Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Тяжелый аромат немытых тел,
Отвергших предрассудки, страх и стыд...
Как старичок трясущийся сумел
Мсье Танкреди, видама, совратить???
"О, ма шери..." - обрюзгший липкий рот
Исторг полубеззвучный хриплый стон,
Пока дедуля щекотал живот
И все, что ниже, белой бородой.
Я все ещё не могу поверить, что она это серьёзно... Пиздец...
Самооценка там ниже уровня земли.
Вообще-от скорее выше уровня неба.
Сейм шыт.
Кто сказал, что возрастные мужчины это липкие трясущиеся губы? Если это такой высокий, стройный мужчина с ухоженной седой шевелюрой, благородным арийским лицом, на котором морщины смотрятся как работа умелого гравера , накачанный, с превосходными зубами, одетый в от-кутюр и пахнущий элитным парфюмом, это ммм...
Отредактировано (2017-08-31 14:34:31)
Если это такой высокий, стройный мужчина с ухоженной седой шевелюрой, благородным арийским лицом, на котором морщины смотрятся как работа умелого гравера , накачанный, превосходными зубами, одетый в от-кутюр и пахнущий элитным парфюмом,
...то, конечно, всю свою жизнь он ждал появления видама из подворотни.
Кто сказал, что возрастные мужчины это липкие трясущиеся губы? Если это такой высокий, стройный мужчина с ухоженной седой шевелюрой, благородным арийским лицом, на котором морщины смотрятся как работа умелого гравера , накачанный, превосходными зубами, одетый в от-кутюр и пахнущий элитным парфюмом, это ммм...
Обычно (ну, в кино, худлите и т.д.) такие мужчины оказываются извращенцами, так что глисте рядом с ним будет самое место
Дедуля-48
Кто сказал, что возрастные мужчины это липкие трясущиеся губы? Если это такой высокий, стройный мужчина с ухоженной седой шевелюрой, благородным арийским лицом, на котором морщины смотрятся как работа умелого гравера , накачанный, превосходными зубами, одетый в от-кутюр и пахнущий элитным парфюмом, это ммм...
И ему даже не придется рычать, только взглянет на Глисту, и та отбежит в сторонку и решит, что безопаснее будет порыться в помойке
Вот такой
Или вот такой:
Глиста, когда я был маленьким у нас жила русская псовая борзая. Видела бы ты, как она аристократично валялась в лошадином дерьме!
(нет, лошади не было, просто мужик из соседнего села на телеге торговать молоком приезжал)
А мне вспомнилось как соседскую догиню выебал шпиц, но они оба были дохуя породистые так, что это нещитово, они почуяли ровню
Анон пишет:Глиста, когда я был маленьким у нас жила русская псовая борзая. Видела бы ты, как она аристократично валялась в лошадином дерьме!
(нет, лошади не было, просто мужик из соседнего села на телеге торговать молоком приезжал)А мне вспомнилось как соседскую догиню выебал шпиц, но они оба были дохуя породистые так, что это нещитово, они почуяли ровню
АХаха, у наших родственников дохуя породистую рабочую лайку супер-пупер-чемпионку Европ, Россий и прочих Беларусей выеб бездомный кобл, когда сука на течную голову съебла со двора. Так у меня появилась собака: наполовину отпрыск дома фон Клейст, наполовину Васятка
Что то мне кажется психолог не сильно хочет с ней работать.На все простыни психолог ответил этим
№74 | Сегодня - 10:15
№73 | Нуартье писал(а):
И вот теперь запрос сформировался
Вы собираетесь дальше работать по этому новому запросу?
Мне кажется, психолог там охуела, когда оценила бездны ада и просекла переобувание на лету. И пытается слиться.
И, тащемта, правильно делает.
"неблагополучность" человека (отсутствие высшего образования, проблемы на работе, желание простите, все тут взрослые, половой близости)?
Что, блядь?
И как включить в себе "внутреннего дога"?
Ну хоть не породистую волчицу с коготками под крылышками. Или как там у Вафли было.
Было бы забавно, если бы Глиста как-нибудь нашла психолога с холиварки и попыталась бы наврать с три короба
Господи, да зачем ей кто-то с образованием? Лишний повод пострадать. Если кто-то будет отыгрывать ролёвки/слушать о её проблемах 24/7, 150 процентов, что их образование её волновать не будет. Это не говоря о том, что мы не знаем точно, кто по образованию она сама и есть ли там оконченная вышка.
Было бы забавно, если бы Глиста как-нибудь нашла психолога с холиварки и попыталась бы наврать с три короба
Я думаю, любой психолог сообразит погуглить.
Господи, да зачем ей кто-то с образованием?
Мне интересно посмотреть, как это будет Образованные увлеченные наукой люди любят как глухари токовать о своем. Видаму же рта расрыть не дадут. И токовать будут такими словами, которые видам в жизни не слышал и их значения не знает
И насчет собак. Помню свою миттелиху голубых кровей. Отменно валялась в васяточном дерьме на любой прогулке. Только спусти с поводка. Никакое воспитание не помогало. И тоже однажды во время течки умудрилась поводок порвать и слинять. Принесла щенков от какого-то двортерьера в результате. К счастью, это был последний помет, возростной уже, в плане разведения мы ничего не потеряли.
Анон пишет:Господи, да зачем ей кто-то с образованием?
Мне интересно посмотреть, как это будет
Образованные увлеченные наукой люди любят как глухари токовать о своем. Видаму же рта расрыть не дадут. И токовать будут такими словами, которые видам в жизни не слышал и их значения не знает
![]()
И насчет собак. Помню свою миттелиху голубых кровей. Отменно валялась в васяточном дерьме на любой прогулке. Только спусти с поводка. Никакое воспитание не помогало. И тоже однажды во время течки умудрилась поводок порвать и слинять. Принесла щенков от какого-то двортерьера в результате. К счастью, это был последний помет, возростной уже, в плане разведения мы ничего не потеряли.
Да с этими собаками сразу ясно, что полнейшая глупость. Она им человеческие предрассудки приписывает, как о людях пишет и даже не понимает этого.
Анон пишет:
И как включить в себе "внутреннего дога"?
Ну хоть не породистую волчицу с коготками под крылышками. Или как там у Вафли было.
Глиста, прислушайся к Вождю и в подобных ситуациях включай в себе внутреннего Фассбендера, он все решит за тебя и так, как надо.
Пы. Сы. А дедульки ничего так. Первый вообще омномном
Анон-геронтофил
Отредактировано (2017-08-31 16:33:15)
А мне вспомнилось как соседскую догиню выебал шпиц
оффтопом... но КАК? как он допрыгнул!?
оффтопом... но КАК? как он допрыгнул!?
Догиня лежала.
Анон пишет:оффтопом... но КАК? как он допрыгнул!?
Догиня лежала.
Йес. Я при этом не присутствовал, сосед рассказал, она даже после этого каких-то уебищ выродила, вроде все были нежизнеспособные.
она даже после этого каких-то уебищ выродила, вроде все были нежизнеспособные
Одно из них выжило, анон... И срет теперь в интернете.
Кто сказал, что возрастные мужчины это липкие трясущиеся губы? Если это такой высокий, стройный мужчина с ухоженной седой шевелюрой, благородным арийским лицом, на котором морщины смотрятся как работа умелого гравера , накачанный, с превосходными зубами, одетый в от-кутюр и пахнущий элитным парфюмом, это ммм...
неприятное глубоко личное ИМХО Я не Дженнаро я его друг на самом деле нет
Извините, накипело. На некоторых эффектных стариканов я эстетически засматриваюсь, а других и стариканами язык не повернется назвать, но что касается физической любви - вообще не моя тема. И их двойные стандарты тоже вымораживают.
Про борзую:
Вот странно, но породистые охотничьи собаки, по ходу, офигеть как любят запах лошадей и навоз. У нас такой же чистокровный фанат лошажьих говняшек жил. А выглядел - как со старинной картины. Думается мне, правда, не только они.
Анон с историей про щенка-полу-Васятку, мимими! Наверное, симпатяга.