Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ебать-копать... оно это серьезно? Не верю.
Ростовские аноны, вы слышите? Это я из Москвы ору.
Серьёзно, если бы Галуасты не было, её стоило бы выдумать.
Блядь, я её посты на форуме даже осилить не могу, такой это финский стыд а ведь я чтения устраиваю в соседнем треде, казалось бы, может кто вкратце пересказать, что она несет
Серьёзно, если бы Галуасты не было, её стоило бы выдумать.
Такое не выдумаешь.
Глиста, твой идеал - образованный одинокий пенсионер. Ни проблем на работе, ни "желания половой близости" (в силу возраста). Вот тебе и внешний маркер.
Находишь такого и помогаешь ему по хозяйству, а он тебя за это поит чаем и ведет с тобой высокодуховные разговоры (одинокие пожилые люди часто любят поговорить).
Профит. Причем всем участникам.
Глиста, когда я был маленьким у нас жила русская псовая борзая. Видела бы ты, как она аристократично валялась в лошадином дерьме!
(нет, лошади не было, просто мужик из соседнего села на телеге торговать молоком приезжал)
Точно так же я не считаю, что технари хуже гуманитариев или наоборот, мне будет одинаково интересно послушать и реально ли кристаллическое строение Вселенной, и в чем новаторство Берга в "Воццеке" - но если это будут академические знания, а не мешанина из серьезных книг, "Энциклопедии в картинках для чайников" и передачи "Всё обо всём за полчаса".
А вуз - он как раз дает возможность не только читать фундаментальные труды, но и понимать принципы академичности, хоть в медиевистике, хоть в пульмонологии какой...
Глиста хочет сказать, что поддержит разговор на профессиональном уровне со специалистом в любой из областей науки? Так, что человеку будет интересно ее слушать?
Смерть от излишней скромности ей точно не грозит.
С Дунькой бы ее переопылить - вот это было бы ток-шоу.
Отредактировано (2017-08-31 03:17:10)
Гельминт сам не замечает, как переобувается. Сначала рассказывает психологу про провинциальный город, где никто не читает книг и не ходит на выставки, потом оказывается, что туда съезжаются люди из других городов и областей получать образование. Сначала бедный Глист окружен васятками и не с кем поговорить о поэзии Мариенгофа, внезапно из ниоткуда выпрыгивает интеллигентное окружение, в которое Глиста воспитало и окружает. Начал с того, как встретить и познакомиться, ведь он так одинок, кончает вопросом, как отвязаться и отсекать лишних людей, ведь они все лезут и хотят от Глиста чего-то. Глист, ты хоть внешне и "мечта разведчика"(с), легенду сочинять и придерживаться не умеешь.
Гениально, анон
Анон пишет:С Дунькой бы ее переопылить - вот это было бы ток-шоу.
Гениально, анон
Дааа. Сидят обе и квакают:
- Модус поооонус... Берррроуз, Берроуз!
- Фроооойд, Фроооойд, я видааам! Я видам!
- Жиииир, жир, жир!
- Верррртишейка! Веррртишейка!
- Жиииир, жир, жир!
мимо прошла индульгирующая Шоэн и корнет Оболенский под ручку с виконтом-хлебоёбом.
помогаешь ему по хозяйству
Анон, ты хоть сам понял, что посоветовал?
ведет с тобой высокодуховные разговоры (одинокие пожилые люди часто любят поговорить).
Вот именно, поговорить. Женарке надо не поговорить, а присесть на уши и чтобы ей подставили жилетку, рот у собеседника должен открываться только для чесания мысика. Бедного пенсионера на скорой через неделю увезут.
Отредактировано (2017-08-31 09:33:07)
...дворняги, забегавшие с улицы, все пытались с ним поиграть. Этот чудо-зверь просто, не делая лишних движений, _смотрел_ на них так, что те срочно решали, что на мусорке порыться интереснее...
А вот когда хозяин встречал либо Людмилу А. (имена рандомные, как и породы собак) с доберманом, или Константина Эф., прогуливающего ризеншнауцера, дог позволял себя обнюхать по "собачьему ритуалу" и сам обнюхивал этих псов, и они уже дальше шли вместе, занимаясь обычными прогулочно-собачьими делами. Я до сих пор не знаю, как он чуял равных, но в отношении мелкой беспороди он даже до рыка не опускался. Хватало взгляда.
Анон, воспитавший двух собак и одного кинолога в полнейшем ахуе...
Гельминт! Ты что, совсем не понимаешь, какую пургу несешь? С каких это пор собаки сами различают свои породы? Да им пох на родословные и экстерьер друг друга, они по запаху ориентируются! Разве что, еще на размер противника реагируют, если драться собираются, и все. Ну и на половую принадлежность, конечно.
- Жиииир, жир, жир!
– К психиатру! К психиатру!.. ...В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок!(с)
Увы и ах. Дунька уже отшила гельминта вместе со всем миакорятником.
Малохольные нищеебы, тьфу ты, противно даже, такие же ебнутые обиженки, как на холиварке, только ебнутые в другую сторону - дети явно не поделили в свое время фандомчики.
Я весь день слушала все эти "ах, мы их найдем, ах, мы их накажем, ах, мы будем стоять горой", а у самой просто фейспалм не отлипал от лица. Нет, я ведь даже понимаю, за что их троллили, этих дивных на всю голову баб. Была бы я с ними знакома раньше, я бы сама, наверное, поржала и потыкала в них пальцем - так, легонько, чтобы не рассыпались и не плакали, грех же над убогими смеяться.
Больше чем уверена, что Глиста была в числе первых, кто предложил задружиться против холиварки.
каждый раз с трудом через ее высокопарный слог продираюсь. оно и в жизни так разговаривает ? если да то неудивительно что народ от нее бежит. не знаю кто там с ней хотел задружится , но я бы с ней даже переписку не осилила. да ну на хуй. проще надо быть и люди тогда потянутся. впрочем учитывая ебантизм персонажа и это ему не поможет
Отредактировано (2017-08-31 10:07:12)
Ооооох, я не могу столько ржать и фейспалмить. Да, переобувается Глиста не то что на ходу, а в полете.
Вижу в глистомонологах истерику перелюбленного ребёночка, которому мамка с детства говорила, что он самый особенный и заслуживает всего на свете. Глист прямо-таки орёт: да, я сноб! Но разве я не достоин быть снобом? Разве я какая-то мерзкая дворняжка? Срочно скажите мне, что это не так.
У неё даже постики увеличиваются, нарастают подробностями. Наверняка сидит на компом и всхлипывает.
Аж жуть берёт. Самооценка там ниже уровня земли.
Отредактировано (2017-08-31 10:01:28)
Анон пишет:С Дунькой бы ее переопылить - вот это было бы ток-шоу.
Гениально, анон
Если ты про Вдуньку-стриптизершу, пассию жирного гее-волка Рвафли, то вконтактике они друзьяшки .
Ростовские аноны, вы слышите? Это я из Москвы ору.
*вторит крикам анона*
Глиста, твой идеал - образованный одинокий пенсионер. Ни проблем на работе, ни "желания половой близости" (в силу возраста). Вот тебе и внешний маркер.
Находишь такого и помогаешь ему по хозяйству, а он тебя за это поит чаем и ведет с тобой высокодуховные разговоры (одинокие пожилые люди часто любят поговорить).
Профит. Причем всем участникам.
неее, иные пенсы те еще любители отплясать по дороге в могилку. Особенно если крыша потекла - большая проблема то, что человек перестает свою похоть контролировать, и к ухаживающим родственникам пристают, и к медсестрам. Да и те, кто в разуме, не любят себя как "дедушек" воспринимать.
Да и Галуаста высказывалась про то, что в библиотэке одни приставучие старички "пушкинских времен".
Да и Галуаста высказывалась про то, что в библиотэке одни приставучие старички "пушкинских времен".
Пользовалась бы моментом, ведь свербит же! А кроме бодрых старичков ей уже ничего не светит, даже молодого крепкого Васятки.
Аж жуть берёт. Самооценка там ниже уровня земли.
Вообще-от скорее выше уровня неба.
Да! Кстати! Жынара, а какой такой породы был распиаренный тобой кабыздох Лафайет, по которому ты так убивалась?
С Охрендеями бы ей переопылиться, вот уж истинные орестокрады духа. Та же ненависть ко всяким васяткам, тот же уровень развития коммуникативных навыков, то же ЧСВ.
Что то мне кажется психолог не сильно хочет с ней работать.На все простыни психолог ответил этим
№74 | Сегодня - 10:15
№73 | Нуартье писал(а):
И вот теперь запрос сформировался
Вы собираетесь дальше работать по этому новому запросу?