Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Вт почему-то с вузовских времен ко мне проблемные прямо тянутся, как магнитом
Перевожу: бомжи и алкашня принимают Глисту за свою и навязчиво приглашают бухнуть с ними на лавочке
Вт почему-то с вузовских времен ко мне проблемные прямо тянутся, как магнитом
Перевожу: бомжи и алкашня принимают Глисту за свою и навязчиво приглашают бухнуть с ними на лавочке
как бы это не казалось смешным возможно ты прав
Прочитал "Я бы посмотрел на Глисту в качестве домашнего любимца"
Анон, конечно ты остроумен как все Кривое зеркало, но вот так изгаляться над фото...и осквернять портрет Галуа это что-то фу.
Надо было наоборот: рожу Галуа на собачку, и срать на еблище Глисты
Наверняка в РнД есть музеи, галереи, культурные центры и там полно кураторов, галеристов и т д. Но это замкнутая тусовка и чтобы в нее попасть, нужно быть действительно образованной, адекватно говорить и выглядеть. Девушки там тоже есть. Вперед, Глиста. Получи образование, пролечи голову на предмет гендерных заморочек и прочих комплексов, найди такую работу. И будет у тебя полная телефонная книжка образованных красавцев.
Анон, конечно ты остроумен как все Кривое зеркало, но вот так изгаляться над фото...и осквернять портрет Галуа это что-то фу.
+100500
А ведь у сабжа довольно богатые стартовые данные. И лицо с высоким чистым лбом и благородными чертами можно ведь таааак преоподнести...
Гельминт, непочитай. Сходи в парикмахерскую, покрась волосы и брови. Твое - это либо солодовый блондин, либо глубокий каштановый. Сделай хорошую стрижку, например вот такую:
И срочно-срочно-срочно замени оправу очков. Доход у тебя не маленький, поэтому раскошелься на те, что продаются в салонах оптики, а не за 400 рублей рынке. Можешь попробовать от Donald J. Trump или D&G.
Наверняка в РнД есть музеи, галереи, культурные центры и там полно кураторов, галеристов и т д. Но это замкнутая тусовка и чтобы в нее попасть, нужно быть действительно образованной, адекватно говорить и выглядеть. Девушки там тоже есть. Вперед, Глиста. Получи образование, пролечи голову на предмет гендерных заморочек и прочих комплексов, найди такую работу. И будет у тебя полная телефонная книжка образованных красавцев.
Бгг, можно проще. Просто в пятницу вечером приходишь туда, где синячит местная богэма, выпиваешь, ждёшь, ближе к вечеру выходишь на перекур и неожиданно подключаешься к разговору. Вот и усё. Работает, инфа 100%, и даже суперинтеллектуалом не надо быть, достаточно быть адекватным и весёлым. Но это, я подозреваю, для Глиста невозможно
Надо было наоборот: рожу Галуа на собачку, и срать на еблище Глисты
Не, не рожу Глисты надо на собачку трахающую газетку с портретом Галуа
Кстати, обрати внимание, Глистик, на фото у девушки тот же тип лица, что и у тебя. Губы обозначай, они у тебя красивые. И еще. Хочешь что-то пошить на заказ, не скупись на ткань и лучше пошей в ателье, если не можешь позволить себе дорогого мастера, чем у сомнительных индивидуалов.
Просто в пятницу вечером приходишь туда, где синячит местная богэма
Под Публичку... там и букинистика есть, правда, без дореволюционных раритетов. Но интересные издания советских времен вполне можно отловить, в том числе и такое, что потом не переиздавалось.
Вообще мне любопытно, у нее действительно настолько... э... неординарные и разноплановые интересы (не самые известные поэты, инку этого вон выкопала, банкиры эти, намеки на литературоведческие таланты) или кто-то пиздит? В смысле, а она реально может поддержать разговор на эти темы или это так, для красного словца?
Анон пишет:Просто в пятницу вечером приходишь туда, где синячит местная богэма
Под Публичку... там и букинистика есть, правда, без дореволюционных раритетов. Но интересные издания советских времен вполне можно отловить, в том числе и такое, что потом не переиздавалось.
Вообще мне любопытно, у нее действительно настолько... э... неординарные и разноплановые интересы (не самые известные поэты, инку этого вон выкопала, банкиры эти, намеки на литературоведческие таланты) или кто-то пиздит? В смысле, а она реально может поддержать разговор на эти темы или это так, для красного словца?
Анон, тут уже не раз говорили, что все эти "неизвестные фамилии" на самом деле не выбиваются из стандартного списка литературы для ученика филологического факультета. Так что илитарность тут весьма условна.
И насчет поддержать, тоже весьма сомнительно, если она даже названия произведений своих "любимых" автором пишет с ошибками
Опять 48 семенить пришел с иконописными лицами и благородными лбами.
В смысле, а она реально может поддержать разговор на эти темы или это так, для красного словца?
Анон, а как ты думаешь, почему ее тут зовут "какисторик", "какфилолог", "какпсихолог" и прочими каками?
Я не понял, а почему никто никак не откомментировал мои предложения по поводу имиджа? И почему опять включили трепетную лань и смываются либо резко меняют тему, когда я в тред захожу?
Ахахах, влажная дрочка и обмазывание выделениями из глистового мысика Галуа, значит, не оскорбляют, а анонская фотожаба сразу фу?
И вообще "какая бы глиста ни была, она такого не заслужила"? А ты не дгуг дженнаро?
И насчет поддержать, тоже весьма сомнительно,
В общем, я хочу это видеть. Прекрасного выпускника ромгерма с ба-ародными чертами лица и маламутом, который действительно решит пообсуждать с Глистой вот это все. Причем именно пообсуждать, т. е. и ее выслушать тоже. Зрелище, должно быть, будет феерическое.
Правда, я сомневаюсь, что такое чудо найдется в природе, а если и найдется, то будет тратить время на нашу юродивую.
Я не понял, а почему никто никак не откомментировал мои предложения по поводу имиджа?
Потому, 48, что ты не по адресу их принес - неси Глисте свои предложения. А нам в стотысячный раз рассказывать про ее прекрасие и эльфить тут - уволь, надоел.
Отредактировано (2017-09-01 16:06:00)
Доход у тебя не маленький
Шта?
У Глисты кроме мамкиной пенсии нет ничего.
Кстати, обрати внимание, Глистик, на фото у девушки тот же тип лица, что и у тебя
За что ты так девушку?
Началось пожестче. Интересно, как долго Глист выдержит роль и как скоро дерьмобомба рванет.
Молодца психа.
У Глисты кроме мамкиной пенсии нет ничего.
Ну айфоны-то она на что-то покупает же? И пусть не своего размера но мокасины Альберто Гуардиани? Жрать на что-то надо? За квартиру оно худо-бедно, думаю, платит тоже. Заказать лапсердак у индивидуала-мастера - может. Так что есть у нее деньги хоть какие-то...
Так что есть у нее деньги хоть какие-то...
Она не работает, айфон был мамкой подарен. Мегумищка что-то подбрасывала.
Отредактировано (2017-09-01 16:20:18)
Альберто Гуардиани