых...
Это не анон, это Глиста путает же.
№90 | Нуартье писал(а):
приходит в голову начало диалога, к которому я не мог подступиться неделю, потому что не представлял себе, как отреагирует на ситуацию герой.
Тренировка простого незателивого непродолжительного общения могла бы помочь освоить этот несложный навык.
Но нужно ли Вам это? - Просто общение, независимо от темы разговора.
Анон пишет:Аноны, поясните тупому - почему Эйнштейн?
Существует пара затертых баек типа про Эйнштейна, заканчивающихся на "этим студентом был Альберт Эйнштейн". Байки кочуют по всяким паблосам про саморазвитие и заебали, а концовка стала мемом.
А анон думал, что это оттого, что "ангел" воспользовался особой не-Ньютоновской физикой и неевклидовой геометрией для размещёния в своём сердце нескольких полуметровых шипов.
Дарвест, ты тут? Эт про тебя, не?
Ваще нет. Я написал ей году в 13 кажется, потому что знакомая сказала, у нее есть подруга, которой не хватает общения (они в словески по сети гоняли, я когда-то этим увлекался). Мы поболтали в аське два раза. В первый раз было нормально, так вышло, что я немного читал Китса и на этом сошлись. Она показалась мне обычной, спокойной. Во второй раз она была мрачная, сказала, что всю ночь плакала о Пестеле. Я как-то ступил и говорю, что помочь тут никак нельзя, разве что машину времени когда-нибудь изобретут, а так бесполезно. Она обиделась и больше мы никогда не разговаривали.
Дарвест, ты тут? Эт про тебя, не?
Ваще нет. Я написал ей году в 13 кажется, потому что знакомая сказала, у нее есть подруга, которой не хватает общения (они в словески по сети гоняли, я когда-то этим увлекался). Мы поболтали в аське два раза. В первый раз было нормально, так вышло, что я немного читал Китса и на этом сошлись. Она показалась мне обычной, спокойной. Во второй раз она была мрачная, сказала, что всю ночь плакала о Пестеле. Я как-то ступил и говорю, что помочь тут никак нельзя, разве что машину времени когда-нибудь изобретут, а так бесполезно. Она обиделась и больше мы никогда не разговаривали.
Это ты Глисту не знаешь. Вы два раза поговорили, а она уже придумала роман, не состоявшийся из-за "вертишеек"
Я как-то ступил
Ты не ступил. Вот я человек неверующий, но реально поставил бы макаронному монстру пудовую свечу за чудесное спасение от Глисты.
Тебе офигенно повезло, что ты выдал нужную реакцию и паразитка не присосалась. Если бы ты стал утешать и сочувствовать, тебе наступил бы полный пестель. А через некоторое время и жук и жаба узнали бы, что ты - алкаш, ее дом труба шатал, съел родную маму и выкинул престарелого папу на мороз в июне. И с разных акков тебя бы осаждали заслуженные медсестры, инвалиды, мимокрокодилы и доктора, требующие, чтобы ты немедленно вернулся, нигадяй, как ты мог бросить нечесанный мысик прямо в хосписе!
Пиздец какой, ну тогда повезло)
Аноны, а откуда пошёл этот "мысик"? На каждой странице повторяется.
Аноны, а откуда пошёл этот "мысик"? На каждой странице повторяется.
Впору толковый словарь глистомемов составлять.
Легендарный мысик это из глистописева про Жырмену с отрезанным сислом и разделенной сиреномиелией. Мысиком пейсательница букв называла блядскую дорожку волос на пузе своей МэриСьюхи.
полный пестель
Впору толковый словарь глистомемов составлять.
Да этого в многих темах не хватает.
Легендарный мысик это из глистописева про Жырмену с отрезанным сислом и разделенной сиреномиелией. Мысиком пейсательница букв называла блядскую дорожку волос на пузе своей МэриСьюхи.
Спасибо. В жизни б не догадался.
Мысик в студию. Вносим. Аплодисменты:
С тихим стоном, она обвила его шею, прижавшись всем телом, дрожа крупной дрожью, затем, метнувшись в сторону, сбросила сюртук, рванула кружева рубашки - Нильс видел совсем близко удивительно соразмерное тело андрогина, замечал чуть припухшую грудь и темный мысик волос к пупку, словно бы создатель так и не решил, кого он желал выпустить на белый свет...
Пруф: http://samlib.ru/s/sewer_j_n/morgen.shtml
Отредактировано (2017-09-03 23:27:04)
Какая сладунька, однако!
Любовная сцена мне нравится кстати. Красиво.