Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Не имеет права вцвет сказать, что Глиста ебанута и послать нахуй, вежливо соскакивает.
Бедные психологи. И вот я не фанат трудотерапии, но блин, хоть бы маленький фриланс себе взяла Эвариста, вместо того чтобы чужое и своё время на глупости тратить. Хоть фигурки свои или что там, заказывать спокойно, а не ныть, чтобы сделали бесплатно. Ну времени же вагон, реально. Или вот на какой-нибудь форум бы сходила, пообщалась нормально.
Или вот на какой-нибудь форум бы сходила, пообщалась нормально.
Глиста и нормально - взаимоисключающие параграфы. Делать что-то, работать? Глиста и это взаимоисключающие факторы. Ей лень. Она не хочет прилагать усилия. Дайте на блюдечке с каемочкой.
Глиста все еще не верит, что ее послали:
Наверное, я недостаточно точно выразился - заинтересованным-то может быть человек недостойный, как со мной недавно и случилось, теперь он звонит мне, ему там интересно что-то обсудить, но мне его точка зрения, почерпнутая из книги "ой, а название я забыл, такая, в твердой обложке с картинкой всадника" неинтересна, как я уже говорил, есть фундаментальные труды по любому моменту истории, есть источники - вот Гарчиласо де ла Вега я всегда готов обсудить, это источник, признанный серьезными американистами, а "книжка со всадником" вообще может быть чем угодно.
И как быть, если человек мне интересен, а он изображает робкую лань и бежит или выключает программу, стоит мне появиться онлайн?
Вт почему-то с вузовских времен ко мне проблемные прямо тянутся, как магнитом, Бритиш в этом плане был отдушиной, потому что там обсуждали какие-либо исторические моменты, персоналии, династии, которые были не только королевские (там одни Фуггеры чего стоили, банкиры всей Европы), и никто не ныл, что у него нетбука нету.
Вот и я хочу общаться про тех же Фуггеров, или немецкую поэзию с компетентными людьми, а не с теми, которым это нужно как повод поныть на нелюбимую работу или отсутствие ноутбука.
И как быть, если человек мне интересен, а он изображает робкую лань и бежит или выключает программу, стоит мне появиться онлайн?
ОРУ
Или вот на какой-нибудь форум бы сходила, пообщалась нормально.
Сюда, например.
Глиста все еще не верит, что ее послали:
Наверное, я недостаточно точно выразился - заинтересованным-то может быть человек недостойный, как со мной недавно и случилось, теперь он звонит мне, ему там интересно что-то обсудить, но мне его точка зрения, почерпнутая из книги "ой, а название я забыл, такая, в твердой обложке с картинкой всадника" неинтересна, как я уже говорил, есть фундаментальные труды по любому моменту истории, есть источники - вот Гарчиласо де ла Вега я всегда готов обсудить, это источник, признанный серьезными американистами, а "книжка со всадником" вообще может быть чем угодно.
Вт почему-то с вузовских времен ко мне проблемные прямо тянутся, как магнитом, Бритиш в этом плане был отдушиной, потому что там обсуждали какие-либо исторические моменты, персоналии, династии, которые были не только королевские (там одни Фуггеры чего стоили, банкиры всей Европы), и никто не ныл, что у него нетбука нету.
Вот и я хочу общаться про тех же Фуггеров, или немецкую поэзию с компетентными людьми, а не с теми, которым это нужно как повод поныть на нелюбимую работу или отсутствие ноутбука.
Бгг. Опять все то же "научите меня делать так, чтобы ко мне по первому свистку бежали".
Ыыыы, это ж как надо заебать?!!!!
Она к первому абзацу добавила:
(И я битый час потратил, копаясь в Гарчиласо, чтобы потом со ссылками на страницы объяснить "орлу", где "орел" неправ, хотя мог это же время потратить на перевод для себя интереснейших немецкоязычных сканов серьезного исторического журнала, который в России не добудешь. Вопрос - оно мне надо, доказывать что-то некомпетентным людям, которые заинтересованы в общении со мной?)
Глиста изо всех сил пытается сделать вид, что она кому-то интересна. Как мило)
Он же Гарсиласо, не? Вроде в испанском c перед i читается как наша эс.
Он же Гарсиласо, не? Вроде в испанском c перед i читается как наша эс.
Ага. Она с итальянским перепутала, интеллектуалка.
Полиглот-с, однако-с....
Отъебаться от него и постараться уложить в своей тупой башке, что интересный тебе вовсе не означает того, кому интересна ты.
Вт почему-то с вузовских времен ко мне проблемные прямо тянутся, как магнитом
Просто блядь. У меня аж комменты кончились. Глиста, ты сама как аскарида, хуй выведешь. Тянутся к ней. Проблемные, бля. Ебанись.
Анон пишет:Он же Гарсиласо, не? Вроде в испанском c перед i читается как наша эс.
Ага. Она с итальянским перепутала, интеллектуалка.
Это девоязык, там один хуй, все по желанию каклингвиста
Вопрос - оно мне надо, доказывать что-то некомпетентным людям, которые заинтересованы в общении со мной?)
Вот пишет же такое ничтоже сумняшеся.
Глистонька, я понимаю, что для таких как ты это на грани возможного, но просто представь, что для тех, кто "бежит от тебя подобно лани" и выключает мессенджер, стоит тебе высунуть рыло в онлайн, ты - недостойный и некомпетентный человек, не их уровня и им совершенно не надо тратить на тебя свое время.
Анон пишет:И как быть, если человек мне интересен, а он изображает робкую лань и бежит или выключает программу, стоит мне появиться онлайн?
Отъебаться от него и постараться уложить в своей тупой башке, что интересный тебе вовсе не означает того, кому интересна ты.
Анон, просто класс!
Прочёл и представил, что нашему аристократу так отвечает психолог
хотя мог это же время потратить на перевод для себя интереснейших немецкоязычных сканов
А на хуя тебе перевод, Глиста, тыжноситель.
Анон пишет:И как быть, если человек мне интересен, а он изображает робкую лань и бежит или выключает программу, стоит мне появиться онлайн?
+++++
эт чо, если ко мне бомж антирес проявляет, мне надо все бросить и тут же дать ему?
А на хуя тебе перевод, Глиста, тыжноситель.
Так потому что как обычно - какноситель.
эт чо, если ко мне бомж антирес проявляет, мне надо все бросить и тут же дать ему?
Нет, только Глисте же.
Анон пишет:Анон пишет:И как быть, если человек мне интересен, а он изображает робкую лань и бежит или выключает программу, стоит мне появиться онлайн?
+++++
Ты чо, анон. Она ж аристократ, полиглот и интеллектуал, ее внимание и нобелевскому лауреату почетно.
Ты чо, анон. Она ж аристократ, полиглот и интеллектуал, ее внимание и нобелевскому лауреату почетно.
Ну а вдруг бомж тоже? Или вообще Перельман?
Отредактировано (2017-09-01 00:49:32)
Анон пишет:Ты чо, анон. Она ж аристократ, полиглот и интеллектуал, ее внимание и нобелевскому лауреату почетно.
Ну а вдруг бомж тоже? Или вообще Перельман?
но бомж не выглядит как аристократичный подтянутый и грациозный красавец-дог