Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#40576 2017-08-31 02:38:55

Анон

Re: Эвариста Галуа

:facepalm:
Ебать-копать... оно это серьезно? Не верю.

#40577 2017-08-31 02:42:47

Анон

Ростовские аноны, вы слышите? Это я из Москвы ору.
Серьёзно, если бы Галуасты не было, её стоило бы выдумать.

#40578 2017-08-31 02:54:26

Анон

Блядь, я её посты на форуме даже осилить не могу, такой это финский стыд а ведь я чтения устраиваю в соседнем треде, казалось бы, может кто вкратце пересказать, что она несет :facepalm:

#40579 2017-08-31 02:54:51

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, если бы Галуасты не было, её стоило бы выдумать.

Такое не выдумаешь.
Глиста, твой идеал - образованный одинокий пенсионер. Ни проблем на работе, ни "желания половой близости" (в силу возраста). Вот тебе и внешний маркер.
Находишь такого и помогаешь ему по хозяйству, а он тебя за это поит чаем и ведет с тобой высокодуховные разговоры (одинокие пожилые люди часто любят поговорить).
Профит. Причем всем участникам.

#40580 2017-08-31 02:59:58

Анон

Глиста, когда я был маленьким у нас жила русская псовая борзая. Видела бы ты, как она аристократично валялась в лошадином дерьме!
(нет, лошади не было, просто мужик из соседнего села на телеге торговать молоком приезжал)

#40581 2017-08-31 03:15:45

Анон

Точно так же я не считаю, что технари хуже гуманитариев или наоборот, мне будет одинаково интересно послушать и реально ли кристаллическое строение Вселенной, и в чем новаторство Берга в "Воццеке" - но если это будут академические знания, а не мешанина из серьезных книг, "Энциклопедии в картинках для чайников" и передачи "Всё обо всём за полчаса".
А вуз - он как раз дает возможность не только читать фундаментальные труды, но и понимать принципы академичности, хоть в медиевистике, хоть в пульмонологии какой...

Глиста хочет сказать, что поддержит разговор на профессиональном уровне со специалистом в любой из областей науки? Так, что человеку будет интересно ее слушать?
Смерть от излишней скромности ей точно не грозит.

С Дунькой бы ее переопылить - вот это было бы ток-шоу.

Отредактировано (2017-08-31 03:17:10)

#40582 2017-08-31 03:40:12

Анон

Гельминт сам не замечает, как переобувается. Сначала рассказывает психологу про провинциальный город, где никто не читает книг и не ходит на выставки, потом оказывается, что туда съезжаются люди из других городов и областей получать образование. Сначала бедный Глист окружен васятками и не с кем поговорить о поэзии Мариенгофа, внезапно из ниоткуда выпрыгивает интеллигентное окружение, в которое Глиста воспитало и окружает. Начал с того, как встретить и познакомиться, ведь он так одинок, кончает вопросом, как отвязаться и отсекать лишних людей, ведь они все лезут и хотят от Глиста чего-то. Глист, ты хоть внешне и "мечта разведчика"(с), легенду сочинять и придерживаться не умеешь.

#40583 2017-08-31 06:32:45

Анон

Анон пишет:

Гениально, анон :lol:

#40584 2017-08-31 09:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дааа. Сидят обе и квакают:
- Модус поооонус... Берррроуз, Берроуз!
- Фроооойд, Фроооойд, я видааам! Я видам!
- Жиииир, жир, жир!
- Верррртишейка! Веррртишейка!

#40585 2017-08-31 09:29:28

Анон

Анон пишет:

- Жиииир, жир, жир!

мимо прошла индульгирующая Шоэн и корнет Оболенский под ручку с виконтом-хлебоёбом.

#40586 2017-08-31 09:31:40

Анон

Анон пишет:

помогаешь ему по хозяйству

Анон, ты хоть сам понял, что посоветовал?  :lol:

Анон пишет:

ведет с тобой высокодуховные разговоры (одинокие пожилые люди часто любят поговорить).

Вот именно, поговорить. Женарке надо не поговорить, а присесть на уши и чтобы ей подставили жилетку, рот у собеседника должен открываться только для чесания мысика. Бедного пенсионера на скорой через неделю увезут.

Отредактировано (2017-08-31 09:33:07)

#40587 2017-08-31 09:33:15

Анон

Анон пишет:

...дворняги, забегавшие с улицы, все пытались с ним поиграть. Этот чудо-зверь просто, не делая лишних движений, _смотрел_ на них так, что те срочно решали, что на мусорке порыться интереснее...

А вот когда хозяин встречал либо Людмилу А. (имена рандомные, как и породы собак) с доберманом, или Константина Эф., прогуливающего ризеншнауцера, дог позволял себя обнюхать по "собачьему ритуалу" и сам обнюхивал этих псов, и они уже дальше шли вместе, занимаясь обычными прогулочно-собачьими делами. Я до сих пор не знаю, как он чуял равных, но в отношении мелкой беспороди он даже до рыка не опускался. Хватало взгляда.

Анон, воспитавший двух собак и одного кинолога в полнейшем ахуе...   :hanged:
Гельминт! Ты что, совсем не понимаешь, какую пургу несешь?  :facepalm:  С каких это пор собаки сами различают свои породы? Да им пох на родословные и экстерьер друг друга, они по запаху ориентируются! Разве что, еще на размер противника реагируют, если драться собираются, и все. Ну и на половую принадлежность, конечно.

#40588 2017-08-31 09:40:04

Анон

Анон пишет:

- Жиииир, жир, жир!

– К психиатру! К психиатру!..  ...В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок!(с)

#40589 2017-08-31 09:45:57

Анон

Анон пишет:

Увы и ах.  :pink: Дунька уже отшила гельминта вместе со всем миакорятником.

Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.

Больше чем уверена, что Глиста была в числе первых, кто предложил задружиться против холиварки.  :troll:

#40590 2017-08-31 09:51:19

Анон

каждый раз с трудом через ее высокопарный слог продираюсь. оно и в жизни так разговаривает ? если да то неудивительно что народ от нее бежит. не знаю кто там с ней хотел задружится , но я бы с ней даже переписку не осилила. да ну на хуй. проще надо быть и люди тогда потянутся. впрочем учитывая ебантизм персонажа и это ему не поможет

Отредактировано (2017-08-31 10:07:12)

#40591 2017-08-31 09:51:36

Анон

Ооооох, я не могу столько ржать и фейспалмить. Да, переобувается Глиста не то что на ходу, а в полете.

#40592 2017-08-31 10:01:09

Анон

Вижу в глистомонологах истерику перелюбленного ребёночка, которому мамка с детства говорила, что он самый особенный и заслуживает всего на свете. Глист прямо-таки орёт: да, я сноб! Но разве я не достоин быть снобом? Разве я какая-то мерзкая дворняжка? Срочно скажите мне, что это не так.

У неё даже постики увеличиваются, нарастают подробностями. Наверняка сидит на компом и всхлипывает.

Аж жуть берёт. Самооценка там ниже уровня земли.

Отредактировано (2017-08-31 10:01:28)

#40593 2017-08-31 10:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про Вдуньку-стриптизершу, пассию жирного гее-волка Рвафли, то вконтактике они друзьяшки :lol: .

#40594 2017-08-31 10:08:06

Анон

Анон пишет:

Ростовские аноны, вы слышите? Это я из Москвы ору.

*вторит крикам анона*

#40595 2017-08-31 13:30:25

Анон

Анон пишет:

Глиста, твой идеал - образованный одинокий пенсионер. Ни проблем на работе, ни "желания половой близости" (в силу возраста). Вот тебе и внешний маркер.
Находишь такого и помогаешь ему по хозяйству, а он тебя за это поит чаем и ведет с тобой высокодуховные разговоры (одинокие пожилые люди часто любят поговорить).
Профит. Причем всем участникам.

неее, иные пенсы те еще любители отплясать по дороге в могилку. Особенно если крыша потекла - большая проблема то, что человек перестает свою похоть контролировать, и к ухаживающим родственникам пристают, и к медсестрам. Да и те, кто в разуме, не любят себя как "дедушек" воспринимать.
Да и Галуаста высказывалась про то, что в библиотэке одни приставучие старички "пушкинских времен".

#40596 2017-08-31 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Да и Галуаста высказывалась про то, что в библиотэке одни приставучие старички "пушкинских времен".

Пользовалась бы моментом, ведь свербит же! А кроме бодрых старичков ей уже ничего не светит, даже молодого крепкого Васятки.

#40597 2017-08-31 13:37:49

Анон

Анон пишет:

Аж жуть берёт. Самооценка там ниже уровня земли.

Вообще-от скорее выше уровня неба.

#40598 2017-08-31 13:37:58

Анон

Да! Кстати! Жынара, а какой такой породы был распиаренный тобой кабыздох Лафайет, по которому ты так убивалась?

#40599 2017-08-31 13:42:28

Анон

С Охрендеями бы ей переопылиться, вот уж истинные орестокрады духа. Та же ненависть ко всяким васяткам, тот же уровень развития коммуникативных навыков, то же ЧСВ.

#40600 2017-08-31 13:42:54

Анон

Что то мне кажется психолог не сильно хочет с ней работать.На все простыни психолог ответил этим

№74 | Сегодня - 10:15
№73 | Нуартье писал(а):
И вот теперь запрос сформировался
Вы собираетесь дальше работать по этому новому запросу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума