Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#40801 2017-09-01 21:54:11

Анон

Re: Эвариста Галуа

А Глиста ссыт отвечать психологу. Медлит. Или вообще решила слиться. Потому что ее знатно по морде шваркнули ссаной тряпкой.

#40802 2017-09-01 21:55:25

Анон

Глиста на форуме он-лайн.

#40803 2017-09-01 21:56:01

Анон

Анон-историк подтверждает мнения анона-конника и анона-филолога. Галуаста в тех же декабристах прокалывалась на вещах, написанных в Википедии. Она не то что не имеет специального образования - даже любитель не будет так лажать, если хоть сколько-нибудь искренне заинтересуется определенным периодом/событием.

#40804 2017-09-01 22:09:39

Анон

Глиста любитель понтануться непримелькавшимся фактом и малоизвестным именем из типаилитной части культуры. Сомневаюсь, чтобы она хоть как-то могла в поэтику Тракля или историю Европы 16 века.

#40805 2017-09-01 22:10:47

Анон

Анон пишет:

А Глиста ссыт отвечать психологу. Медлит. Или вообще решила слиться. Потому что ее знатно по морде шваркнули ссаной тряпкой.

Мне кажется, она не в состоянии понять, что ее по морде шваркнули ссаной тряпкой, чувство стыда за свои действия, такой, э, виноватости ей не знакомо. Скорее она разозлилась, что ее заставляют обращать внимания на какую-то хуйню вместо того, чтобы говорить о ней, ее проблемах, ее охуенности, образованности, непонятости и тотальном одиночестве. Подумаешь, отчество какой-то левой манятки перепутала.

#40806 2017-09-01 22:17:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она не в состоянии понять, что ее по морде шваркнули ссаной тряпкой, чувство стыда за свои действия, такой, э, виноватости ей не знакомо.

Присоединяюсь. Иначе бы давно уже поняла, что говоря собеседнику: "Вокруг меня одни дураки и невежды", ты принижаешь собеседника.

#40807 2017-09-01 22:18:11

Анон

Глиста выродила:

Но применительно к людям этот ваш вариант не дал Вам желанного успеха.
А успех бывает "нежеланным"?) Этот вариант и не подходит к живым существам вообще - любой собаковод или любитель кошек скажет, что его любимец с ним "случился". Как Бим с героем Троепольского - он-то никакими "отсевами" не занимался, просто у соседа шотландская сеттерша принесла "нестандартного" щенка. И я в жизни знал многих таких "Бимов" - как породистых, так и метисов, которые именно случились со своими хозяевами, и подарили им самую искреннюю преданность.

№87 | Нагорнова Наталья Анатольевна писал(а):
Сколько заумных имен вымышленных героев Вы, Нуартье, запоминаете и упоминаете... А имя одного реального живого человека, который говорит с Вами о важном для Вас, о сокровенном, Вы не потрудились запомнить...
Я не считаю имя Рене или Феликс "заумными", тем более, что они - герои книги моей любимой писательницы, и она смогла написать их _живыми_. Возможно, экспедиции конкретно полковника Дюпрэ в Южную Америку и не было в нашей реальности, но я верю во множественность реальностей, точнее, считаю, что одна-единственная реальность - это банально скучно, так что в параллельном мире, на другой грани Великого Кристалла или где-нибудь еще события "Прерванной дружбы" могли происходить, и Войнич просто их смогла увидеть и записать.

Прошу прощения, если обидел Вас - искренне прошу меня извинить, чистой воды запарка, что, разумеется, никак не снимает с меня вины.

Глистень, дурища, ни один владелец животного не берет что придется. Все выбирают. Породу, потом щенка подходящего из помета, чтобы характер подходил, еще выбирают физические параметры животного.
Да даже беспородную мурку будешь выбирать по каким-то своим критериям.

Отредактировано (2017-09-01 22:21:26)

#40808 2017-09-01 22:20:14

Анон

Анон пишет:

чистой воды запарка

Интересно, чем же это она так запарилась?

#40809 2017-09-01 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем же это она так запарилась?

Переводит, консультируется, творит, дрочит вприсядку.

#40810 2017-09-01 22:22:21

Анон

:popcorn:
Весь ее пиздежь сводится опять к
1) да, но...
2) я вся какая особенная и дивная, мне нет дела до васяточной жизни и васяточных имен, что вы придираетесь

#40811 2017-09-01 22:22:40

Анон

Анон пишет:

Этот вариант и не подходит к живым существам вообще - любой собаковод или любитель кошек скажет, что его любимец с ним "случился".

Глиста вообще знает значение слова "случка"? :lol:

Если знает, то её зоофилические фантазии о случках хозяев со своими животными меня крипуют  :creepy:

Отредактировано (2017-09-01 22:24:36)

#40812 2017-09-01 22:24:23

Анон

Анон пишет:

Глиста вообще знает значение слова "случка"? :lol:

Вспомни, что эта черепашка пиздила про дога, отказывающегося разговаривать с дворняжками...

#40813 2017-09-01 22:28:06

Анон

Анон пишет:

Если знает, то её зоофилические фантазии о случках хозяев со своими животными меня крипуют 

А ты не помнишь разве ее рассказы, про то, как она течным сукам лизала? :trollface:

#40814 2017-09-01 22:29:35

Анон

Я таки нажму кнопку "оффтоп"  и поищу российские когни нашего неюного дарования. Вне сомнения, что праотец всех блоггеров и прочих инетовских звезденей, поэтов и мудрецов Козьма Прутков потоптался по немецкой первооснове. Читаем, смотрим, комментируем.
prutkov_min.jpg
Мой портрет
Когда в толпе ты встретишь человека,
Который наг*;
Чей лоб мрачней туманного Казбека,
Неровен шаг;
Кого власы подъяты в беспорядке;
Кто, вопия,
Всегда дрожит в нервическом припадке,-
Знай: это я!
Кого язвят со злостью вечно новой,
Из рода в род;
С кого толпа венец его лавровый
Безумно рвет;
Кто ни пред кем спины не клонит гибкой,-
Знай: это я!..
В моих устах спокойная улыбка,
В груди — змея!
* Вариант: «На коем фрак». Прим. К.Пруткова.

#40815 2017-09-01 22:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если знает, то её зоофилические фантазии о случках хозяев со своими животными меня крипуют 

А ты не помнишь разве ее рассказы, про то, как она течным сукам лизала? :trollface:

А, ну да. Чему удивляться. Надеюсь, что это фантазии всё-таки, из той же серии, что и кидания с ножом на парочки  :trollface:

#40816 2017-09-01 22:33:25

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что это фантазии всё-таки, из той же серии, что и кидания с ножом на парочки  :trollface:

И из той же серии, что и беседы с маламутовладельцем.

#40817 2017-09-01 22:35:57

Анон

Психолог:

Ничего страшного, я не обиделась ) Честно.
Просто на примере хотелось Вам показать, как Вы можете терять контакт с реальным собеседником.

Не, она все еще надеется, что Глиста можно исправить  :facepalm:

#40818 2017-09-01 22:37:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что это фантазии всё-таки, из той же серии

Ясен пень. Глиста имела дело только с плюшевыми собаками, иначе не несла ту муть, какую несет обычно, говоря о собаках.

#40819 2017-09-01 23:19:28

Анон

Я, кажется, знаю, какой вопрос стоило бы задать сабжу, будь я на месте этого психолога. Я бы спросил, знакомо ли ей чувство благодарности к людям, которые делают для нее что-то хорошее, и возникает ли желание причинить какое-нибудь ответное добро.
Мне кажется, это в этом месте у нее что-то поломалось, и пока не починит, не сможет общаться ни с одним человеком. Ей кого-то искать бесполезно, пока не научится воспринимать других не как объекты. По крайней мере, пока она не осознает это как _свою_ проблему.

#40820 2017-09-01 23:28:40

Анон

Анон пишет:

знакомо ли ей чувство благодарности к людям, которые делают для нее что-то хорошее, и возникает ли желание причинить какое-нибудь ответное добро.

Вы нифига не психолог, либо психолог от какого-то гонимого бога и не заработаете на психологии ни копейки.

#40821 2017-09-01 23:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знакомо ли ей чувство благодарности к людям, которые делают для нее что-то хорошее, и возникает ли желание причинить какое-нибудь ответное добро.

Вы нифига не психолог, либо психолог от какого-то гонимого бога и не заработаете на психологии ни копейки.

O_o

#40822 2017-09-01 23:33:20

Анон

Анон пишет:

А ты зато наркоман.

#40823 2017-09-01 23:34:18

Анон

Анон пишет:

Что, недженаро, жопку припекло, да?
Конечно, такому говну, как ты, неведомо в принципе, что такое благодарность, и что можно отдавать что-то другим людям, а не только брать, брать, брать и ебать им попутно мозги :trollface:

#40824 2017-09-01 23:36:50

Анон

Анон пишет:

Что, недженаро, жопку припекло, да?

Нифигаянедженаро. Зато знаю простихосспади психологов) Во всем виновата мамка. Или папка. Но не анон. Анон - великомученик. Чем больше денег анон несет психологу, тем выше великомученичество анона.

#40825 2017-09-01 23:38:14

Анон

Анон пишет:

А ты зато наркоман.

Я бы попросил. Но у незнакомых анонов не прошу. Я ни разу не наркоман. Алкоголик, возможно. Но не наркоман!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума