Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
В смысле, а она реально может поддержать разговор на эти темы или это так, для красного словца?
Кха.
Ну вот я анон-конник. И когда Глиста вещает о лошадях, она напропалую врет, приосанивается, ошибается и вообще несет хуйню. Если бы она поддерживала бы со мной разговор на тему лошадей, он бы быстро кончился, знаменуясь многочисленными фейспалмами с моей стороны. Поддержать этот разговор она может в той же степени, как его может поддержать один долбанутый веган-зооеб, который пришел рассказывать, что невзоров прав, а лошади ужасно страдают от железа во рту, попутно признаваясь, что никогда не подходил к живой лошади и близко. Несколько конников с ним говорили, приводили видео и доводы, но глухому и напрочь тупому зооебу это был не аргумент, он лучше знал. Все мы быстро довольно слились, поняв, что это бесполезно и безнадежно.
Думаю, можно экстраполировать это на остальные области, где Глиста заявляет себя компетентной.
Думаю, можно экстраполировать это на остальные области, где Глиста заявляет себя компетентной.
Анон-собачник присоединяется.
Если бы она поддерживала бы со мной разговор на тему лошадей, он бы быстро кончился,
Вспомнилось:
Для нечитающих по английски:
"Моё хобби: общаться с выпускниками и засекать, сколько времени им потребуется, чтобы понять, что я не эксперт в их области"
Инженеры:
- Наша главная проблема - потеря тепла
- Вы пробовали логарифмы?
(48 секунд)
Лингвисты:
- А финно-угорская группа включает в себя, например, клингонский?
(63 секунды)
Социологи:
- Да, моя последняя работа - оценка людей от лучших к худшим
(4 минуты)
Литературные критики:
- Понимаете, деконструкцию нельзя обсуждать в отрыве не только от текста, но и от самого себя...
(8 статей и 2 книги, а они до сих пор не поняли)
Насчет лошадей и собак ничего сказать не могу, не спец (хотя нет, что насчет собак она несет какую-то чушь, понятно даже мне), а в ее гуманитарных "интересах" меня смущает именно что разноплановость. Не, я верю в существование энциклопедистов, которые одинаково хорошо знакомы с немецким романтизмом, историей завоевания Перу, банковскими династиями Европы и принципами анализа художественного текста и способны любую из этих тем обсуждать в деталях и подробностях, но в жизни что-то такого не попадалось. Ну, кроме Глисты, конечно.
А все-таки, аноны, есть одна область, в которой Глистень эксперт без шуток: вранье и присос
А все-таки, аноны, есть одна область, в которой Глистень эксперт без шуток: вранье и присос
Нет.
Эксперт - это Модина или хотя бы Вождь, Миакори. То есть, люди, способные врать и компостировать мозги долго, умело, получать пользу и выгоду - восхищением, подарками, деньгами.
А пиявка, которую раз за разом стряхивают с себя, почувствовав дискомфорт, как только-только пиявка начнет полновесно сосать - херовая пиявка. Мегуми такая была по сути одна.
Насчет лошадей и собак ничего сказать не могу, не спец (хотя нет, что насчет собак она несет какую-то чушь, понятно даже мне), а в ее гуманитарных "интересах" меня смущает именно что разноплановость. Не, я верю в существование энциклопедистов, которые одинаково хорошо знакомы с немецким романтизмом, историей завоевания Перу, банковскими династиями Европы и принципами анализа художественного текста и способны любую из этих тем обсуждать в деталях и подробностях, но в жизни что-то такого не попадалось. Ну, кроме Глисты, конечно.
В гуманитарных интересах она плавает так же, как в лошадях и собаках.
Вспомни, как ее оборжали на соо по французской революции.
Да посмотри хотя бы на постик с "креатурой эволюции". Ржака же!
Да блин, чтобы нормально общаться с людьми на интересующие тебя темы, вовсе не обязательно быть в них экспертом! Достаточно даже поверхностных знаний и искреннего интереса. Но при этом адекватности и умения слушать, да, чего Глисте не завезли.
Невозможно знать все, и это нормально. Ненормально пытаться приосаниваться над всеми и ныть по поводу необразованных васяток, если даже с ними поддержать разговор не умеешь.
Омг, что она несет?????
Нуартье
Сейчас на сайте
№84 | Сегодня - 17:03
Так с пары фраз, ИМХО, составлять впечатление о человеке глупо. Хотя бы в силу того, что в тот день он мог получить нагоняй от начальника\сорваться встреча с клиентом, надеть неразношенную обувь, накануне отравиться просроченным салатом, да те же трубы в квартире могло прорвать или соседи сверху залить. Получается, надо общаться минимум несколько дней, а потом посылать будет как-то неудобно...
№81 | Нагорнова Наталья Анатольевна писал(а):
Может быть, это именно то, что Вам надо - реальное общение?
Ну, такое "реальное общение", не дающее ничего ни уму, ни сердцу, я могу получить и от давней знакомой, которая на полном серьезе считает себя "Вардой Тёмной" и в свое время пыталась доказывать, что помнит меня в Утумно. Она будет только рада обрести уши для потока слов про то "как они с Мелькором (на моей памяти она постоянно уверяла мужа, что он - Мелькор и нога у него болит по причине известного поединка), и про звездный свет в моих глазах, и чуть ли не квэнийскую отточенность моих стихов". И зачем такое общение?№81 | Нагорнова Наталья Анатольевна писал(а):
Моё мнение: среди всего нужен отсев. Это - как плата за удовольствие встречи с самым-самым. "Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи."
Мне кажется, можно прочитать 10 книг, не перелопачивая тысячи, если есть значимые для тебя люди, которые тебе посоветуют 15-20 книг. 20 книг и тысяча - по-моему, разница очевидная.
И у меня не настолько много сил, чтобы заниматься "отсевом". Я ведь творческий человек, а перевод материалов, поиск консультантов, переписка с ними, и само творчество - это тоже время и силы. И я уверен, что люди, с которыми ты на одной волне - они просто случаются, но не знаю, как увеличить шанс того, чтобы они случились.
Пример: взять Рене Мартеля из "Прерванной дружбы". Он поехал в экспедицию, чтобы заработать денег на операцию сестре, ни с кем из членов экспедиции или пассажирами корабля особо не сходился, и вот когда от них сбежал переводчик, именно Рене поручили отобрать нового. И так, когда он вообще ничего не ожидал, в его жизнь и вошел Риварес. Их встреча, на мой взгляд - сильнейшее место в романе.
Или если взять отечественную классику - разве Мастер искал Маргариту, разве Маргарита производила "отсев"? Да ничуть - она просто шла по улице с желтыми цветами в руках, и они с Мастером случились друг с другом.Нуартье
Сейчас на сайте
№85 | Сегодня - 17:08
№82 | Нагорнова Наталья Анатольевна писал(а):
Возможно, признать, что, может быть, были чересчур навязчивы, напористы, нудны...
Наталья Алексеевна, что напористого можно увидеть в предложении "пофотоохотиться" вместе? Или в интересе не только к собаке, но и к хозяину? ИМХО, если человек интерпретирует для себя невинное предложение вместе пофотографировать то, что интересно нам обоим, как "навеки и до смерти"(с), это проблемы человека, но не мои))
И да, ни Рене, ни Мастер ни на ком не тренировались. Мастер писал свой роман про Пилата, Рене был картографом экспедиции и до встречи с Феличе Риваресом вообще думал только о том, чтобы выполнить свою часть работы надлежащим образом и получить деньги на оплату операции (счастливые французы Июльской монархии! Они могли не бояться инфляции))))
Бля, аноны, реально, у меня слова закончились, я только нервно ржать могу. Интересно, в сторону кого из толчкотусовки этот выпад про Варду Темную?
Боже, феерическая идиотка. Она правда думает, что в жизни всё как в романтических книжках?
Отредактировано (2017-09-01 17:13:30)
И вообще "какая бы глиста ни была, она такого не заслужила"? А ты не дгуг дженнаро?
я так понял, обиделись не за глисту,а за Галуа, который математик и не виноват, что ебанашка на него дрочит
Короче, ей хочется, чтоб у неё была стайка преданных поклонников, внимающих ей с открытыми ртами и аплодирующих каждому её слову. Наверно как-то так. А её все отшивают, пичалька, да...
Наталья Алексеевна, что напористого можно увидеть в предложении "пофотоохотиться" вместе? Или в интересе не только к собаке, но и к хозяину? ИМХО, если человек интерпретирует для себя невинное предложение вместе пофотографировать то, что интересно нам обоим, как "навеки и до смерти"(с), это проблемы человека, но не мои))
ахаха. Ахаха. Глиста, извини, если ко мне подойдет чувак с предложением пофотоохотиться, и он будет выглядеть не так дико, как ты, я соглашусь. Если это будешь ты - я от тебя удеру, роняя тапки, ибо ты пизданута.
Мне искренне жалко психологов. Как с этим общаться?
Анон мало в чем эксперт, но от ее рассуждений о живописи словарь фейспалм.
А я вот читаю некоторые сообщения Глисты, и у меня отчетливое ощущение, что она их ваяет по шаблону и образцу психопостов, которые в свое время Миримани писала у себя в дневе. Вот очень похожие обороты и формулировки.
редко заглядываю в эту тему, но каждый раз охуеваю как в первый.
Чо она из-под психолога хочет-то? Если "отсеивать" ей чижало (можно подумать, прям толпы сбегаются), а то, что есть, не устраивает? Советов по выращиванию гомункула?
Феерический пиздец
Я хочу общаться в реале, но это же надо чтоб человек был идеальный и сам меня нашел, а искать мне лень.
Где ее мозг вообще?
Наталья Алексеевна, что напористого можно увидеть в предложении "пофотоохотиться" вместе? Или в интересе не только к собаке, но и к хозяину?
Может быть, в том, идиотины ты кусок, что у человека есть какие-то свои дела, проблемы, тупо нет настроения в данный момент. И он не обязан по твоему первому свистку все бросать и бежать чесать мысик с тобой общаться на интересующие тебя темы! Блядь, оно реально такое невменько, с мега-раздутым ЧСВ, что в ее тупой головешке не помещается такая простая мысль: никто не обязан делать красиво только ей?! И как насчет обратной ситуации: она готова поддерживать разговор на тему, интересную собеседнику? Или все ей одной?
А если нарисовать по Глисте фанарт и написать фанфик, она не засудит?
Хочу изобразить ее и ее ОС.
. Интересно, в сторону кого из толчкотусовки этот выпад про Варду Темную?
Неужто посрадась с говнолордами? Неужто дождались и будет миакорисука?
Блядь, оно реально такое невменько, с мега-раздутым ЧСВ, что в ее тупой головешке не помещается такая простая мысль: никто не обязан делать красиво только ей?!
Ты новенький в нашей теме? Да, именно так. Ее должны ублажать 24/7 круглый год. И толкьо ее, на себя не отвлекаться. Тут же есть самый больной в мире Глист.
И как насчет обратной ситуации: она готова поддерживать разговор на тему, интересную собеседнику? Или все ей одной?
А зачем ей тратить на это время, анон?
Вон же она пишет, что
Она будет только рада обрести уши для потока слов про то "как они с Мелькором (на моей памяти она постоянно уверяла мужа, что он - Мелькор и нога у него болит по причине известного поединка), и про звездный свет в моих глазах, и чуть ли не квэнийскую отточенность моих стихов". И зачем такое общение?
Бля, анон, конечно, сам из толчкотусовки, но записывать книжный поединок в разряд известных при беседе с человеком, который, скорее всего, не в теме...
теперь он звонит мне, ему там интересно что-то обсудить, но мне его точка зрения, почерпнутая из книги "ой, а название я забыл, такая, в твердой обложке с картинкой всадника" неинтересна
Мать вообще НЕ уделяет мне внимания. Иногда только поговорим об одной медийной зарубежной персоне, который нам симпатичен, и всё.
мне будет одинаково интересно послушать и реально ли кристаллическое строение Вселенной, и в чем новаторство Берга в "Воццеке" - но если это будут академические знания, а не мешанина из серьезных книг, "Энциклопедии в картинках для чайников" и передачи "Всё обо всём за полчаса".
А общаться хочется, причем свободно, ну и грешен - люблю окружать себя прекрасным во всех его видах, от старинных глобусов и моделей парусников, до интересных благородных людей.
Пятница за весь роман ни разу не выносил Робинзону мозг, ну мяч вообще не способен мозг вынести, ибо неживой.
И это только с последней страницы и только этого треда с психологом.
То есть ей вообще срать на потребности и интересы, а уж тем более проблемы потенциального близкого друга. Ей надо, чтобы по щелчку пальцев некто умный, начитанный, образованный и красивый рядом с ней появлялся, слушал ее бредни, чесал ей мысик, не морщился от вида и запаха немытого тела и нестиранных шмоток, и точно так же по щелчку этот некто должен растворяться в воздухе, если Глиста вдруг устала, ей надоела беседа или что-то еще.
Отредактировано (2017-09-01 17:55:44)
Ну, такое "реальное общение", не дающее ничего ни уму, ни сердцу, я могу получить и от давней знакомой, которая на полном серьезе считает себя "Вардой Тёмной" и в свое время пыталась доказывать, что помнит меня в Утумно
Что, миакортник не накормил, теперь и обосрать можно? А как дышала, как дышала, что она эльф!