Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#40851 2017-09-02 01:14:16

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Глиста с воем ее вернула, потому. что , о ужас, за собакой надо ухаживать,  не только пиздеть о ее великолепии и бархатной шерстке.

и слава богу, что вернула. собака досталась в итоге нормальным людям, а не этой сраной зоофилке.

Вот да, очень за собакена рад. А то эта идиотка его бы до сих пор за хуй щупала.

Отредактировано (2017-09-02 01:14:45)

#40852 2017-09-02 01:18:29

Анон

А периодически я вообще теряю контакт с реальностью. Помню, в 14-м году еще курил, мы с экс-соавтором писали роман о жизни Вазир-Мухтара как раз в Тегеране, и я выполз за сигарами. Типовое действие, но у меня был шок и чуть ли не паническая атака, когда на полпути я достаю из кармана...рубли! А мыслями я в Тегеране 1829 года, стою столбом и думаю - где, где ради всего святого, их можно обменять на томаны, и какой там был курс? А то ж еще возьмут под стражу, как подозрительного - немусульманин и с "гяурской" валютой. Минут пять стоял, пока не отпустило...

За сгарами, бля, не какой-нибудь вам васяточный Мальборо :trollface:
А вообще, вот после сего пассажа на месте психолога я б ее послал к психиатру. Потому что психолог там явно не поможет.

#40853 2017-09-02 01:28:41

Анон

Я думаю, там психолог уже со всеми коллегами поделился этим экземпляром, и они цинично ржут  над каждой фразой.

#40854 2017-09-02 01:31:32

Анон

Вон какая Глистень услужливая клоунесса, сама щитай на дом приходит  :troll:

#40855 2017-09-02 01:36:13

Анон

Анон пишет:

А мыслями я в Тегеране 1829 года, стою столбом и думаю - где, где ради всего святого, их можно обменять на томаны, и какой там был курс? А то ж еще возьмут под стражу, как подозрительного - немусульманин и с "гяурской" валютой.

Одно маленькое словечко и становится ясно, что Глиста опять пиздит. Если ты "мыслями в Тегеране 1829 года и боишься, что тебя арестуют со странной валютой", то и думать ты должен, какой курс тугрика к рублю СЕЙЧАС, а не БЫЛ. А учитывая, что в кармане у Глисты явно были рубли РФ (курс которых к тому тугрику никогда не был, ибо как валюта, эти самые тугрики закончились в 1932 году), а не РИ 19 века, то этот пассаж про "выпадение из реальности" выглядит сугубо неправдоподобным.

#40856 2017-09-02 01:39:19

Анон

Глист не единственный, кто годами кормится на б-17. Там своя элита мозгоебов, Глист далеко не самый требовательный и противный персонаж. Ну, фантазер о собственном величии, ну, одинокая пиявка. Пока он не просек струю и не назвался "пограничником" - он так, мечтатель на задворках. "Звездой" б-17 не станет.

#40857 2017-09-02 01:46:07

Анон

Анон пишет:

"Звездой" б-17 не станет.

Даже на конкурсе мудаков Глист занял второе место.  :pink:

#40858 2017-09-02 02:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мыслями я в Тегеране 1829 года, стою столбом и думаю - где, где ради всего святого, их можно обменять на томаны, и какой там был курс? А то ж еще возьмут под стражу, как подозрительного - немусульманин и с "гяурской" валютой.

Одно маленькое словечко и становится ясно, что Глиста опять пиздит. Если ты "мыслями в Тегеране 1829 года и боишься, что тебя арестуют со странной валютой", то и думать ты должен, какой курс тугрика к рублю СЕЙЧАС, а не БЫЛ. А учитывая, что в кармане у Глисты явно были рубли РФ (курс которых к тому тугрику никогда не был, ибо как валюта, эти самые тугрики закончились в 1932 году), а не РИ 19 века, то этот пассаж про "выпадение из реальности" выглядит сугубо неправдоподобным.

Анон сам тот еще словесочный маньяк.
Кулстори

Скрытый текст

Это я к тому, что я верю, что эмоционально может и с ролевочки приложить нехило, но глиста и тут пиздит как дышит.

Отредактировано (2017-09-02 02:10:54)

#40859 2017-09-02 02:14:31

Анон

Анон пишет:

Это я к тому, что я верю, что эмоционально может и с ролевочки приложить нехило

Так в это и я верю. Может. Но Глиста  в своем описании проебалась. И я не верю именно ей.

#40860 2017-09-02 02:14:45

Анон

Хотя вообще стоп, за какими сигарами она нах выползла? Она ж вроде жаловалась на слабое здоровье, и что табачный дым ей фуфуфу? Или я чего-то путаю?  :really:

#40861 2017-09-02 02:16:51

Анон

И хотел бы я посмотреть на те сигары, что в ларьках в васяточном Скотопригоньевске продают :troll:

#40862 2017-09-02 02:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я к тому, что я верю, что эмоционально может и с ролевочки приложить нехило

Так в это и я верю. Может. Но Глиста  в своем описании проебалась. И я не верю именно ей.

:friends:
Хоть бы перечитывала, что пишет, авось хоть какие-то нестыковки в своем пиздеже бы вылавливала...
Хотя нет, пусть не перечитывает, а нам скучно станет без такого отборного бреда и нитаковости.  :drama:

#40863 2017-09-02 02:17:55

Анон

Пятница за весь роман ни разу не выносил Робинзону мозг, ну мяч вообще не способен мозг вынести, ибо неживой.

Взято из цитаты Глисты.
Мне кажется, или она Робинзона Крузо попутала с популярным фильмом "Изгой" с Томом Хэнксом в главной роли? Ибо Пятница-то был вполне себе человеком?
Это я путаюсь, или Глиста снова говорит о том, чего не читала, или в чем не разбирается?

#40864 2017-09-02 02:20:17

Анон

Я об этой цитате, если что:

Она будет только рада обрести уши для потока слов про то "как они с Мелькором (на моей памяти она постоянно уверяла мужа, что он - Мелькор и нога у него болит по причине известного поединка), и про звездный свет в моих глазах, и чуть ли не квэнийскую отточенность моих стихов". И зачем такое общение?
Бля, анон, конечно, сам из толчкотусовки, но записывать книжный поединок в разряд известных при беседе с человеком, который, скорее всего, не в теме...

теперь он звонит мне, ему там интересно что-то обсудить, но мне его точка зрения, почерпнутая из книги "ой, а название я забыл, такая, в твердой обложке с картинкой всадника" неинтересна

Мать вообще НЕ уделяет мне внимания. Иногда только поговорим об одной медийной зарубежной персоне, который нам симпатичен, и всё.

мне будет одинаково интересно послушать и реально ли кристаллическое строение Вселенной, и в чем новаторство Берга в "Воццеке" - но если это будут академические знания, а не мешанина из серьезных книг, "Энциклопедии в картинках для чайников" и передачи "Всё обо всём за полчаса".

А общаться хочется, причем свободно, ну и грешен - люблю окружать себя прекрасным во всех его видах, от старинных глобусов и моделей парусников, до интересных благородных людей.

Пятница за весь роман ни разу не выносил Робинзону мозг, ну мяч вообще не способен мозг вынести, ибо неживой.

#40865 2017-09-02 02:23:48

Анон

Анон 40866, ты там весь тред с психологом зачти - там два отдельных примера была, про Робинзона и про мяч, но я уже не помню, что именно говорилось про мяч. Но общий смысл глистовьих воплей - "Ах, Робинзону Пятница мозг не ебал и ничего от него не требовал, где бы им мне такого собеседника взять, чтобы лить ему говно в уши, а он бы слушал".
Прости, не могу сейчас пробежаться по треду и вспомнить, какой именно там пример про разговор с мячом был.

#40866 2017-09-02 02:32:53

Анон

Анон пишет:

если это будут академические знания, а не мешанина из серьезных книг, "Энциклопедии в картинках для чайников" и передачи "Всё обо всём за полчаса"

Глиста забыла в конце приписать "как у меня"  :trollface:

#40867 2017-09-02 02:34:28

Анон

Анон пишет:

Ах, Робинзону Пятница мозг не ебал и ничего от него не требовал

Дык это, Пятница ж был необразованным дикарем. Какие уж с ним разговоры о германской поэзии и прочем возвышенном, что Глист типа любит?  :lol:
А мяч вообще бессловесный предмет. И, кстати, ничто не мешает Глисте завести такой мяч и общаться с ним. Ведь мяч хороший, мозги не выносит, о себе не говорит, прискорбную необразованность не демонстрирует. А, Глиста?

Отредактировано (2017-09-02 02:38:01)

#40868 2017-09-02 05:05:57

Анон

любой собаковод или любитель кошек скажет, что его любимец с ним "случился". Как Бим с героем Троепольского - он-то никакими "отсевами" не занимался, просто у соседа шотландская сеттерша принесла "нестандартного" щенка. И я в жизни знал многих таких "Бимов" - как породистых, так и метисов, которые именно случились со своими хозяевами, и подарили им самую искреннюю преданность.

Такое ощущение, что Глиста собаководов и кошководов видела только в сопливых и романтических фильмах про животных.

#40869 2017-09-02 08:58:13

Анон

Кошек и собак в основном таки-выбирают, кто-то среди элитных зверей элитной породы, кто-то среди приютских и уличных неэлитных.
Вот глисты да, со своими носителями случаются.

#40870 2017-09-02 09:02:48

Анон

Анон пишет:

Нифигаянедженаро. Зато знаю простихосспади психологов) Во всем виновата мамка. Или папка. Но не анон. Анон - великомученик. Чем больше денег анон несет психологу, тем выше великомученичество анона.

Не пизди.

#40871 2017-09-02 09:24:31

Анон

Анон пишет:

Нифигаянедженаро. Зато знаю простихосспади психологов) Во всем виновата мамка. Или папка. Но не анон. Анон - великомученик. Чем больше денег анон несет психологу, тем выше великомученичество анона.

Не пизди.

Хрень гонишь, анон. Не суди их по себе, далеко не все из них, - меркантильные сволочи.

#40872 2017-09-02 09:36:49

Анон

Да при чем тут меркантильные сволочи? Это наоборот идиоты какие-то, которым клиенты не нужны, хватит парочки других идиотов, готовых нести и нести свои кровные за поиск виноватых, а не за эффективное решение проблем. Может, этот анон еще и к дантисту ходит, который ему кариес шоколадками лечит? и друзьям этого дантиста рекомендует как хорошего? Сделать свою работу плохо, чтобы к тебе еще раз обратились, это пиздец бизнес-идея.

Отредактировано (2017-09-02 09:45:39)

#40873 2017-09-02 09:42:39

Анон

Аноны, ну хватит этого срача, а?

#40874 2017-09-02 11:12:20

Анон

Анон пишет:

Ну, тут ты не прав, анон. У меня вот кошка сама пришла под дверь. Беспородная мурка. Была впущена и осталась жить. Я ее не выбирал, но и требований к ней не предъявляю. Люблю такую, как есть.

Выбирал, анон. Вот, когда впустил и оставил у себя жить, тогда ты ее и выбрал. Мало ли к кому под дверь беспородные мурки приходят, кто-то выбирает впустить и взять себе, кто-то аккуратно отодвигает ногой и идет по своим делам, кто-то дает пинка на мороз. Просто ты выбирал не из нескольких кошек, а из вариантов: взять эту или жить дальше без кошки.

#40875 2017-09-02 11:14:19

Анон

Так вроде Робинзон специально учил Пятницу своему языку, чтоб было с кем разговаривать?
Давно читал, помню подробности смутно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума