Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#40676 2017-09-01 01:01:46

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

но бомж не выглядит как аристократичный подтянутый и грациозный красавец-дог

Так глист тоже не выглядит. :cool:

#40677 2017-09-01 01:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но бомж не выглядит как аристократичный подтянутый и грациозный красавец-дог

Так глист тоже не выглядит. :cool:

И что? Как это помешает нашему фон Клейсту с недвижимостью в Новой Зеландии хотеть окружать себя эстетически-прекрасными вещами, чтоб глаз и мозг радовался?  :troll: хотя было б, чему там радоваться, но мысик же чешется...

#40678 2017-09-01 01:18:36

Анон

Анон пишет:

И что? Как это помешает нашему фон Клейсту с недвижимостью в Новой Зеландии хотеть окружать себя эстетически-прекрасными вещами, чтоб глаз и мозг радовался? 

Так и бомжу не помешает хотеть. Равно как и быть каклингвистом, какисториком, заиппологом etc, etc.

Отредактировано (2017-09-01 01:19:16)

#40679 2017-09-01 01:49:58

Анон

Анон пишет:

Вот странно, но породистые охотничьи собаки, по ходу, офигеть как любят запах лошадей и навоз. У нас такой же чистокровный фанат лошажьих говняшек жил.

Не только охотничьи, все собаки, мнящие себя охотниками, любят валяться в дерьме. Перебивают свой запах, для охоты, чтобы дичь не учуяла запах псины и не дала деру раньше времени. Запах навоза в этом смысле благонадежен и безопасен. Охотничий инстинкт.

#40680 2017-09-01 02:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот странно, но породистые охотничьи собаки, по ходу, офигеть как любят запах лошадей и навоз. У нас такой же чистокровный фанат лошажьих говняшек жил.

Не только охотничьи, все собаки, мнящие себя охотниками, любят валяться в дерьме. Перебивают свой запах, для охоты, чтобы дичь не учуяла запах псины и не дала деру раньше времени. Запах навоза в этом смысле благонадежен и безопасен. Охотничий инстинкт.

Каких только интересных фактов не узнаешь в треде Глисты. Галуаст, твой тред на холиварке крайне образователен, приходи к нам общаться :)

#40681 2017-09-01 02:49:57

Анон

Анон пишет:

Они и в человечьем не прочь поваляться. И вот это совсем пиздец отмывать. Лошадиное или коровье по сравнению - шанель, бля. :lol:

#40682 2017-09-01 06:07:20

Анон

Анон пишет:

Нет, только Глисте же.

лучше бомжу дать, чем ей

#40683 2017-09-01 08:45:38

Анон

Началось пожестче. Интересно, как долго Глист выдержит роль и как скоро дерьмобомба рванет.

№79 | Нуартье писал(а):
(И я битый час потратил, копаясь в Гарчиласо, чтобы потом со ссылками на страницы объяснить "орлу", где "орел" неправ, хотя мог это же время потратить на перевод для себя интереснейших немецкоязычных сканов серьезного исторического журнала, который в России не добудешь. Вопрос - оно мне надо, доказывать что-то некомпетентным людям, которые заинтересованы в общении со мной?
Может быть, это именно то, что Вам надо - реальное общение?
С живым человеком, со словами, голосом, взглядом...
Не так уж и мало, когда явный недостаток общения.
Ну, да - люди несовершенны. И уж чтобы встретить абсолютно подходящего собеседника - надо же его сначала найти в общей массе. Как отсеять золото из горной породы.
Моё мнение: среди всего нужен отсев. Это - как плата за удовольствие встречи с самым-самым. "Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи."
А готовый эксклюзив на блюдечке никто не преподнесёт - это никому не надо, кроме тебя самого.
Хочешь удовольствия - делай выбор самого лучшего, выбирай. Но надо и чтобы было, из чего выбирать.

№79 | Нуартье писал(а):
как быть, если человек мне интересен, а он изображает робкую лань и бежит или выключает программу, стоит мне появиться онлайн?
Возможно, признать, что, может быть, были чересчур навязчивы, напористы, нудны...
Рефлексировать, корректировать свой способ общения.
А где корректировать, на ком упражняться? Не на той ли "серой массе"... общение с которой кажется ненужным и неинтересным.

№79 | Нуартье писал(а):
и я хочу общаться про тех же Фуггеров, или немецкую поэзию с компетентными людьми
Желание взаимно? Как думаете?

#40684 2017-09-01 08:53:56

Анон

Анон пишет:

Желание взаимно? Как думаете?

:popcorn:

#40685 2017-09-01 08:57:45

Анон

Анон пишет:

Не на той ли "серой массе"... общение с которой кажется ненужным и неинтересным.

Интересно, что за "серая масса" жаждущих заобщаться с Глистой?
Скорее всего, воображаемая  :hmm:

#40686 2017-09-01 08:59:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, что за "серая масса" жаждущих заобщаться с Глистой?

*тянет руку* :lol:

#40687 2017-09-01 09:50:27

Анон

Думаю стоит в шапку добавить ссылку на последний диалог с психологом  который выше обсуждали Пытка одиночеством .Ибо это прекрасно.Она неисправима
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=84946

Отредактировано (2017-09-01 09:51:13)

#40688 2017-09-01 09:57:32

Анон

Анон пишет:

Ибо это прекрасно.Она неисправима

Да. Таких теперь не делают, это раритет.

Вот почему-то с вузовских времен ко мне проблемные прямо тянутся, как магнитом

Глиста - это бренд уже. В ебанавтике эталон качества.

#40689 2017-09-01 09:57:56

Анон

Мне нравится это тетка психолог.Думаю глиста скоро с ней расстанется судя по дальнейшему диалогу.Не выдержит
А можно ли 
№77 | Нуартье писал(а):
на подлете
понять, что
№79 | Нуартье писал(а):
мне его точка зрения, ... неинтересна
Всяко, на мой взгляд, парой фраз перекинуться-то придётся...

Нагорнова Наталья Анатольевна
Психолог, Семейный психолог Skype
г. Самара
70 консультаций
№81 | Сегодня - 07:49
№79 | Нуартье писал(а):
(И я битый час потратил, копаясь в Гарчиласо, чтобы потом со ссылками на страницы объяснить "орлу", где "орел" неправ, хотя мог это же время потратить на перевод для себя интереснейших немецкоязычных сканов серьезного исторического журнала, который в России не добудешь. Вопрос - оно мне надо, доказывать что-то некомпетентным людям, которые заинтересованы в общении со мной?
Может быть, это именно то, что Вам надо - реальное общение?
С живым человеком, со словами, голосом, взглядом...
Не так уж и мало, когда явный недостаток общения.

Ну, да - люди несовершенны. И уж чтобы встретить абсолютно подходящего собеседника - надо же его сначала найти в общей массе. Как отсеять золото из горной породы.
Моё мнение: среди всего нужен отсев. Это - как плата за удовольствие встречи с самым-самым. "Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи."

А готовый эксклюзив на блюдечке никто не преподнесёт - это никому не надо, кроме тебя самого.
Хочешь удовольствия - делай выбор самого лучшего, выбирай. Но надо и чтобы было, из чего выбирать.

Нагорнова Наталья Анатольевна
Психолог, Семейный психолог Skype
г. Самара
70 консультаций
№82 | Сегодня - 07:52
№79 | Нуартье писал(а):
как быть, если человек мне интересен, а он изображает робкую лань и бежит или выключает программу, стоит мне появиться онлайн?
Возможно, признать, что, может быть, были чересчур навязчивы, напористы, нудны...
Рефлексировать, корректировать свой способ общения.
А где корректировать, на ком упражняться? Не на той ли "серой массе"... общение с которой кажется ненужным и неинтересным

Отредактировано (2017-09-01 09:59:49)

#40690 2017-09-01 10:01:04

Анон

Ой, не могу. Последние ответы психолога богичны же. Глисте уже в лицо говорят, что она навязчива и что надо стиль общения корректировать.

О, предыдущий анон уже внес копипасту)))

Отредактировано (2017-09-01 10:02:05)

#40691 2017-09-01 10:13:50

Анон

И ведь ни на йоту сомнения, что она достойна общения с умными, интеллектуальными, красивыми и стильными людьми! А все, кто не влазит в ее жесткие рамки - недостойны сиятельной! Блин... От же ж самомнение!

#40692 2017-09-01 10:25:48

Анон

Анон пишет:

От же ж самомнение!

Мне иной раз кажется, что она не в этом мире живет. Вообще живых людей не видит, потому что представления у нее обо всем, как будто в барокамере растили.

#40693 2017-09-01 10:28:25

Анон

Анон пишет:

И ведь ни на йоту сомнения, что она достойна общения с умными, интеллектуальными, красивыми и стильными людьми! А все, кто не влазит в ее жесткие рамки - недостойны сиятельной! Блин... От же ж самомнение!

Анону аж немного завидно - а то анон даже знакомым стесняется навязываться. Анону бы хоть десятую часть этого непомерного самомнения и самоуверенности.

#40694 2017-09-01 10:29:57

Анон

Анон пишет:

Анону аж немного завидно - а то анон даже знакомым стесняется навязываться. Анону бы хоть десятую часть этого непомерного самомнения и самоуверенности.

А уж как мне завидно... Я по всем показателям лучше гельминта, но боюсь лишний раз напомнить кому-то о своем существовании.

#40695 2017-09-01 10:43:25

Анон

Анон пишет:

Я по всем показателям лучше гельминта, но боюсь лишний раз напомнить кому-то о своем существовании.

А я обычно впадаю в "Не пишут - ну, значит я им и не нужен, смысл напоминать о себе".
Тоже немного завидую такому самомнению (или воображению?), что к ней там аж толпы ломятся общаться

Отредактировано (2017-09-01 10:43:42)

#40696 2017-09-01 10:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по всем показателям лучше гельминта, но боюсь лишний раз напомнить кому-то о своем существовании.

А я обычно впадаю в "Не пишут - ну, значит я им и не нужен, смысл напоминать о себе".
Тоже немного завидую такому самомнению (или воображению?), что к ней там аж толпы ломятся общаться

Ну мало ли любителей пощекотать нервы и потыкать веткой в дерьмо.

#40697 2017-09-01 10:59:19

Анон

(в те годы еще как-то не было принято выбрасывать овчарок и тем более, позволять течным борзым бегать по улицам, поэтому дворняги были мелкие, болонко-шпицоидно-пуделиного облика).

В какие "те годы", ёпт? Анон почти ровесник Глисты и сколько себя помнит, дворняги всегда были овчароидно-шакалоидные и довольно-таки крупные ;D
Про бегающих по улице течных борзых - вообще лол.

#40698 2017-09-01 11:50:20

Анон

(в те годы еще как-то не было принято выбрасывать овчарок и тем более, позволять течным борзым бегать по улицам, поэтому дворняги были мелкие, болонко-шпицоидно-пуделиного облика).

Т.е. ультра породистых аристократов среди шпицев, болонок и пуделей по мнению Глисты нет, а ничего, что пудель/шпиц/болонка - это какбэ порода, а не ее отсутствие.

Ну и я бы посмотрел на Глисту с догом в качестве домашнего любимца, он в ее халупе-то поместится, не вытеснит ли видама с грязной кроватки на коврик под дверью, а кормить его тупая, безработная тунеядка, чем будет, сырой курочкой с пластиковой вилочки? А какие дивные кучи и лужи будут по всей квартире, если Глисте опять будет впадлу выгуливать свою ровню, лопатой не уберешь. Про воспитание и дрессировку даже заикаться не буду, это не про Глисту и когда этот аристократичный дог у нее ломанется за течной сукой/кучей говна/в помойку, видамчика ждет приятный полет с вытиранием асфальта опухшей мордой :trollface:
И хуй там ого-го, как бы мысик не попортился :lol:

#40699 2017-09-01 12:02:49

Анон

Анон пишет:

Ну и я бы посмотрел на Глисту с догом в качестве домашнего любимца

Ну, прошлую собаку Глистень вернула в питомник и вместо нее купила айфончик. А за кошками, видимо, мать ухаживает.

#40700 2017-09-01 12:42:01

Анон

Анон пишет:

Ну и я бы посмотрел на Глисту с догом в качестве домашнего любимца

Прочитал "Я бы посмотрел на Глисту в качестве домашнего любимца"  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума